カブシキガイシャタウンズ

親切丁寧な対応

初めて利用しましたが、親身になって部屋を選んでくれるので、とても好印象でした。
良い部屋が見つかるまで何度か来ましたが、いつも丁寧に物件について経験を交えた話で教えてくれるので頼りになりました。
また、部屋を選ぶことがあれば利用します。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価のオール5評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお部屋探しはお二人の勤務地に行きやすい場所で
お探しさせて頂きました。
数件ご案内をさせて頂きまして、
一番気になるお部屋が決まってしまいましたが、
気になっていたお部屋よりも、
立地が良く、設備も良く何と言っても、
新築のお部屋が見つかって結果的に良かったです!

いい人でした

初めての物件探しで不安でしたが、一つ一つ不安を取り除いてもらいました。細かい注文にも丁寧に対応してもらいよかったです。
各物件のメリットデメリットをきちんと説明してもらったので納得して決めることができました。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。

はじめは少しフライング気味で早い時期にご来店いただいてましたが、その際にいろいろヒアリングさせていただけていたので、ご条件の把握が出来ていた分比較的スムーズにお部屋探しが出来たかと思います!

またちょうど良いタイミングであんまり普段空かない好条件のお部屋が空いたばかりだったので本当に物件はタイミングだなって思います^^

またご契約のお手続き等ございますので、最後まで引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。

親しみやすい

中野駅の南口を降りて駅から近いです。建物も看板がわかりやすく入りやすいです。
スタッフのみなさんががとても親身に接してくれます。笑顔で接客してもらい条件も相談しやすいです。悩んでたら、私の好みのものを選んで提案してくれて助かりました。
初めての部屋探しが初めての私でも不安なく、探せました。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお引越しは、スケジュールがタイトな中での
お部屋探しとなりました。
勤務地が変更になり新しい勤務地へ自転車圏内で
お探しをさせて頂きましたが、当初は中々お部屋が
見つからず、一時はどうなる事かと思いましたが、
ゲスト様がご条件等柔軟にご対応頂けたから
素敵なお部屋が見つかりました。
勤務地までの距離・室内のご条件等素敵なお部屋が
見つかってホットしております。

また、お部屋のご紹介中も優しくご対応頂けて
楽しくご案内ができました。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

一生懸命探してくれました!

色々質問とかしても丁寧に答えてくれて
真剣にいろんな物件を紹介してくれて
気に入ったお部屋を見つけられました!

口コミの評判が良かったのでタウンズさんにしたのですが、本当に良かったです!

担当の福山さんがとても話しやすくて明るい方で安心して任せられました!

またお部屋探しの機会があればご利用したいです!ありがとうございました!

株式会社タウンズからの返信

この度は、数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お探しのご条件に見合った物件がなかなか見つからない中で、
奇跡的に現住居からほど近い所に見つかってしまいましたね!!笑

オーナー様も良い方ですので自信を持ってご紹介させて頂きました。
それにしても外観もかっこよくお部屋も綺麗でしたね!!

今後益々お客様のお役に立てるように頑張って参ります。
まだまだ先のお話ですが、手狭になって次のお引越しをお考えの際は是非お声掛け下さい。

この度はご利用ありがとうございました。

私の好みがわかるまでいろいろヒ...

私の好みがわかるまでいろいろヒアリングしてくれて、沢山ご紹介していただいた中から図面とか写真とかだけでは気づかないようないいところはもちろん悪いところまで教えてくれるので、スムーズにお部屋が見つかりました!
中野エリアに特化しているようでお店にいろんなお部屋の写真もデータでご用意されていたので、中野周辺でお探しされる方にオススメです!

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店・ご成約いただきましてありがとうございました。

毎日たくさんのお部屋の間取図を見たりしてますのでその辺はお任せください^^
どのお部屋も意外と細かいメリットやデメリットになるポイントって同じ感じなので、もしまたお引越しされる時は今回のお部屋探しでお客様自身も目利きになってると思いますのできっと少しはラクに探せるはず!?
もし次回のお引越しもこの中野区とか杉並区とかのお部屋探しでしたら是非またご来店いただければ今回覚えたことを忘れてしまっていても大丈夫ですのでお気軽にお声掛け下さい^^

まだご契約までのお手続きが残ってますので、鍵の受渡しまで引き続き宜しくお願い致します!

来年子どもが誕生する予定で部屋...

