あさひろ鍼灸整骨院

あさひろ鍼灸整骨院の口コミ/新宿区新宿

新宿御苑前駅から徒歩1分!!平日は20時まで受け付け。 あさひろ鍼灸整骨院 (アサヒロシンキュウセッコツイン)

• 評価詳細(あさひろ鍼灸整骨院)

東京都新宿区新宿1-16-16-105

投稿日:2017/11/25

お得な骨盤矯正、猫背矯正

新宿御苑前駅から歩いてすぐの整骨院です。

産後の疲れと授乳の姿勢が悪くて腰痛悪化とお尻の痛みで通っています。

院内は清潔で、マッサージベッドの顔に当たるタオルやシートも毎回新しいのを用意してくれます。

マッサージは上手ですし、産後直後から尾骨がででしまい骨盤矯正していますが、1回1100円です。

安くて驚きました!

頻回に通うのでありがたいです。

猫背矯正は650円!
軽くしか触られてないのにかなり痛い所がありましたが、直後は顔色が良くなりました。

とても通いやすい整骨院です。

返信日:2017/11/25

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤の歪みも授乳時や普段の姿勢などが影響していることがほとんどです。
矯正のほうもお手軽にできる値段となっていますので、なるべく回数をこなしてはやく身体に正しい姿勢を覚えさせましょう。

猫背矯正も歪みが強い分だけ周りの筋肉が固まってる証拠です、そのため筋肉を伸ばした状態で指圧する猫背矯正は効果的です。

投稿日:2018/04/13

花粉症

花粉症で困っていてお世話になってます。

薬は飲みたくないしでもなんとかしたいと考えて時に鍼治療で花粉症が抑えられると知り治療してもらいました。
最初は効くか不安でしたが。何回かやっていくうちに花粉症の症状が出なくなって来てとても助かってます。

返信日:2018/04/16

口コミ投稿ありがとうございます。
薬など飲みたくない人など鍼治療で免疫を上げて花粉症になりずらい体にしていきましょう。
またわからないことがありましたら、ご相談ください。

投稿日:2018/04/06

よかった

朝起きたら動かないほどの痛みで腰に激痛。
いつも通勤途中にあるので丁度よかったです。
適切な治療してもらってなんとか仕事場に迎えられて仕事ができました。
姿勢など悪いので腰が良くなったら姿勢の矯正とかあるみたいなのでやってもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
季節の変わり目で、寒暖差のある時期は、体に負担がかかりやすい時期ですので、痛みが取れた後のケアも重要になってきますので、またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2018/03/03

足が痛て

踵の周りが痛くてお世話になりました。
何にもしてないのになんで痛いのか原因が、わからず悩んでてもう歩くと激痛が走り困ってました。
原因はふくらはぎからだったみたいで原因がわかって安心しました。
治療はお灸などしてもらい痛みがやわらぎました。

口コミ投稿ありがとうございます。
踵の痛みは、使い過ぎによる疲労の蓄積が原因ですので、歩くことが多かったり、立ち続けになる事がある場合は、こまめなケアが重要になります。当院でしっかりと痛みが無くなるまで見させていただきたいと思いますので、続けてのご来院スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2018/03/02

捻挫しました。

慣れない高いヒールを履いて足首を捻挫してしまいました。
歩くのもままならなくて困ってた所予約なしで出来るということで直ぐに診てもらい適切な治療をしてもらい。
包帯固定で足を動かないようにしてもらいました。固定してもらってだいぶ歩けるようになったので。しっかり通って治してもらいたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
捻挫は早めの処置が、回復に重要なので、今後も「あれっ?」と思ったらすぐにご来院下さい。
捻挫の回復後の運動指導などもさせて頂きます。

投稿日:2018/03/02

よくなりました。

突き指をしてしまい。仕事に支障があり困ってた所近くに整骨院がありお世話になりました。
料金も高くなくて通いやすくて治療もしっかりとしてくれるので気にてます。これかもお世話になります。
皆さんも行ってみるといいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
突き指だけでなく、体の痛みは、早期に治療をしていく事で悪化を防げるものがほとんどですので、今後も、痛みが出た場合はすぐに当院に見せて頂ければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2018/03/01

