肩こりで今回初めて利用させていただき、私のお話しを聞いていただいて、治療説明や料金説明など事細かくお話ししてもらったおかげでわかりやすかったです。家の近所ということでこれから少し通いたいと思いますので是非今後ともよろしくお願いします。

なにかわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
首、肩のこり
中学生の頃から肩こりがひどく頭痛も出てきてました。薬をそのたびに飲んでましたが社会人になって薬の効きが悪くてこのままだとやばいと思って薬に頼らないものはないかと探してたら先輩に鍼をして良くなってると聞いたのでネットで調べて行きました。
針を受けると違和感が出ましたがなくなるとスッキリとしていい感じです。
今度はモデルさんもしてる美容鍼をしてみたいです!!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
筋肉の緊張で頭痛が出現する方が冬場は多くなります。
身体を冷やさずしっかり温めてあげてください。
私は日課でランニングをしているのですが走っている途中で足を挫いてしまい歩くのも痛い状態になりました。。
会社の近くにたまたま整骨院があったのでこちらでみてもらい治療としっかりとした固定をしてもらい大変助かりました。
捻挫を甘くみていけない事やこれからの経過観察、運動への復帰等を細かく説明していただきとても助かりました。

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
捻挫治った後のケアをしっかりしていかないと今後の足の違和感等に関わってきます。
しっかりと根気強くケアをしていきましょう。
前から小顔矯正などは行ってたりはしたんですが、今回は医療的な目線の美顔矯正をやってみたくあさひろさんにお世話になりました!
最初は骨格をぐいぐいされるのかな〜と思っていたのですがすごい優しい矯正でリラックスができ効果も抜群でした!
Before &Afterをみたら一目瞭然でした!
また利用したいとおもいます!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
当院の美顔矯正は1つ1つの骨をしっかり元の位置に戻し筋肉を弛緩させます。
お顔の骨格はお顔の筋肉だけではなく全身に関わってきますのでしっかり施術させていただきます。
スタッフ一同またのご来院お待ちしております。
腰の痛み
正月に親戚の子供と遊んでいたからか休み明けくらいから背中と腰が前よりも張っている感じがしました。だんだんと悪くなってる気がしたのでボードの前に直 治そうと思って行きました。
体の歪みが強いと言われ始めて矯正をしました。
終わると背中が軽くなり、腰は座って仕事なので鍼をしてもらい良くなりました。
ボードに間に合うように通います!!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
歪んだ身体の状態で運動をすると筋肉を傷めてしまう可能性が高まります。
しっかり正いい骨格に戻して調子のよい身体を作っていきましょう。
仕事が忙しくてストレスや疲れからか頭痛や吐き気がよく現れるようになって整骨院に伺いました!
病院に行っても自律神経の乱れとしか言われず最後の頼みだと思い整骨院に駆け込みました!
治療は、マッサージと自律神経を整える鍼治療をしてもらいました!
それが、私にはよく効きいままであった頭痛が嘘みたいになくなりました!
身体自体はすごい疲れていたみたいで先生に身体を大事にするように言われました。
それ以降しっかり休みをとるようにして身体に負担がかからないように気をつけてます!
昔陸上で腰を痛めて以降時々腰が痛くなることがあり、治療を受けました
腰が時より痛くなる原因が骨盤のズレとは知らなくて座り方とかもめっちゃ適当でした
矯正をやったあとあたりから痛みがでてくる回数が減りいまではそんなに痛みを感じることはほとんどないです
座り方気をつけます笑

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
骨格が歪んでしまうと身体に様々な影響が出てきてしまいます。
歪まない身体にするには日々のケアが非常に大事になってきますので座り方頑張ってください。
肉離れ
休みの日に久しぶりにフットサルをしたらその次の日からふくらはぎ辺りが痛くなりました。筋肉痛にしては痛みが強いなーと思い一応見てもらおうと会社からも近いこちらに来ました。
学生以来のテーピングをしてもらい歩いてもまあまあ平気になりました。早めに治したいので毎日行こうと思います
ありがとうございました

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
いきなり痛さが出ると怖いですよね。
症状が弱くなるまで根気強く症状と向かい合っていきましょう。
なにかわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。
日頃の疲れなどでコリが酷く、最近はあまりにも酷すぎて頭痛が出てしまうほど、、、、
そんなときふらっと整骨院に寄ってみたところマッサージと背骨の矯正をやってもらいました!
矯正も姿勢がよくなり肩こりなども出づらくなりました!初めてマッサージを受けたのですがこれもまた気持ちよく心地よく良かったです!
近くに整骨院があって良かったと思いました^ ^

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
姿勢が悪いとどうしてもコリが出てきてしまいます。
日頃からしっかり歪みがない身体を作っていきましょう。
美容鍼
成人式も近いので一生に一度なので思い切って美容鍼をしてみたいと思い行きました。テレビでモデルさんとかがやってて顔に鍼とか怖かったんですけど、してみると痛くもなく、深くもしないと言われて良かったです。
終わって化粧を直すといい感じがしました。
ありがとうございました(^ ^)

