アサヒロシンキュウセッコツイン

あさひろ鍼灸整骨院

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

わかりやすい

首と腰が痛くなってから通うようになりました。
説明がわかりやすく、施術も加減を確認しながら対応してくれるので、とてもありがたいです。
重点的に施術してほしい箇所も事前に伝えれば対応してくれます。
雰囲気も明るくて初めても方も入りやすいと思います。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
説明がわかりやすいとの事でお褒め頂きありがとうございます!
身体の調子でなにか困っていることがありましたらお気軽にご相談ください!

捻挫治療

足首を捻って痛くて歩けないので治療してもらってます。
靭帯が伸びているみたいで固定してもらいました。
固定してもらうと歩く時に痛く無いので助かってます。
なんか足の骨も悪いみたいでそれも治してもらってます。
またお願いします

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

当院の口コミ高評価ありがとうございます。
歩きにくくなってしまうと生活しずらいですよね。
なにかお困りの事がありましたらしっかりサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

良い整骨院です

根本治療をしたい人にここの整骨院をお勧めします。
どういう状態でどういう風に痛みが出ているか、何が悪いか、質問したことに対してしっかり答えてくれます。
自分でできるケアも教えてくれるので行けない時はストレッチや教えてもらった場所を押したりしてます。
体のいろんなところが痛くなるので色々助かってます。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

当院の口コミ高評価ありがとうございます。
身体で気になる事があればお気軽にお聞きください。
しっかりとお答えさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

痛みが治りました

いつも痛みが気になっていましたが忙しくて何もできませんでした。
一昨日痛すぎて動けなくなり伺いましたが、今は普通に生活できます。
すぐ体が良くなったので驚きです。
先生方は皆さん凄腕でした。
説明がしっかりしていて安心して治療が受けられました。

楽になりました

お店は明るく綺麗で雰囲気がいいです。
先生は4人くらいいてどの方もいい先生でした。
最初は同じ先生が入ってくれている?ので身体の状態を毎回しっかり確認してくれます。
私は腰痛と膝痛を持っていて外を歩くのが億劫でしたが今は痛みが出ない為助かってます。
新宿で他の場所にもいったことがありますが、ここは非常に良いと思います。

足の痛みが消えました

足の痛みが出たりでなかったりしていましたが最近歩けなくなるほど痛みが強くなってしまったのでお世話になりました。
1回の治療で大分痛みが消えました!
そして自分の身体がボロボロな事に驚きました。
メンテナンスで週に1回お世話になっています。
痛くなるのは嫌なのでちゃんと治したいです。

良かったです

痛みには慣れたいましたが今回はどうしても痛かったので治療してもらいました
今は痛みはなく普通に生活できてます
痛みがあるとなにもできなかったので助かりました
ありがとうございました
先生方も面白く元気で良かったです
また伺います

まのご来院お待ちしております!

痛みが引かず来院しました

腰が痛すぎてどうしようもなかったのに1回の鍼で大分身体がよくなりました。
鍼は怖いイメージがありましたが先生がうまくやっていただいたので全然痛くなかったです。
今後は身体を痛くしないように身体をメンテナンスしていきたいです。

まのご来院お待ちしております!

万年悩んだ腰痛が1回の施術で全くなくなりました!
全身の歪みを整えてもらいましたが、こんなにも身体が歪んでいたのかと再確認しました。
背骨が少し曲がっていたらしく、将来の進行したビジョンを見せてもらいましたが非常に怖かったです。
曲がったままの背骨にならないように定期的にお伺いします。

まのご来院お待ちしております!

不眠治療をしてもらいました

お店の雰囲気は明るく、先生方が元気で治療もしっかりしてもらいました!
皆さん若い方が多いようですが、他の整骨院よりも治療技術が高く非常に感謝しています!
夜眠りが浅く数時間で起きてしまっていましたが、鍼治療、矯正治療を行っていつもの倍以上の睡眠時間が取れるようになり、日々の生活が非常に楽です!
先生に言われた日々のケアと注意点を気を付けて生活していますが、悪くなっていないので感謝しています!
またお願いします!

まのご来院お待ちしております!

