アサヒロシンキュウセッコツイン

あさひろ鍼灸整骨院

美顔矯正!効果抜群でした!

以前から顔のたるみとか浮腫が気になっていて美顔器とかいろいろ試してみたもののなかなか変化なく、、、
それで今回美顔矯正を受けようと決心しました!
イメージしてたグイグイ押し潰される感じではなく優しい矯正でした!
やる前とやった後で写真を撮っていただいたのですが、フェイスラインが綺麗になっていて血行が良くなったせいか浮腫がとれていました!
こんなに変わるとは思ってなかったのでとても感動しました🥺
また次回もよろしくお願いします!!

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
浮腫が取れたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
なにか気になる事、相談したい事がありましたらお気軽にご相談ください。

初めての矯正でした。

仕事とかで座っているときに腰とお尻が痛くて同僚に相談したところ骨盤が歪んでんじゃない?と言われ受診しました。
最初は全てが初めてのことだったので怖かったですが、痛みもなく安全で優しい治療でした。
今も骨盤が歪むと痛くなるので定期的に整えていただいてます。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

当院へ口コミありがとうございます。

初めての矯正は怖いですよね。
痛みがなかったとのことで安心致しました。

歪みが強くなる前に来院していただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

足首治りました❗️

部活で足を捻ってしまって整骨院にきました!
超音波ってやつと電気の治療や包帯で固定して1週間だったんですがだいぶ痛みや腫れが引きました!
先生のアドバイスを参考にして部活復帰を目指そうとおもいます!
ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます。
捻挫は早期に対応することが大切なのですぐに来てもらい良かったです。
捻ると靭帯が伸びきちゃってしまってるの再負傷防止として足首周りの筋肉を鍛える運動をして行きましょう。

背中の痛みが取れました^_^

パソコン作業中に、急に背中の痛みが出たので、こちらにかかることにしました。
筋肉が硬くなっていて、肩甲骨が動いていないという事で、鍼治療を受けて筋肉を緩めました。
痛みはすぐになくなり楽になりました。今は動かない肩甲骨のケアを受けています。

口コミ投稿ありがとうございます。
筋が上手く伸び縮みできないと肩甲骨が動きが悪くなりますので仕事の合間に肩甲骨を動かす運動をしてみてください。
もしやり方がわからなかったら次回お越しになられた際お教えしますので聞いて下さい。
またのご来院お持ちしてます。

腰痛の改善治療

慢性的な腰痛で悩んでいましたが、あさひろ鍼灸整骨院でASTA矯正を受けて、とても改善しました。朝の寝起きもスッキリとしていて、とても楽に動ける様なりました。
今後も再発しない様に定期的に通わせて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
歪みが結構強く出てましたのでしっかりと正しい姿勢を覚えさせて腰痛の無い体を作っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

身体のムクミが減りました!!

デスクワークで一日中同じ姿勢で、運動不足もあり、肩凝り、腰痛、足のムクミで困っていましたが、あさひろ鍼灸整骨院でASTA鍼を受けました。全身の調整の鍼ですが、やる度に身体が変わっていくのが分かり、特にムクミがスッキリしました!5回の回数券もありお得に通わせて頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢不良により神経伝達、血流の流れが変わってくるのでまずはしっかりと5回受けてもらい正しい姿勢を身に付けましょう。

骨盤を整えました^_^

骨盤の歪みを気にしていて、あさひろ整骨院さんの前を通った時に骨盤矯正の看板を見たので、受けてみました。
とても良かったです!どこが歪んでいてその歪みが何でくるのかなどもしっかりと説明してくれて、分かりやすくとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり今の状態をチェックしてどこが悪いかしってもらいお互いに共有して施術させていただきます。
日常生活でもストレッチをしてもらい筋肉のテンションを下げ骨盤が歪みずらい様にしていきましょう。

肩コリにオススメ

デスクワークで肩がガチガチに固まってしまって、職場の人に紹介されていきました。
ほぐすだけでなく、姿勢の矯正をしてもらい、やった直後から肩がゆるみ、とても楽になりました。
しっかりと治したい人にはベストだと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
全スタッフ施術技術をあげて精進してまいります。
また周りに同じ方がいましたらご紹介お願いします。
疑問に思うことなどあればご相談ください。

肩こりにオススメ!

肩こりの治療をただほぐすだけでなく、原因からしっかりと見てくれる治療院です。
今までマッサージ屋さんでほぐしてもらっていましたが、すぐ凝っていましたが、こちらで矯正を受けてからは、すぐ戻ることも少なくなり、助かっています。回数券もあるので、お得に受けてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
本来の正しい姿勢にして体に覚えさせて戻らない様にしていき肩を楽にしていきましょう。
またほぐしだけの時間もとってもらい筋肉の柔軟性を高めていきましょう。
またわからないことがありましたらご相談ください。

寝違い

寝違いをして、仕事に支障があるほど痛くてどうしようもなかったので、鍼治療を受けました。
痛みの患部だけではなく、ツボを使って終わった後には、かなり楽になっていました。
時間的には、お昼休みの間に終わるので、助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
最近寒くなってきて寝違いや腰をいためてしま方が多いので体を冷やさないこととストレッチをしてください。
いたみがなくなってもケアとして1/Wのペースで来てもらえるといいとおもいます。
またわからないことがあればご相談ください。

