カブシキガイシャタウンズ

株式会社タウンズ

とてもお勧めの不動産屋さんです!!!!

ここの口コミを見て、ダウンズさんに入ろうと決めました。
前にサクラかと思ったという口コミがあったけれど、私もサクラなんじゃないか?と思ってました。
でも、ダウンズさんにお願いして良かったです!
私の状況に対して本当に柔軟に動いてくれて、とても感動しました。
営業以前に、人として真摯に対応して頂きました。

次引っ越しする時も、是非利用したいと思います。
素敵な不動産屋さん、そして素敵な担当者のお兄さんに出会うことが出来ました。

とても親切です!

都内の土地勘が分からない私にとても親切にお部屋を探していただきました!メールでの対応もとても丁寧で好感がもてました(^^)物件探されている方は是非おすすめです!親身になって一緒に探していただけると思います♪

ありがとうございました

予約なしの来店にも笑顔で対応していただきました。日によって、対応してくれる方は変わりましたが、みなさん落ち着いた接客で、話しやすく、素敵な物件を紹介していただくことができました。ありがとうございました!

満足です

初めて利用しましたが、終始とても丁寧に対応していただきました。
私の要望を満たすような物件を多数紹介してくださったお陰で、納得のいくとてもよい住居を見つけることができました。
契約への対応もスピーディーで本当に助かりました。

初めての部屋決めでしたがスムーズに進められました

一人暮らしのための部屋探し、ネットで情報を見てから直接お店へ。
まず希望ラインのお部屋を複数紹介頂き、再度お電話でご相談。
より細かにお部屋を探して頂き、その日のうちに内見させて貰いました。
一旦両親へ相談するため持ち帰るのも嫌な顔一つされず、再度来店しお部屋を決めました。
ご対応も丁寧で親切という決まり文句のようですが、本当にそのまま!という感じでしっかり納得して決められました。
当面次の引っ越しは考えていませんが、また近くで引っ越す事があれば迷わずご相談させて頂こうと思えるお店でした。

初めて利用しました!!

こちらの口コミをみて行ってみました。
皆さんが書かれているように雰囲気もよくて丁寧な対応でした!
CMで知っている以外の不動産屋さんにも一度は行ってみたほうがいいのかなーと思いました。
今回はありがとうございました。

不安だった部屋探しが、楽しくなりました。

就職に伴い、中野に引っ越した23歳(♂)です。

私は中野に土地勘もなく、家賃相場もわからず、特にこだわりの条件もなくて(笑)

そのくせ、大手の不動産屋もいろいろ行きましたがピンと来る物件には出会えず、、、

不動産屋はどこも9割くらいは同じ物件を載せていると聞きますが、どこに行ってもオススメされる物件は違うし、段々と部屋を探すのが憂鬱になってきて、、、でも残された時間はどんどんなくなってきて、、、妥協して決めちゃおうかなと思っていました。

そんな時、いろいろとググッていたら口コミが高いタウンズさんを見つけてあまり期待せず入店しました。

結果的にその日のうちに内見も行って部屋を決めました!!!!ねっ!!遠藤さん!!笑

決め手はやはり、遠藤さんの聞き上手な所と信頼できる人柄です。

他の不動産屋さんでは条件と家賃だけ聞かれて、当てはまる物件をパパっと出されて、特にこだわりのない僕は困ってしまいましたが、遠藤さんは一緒になって考えてくれました。物件のメリットもデメリットも詳しく説明してくれました。

今から新生活が楽しみになるくらい良い部屋を紹介してもらえて、家賃も当初の予算より大幅に安くなって、大満足です。

内見の時も家の周りを一緒に歩きながらいろいろ教えてくれて、親切な方だなぁ、あとこの人は中野が好きななんだなぁと思いました。笑

掲載物件は9割同じでも、やはり地域密着の不動産屋さんは情報量が格段に違うと思います。

家探しに途方に暮れていた私の友達(22歳・♀)も遠藤さんのおかげで高円寺に良い物件が見つかって喜んでました。
3人でドライブ(内見)行ったり楽しかったですね!!笑

無理してタウンズさんで部屋を決めなくてもいいと思いますが、タウンズさんに行く前に部屋を決めるのはもったいないと思います。
とりあえず行けば耳寄りな情報を教えてくれるのは間違いなしです。

今のところ当分引っ越す予定はありませんが、いつか引っ越す時はまたよろしくお願いします(^-^)

