アサヒロシンキュウセッコツイン

通いやすいです

通勤路にあったので気になっていました。
カラダ痛めたので、やってみました。
保険の範囲内でも、十分通うたびに良くなっているのが実感できます。ありがたいです。

支店もあるのですね。

今後もよろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

はらぼう様この度はお仕事でお忙しい中ご来院いただきありがとうございます。

お仕事で忙しく、時間があまり取れない方にも最大限の効果を出せる様スタッフ一同精進していますので、お身体の事で悩み事がありましたら気兼ねなく聞いてください。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

わりと通院しやすいです。

駅から近い便利な場所にあり、自費にしてもお手頃で施術メニューも豊富なので、今度必要な時に他の施術も試してみたいです。
今回は上半身の歪みを取る骨格矯正で全くの手技による施術だったのですが、思ったほど痛みを感じなかったのは意外でした。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

jyzjq506様この度は当院の施術への口コミ投稿ありがとうございます。

安心・安全を心がけ最大限の効果が出せるようスタッフ一同技術を磨いていますので、今後もお身体の状態・症状に最適な施術を提案させて頂ければと思います。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気の良い整骨院

遊歩道の隣にある整骨院。

受付の女性と先生が二人。行くときはだいたいこの体制。

バリ堅な肩と首筋と背中と腰を解して貰う。週一では、完全にはもとに戻らないけど。
ぐぐぐーっと押して貰うと、解れてく。

猫背矯正もできるみたい。
猫背矯正やれば、肩凝りもマシになるかな。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
固く凝り固まった肩に猫背矯正効果が期待できると思います。姿勢の乱れも関係していることが多いので、次回来院の際に姿勢の確認もさせて頂きたいと思います。

リーズナブル

保険が利くので安価です。
日曜日以外やっているので、いつでも行きたい時に予約無しで入れます。
アットホームな雰囲気で居心地いいです。
症状によって提案してくれるので安心して任せられます。
店長の腕がいいので従業員も上手くなってきています。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
常日ごろから患者様に安心して落ち着ける雰囲気を提供できるように心がけおりますので、このように評価していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
症状の変化を毎回確認させていただき、わずかな変化も見逃さないように取り組んでいます。
症状などで悩んでいることなどあれば、お気軽に当院スタッフに聞いてください。

皆さんが明るい。接客対応がよい。

丸ノ内線の新宿御苑前駅からすぐのお店です。私は、通勤途中のお店なので便利です。鍼灸整骨院ですが、お店も綺麗で、スタッフの方も明るい対応でリピーターになっています。施術台が多いので時間帯を間違えなければそんなに待つこともないので助かります。

いつもご来院ありがとうございます。
明るく元気よく接客をいつも心がけていたので、それが患者様の安心につながっていることを聞くと幸せに思います。
いつでもお待たせせずにご案内できるように常時考えて改善していきたいと思います。

みなさん丁寧

アットホームな雰囲気でお店の皆さんとても
丁寧です(*´▽`*)
保険書の提示はありますが、保険が効かないのかだいたい3000円位の施術です。
お客さんは結構年齢は上ですが、施術される方は若い方が多いです。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
鍼や灸、矯正をする場合が保険外治療になっています。
院内での料金の把握が患者様にもちゃんと理解できるように今後改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

運営がしっかりしてる

駅からすぐ。店内も整然としていて治療がシステマチックで信頼できる。他を知らないが保険適用に積極的。ただ担当制でないので治療者が毎回変わる。セカンドオピニオンと言えるが功を奏しているかは判断難しい。でも人気でいつも混み気味。

いつもご来院ありがとうございます。
貴重なご意見感謝します!セカンドオピニオンは当院の長所となっておりますので患者さんが不安にならないようにスタッフ一同全力でフォローしていきたいとおもいます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも安定的確です

偶然にお邪魔してからずっとお世話に。
鍼、灸、整体、カイロ、オリジナルの猫背矯正もパーフェクト。
スタッフさんらも、顔馴染みかつ、接客も丁寧。
キュウカクメニューも是非是非体感してください→未体験なら。
これからもよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?トレーニングでの疲労や、筋肉の損傷などがあればぜひあさひろでお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします。   スタッフ一同

東京マラソン完走できました!!

東京マラソンの練習で走り込みをしていて足を痛めてしまい来院しました。
初めてで不安がありましたが、院内の雰囲気もよく先生や受付さんも気軽に話しかけてくれたおかげで安心して通うことができました。

問診から治療までとても丁寧な説明で症状にあった治療方法、来院ペース、練習量を的確に教えてもらえ、その通りに通った結果先日無事に初めての東京マラソンを完走することが出来ました!!

土曜や祝日もやってるみたいなのでまたケアをしに通いたいと思います。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
東京マラソン完走おめでとうございます!最後のほうは練習量が少なくなってしまって心配でしたが無事完走できてよかったです。
筋肉のほうも疲労してるかと思いますのでお時間空いてるときなどお待ちしております!

腰を痛め伺いました!