来年子どもが誕生する予定で部屋を探していました。
もう1件別の不動産屋さんと並行してお部屋探しをお願いしていたのですが、内見の手配や申し込みまでの段取りをてきぱきと対応をしていただけました。(もう1件ではヒドイ対応をされたので・・・)

こちらにお願いして本当によかったと思います。

1人目の子供なので私たちはわからないことがまだまだあるのですが、生まれた後の使い勝手を含めて子育ての先輩としてのアドバイスもたくさんいただけ本当に感謝しています。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお引越しは来年にお子様誕生との事で
お部屋探しをお手伝いさせて頂きました。

お子様が誕生されると今までの生活環境もがらりと変わり、
色々な面で大変な事が多々出てくる事かと思います。
私の経験を踏まえた上で、色々とご提案をさせて頂きました。
お部屋のご条件は勿論の事、
やはり、住んでからの使い勝手やお子様を育てる住環境はとても大事だと感じております。
それらを踏まえて今回のお部屋は自信を持ってご紹介できたお部屋かと思います。
(ご主人様には大分譲歩して頂きましたが・・)

また、他者様と並行してお部屋探しをされていたとの事でございますが、
結果的に弊社でご成約を頂けた事大変嬉しく思います。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

すぐにすてきな家が見つかりました

自分が新しい家探しにあまり時間が取れない状況でしたが、とてもスピーディーに物件候補探しや内見等手続きを進めて頂き、希望通りのタイミングで新居を決めることができました。
こちらでもいくつか候補の物件を出していましたが、相談させていただく中でも私のニーズに合いそうな物件をいくつか紹介していただき、結局タウンズさんに紹介いただいた物件に決めました!
以前、別の不動産屋さんで家を決めた時よりも早くて的確なアドバイス・ご対応をして頂けてとても満足できたので、引越しに時間をかけずに満足な物件を探したい方へおすすめできるかなと思います。

結婚と子供誕生に伴い広めの部屋...

結婚と子供誕生に伴い広めの部屋(2K以上)を探してました。
かなりわがままな条件でありながら多数の物件を紹介してくれました(もちろん条件に多少合わせない物件もありますが、何を妥協するか…を一緒に考えてくれたり、子供が生まれるなら…と言った先輩父親としてのアドバイスをくれました。)。
内見したいと言ったら直ぐに大家さん?に確認してくれたり、子供の可否(ダメな物件もあるので)を確認してくれたり、テキパキとやってくれました。
結果、2週間足らずで決めることが出来ました。ホントに感謝です。
また、中野周辺に引越す際はお世話になりたいと思います。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお引越しはご結婚とお子様誕生に伴い広めのお部屋をお探しとの事で
お部屋探しをお手伝いさせて頂きました。
当初のご希望条件でお調べしたところ、日当たりが悪かったり希望条件が
取れなかったりと中々お部屋が見つかない状況でした。
teamHonda様には色々とご条件を譲歩頂きました。
ご決断されるまでに考える事が多々あったり、
今までの生活スタイルからがらりと変わるので大変なご決断だったかと思います。
teamHonda様に譲歩頂けたからこその結果かと思います。
また、他者様と比較して頂き、弊社でお部屋をご成約頂けた事も、
営業マンとして大変励みになります。
偉そうに色々と先輩親父風を吹かせてしまい申し訳ございませんでした笑

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

断トツで1番親切!!

私たちはカップルで部屋を探してたんですが、彼が外国籍だったために大家さんとかに断られてしまうところも少なくない中で、手当たり次第電話で確認していただいて、OKいただけるところをご紹介いただきその中で気持ち良くご契約出来ました!

別の不動産屋さんでは1人で住むと言って黙って住めばいいとか言われたりもして、確かにその方が選べる数も増えるし、と思ったりもしましたが、住んだ後のことを真剣に考えてくれてただ契約したいだけの不動産屋さんと違って私の立場になって最後まで考えていただけたのがすごく嬉しかったです。

また引っ越す時も迷わず伺いますし、近々引っ越す予定の友達と行くと思いますのでまたうるさくしちゃうかもしれませんがその時はよろしくお願いします!!