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
当院美容鍼の他に骨格の方の矯正も行っております。
交通事故
以前お世話になってたのでが、今回は交通事故にあってしまい、レントゲンではなんともないと言われたのですが、首が痛くて手にも痺れが出るようになってしまいなんとかしたいと思い、相談しようと伺いました。
すると、事故の治療ができるとわかりそれから通ってます。今は痺れは出てこなくなりました。首はまだ痛いのでしばらく通おうと思います。
いろいろ話を聞いてくださりありがとうございます

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
レントゲンに映らない筋肉の症状も対応しております。
首の痛み
ソファーで寝落ちしたら目がさめると首が痛くなってました。少し動かしても痛いので早くなんとかしたいと思いネットで調べて職場の近くで見つけました。
駅からも近くわかりやすい目印もあったのですぐに見つかりました。
マッサージと鍼をしてもらうもかなり動くようになりました。フットサルをするので早く治して足もやってもらいたいです。
ありがとうございました!!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
首の症状辛いですよね。鍼も徐々に高まってくるので安静にして頂ければと思います。
足も症状があるということですがなにか聞きたいことなどありましたらお気軽にご相談ください。
仕分けの仕事で荷物を運んだりしていたせいか腰が痛くなり整骨院にいきました!
腰への負担が長時間かかり根本的に骨盤が歪んでしまったみたいです!
詳しくみてもらったら脚の長さが、、、、
全然違くてびっくりしました。。
今回は矯正をしてもらいその脚の長さを直してもらいました、そしたらそれと連動して腰の痛みがなくなりました!
どうも骨盤の歪みが僕の腰を苦しめていたみたいです、、、
今後気をつけていきたいです!
ぎっくり背中
正月に子供を抱っこしてたら急に背中が痛くなりました。腰は何度か痛くなったことがありましたが、背中が痛いのは初めてだったのでびっくりしました。
会社近くにあったので行ってみると針もできるとのことで鍼をしてもらいました。
次の日から痛みが半分くらいになりだいぶ良くなりました。
それから通ってます。

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
鍼は筋肉を緩ませます。
筋肉が緩まると次第に辛さも減ってきますので頑張って辛さを0にしていきましょう。
以前からお尻から足にかけて痺れや痛みがよく出るようになり1ヶ月くらい放置していたら立ち上がれないほどの激痛になり整骨院に伺いました!
最初はなにをするところか明確には知らなかったのですがとにかくこの痛みをなんとかして欲しいと思い駆け込みました笑
内容はマッサージと鍼治療をしてもらいだいぶ良くなりました(^。^)
あの激痛から救っていただいて感動しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今度もお世話になろうと思います!!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
症状が出ない為にも日頃のケアが大切になってきます。
頑張って自分の症状に向き合っていきましょう。
背中の痛みが取れた
休みの日に大掃除をしていて背中に違和感を感じていました。風呂掃除のときにピキっとなりそれから背中が息をしても痛むようになってしまいました。デスクワークなので日頃から背中を使っているので早く治すために近くにあったから行きました。
鍼を勧められてしてもらうと息をしても痛くなくなりとても助かりました。

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
日頃の仕事や家事の負担が積み重なると身体への多大な負担になります。
その為しっかり身体のケアをする事をオススメしております。
なにか身体のケアで聞きたい事やわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。
数年前からあさひろ整骨院さんにお世話になっていて最初は肩や首が痛くて通い始めたことがきっかけでその都度しっかりと説明してくれて私もとてもわかりやすかったです!
治療も丁寧ですごい安心してリラックスしながら受けられます!
新宿御苑の近くにお住まいの方はおすすめです!
私もいろんな友達を紹介させてもらいました!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
ご紹介もして頂き当院スタッフ一同大変嬉しく思います。
もし会社の方ご家族の方でお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介おねがいします。
庭の手入れをしていたときに腰がピキッと音がしてそこから動けなくなりました、、、
はじめての経験です、、
なにかにつかまらないと歩けない状態でそんなこんなで整骨院に頑張って辿り着きました笑
鍼を腰に刺してもらいなんとか痛みが和らぎました!
その後もしっかり通ったおかげで良くなりました!!
先生も腰の状態を察してくれてとても丁寧な対応していただきありがとうございます!
今回みたいなことにならないように今後も定期的にケアしたいと思いました!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
長時間の同姿勢は身体に大きな負担をかけます。
ぎっくり腰も日々のストレスの積み重ねですのでしっかりケアをしていきましょう。
紹介で行きました
営業でカバンを持ちながら移動することが多く、肩が凝った感じかしてなんとかしたいと思ってました。
同僚と話していると近くにこちらがあると言われて伺いました。片手カバンの偏りで体が歪んでるとのことで矯正をしてもらいかなり良くなりました。
またお願いします。

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
同じ腕でバックを持ったり掛けたりしているとどうしても同じ場所に負担がかかってしまいます。
日によって左右どちらか替えるなどケアをしていくと身体の調子がしょくなります。
ケアや身体の事でなにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
仕事中に木材を持ち上げた瞬間に腰を痛めてしまって近くのあさひろさんにお世話になりました!
なにか支えがないと歩けない状態だったのですが帰りには普通に歩くことができました!
ほんとに近くにあってよかったです!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
身体が良い状態に戻ったとのことで当院スタッフ一同嬉しく思います。