アサヒロシンキュウセッコツイン

あさひろ鍼灸整骨院

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

わかりやすい

首と腰が痛くなってから通うようになりました。
説明がわかりやすく、施術も加減を確認しながら対応してくれるので、とてもありがたいです。
重点的に施術してほしい箇所も事前に伝えれば対応してくれます。
雰囲気も明るくて初めても方も入りやすいと思います。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
説明がわかりやすいとの事でお褒め頂きありがとうございます!
身体の調子でなにか困っていることがありましたらお気軽にご相談ください!

ストレートネックを矯正で治してもらいました

首が痛く病院に行ったらストレートネックと診断され治療できる所を探していました。
そこであさひろさんを見つけお邪魔した所、先生方の適格な説明によりストレートネックの状態からどうやって治るのかの説明をしてもらいました。
治療の効果もものすごいよく、日に日にストレートネックが治っています。
自分でできるトレーニングも教えてもらったので毎日行ってます。

口コミ投稿高評価ありがとうございます!
治療と日々自宅でできるトレーニング併用してもらいいより良い体作りをしていきましょう。
また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

ASTA治療よっかったです

院内は明るくスタッフが元気に挨拶してくれたので入りやすかった印象です。
施術に対しても満足ですし、治療箇所の説明に対してもわかりやすく説明してくれたので非常に助かりました。
体のバランスを整えると体が違えるように動きやすく驚きました。

口コミ投稿高評価ありがとうございます!
今後も身体の調子のサポートをさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

薬を飲んでも消えない頭痛が良くなりました

頭痛で悩み頭痛外来を受診していましたがあまり変化が無く知人から鍼を勧められた為施術をお願いしました。
筋緊張性頭痛だったのですが今は頻度が減りほぼほぼ強く出る事は無くなりました。
結構な悩みだったのですが今は悩みが無い分身体的にも精神的にも非常に楽です。

ありがとうございます

痛みが強く治療してもらい良くなりました。
前まではメンテナンスをしていたが最近しなくなり身体の調子が悪かったのでちょうどよかったです。
やはり痛みが出る前に行くべきでした。

通いやすい

新宿御苑駅から徒歩1分で駅から近くアクセスしやすいです。
お店も路面店なので入りやすく明るいのでいい印象です。
担当の方も話しやすくてよっかったです。
治療も的確に刺激してもらってすっかりよくなりました。
また行きたいと思います。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またお身体の事でお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください!!

自律神経の乱れが気になったので施術してもらいました

睡眠障害があって夜中眠れず日中は緊張が取れずに悩んでいました。
身体は硬くなるし休まらないしで大変だったのですがASAT鍼で良くしてもらいました。
全身の気の流れを整えると仰っていました。
私は肝臓や腎臓が弱いみたいなので教えてもらえてよかったです。
今は非常に安眠できて仕事もしっかり行えます。
これからも定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
安眠できているとの事でスタッフ一同嬉しく思います!
しっかりメンテナンスまでサポートさせて頂きますのでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

痛み楽になります

仕事で身体を壊し生活に支障が出ていたので良くしてもらいました
身体は昔から痛めやすかったのでしっかり治してもらっています
カイロプラクティックと矯正を組み合わせていて前いったとこよりも良かったです
姿勢も直したので良くしてもらいたいです

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お仕事が出来る状態になってスタッフ一同嬉しく思います!
姿勢も整えていければと思いますのでお気軽にご相談ください!

矯正の治療で通っています

全身のバランスが偏っているので矯正の治療でお世話になっています。
矯正をしていると身体のバランスが良くうまく身体が動かせるので非常にありがたいです。
他の整骨院は矯正の料金が高いですが3500円で全身の矯正が出来るので助かってます。
これからもお願いします。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
身体の調子でお悩みの事がありましたらまたお気軽にご相談ください!

効果を実感しました

腰の調子が悪く動けなくなりゴルフにも行けなくなってしまったのですがこの度治療をして頂き1週間でよくなりました。
最初はどうなるかと思いましたが今では週末ゴルフに行けていますし運動もできます。
身体を痛める前に行けてればと後悔しています。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミありがとうございます。
todke496様のニーズにしっかりとお答えできて大変嬉しく思います。
これからもしっかりとケアをしていただき怪我をしないようにしていきましょう。
また何かありました、ご相談下さい。

坐骨神経痛がよくなりました

夜も寝れないくらい足が痛く病院に行ったら坐骨神経痛と言われました。
ですが治療しても良くならず、あさひろさんに治療してもらった後から痺れが大分改善しました!
マッサージと鍼をしてもらって大分改善しました。
病院であまり改善しなかったので諦めていましたが希望をもっていてよかったです!
スタッフも明るく元気なので印象も良かったです!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
良くなったとの事でスタッフ一同嬉しく思います!
スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます!
身体の事でお困りの事がありましたらお気軽にご相談くださく。

ASTA治療を受けました

ASTA治療で首肩を治してもらいました。
針とカイロをしてもらい筋肉も骨盤もいい状態に治してもらいました。
針も技術が高く、前針をやった時は痛かったですが今回は痛くなく安心してうけれました。
カイロは矯正の機械を使用するので安心でした。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミ投稿ありがとうございます!
鍼をストレスなくうけれたとの事で非常に良かったです!
これからも身体の不調にしっかり対応させていただきます!

