アサヒロシンキュウセッコツイン

あさひろ鍼灸整骨院

交通事故の治療!

先日、交通事故にあってしまいたまたまお店の前の看板に交通事故のことが書いてあったので利用させてもらいました。
説明とかもわかりやすく、保険会社との話し合いも先生方が行なってくれるので不安や心配なく任せています!
痛みの方もだいぶなくなってきたのでこれからも通うと思ってます!

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

交通事故での怪我は後々に響いてくるので、今のうちにしっかりと治療を受けて後遺症にならないようにしていきましょう!!

足を痛めた(・・;)

部活の練習中に足を捻ってしまい、近所の整骨院だったのでみてもらいました!
最初は固定をしてもらって何日か歩くのも辛かったけどだんだん腫れが引いて痛みもなくなってきました( ´ ▽ ` )ノ
捻挫癖にはしたくないのでしっかり治るまでお世話になりたいとおもいます、、d( ̄  ̄)

猫背スッキリ

ずっと気になっていた猫背の矯正を受けました。

以前から家族や友人から背中丸いと言われていて、猫背を治したいと思っていました。
矯正後は肩、背中がすごくスッキリして、背筋がピンと伸びました。自宅での猫背の対策の運転も教えてくれたので、これから猫背改善に頑張りたいと思います。

初めて鍼受けました

今回ランニングで痛めた膝の治療を受けました。

検査もしっかりしていて、何が原因なのかも分かりやすく説明してくれ、今の状態にあった治療を提案してくれました。

今回は回復を早める為に鍼を受けました。
初めてでしたが、痛みもほぼ無く、終わった後も痛みが無くなりました。
これから、大会も近いので、とても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

これから走るのに適した季節になるので、こまめなケアを心がけてみてください。
また、走り方などで不安なことがありましたら、当院スタッフに是非お声掛けください。
全力でサポートさせていただきます。

肩の痛みでみてもらいました

ゴルフをしていて肩を痛めてしまって、今回利用させていただきました!
説明や対応などがしっかりしていてとてもわかりやすかったです!
肩の痛みのほうも一回でだいぶとれてこれからもゴルフをするのでまた痛めない為にも通うとおもいます(⌒▽⌒)

口コミ投稿ありがとうございます。

肩などの関節の痛みは長期化しやすい場合が多いので、違和感などが残るうちは放置せずに早めの受診をお勧めします。

今後も楽しくゴルフができるようにお手伝いさせて頂きます。

予約無くても治療出来ました

今回急な首の痛みで治療に行ったのですが、予約無くても治療してもらえました。

混雑はしていましたが、10分くらい待っただけで治療してもらい、帰りには振り向かなかった首が動くようになっていました。

通いやすい整骨院です。

新宿が職場で、お昼休みを利用して通っています。
午前中の受付が14時までなので、昼休みの遅いとありがたいです。
午後の受付が16時半からなので、午後は少し遅めのスタートですが、夜が20時までの受付なので、仕事終わりでも通えるのでよく利用してます。

口コミ投稿ありがとうございます。

限られたお時間の中で当院に来ていただきありがとうございます。

現在午前中10時台は空きやすい時間帯ですので、お時間に都合がつけば狙い目となっています。

交通事故の治療で通っています。

交通事故に遭い通っています。
首の痛みが辛く、夜も眠れなかったですが、治療を受けてその日の夜にはそこまで辛くなく眠れました。
家の近くだと、帰ると閉まっているので、昼休みを使って治療を受けています。短い時間で痛みも引いているので、助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故は、ご自身が思っている以上に身体へのダメージが大きい事が多いので、痛いときは無理はせずに、しっかりと治療をしていきましょう。

今後も交通事故治療に関して疑問・不安がありましたら、是非お声掛けください。

安心です。

治療に対しての説明がしっかりしていて、安心して治療を受けることができました。
今回は、腰の痛みを治したくて通い、保険での治療と、鍼をしました。鍼の説明も分かりやすく、初めてでしたが、安心して受けることが出来ました。

丁寧です

保険適用についてわかりやすく説明していただきました。
保険内診療と保険外診療とを組み合わせて治療していただけます。
身体がとても軽くなりました。
治療説明も丁寧です。
予約ができないのが難点ですが、それだけ人気な証拠ですね。

癒されます

若いスタッフの活気ある声に元気をもらいました。
身体もリフレッシュ出来ます。
通い始めてもう何年かな?
薬のお世話にもなりましたが効果絶大です。身体のバランスってとっても大切ですね。
自宅から近いので通い易いです。
一階あるので外から見えるから安心ですよ。
祝日も開院されてますので有難いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがでる原因として骨格や筋肉バランスの崩れが大きく影響されます。
そのため筋肉を緩めるだけでもダメですし、骨格を整えるだけでもダメです。双方のバランスがよくて初めて正しい身体のバランスになるので常にこの2つを意識していただけると尚いいですね。

O脚で悩んでましたが、こちらのあさひろ針灸整骨院にて骨盤矯正、整体を施術したお陰様で姿勢が良くなりました。一回ではすぐに元に戻ってしまうので、週一回程度で通院しております。毎回症状を聞かれ、適確な施術をしていただけるのでとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
O脚など骨格の歪みは普段の姿勢なども見直すことが必要です。その為のストレッチや座り方の指導を徹底的にやっています。
常に症状を確認しわずかな変化も見逃さないように日頃から注意して観察していますので何か変わったことなどがあればスタッフに伝えて頂けると助かります。

都内でのアクセス抜群な整骨院!