よかった

山登りをしてから膝が痛くて歩くのもままならなくて困ってたところ友達の紹介でお世話になることになりました。
しっかりと治療してもらい。少しずつよくなってきてます。話もしっかり聞いてくれてとてもいい先生達です。これからもお世話になります。

返信日:2018/04/17

口コミ投稿ありがとうがざいます。
山登りなど腰、膝、足に負担がきやすいので、登る前、後に治療を受けてもらうと楽しく山登りが出来ると思います。
何かご相談があれば遠慮なくお聞きください。

投稿日:2018/03/01

眼精疲労

pc作業が、多く目に疲れが来てしまい。
治療してもらいました。
鍼治療をしてるとのことだったので肩首と目周りに鍼をしてもらいました。
初めてで怖かったですがしっかり説明があり安心して治療してもらいました。やったあとはすっきりしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
同じ姿勢が続くと血行が悪くなり筋肉が固まりやすくなるので定期的に鍼などすることで怪我の予防になりますので時間ある時、治療をしてもらうといいと思います。
なにかご相談があるときは遠慮なくお聞きください。

投稿日:2018/02/28

よくなりました

トイレ掃除していて腕を大きく振って角に肘をぶつけて!!
痛めてしまい。肘が曲げられなくなり困ってた所近くに整骨院があったので!治してもらいました。
先生の手技と電気みたいな治療して固定してもらいました。先生の技術は凄く今は曲げることが出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後の肘の調子はどうでしょうか?
また気になる事があればご相談ください。

投稿日:2018/02/27

肩の痛み

最近寒いせいか肩が痛く近くに整骨院があったので通わせてもらってます。
姿勢から診てもらい。的確な治療法などやってくれ。安心して治療を受けてられてます。今ではほぼ痛みがなくなってきてます。これからもお世話にならろうと思ってます。

返信日:2018/04/05

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが低下してよかったです。
痛みが無くなったからといってケアを怠ると元に戻ってしまいますので週1程度でも良いので来院してもらうのがいいと思います。
お身体の事で気になる事がありましたら、いつでも当院スタッフまでお声掛けください。

投稿日:2018/02/27

花粉症効きました

最近暖かくなってきて花粉が飛んで鼻詰まり辛いなか花粉症治療があると知り興味半分で何回か受けてみたら症状が酷くならなくようになってきました。
今では鼻詰まりすることなく毎日が快適に過ごせてます。これからの季節辛くなることが多くなると思うのでおススメです。

返信日:2018/04/05

口コミ投稿ありがとうございます。
この時期は花粉が飛びまわっていてつらいですよね。治療をして免疫力を上げて花粉症になりずらい体にしていきましょう。

あさひろ鍼灸整骨院 のクーポン

新規にお客様をご紹介いただくと、
お二人に【マッサージ10分延長無料券(1,080円分)】
をプレゼント!

「通院中」の患者様のご紹介のみ。

有効期限:2018年04月30日

【自己負担施術費0円、交通事故による怪我、むち打ち症状の患者様】
〜自己負担施術費0円〜
交通事故は、全くの不意打ちですので通常では考えられない複雑なダメージを受けます。
その様な部分を放置すると痛みや機能障害、2次的障害(肩こりや腰痛)へと発展することもあります。
そうならないためにも早期のきちんとした治療と、症状が完治するまできちんと治療される事をおすすめします。

まずはお電話にてお問い合わせください。

50%OFF

施術後エキテン口コミをしていただいた方に、次回施術から使用可能な自由診療半額券をプレゼント!!