株式会社タウンズからの返信

タウンズにご来店・ご成約いただきありがとうございました。

お客様にご来店いただいたのは少し前ですね!
新居では快適に過ごせてますでしょうか!?^^
お客様の事は今でももちろん、ハッキリ覚えてます。
日本も国際化と言われていて、実際に外国籍の方もたくさんこの日本にはお住まいになっていると思いますが、正直まだまだ完全に受け入れられているかと言うと、、難しいところですよね。。

そんな中、黙って住んじゃえば大丈夫!なんてダメですよ。。
私達仲介の人間は仲介してしまえば終わりかもしれませんが、あとで被害を被るのは間違いなくお客様ご自身ですから、それを適当には私達もプロとして出来ません!
逆にお客様に選べるお部屋の数を減らしてしまうとしても、後でトラブルになるよりはそっちの方が良かったと今でも思ってますし、同じようなお客様が来られても同じことを言いますよ^^

でも結局は新築のお部屋が見つかって良かったですね!
あれからもう籍も入れられていると思いますので、またお子さんが出来たりお引越しが必要な際は是非お寄りください^^
ご友人の方のお部屋探しは年明けごろと伺ってましたので、またお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました。

丁寧な対応

1人での引越しが初めてで分からないことが多く、何軒かの不動産屋さんとお話ししたのですが、1番親切な対応ですごく助かりました!

おかげさまで、良いお部屋に巡り会えました。

また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店・ご成約いただきありがとうございます!

お部屋に気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^
祝日で管理会社さんがお休みでしたが、事前にお話いただいてましたので鍵を手配出来ていてよかったです!
ただ管理会社さんがお休みだったのもあってお申込みいただいた当日にちゃんとお部屋が取れているかわからず不安な思いをさせてしまいましたが、本日の確認で無事お部屋が取れていたので本当に良かったです!!

まだお手続きの方で引き続きお世話になりますが最後まで宜しくお願い致します。

迅速かつ親切なご対応、ありがとうございました!

東京で一人暮らしを始めたのも7年目になり、3回の引っ越しを経験しましたが、タウンズさんほど親身になって対応いただいたのは初めてでとても嬉しかったです。

今回の引っ越しは、急に決めたもので引っ越しの初期費用の負担もあり、色々悩んでいたところ、急な来店にも関わらず内見の対応をいただけたり、希望条件に合う物件を探していただいたりするなど、迅速かつご親切に対応で大変助かりました!

とくにご担当いただいた遠藤さんは、引っ越し理由や悩み、不安な点から手続きについてまで親身になって話を聞いていただき、安心して楽しくお部屋探しすることができました(*´∇`*)♪

今後もお部屋探しが必要になったら、是非タウンズさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
引き続きよろしくお願いします!

株式会社タウンズからの返信

この度は数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のお引越しは急なお引越しが決まってしまって、
スケジュールがタイトな中でのお部屋探しとなりました。
当初、お問合せを頂きましたお部屋でご検討頂いておりましたが、
契約金が更に安くなるお部屋が見つかり結果的にぴょんうさぎ様に
気に入って頂けて嬉しく思います。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

親身で丁寧な対応ありがとうございます。

縁がありまして、今回で二回目の物件紹介をお願いすることになりました。
他の不動産にも物件を紹介してもらいましたが、中々良い物件が見つからず...。

困っていたところでタウンズの遠藤さんにご相談すると、難しい条件にもかかわらず、親身で丁寧な対応をしていただき、満足のいく物件も無事見つかり、いや〜安心しました!

また、物件の内見の際にも納得がいくまで、物件を再度内見させてくれ、嫌な顔ひとつせず対応をしてくださいました。

また、引っ越しを考える際には遠藤さんにお願いしますので、是非またよろしくお願いします!

株式会社タウンズからの返信

お探しのご条件のお部屋が中々見つからず、
一時はどうなる事かと思いましたが、
ご希望のお部屋が見つかってホットしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

とても良かったです。

店員さんの感じもとても良く、親身になって賃貸を探していただいた。
なんとかしてくれようという意志が強く感じられ、また、無理を決して言わず、こちらの意見を尊重していただきました。こちらも前向きに検討できました。

株式会社タウンズからの返信

今回のお部屋探しは、色々な制限がある中でのお部屋探しとなりましたが、
お部屋のご条件・広さ・立地条件等、ゲスト様に気に入って頂けるお部屋が
ご紹介出来た事嬉しく思います。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

気持ち良くお部屋を見つけれました!

条件を色々と持って中野で部屋をさがしていたんですが、こちらの口コミ等を見て来たのですが間違いなかったです!
今まで引っ越しはよくしていたのですが
ここまで親切でこちらに寄り添って一緒に決めてくれる不動産屋は初めてでした!
また部屋探しの事で悩んだときはこちらをお尋ねしようと思います!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お一人でお部屋をお探しにならなければならない等、
いろいろと壁を乗り越えてのお部屋探しでしたが最終的に
駅からもほど近く雰囲気の良いお部屋が見つかってホッと致しました。

日当り良好でしたので自信を持ってご紹介させて頂きました。
現在のお住まいで抱えられている問題も解消されそうですね!