姿勢を綺麗な状態に治してもらいました!

昔からの猫背を改善したく矯正を受けに行きました!
背中が丸まり首が前に出てしまい非常にみっともなかった姿勢が見違えるように良くなりました!
接客業をしているので、姿勢を良くして見栄えの良くしたかったので大変満足です!
マッサージもうまく、長年コリをしっかりほぐしてもらいました!
満足です!

まのご来院お待ちしております!

急に痛くなった腰を治療してもらいました

いきなり仕事中に腰が痛くなり、大丈夫かなと思いそのまま仕事をしていたところ、動けなくなってしまいました。
新宿御苑で近くの整骨院を検索したら口コミが良かったので伺いました。
予約制でしたが、急に伺ったのにも関わらず対応していただきました。
初めて鍼治療をしましたが、思っているよりも痛くなく、逆に腰の痛みが楽になりました。
現在まだ通院中ですが、症状に合わせた対応をきちんとしてくれます。
また伺いますのでよろしくお願いします。

ぎっくり腰

朝起きて前屈みになった時に思いっきり腰を痛めてしまいました。仕事を休むわけにもいかないので空いた時間で伺ってみました。普段の姿勢の悪さから骨盤が歪んでいてそこから負担になっているとのことでした。痛みが強かったので鍼灸治療をして頂き少し痛みが落ち着きました。助かりました。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
急な腰痛さぞかし辛かったとおもいます。また根本的に骨盤が歪んできた腰痛に繋がりますのでしっかりと身体全体的に矯正して負担のかかりずらい体を作っていきましょう。

肩凝り

以前から首肩の凝り感や重だるさに悩んでいたので来てみようと思っていました。最近では前よりもデスクワークの時間が増え目の疲れや頭痛もあるのでこの機会にと思って行ってみました。
今回は鍼での治療をということで初めて鍼治療を受けてみたのですがすごく楽になりました。

捻挫

外出中に足首を捻ってしまいちょうど近くにこちらの整骨院があったので伺いました。コロナ対策という事で予約優先になっており院内も安心して入れました。足首の治療と包帯で固定していただき日常生活でも気をつけることを指導して頂きました。

美顔

近いうちに写真を撮る事があるのでそれに向けて美容鍼を受けてみました。頬が上がり目がぱっちりと空いていつもより明るく写真に映る事が出来たので良かったです。シワやたるみにも効果的という事なので続けてみたいです。

寝違えが治った

朝起きてから寝違えたのか分かりませんが痛くて首を動かせませんでした。それでこちらの整骨院を利用しました。先生には鍼灸療法を勧められて初めて鍼治療をしたのですが終わった後で首が動かせるようになりました。

出産後の骨盤矯正

私は先月の頭に出産して産後のケアをするための場所を探していたところ割と近所にこの整骨院があったのでここでやってみることにしました!

この院は清潔感もあるし先生方も対応が丁寧かつさわやかでとても気持ちよく通えています✨

慢性腰痛

最近寒くなってきたせいか元々腰痛持ちでたまに気になっていたところが頻繁に調子悪くなるようになってしまいました。
そこでいちど見てもらおうと思ってお世話になったのですがASTA矯正をしてもらったところ5回でしっかり調子が良くなりました!

軽くなった✨

写真を撮るのが好きで、ディズニーや旅行に行った時に撮ったりしてたのですがカメラをずっと持ち歩いているせいか前々から肩こりを感じていて最近酷くなってしまったので何とかしなきゃと思いこちらにお願いしました!
マッサージと鍼をやってもらったらとても軽くなったので写真のためにも続けていきたいです!

ありがとうございます

最近だんだんと冬に向かって寒くなってきたようで腰の調子が悪くなってきてしまったので、伺いました。
最初に揉みほぐしをしてもらって、その後にASTA矯正をしてもららったところ腰周りの動きが良くなり、痛みも無くなりました!

東京都新宿区新宿1-16-16-105

新宿御苑前駅3番出口より徒歩1分。ローソンとキンコーズの間の通りを入って直ぐです。赤いランプの看板が目印です!

• 新宿二丁目から100m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ

12月19日休業のお知らせ!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!の写真