昨日テニスをしているときに腰を痛め整骨院に行きました。
入ると受付さんはじめ先生方のあいさつがとても元気で明るく驚きました!
院内も落ち着いた雰囲気で緊張せずに自分の症状をお伝えすることができ、先生方もどうなって痛んでるのかわからない私に事細かく説明してくださってすごい理解しやすかったです。
明確な治療計画とか自宅でのケアの方法など具体的に教えていただきましてだいぶ楽になりました!

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
院での治療ももちろん大事ですが、ご自身でのケアも早く治すためにはとても重要になってきます!
腰の痛みも癖になると厄介です!この機にしっかり治していきましょう。

腰の痛みがとれました

新宿へ遊びに行ったときに腰が急に痛くなりどうしようかと思った時に目の前に接骨院があり入りました。

受付の方をはじめ先生方も親切で症状についても親身になって聞いてくれて症状についての説明も丁寧にしてくれました。

治療後は腰の痛みがなくなりそのまま遊びに行き楽しめました。

その後も腰の痛みは再発していなく動き回れています。

先生方にはとても感謝しています。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

HARU様!当院への口コミ心から感謝いたします!
親切丁寧という当院のモットーをご実感していただけましたようで、本当に良かったです!
HARU様の回復、私達も心からお祝いいたします!
新宿にお寄りの際は是非またご来院下さい!
HARU様!お待ちしております!!

とってもスッキリしました*\(^o^)/*

仕事がデスクワークの為、日頃から肩のコリがひどく、職場から近い整骨院を探していて行ってみました。
入った瞬間、スタッフの方が元気よく挨拶してくれて、活気のある院だなと思いました。

問診の際に話もよく聞いてくれるし、マッサージしたあとの肩がすごく軽くなりました。
鍼治療も初めてやりましたが、値段もさほど高くなく、鍼をさす際の痛みもほとんど感じずに済み、術後は治療に来る前よりもだいぶスッキリしました。

職場でも肩こりや腰痛で悩んでいる人が多いので、ぜひ紹介しようと思います(^^)

スタッフさんも気さくな方達なので、体のことなど相談しやすくとても気に入りました(^^)

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ご来院・口コミ投稿、誠にありがとうございます!!(^^)
御苑エリアは意外とオフィスが多く、チョコ大好き♪様のような”肩の張り”を訴える患者様が非常に多いです。特に女性は筋肉のバランスを崩しやすく、筋肉がカッチコッチになっている方が多いです。マッサージ治療を中心とし、鍼治療・整体治療を取り入れ、スッキリ感を皆様にご実感いただいています。感謝感謝のお言葉を毎日いただき、そのお言葉で我々は頑張っております!
またのご来院をお待ちしています!(*^_^*)

首の寝違えが楽になりました!!

先日首を寝違えてこちらで診ていただきました。初めは首を動かすことができなかったのですが、マッサージと鍼治療をやっていただき大変楽になりました。その時初めて鍼治療を受けたのですが、効果の凄さに驚きです!!その後の日常のケアの指導もしていただき大変感謝しています。先生方はみなさんとても明るく、院内の雰囲気も大変良いです。夜も8時まで診療しているので仕事帰りに寄れるので助かります。首が治った今でも週に1回予防のために通っています。先生方これからもよろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございました!そしてお忙しい中口コミを投稿いただき感謝感謝です!
当院では ”寝違い””ぎっくり腰””スジの違い”等、急な痛みに対しての治療を最も得意としております。特に鍼治療は非常に効果的です。驚きの効果を皆様に実感いただいております。
しかし、鍼が怖いという方には、当院独自のAS調整法により非常に高い効果を実感いただいております。
予防治療を継続し、快適な毎日を送っていただく為に、全力でサポートいたします!!

いってきました!

体の不調もあり以前から気にはなっていたのですがなかなか行くことができないでいました。しかし先日の朝起きてから肩を捻って痛めたこともあり行ってみました。
初めてで緊張しましたが、先生たちも気さくだし、受付さんも丁寧でとても安心しました。だからか女性の患者さんの方が多いのかな?という気がしました。
肩の痛みも楽になったし、自分の気付かない体の悪いところも指摘してアドバイスももらい大満足でした!早くいけば良かった!迷ってる方がもしいればとりあえず行ってみることをオススメします!

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございました!
当院では、初診の患者様に出来るだけリラックスして治療を受けていただけるよう、スタッフ一同温かい対応を心掛けております。
それもあってか、確かに女性の患者様から沢山の支持を得ております。
最速で改善していくよう、様々なアドバイスをさせていただきます。それに沿って出来る限り通院下さい。お待ちしております!

東京都新宿区新宿1-16-16-105

新宿御苑前駅3番出口より徒歩1分。ローソンとキンコーズの間の通りを入って直ぐです。赤いランプの看板が目印です!

• 新宿二丁目から100m (徒歩2分)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

エキテン限定クーポン4

年末年始休業のお知らせ

12月19日休業のお知らせ!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!の写真

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・心のお悩み・美容鍼・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ

新宿加藤鍼灸院・整骨院

西新宿駅から徒歩1分(51m)

整骨院、鍼灸院、ジムのサービスを一つに!不調のお悩みから筋力アップまでお気軽にご相談ください★

北新宿鍼灸整骨院 / パーソナルトレーニング

大久保駅(東京)から徒歩3分(230m)