親身な接客

いろんな要望に応えてくれて、親身に接客して頂いた上に物件毎のメリットとデメリットを丁寧に説明して頂けたので文句なしの星5つです!
個人的な感想ですが、ご対応頂いたスタッフさんの接客が圧迫感がなく、親切で丁寧に説明をして頂けたので、とても満足しています。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

ご条件をお伺いさせて頂いた際に『気に入って頂けるのでは、、』と
頭に浮かんだ建物があったのですが、、

最終的にゲスト様もその建物を気に入って頂けて無事にお部屋の確も
出来てホッと致しました。

それにしてもお洒落で綺麗なお部屋でしたね!!

親切なお兄さん

息子の家探しで伺いましたが、わがままな条件にも嫌な顔せず付き合って探して下さいました。物件のメリットやデメリットを、息子の好みや理想に沿った形で教えて下さったので選びやすかったです。街のこともいろいろ教えていただいたので、一人暮らしの参考になりました。親切にしていただき、本当にありがとうございました!

株式会社タウンズからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お母様からもありがたいお言葉をいただけて本当に光栄です。
お2人がすごく仲良しだったので息子様がご実家を出られるのはすごく寂しいかと思いますが、お母様が遊びに来てもちゃんとスペースもありますし、あの立地なら絶対迷子にならないですよね!?^^
男の子の一人暮らしは栄養が偏ってしまうことが多いので、是非ちょこちょこ遊びに来てあげて下さいね!

また街のことでも何かわからないことがあればお気軽に聞いていただければと思いますので、何かあればいつでもお気軽にご連絡いただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

充実した時間

とても充実した時間を過ごさせていただきました。
分からないことだらけでしたが、
相手に真摯に向き合い疑問を解消しようとしてくれる姿勢にとても感動いたしました。
物件で選んだのも勿論ですが、それ以上に人で選ばせていただきました!
ダウンズさんのおかげでいい物件探しが出来ました。
本当に有難うございました。

株式会社タウンズからの返信

はじめのご来店から1ヶ月半ぐらい空いてしまったのでだいぶ状況も変わってましたが、本当にタイミングで数日前に出てきていた条件に合うお部屋があって本当に良かったです^^
またすごく嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!

どのお客様にも同じように思っていただけるようにこれからも頑張っていきます!!

今回のお引越しでだいぶフットワークも軽くなると思いますが、たまには実家に帰ってあげて一緒に来ていただいたお母さんに顔見せてあげなきゃダメですよ^^;

これからはすぐ近くですので何かあればお気軽にお声掛け下さい!
この度は本当にありがとうございました。

株式会社タウンズ

物件サイトから自社サイトに進み、スマホサイトが綺麗な作りだったので内見を依頼しました。
店舗自体は細い道に入った小さな事務所ですが、店長代理の方に対応いただき、サービスや取扱物件などは特に不満もなく、当日中に成約しました。こちらにお願いして良かったと思います。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

当初お問合せ頂いたお部屋が決まってしまい、
他のお部屋をご紹介させて頂きましたが、
ゲスト様に気に入って頂けるお部屋がご紹介できて大変嬉しく思います。

お部屋みつかりました

物件図面選びから内見までずっと同じ方に対応いただきました。私の知らない地域の情報や、内見の際も細かいところまで特徴を説明してくれて、良いお部屋が選べました。
これから大切に住ませていただきます。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

急なお引越しが決まり、お仕事でお時間が無い中でのお部屋探しとなりましたが、
ゲスト様のご納得のお部屋が見つかりホットしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

中野で地場の物件探すならここ

友人と私が中野でそれぞれ家探しをしていて、その友人がこちらのお店にお世話になっていました。友人が内見したお部屋の資料を色々見せてもらったところ、私の期待する条件以上を満たしている地場物件に出会うことができました。運もあったでしょう。平日仕事をお休みして訪問、内見して2秒で即決。担当の方もハキハキと感じよく丁寧で好感がもてました。中野の穴場物件探すなら一度訪問してみるといいかもしれません。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のお引越しは中野の住みたいがテーマとなり
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。
ご紹介させて頂きましたお部屋のご見学後、
数秒で即決頂けたのは気持ちが良かったです!
確かに、中野エリアであの広さであの価格は破格でしたね。

東京都中野区中野2-30-13尚美堂ビル2F

中野駅南口から100mちょっとです

• 中野駅から100m (徒歩2分)

無料

お得なクーポン発行中

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント

中野駅(東京)から徒歩2分(140m)

最短当日仕上げ!壁のプロが汚れた外壁を優しくまる洗い☆

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」