腰の痛み

腰の痛みで伺いました。
腰が万年痛く調子が悪かったので見ていただきました。
担当していただいたスタッフの方によく対応していただき腰が楽になりました。
駅から近く、院内は清潔感があってよかったです。
腰の動きが悪いのでそこも治療していただきたいです。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

高評価口コミ投稿ありがとうございます!
これからも身体のお悩みに対応させていただきます!
なにかお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

肩や腰の不調に効く

新宿御苑前駅が最寄りで閑静な立地にある鍼灸整骨院です。ハードな仕事が続くと肩や腰に痛みが出るんですが、同僚に教えてもらいこちらへ行ったところ症状が緩和されて良かったです。特に肩の可動域が広がりました。駅から近く予約もとりやすいのでまた利用すると思います。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
当院は根本的に治していきますので
正しい姿勢にしていきたい負担のかかりづらい体を作っていきましょう。
また分からないなどあればご相談下さい。

めまいが良くなりました!

めまいが四六時中出ていたのですが針を続けていたら治りました!

針も全身に刺してもらい、いろんなツボ?をつかってもらい、めまいのツボや血の流れをよくしていもらいました!

そしたら良くなったのでメンテナスで今もうかがってます。
またお願いします!

この度は高評価口コミ投稿ありがとうございます!
より身体がいい状態サポートさせていただきます!

睡眠の悩みで伺いました

お店は明るく清潔で入りやすかったです。

先生も元気な方で話しやすかったです。

私は寝ていると途中でおきてしまい寝れなくなる事でなやんでいました。
不眠には針がきくと聞き針をうってもらいました。

針は気持ちがよくうたた寝をするくらいでした。

その日はよく眠れ久しぶりに身体がよくないりました。

針を5回続けてみました。今は寝ていてもストレスがないため非常に助かっています。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今は症状か完全されていてよかったです。
身体の気の流れが悪くなると症状が出やすくなりますので気の流れをしっかりキープしていきましょう。
またわからないことがあればご相談下さい。

1年悩んでいた痛みが取れました!

腰の痛みで悩みが絶えなかったのですが、この度痛みがとれました!
整体や鍼もやっていたのですが、どうしても痛みがまた出てきていましたが、ASAT治療後から痛みが出ないです!
痛い所だけではなく、こんなとこが痛かったのか!と思うとこまで施術してもらい自分の悪い所がきっちりわかりました!
セルフケアも教えてもらい満足です!
よく身体を使う仕事なのでこれからもお願いします!!

この度は高評価口コミ投稿ありがとうございます!
より身体がいい状態になるようスタッフ一同精進致します!
まのご来院お待ちしております!

背中の痛みを治していただきました

一カ月前から痛かった背中の痛みがあり、耐えられなくなったので他のマッサージに行ったらさらに痛くなってしまいました。
そんな中あさひろさんに行ったら1っ回で良くなり、その後も痛みが出ません!
本当に感謝しています。
痛いと生活の中で気になってしまい仕事に集中できないので本当に助かりました。
メンテナンスも必要なくらい私の身体はボロボロという事に気づかされたのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は高評価口コミ投稿ありがとうございます!
より身体がいい状態になるようスタッフ一同精進致します!

アゴの痛み

鍼をしてもらいました。
顎が痛くて開かなくなり、ネットで調べたら鍼で治るのを見たので治療してもらいました。
顎関節症と言われるものらしくどういう状態か教えてもらいました。
顎のズレや顔の骨のズレもあるみたいでそれを治すと治るとの事なので次はそちらを直してもらおうと思います。

当院の口コミ高評価ありがとうございます。
鍼は顎周りの細かい筋肉に的確に刺激を加えられます。
今後は骨の位置を元の状態に戻せればと思います。
またのご来院お待ちしております。

四十肩を直してもらいました

肩が日に日に痛くなって上がらなくなってしまってどうしようもなくなって急いで治療をしてもらいました。
めちゃくちゃ痛かったのですが驚く程痛みが消えました。
まだもう少し完治まではありそうなので毎週やってもらってます。

当院の口コミ高評価ありがとうございます。
肩の状態がよくなったしたとの事で当院スタッフ一同嬉しく思います。
もっと良くなる姿を目指して一緒にサポートさせていただければと思います。

あさひろ鍼灸整骨院

自動車事故でお世話になってます。
病院に行ったのですが全然良くならなくて友達に紹介してもらいました。
整骨院だとマッサージをしてくれるので固まった筋肉がしっかりほぐれる感じがあります。
実際すごく楽になるので助かります。
交通事故保険でお金もかからないので助かります。
貰い事故でしたがきちんと治りそうなので安心してます。
これからもお願いします。

当院の口コミ高評価ありがとうございます。
事故の衝撃はいつ出てくるかわからないものなのでしっかり症状が出なくなるまで治していければと思います。
なにかお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

東京都新宿区新宿1-16-16-105

新宿御苑前駅3番出口より徒歩1分。ローソンとキンコーズの間の通りを入って直ぐです。赤いランプの看板が目印です!

• 新宿二丁目から100m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ

12月19日休業のお知らせ!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!の写真