むちうちの痛み

交通事故でむちうちになってしまい、治療を受けていますが、家でできるケアの仕方や、病院のかかり方、保険会社との話し合いなどでアドバイスをもらえてとても助かっています。交通事故の治療の際には、整骨院良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりとやっていきイタミを早くとっていきましょう。またわからないことがありましたらご相談ください。

お得な矯正メニュー

猫背矯正と骨盤矯正をいつも受けています。
他所の整体院だと5000円以上かかる矯正が、あさひろ鍼灸整体院だと、1回3500円で受けられ、回数券を買うと1回3000円になるので、定期的に受けているととても助かっています。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。正しい姿勢に戻し負担のかからない体を作っていきましょう。
またわからない事があればご相談下さい。

動くのも辛い腰痛で通い始めました。
ヘルニアなどの検査をしてもらい、骨には異常はなく、今回は筋肉からの影響との事で、鍼治療を受けました。
刺す時の痛みなども聞きながらやってくれたので、とても丁寧で安心して受けられました。

口コミ投稿ありがとうございます。
筋の硬さが強いと血流が悪くなって筋が本来の作用である伸び縮みしなくなるので、急に動かした際に痛たみが伴います。しっかりと血流をよくしてあげて筋肉に十分な栄養を与え、疲労物質や老廃物を排出してあげましょう!

腰楽になりました^_^

荷物の持ち運びで腰を痛めてしまい、鍼治療を受けました。
鍼は初めてでしたが、刺す時の痛みも無く、刺さっているのが分からない位でした。
鍼をしている最中も腰回りに血が巡っているのか、ポカポカする感じもあり、とても気持ち良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
指ではとどかない所を狙えるので直ぐに効き血の巡りがよくなるので全体的に血の巡り他よくなり筋に必要な栄養が運ばれるようになります。それによりぽかぽかしてきます。
またわからないことあればご相談ください。

感じの良い所です!

店内も開放的で、整っていて清潔感もあり、スタッフの方々も説明などもとても丁寧にしてくれるので、安心して通うことができています。
私もそうですが、肩コリ、腰痛に悩んでいる方は是非一度相談に行ってみてください。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

当院への高評価ありがとうございます。とても嬉しいです。
これからも、来て頂いた方に安心して頂ける空間と技術が提供できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

歩ける様になりました!

足裏の激痛で、歩くのが辛く、外回りの仕事なので困っていましたが、予約もなく空いた時間で治療を受けられるのが一番有り難かったです。
痛みを取る事と、その後のケアや必要なトレーニングなどもしっかりと教えてくれるので、おススメです!

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

歩くのが変わると、足だけでなく骨盤や背中まで影響が出てきますので、今後は全身から見させていただければと思います。

この度は、あさひろ鍼灸整骨院への口コミ誠にありがとうございます。

肩コリ、腰痛で通ってます!

肩コリ、腰痛で悩んでいて通い始めましたが、今までマッサージにはよく通っていましたが、その場は良いんですが、翌日にはぶり返していました。
こちらでは、原因を丁寧に見てくれて、日常的に何をしたら良いのかをしっかりと教えてくれて、今では肩コリや腰痛が無くなってきました。
本当にありがとうございます!

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

高評価の口コミありがとうございます。

身体の変化が出てくれていて本当によかったです。
日常生活でのケアは、本当に大事になりますので、やり方にい疑問が出たりしたら当院スタッフにすぐに聞いて下さい!

全身整体

デスクワークで、首肩コリ、腰痛がずっとあり、朝起きても疲れと痛みで悩んでいましたが、あさひろ鍼灸整骨院さんで、ASTA矯正とマッサージ治療を受けて、朝スッキリと起きられる様になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
日頃歪んだ姿勢でいると筋に負担がかかるのでASTA矯正をして正しい姿勢にしていき筋に負担がかからない体にしていきましょう。
またわからないことあればご相談ください。

五十肩動く様になりました!

五十肩で動かなくなり、痛みは整形外科で良くなったのですが、動きだけは仕事の都合でリハビリに中々通えず、仕事場の近くだったこちらに通い始めました。
関節の運動とマッサージを併用した治療で、受けるたびに肩が上がる様になりました。
おかげで今は日常生活に不便がなくなっています。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
毎日関節を動く範囲で日常の生活でも動かして関節から出る滑液をだしてあげ肩を温めてください。
またわからない事がありましたらご相談ください。

丁寧な対応

歩くのが辛いくらいの膝の痛みで、お世話になっています。
色々な所に治療に行きましたが、どこも筋肉が原因だねと言われらだけでしたが、あさひろ鍼灸整骨院さんは、膝だけでなく全身から見てくれて、そこに対しての家でのケアの仕方なども教えてくれて、とても安心して治療が受けられます。
痛みも今は歩くのに問題なくなってきているので、これからも自宅ケアと治療も受けていこうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

生活への支障が無くなってきてくれて本当によかったです。
これからは、弱くなったいる筋肉の強化と使えていなかった部分の運動施術も入れていきますので、一緒に頑張って行きましょう。

東京都新宿区新宿1-16-16-105

新宿御苑前駅3番出口より徒歩1分。ローソンとキンコーズの間の通りを入って直ぐです。赤いランプの看板が目印です!

• 新宿二丁目から100m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

年末年始休業のお知らせ

12月19日休業のお知らせ!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!の写真

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

牛込柳町駅から徒歩5分(400m)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

西新宿五丁目駅から徒歩1分(64m)