歩く時に股関節の付け根が痛くて悩んでいて、近くに住んでいたのでこちらの院を利用しました。最初は関節が痛んでいたのかと思っていましたが、骨盤の歪みや姿勢、根本的な部分の治療をしてもらいました。矯正をやった後で歩く時の痛みも減り、前より動かせる範囲も広くなりました。日常的に困っていたので助かりました。

まのご来院お待ちしております!
最近疲れなのか気圧のせいなのか分かりませんが頭痛が酷く、肩凝りや首の疲れもあり悩まされていました。こちらで伺ったところ鍼灸治療を行なってもらい、通っているうちに頭痛がだんだんと良くなり、肩まわりも血行が良くなった感じがしてすごく軽くなりました。

まのご来院お待ちしております!
今回あさひろ整骨院さんで、手首の痛みについて診てもらい、鍼をうってもらいました。
最近、ものを持つ時に手首に負担がかかると痛みが出るようになってしまい、困っていたので相談したところ腕についてる筋肉が緊張しているようでそこに針をうったところ手首が軽くなり、ものを持つ時の痛みもほぼ無くなりました。
まだ筋肉の緊張があるのでそこを完璧にとるためにも通いたいです。

まのご来院お待ちしております!
以前、首が寝違えたみたいな感じで大きく動かすとかなりの痛みが出ることがあったときにあさひろ整骨院で鍼治療をしてもらいました。
筋肉画かなり固くなっていたみたいで、鍼をやってもらったらすぐに首が治療前より動くようになったのでよかったです!

まのご来院お待ちしております!
今月の頭くらいから何となく肩腰まわりのダルさがあったため一度診てもらおうと思い行きました。
最初は肩腰周りの筋肉が硬くなっているのかなと思いましたが、身体の代謝が下がっているのではないかとの指摘があり、鍼治療をしてもらうことにしました。
すると、徐々にダルさが減ってきた気がするので何回か続けてみたところかなり身体が軽くなりました!
身体の内側のことまでみてくれて、治してくれたのでとても助かりました。

まのご来院お待ちしております!
右足の痛みが少し気になり始めていた時にマッサージしてもらおうと思ってあさひろ鍼灸整骨院を利用しました
最初に色々検査をしてもらったら、歪みがあるみたいで足が少し捻れているからそれが痛みの原因だと言われました
捻れをとるためにASTA矯正を勧められたのでそれをやってみたところ痛みがほとんど無くなって驚きました!

まのご来院お待ちしております!
最近家事をしている時や腕を使った時に膝の外側が痛くて困っていました。家事で手を使う度に痛みが気になり悩んでいたので行ってみました。通っているうちに痛くなくなったのでとても助かりました。どのように生活すれば良いかアドバイスもして頂いたので不安なく生活出来ています。

まのご来院お待ちしております!
常に感じている腰痛を解消するためにここでASTA治療を受けました。
最初は腰痛の原因は姿勢の悪さだと思っていました。ところが、問題は骨盤にありました!骨盤が歪んでいたために背骨も歪んでしまい結果として腰痛が出ていたそうです
今まで背中を丸めないように意識はしてたのですが、骨盤は気にしたことがなかったので今回の件で骨盤にも気を使っていきたい

まのご来院お待ちしております!
ここ最近膝の痛みで悩んでいたのでこちらの院を利用させて頂きました。運動を日常的に行っているので痛みを無くしたいと思い相談したところ鍼治療で対応してもらいました。
初めての鍼治療だったのですが痛みが無くなり、運動を継続出来そうなので良かったです。

まのご来院お待ちしております!
最近になって手首が痛くなってしまい、仕事でよく使うので痛みを取りたいと思って伺いました!!
手首を動かす筋肉がかなり凝っていたようで、腕をマッサージしてもらったら自分でもわかるくらい筋肉がコリコリしていてとても痛かったです😢でも、おかげで腕が軽くなったように感じるくらいラクになりました👍

まのご来院お待ちしております!
数年前から肩コリを感じていて今回はそれを治療してもらいました!
背骨の歪み、猫背が原因になっていたようでそれを矯正してもらったら以前より肩コリがらくになりました。
今まで自分ではそこまで猫背が酷くないと思っていたので意外でした、、