以前バイト先が近いというのが主な理由で通っていた整骨院なのですが、バイト先が変わってからも新宿御苑前駅は都心のどこからも行きやすく、今でも通わせていただいてます!

整骨院として本当にきちんとしていて不安感のない通うのにとても適した整骨院だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
駅から近いのが当院の特徴の1つで、比較的に足を運びやすい場所になるので不便なく通っていただけてうれしく思います。
患者様にも安心していただける雰囲気、接客、説明などを常に心がけているので評価していただいてありがとうございます。

笑顔になれる場所!

デスクワーク中の首肩の痛みを治してもらってから、いつも良くしてもらっています。

先生たちも若くてイケメンだけど治療の説明が丁寧でしっかりしてる話し方、毎回安心していろんな治療を受けています。
針の治療やほぐす技術も効果抜群ですね!

カワイイ元気な受付さんと先生たちの明るい雰囲気で、いつも笑顔で帰れます。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

mannakayama様口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークによる頚や肩の痛みは姿勢の悪さからきてるものが多く、そちらに対してもしっかりアプローチをかけてあげて固くなりすぎた筋肉などは鍼治療等をしてあげるととても効果てきだとおもいます。
説明に関してもスタッフだけが理解するのではなく、患者様にもわかるような説明を心がけておりますので評価していただいて嬉しく思います。

カラダが良くなって笑顔になれる場所

カラダが良くなって笑顔になれる場所です!

とにかく治療した後の効果と楽な感じが全然違う!

毎回キチンと丁寧に説明してくれるところも安心しています。

首肩の痛みを根本的に治療して頂けるので痛みを取るだけでなくて
普段の姿勢の改善やストレッチの方法もアドバイスして
いただいてます。

イケメンの先生とカワイイ元気な受付さんで、いつも
明るい雰囲気ですね。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

ahhmk137様口コミありがとうございます。
施術後の違いを実感していただくために症状にあった施術方法や患者様にもわかるような丁寧な説明をして患者様にも安心していただけるように取り組んでいます。
ご自身でのケアも早期回復に繋がってくるのでわからないことや不安なことがあれば是非スタッフに聞いて下さい。

以前通っていましたがまた通い始めました

坐骨神経痛持ちで鍼もやっていただいてました。忙しくてしばらくお休みしていましたがまた腰から脚の痛みが酷くなり通い始めました。親切に施術していただいています。
痛いところをよくわかってくださるので、ポイントばっちりです。またしばらく通いたいと思います。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

シャーロット様口コミ投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛も酷くなると歩行時や座ってるだけでも痛みが現れます。
当院では坐骨神経痛に対する鍼灸治療を行っていますので次回お時間がありましたらそちらの治療も試してみてください。

あさひろ鍼灸院に毎日通っており...

あさひろ鍼灸院に毎日通っており
肩の凝りをほぐしておりまり大分体が楽になり これからも休みで
ないかぎり行く予定です 何しろ
89才と高齢なので近所に有るので通えるのが何よりです
毎日の日課と思って又散歩にもなりますのでこれからも通うつもりです

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
いつもご来院ありがとうございます。
肩の凝りも姿勢の悪さが原因になってくることが多いです。
その姿勢の影響で凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてあげてより良い姿勢に戻していきましょう!
これからも当院をよろしくお願い致します。

スタッフがナイスです

永く通ってますが、どのスタッフも施術レベルが高く、その上応対も極めて好感が持てます。短時間でも心地良く過ごせます。知り合いにも紹介したい店です。どうやってこんないい人達集めて、育てることができるのでしょうか。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
技術、対応力など常にレベルの高いものを患者様に提供するように取り組んでいますのでこのような評価をしていただいてとても光栄に思います。
あさひろのスタッフ育成に関しては会社自体も力を入れてる部分でもあり、どこの現場でも優秀なスタッフが育って一人前になっています。
これからも高い技術を提供できろように日々精進していきたいと思います。

なかなかなお店

どんなお店でしたか?どんなお店初めは見たときは外からパトライトがグルグル回っているので何かと思いました。まさか接骨院だとは思いませんでした。外観はですね‼綺麗で広さもまぁまぁゆっくりくつろげて言いと思いました。接客も良くお話しもしてくるしある程度会わせてくるので言いと思います。価格も良心的なお値段何で言いと思います。品質もいんじゃあないかと思います。3号店とか出来ると良いですね‼総合的評価は今までのなかでは、最高のサービス優れたお店だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
日頃の掃除などで院の清潔感を大切にしています。
患者様が常に落ち着ける空間を提供できるように努力していますので評価していただいて嬉しく思います。
これからもあさひろをよろしくお願いします。

親切です

いつも親切に対応していただけます。症状がやわらぐよう、家でもできる簡単な運動を教えてくれます。しばらくいってなくても、ちゃんと顔を覚えてくれています。とても親切なので、少し混んでる時もありますが、行きつけにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではご自宅でも患者様自身でできるようなストレッチやケアの方法をお教えして症状がはやく緩和され、再発の予防にもなるようにできる範囲のサポートもしていきます。
混雑時もなるべくお待たせせずにご案内できるように今後も務めさせていただきます。

東京都新宿区新宿1-16-16-105

新宿御苑前駅3番出口より徒歩1分。ローソンとキンコーズの間の通りを入って直ぐです。赤いランプの看板が目印です!

• 新宿二丁目から100m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

年末年始休業のお知らせ

12月19日休業のお知らせ!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!の写真

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

牛込柳町駅から徒歩5分(400m)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

西新宿五丁目駅から徒歩1分(64m)