初めての不動産屋さん

中野付近の不動産屋さんで検索をかけ、高評価レビューが多かったタウンズさんにお世話になりました。
結果、とても満足しております。好評価はダテじゃない!
三月も半ば物件探しに際してあまりタイミングが良いとは言えない時期に伺いましたが、色々なわがままにも真摯に向き合ってきただけて、納得の行く物件にめぐり会えました。
契約を急かされることもなく、親身になってお部屋探しをして下さりとても感謝しています。遠藤さん、ありがとうございました!!
お話もとっても楽しかったですo(^o^)o

オススメの不動産さんです。

綺麗な外観かつ誠実な対応をしていただき、無事入居することができました。
また、多くのオススメを教えていただきました。

実際に足を運ぶ際、地域の説明をしていただいたり、区役所の場所を教えていただきとても助かりました。

誠実の一言に尽きます

お店は駅から近くで分かりやすかったです。

今回私は就職に際して利用させていただきました。

手間ひまかけてお部屋を探していただいて、感謝しております。

地域に根付いた優良なお店として、お勧めさせていただきます。

jjhhc480
jjhhc480 さん

まちの不動産屋さん

急な物件探しにも関わらず、親身になって相談に乗って下さいました。

物件探しはしっかりと、それでいて終始、明るい雰囲気で笑が絶えない打合せでした。

地域に根付いた、まちの不動産屋さん。
口コミの高評価が、それを物語っています。

とても親身に相談してくださり助かりました

初めての一人暮らしのため不安もあったのです、親身になって相談してくださり、ご要望にもお答えいただきとても助かりました

その日のうちに自分の希望にあったお部屋を見つけることができました
本当にありがとうございました。

ほんとにありがとうございます!

飛び込みで伺ったのに、親身に、とても丁寧に、対応していだきました!
こんな温かい対応ははじめてで、本当に感謝でいっぱいです!
お家見つかって嬉しかったです!

きちんと、色んなことまで考えて頂いてありがとうございました!

ご縁に感謝😆✨

初めてのお部屋さがし。
不安でいっぱいでしたが、お店に入った瞬間に、明るいスタッフの方たちが、気持ちのいいあいさつで迎えてくれて、すごくよかったです!!
お部屋探しも、自分の希望と、プラス親身になって探してもらえて、本当に心強かったです!!いい部屋にも出逢えて、いいことたくさんでした!また、次もお願いしたいです!
ご縁に感謝😆!

お兄さんおもしろくて楽しく決められた☆

駅からも近くて、わがままな条件にも親身になって探してくれて、とても助かりました。
いくつか候補だして、すぐ内見にいけて、車出していただいたのでたくさんいけてよかったです。
素敵な部屋も見つかって、出来るだけ早くの入居の希望にも応えていただいて、ありがとうございました。

とても親身になって相談に乗ってくださいました!

2/17に伺いました。
オープン10時すぐに伺いましたが、気持ちの良い笑顔でご対応いただけて、細かい事の確認(狭いけど自転車が置けるかどうか等)も丁寧にしていただけました。
大阪から来たため土地勘がない自分に、物件まで直接伺う際に、歩きながら中野の町を説明して下さったのもとてもありがたかったです(どこにスーパーがあるとか、このお店はおいしいとか色々と話してくださいました)。
本当にありがとうございました。

良い雰囲気でした

初めての引っ越しで色々不安だったのですが、気に入った部屋を見つけることができました!雰囲気も良く、不明点の説明も親切にしていただけて、納得して物件を決めることができました。次の引っ越しの際にも利用させていただきたいと思います。

助かりました。

初めての一人暮らしで何もわからず不安だったのですが、担当のかたにとても丁寧に教えていただき助かりました。
物件一軒見るのにすごく時間がかかっていたのですが、担当のかたは嫌な顔せず付き合っていただきゆっくりと見ることができました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

わがまま聞いてもらいました

こじんまりとしているけど、とても明るいお店でした中にはキャラクターのグッズがあったり、歌も選曲が素敵だったり(^_^)
たくさんのわがまま条件を言いましたが、親身になって探してくれました。満足のいくお部屋を探せました。初めての東京、一人暮らしですがいいお部屋に出会えてよかったです。
感謝です!!
また引越しの際はお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

このたびは上京のための部屋さが...

このたびは上京のための部屋さがしにつきあっていただきとてもお世話になりました。
担当の方はとても親身にあかるく対応していただき、はじめて一人で部屋探しをしたにも関わらず不安なく進めることができました。

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

最短当日仕上げ!壁のプロが汚れた外壁を優しくまる洗い☆

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

無料

お得なクーポン発行中

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント

中野駅(東京)から徒歩2分(140m)