まのご来院お待ちしております!
コロナのため、4月頃から電車に乗るのを控えるために車で通勤していました。
仕事はデスクワークで、腰から肩にかけてかなりガチガチに固まってるな〜と自分でも思っていたのですが、そのままでは良くないと思い職場から近いこの整骨院に行きました。
先生にも、かなり筋肉が固くなっていると言われ、鍼を勧めてもらいましたが初めてなので少し抵抗があることを伝えると、実際に鍼を見せてくれたり、安心させてくれる接し方だったので実際にやってみたところ最初は重い感じがあったのですが、しばらくするとやる前より大分軽くなって動きやすくなりました!
説明も効果もしっかりしていてとても良い整骨院だな〜と思いました。

まのご来院お待ちしております!
元々腰痛持ちで普段より酷くなってしまったので整骨院を探していたところ、自宅の近くにあったあさひろ整骨院を思い出したので利用させてもらいました!
とても丁寧な説明と気持ちの良いマッサージでかなり良くなりました👍
ありがとうございます😆

まのご来院お待ちしております!
会社の帰りにいつも通っている整骨院で、前から気にはなっていました!
ですがなかなか勇気が出ず入ることができなかったのですが、看板に肩こり腰痛と書いてあったのでたまたまその時肩こりが酷かったのもあり伺いました!
マッサージと矯正をしていただいたのですが肩こりがあっという間になくなりました!
新宿御苑前駅から近いこともありすごく通いやすくそれからお世話になってます!

まのご来院お待ちしております!
荷物の運搬を仕事をしていて、腕をよく使うためか2.3日前からおも怠い感じと痛みが出るようになり仕事に支障をきたすと思って整骨院に行きました!!
血行の悪さもありマッサージと鍼をしてもらって楽になりました!
週に何回かお願いしようと思ってます!

肩凝りに効く
新宿御苑前駅が最寄で落ち着いた雰囲気の鍼灸接骨院です。疲れを感じている時、週の半ばあたりにこちらでケアをしておくと1週間を無事に乗りきれます。特に肩凝りにおいては即効性を感じます。手際よく短時間で済ませてもらえるので通いやすいです。

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます
肩こり等の症状が常に出てしまうと辛いですよね。
またしっかりとケアをさせていただきますのでご来院お待ちしております!!
先週からテレワークになり普段とは違う場所、環境での仕事のせいか肩や腰が耐えがたいほどの痛みに襲われ我慢できなくなりあさひろ整骨院にお世話になりました!
マッサージをしたあとに体全体が歪んでいたみたいなので矯正もやってもらいすごい軽くなりました!テレワーク期間中はしっかり通いつめたいと思います!

高評価コメントありがとうございます。
在宅になり仕事する姿勢とかがかわり負担がかかりやすくなりますので目線がすこし上に来るよように台を加えるのどして体にかかる負担を減らせてください。
またわからない事がありましたらご相談ください。
昔から身体のメンテナンスで利用させていただいてます!
最近は、このご時世で伺うのも迷っていたのですが消毒などを徹底していて安心して通えています!
いまジムに行くことが少ないので来院回数が減ってるのですが、仕事等で鈍っている体をケアしにいきます!

高評価コメントありがとうございます。
当院は安心にご利用いただけるようにマクラ、ベットの消毒 空気の入れ替えを徹底してますので安心してご利用ください。
またのご来院お持ちしております。
2月に骨折をしてしまい手術を行い、骨は治ったのですが固定のせいで筋肉が固まりきってしまい指が全然動かなくリハビリをしてもらおうとおもい、あさひろ鍼灸さんに伺いました!
手技療法、運動療法、電気治療をしてもらいだいぶ動くようになりました!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
リハビリのお力になれて非常にうれしく思います。
今後もお身体の事で不安がありましたら当院スタッフにご相談ください。
普段パソコン作業が多くて眼精疲労を常に感じていて、あさひろ整骨院に助けを求めました。
その日はもう目の奥の方が痛くて耐えられなくなり駆け込んだんですが姿勢の悪さからか首がすごい歪んでると言われ矯正をしてもらいました!
最初は怖そうだったのですがそんなこともなくだいぶ楽になりました^ ^
歪みがでるだけでこんな症状が強くなるとは思いもよりませんでしたのでほんと感謝感謝です!

当院への口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
姿勢が歪んでしまうと日頃から負担がかかる体になってしまいます。
そうならないようにきっちりと姿勢を直しましょう!
お困りの事がありましたらお気軽に当院にご相談ください。