口コミ記入後、受付で口コミ登録画面をお見せ下さい。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 あさひろ鍼灸整骨院  (アサヒロシンキュウセッコツイン)
ジャンル 健康・美容サービスその他 / 鍼灸 / 接骨・整骨
東京都新宿区新宿1-16-16-105
新宿御苑前駅(駅から0.1km)

新宿三丁目駅(駅から0.6km)

四谷三丁目駅(駅から0.9km)

アクセス 新宿御苑前駅3番出口より徒歩1分。ローソンとキンコーズの間の通りを入って直ぐです。赤いランプの看板が目印です!
http://sinjukugyoen-as.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:30
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:30
  • 近くにコインパーキングあり
座席 予約なしOK!! 平日20時まで受付!!
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨格矯正 / カッピング / その他
特徴 祝日・GW・お盆、開院しております。
予約なしで、平日夜20時まで受付!! 当院は予約なしで通院頂ける鍼灸整骨院です。なかなか予約道理に通院できない方是非お待ちしています。
初投稿者 ウッディー (5)
紹介文 ★*…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…*★
        あなたのその辛い症状とお悩み…
   高い技術と豊富な知識をもつ『プロ集団』にお任せください!

★新宿御苑前駅 新宿門口・大木戸門口徒歩2分 ★新宿三丁目駅 C7出口5分

当院では1人1人異なる様々な症状に日々向き合い、
本来の健康な体を取り戻すお手伝いをしております。
長年苦しんできた痛みや違和感など、
当院独自の高い技術でしっかりサポートいたします。
国家資格を取得したスタッフが施術いたしますのでご安心ください!

★★…━━…━━…━━…━━…━━…━━
 このような方は当院にご相談ください!
━━…━━…━━…━━…━━…━━…★★
☆なぜ痛いのか?なぜ歪むのか?をプロに見て欲しい
☆施術の効果を実感したい
☆今まで受けた施術では満足できなかった
☆身体を強くし健康的にキレイになりたい
☆ツボを的確に押されて楽になりたい

慢性的なお悩みや長年患っている痛みなど当院にお任せください!
体が軽く楽になるだけでなく、
内面から「強く」「キレイ」になるよう当院と一緒に頑張りましょう!

★★…━━…━━…━━…━━…━━…━━
  様々な症状にお応えする高い技術
<AS式経路マッサージ>
 カチカチに固まった筋肉に特化した「ほぐし施術」です。

1分間に1000回振動するビブレイションマシーンを
 全身にかけることで毛細血管が拡張します。
 その後、「経絡」「トリガーポイント」を重点的に
 オリジナルマッサージ療法を施します。

<AS式鍼灸治療>
 1人1人の症状や体つき、年齢、筋肉の厚さ、ツボの反応など
 鍼のソムリエ「鍼灸師」が選別し最適な長さ、太さの鍼を用いた施術法!
 髪の毛ほどの細い針を使用していますので
 「鍼は痛そう」「初めてで怖い」という方もご安心ください。
 これまでにない効果や気持ちの良さ、爽快感をご提供致します。

<AS式骨盤矯正法>
 AS式骨盤矯正法では「足を揃える」ことを重視しています。
 体のバランス・関節の歪みや動き
 神経伝達を整えることで背骨の柔軟性UPが期待できます。
 猫背など姿勢改善に効果的です!
 ストレッチに似た矯正法を使い、左右差を縮めていきます。

★リラックス効果 ★血流促進 ★筋肉疲労 ★姿勢改善

★★…━━…━━…━━…━━…━━…━━
  しっかりとした施術計画で早期改善へ!
━━…━━…━━…━━…━━…━━…★★
ご自身の身体の状態をしっかり理解していただく為に、
ボードを使用し、分かりやすくご説明いたします。
また「なぜ?」に対しきちんとお答えする
親切丁寧な姿勢を心がけています。
「次はいつ頃きた方が良い?」
「家では何もしなくていい?」
「痛む場合は冷やした方が良いの?」
など気になる事はなんでもご相談ください!
ご自宅でできるストレッチやエクササイズ、
セルフケアのアドバイスも行っています。

施術後には計画表をお渡しいたしますので、
当院と一緒に早期改善を目指しましょう!

あさひろ鍼灸整骨院

2. 健康・美容サービスその他