アサヒロシンキュウセッコツイン

首肩のコリ楽になります

パソコンと、スマホのし過ぎで、首肩のコリがあり、辛い時には頭痛なども出ていました。

職場近くにあるので、鍼を受けに行きました。値段も2200円と他に比べるとお手頃で、治療技術は説明なども含めて上手で、安心して受けられました。

寒くなり

寒くなり頭から肩にかけて硬くなり!
頭痛が起きて辛いところをあさひろさんに助けてもらいました。施術も的確で速効性があって頭痛がとれて満足してます。
今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。鍼などもあるみたいなのでその辺も試してみたいです。

長年の悩み

デスクワークをしていて長時間座っていると背中、首が段々痛くなってきてじっとしていられなくなるのが私の長年の悩みでした。
どうやら姿勢が悪かったみたいで骨盤や猫背の矯正を何回かしてもらうと仕事をしていて背中も首も気にならなくなりました!感動!
これからもお世話になり健康な体づくりをしていこうと思います。よろしくお願いします。

寝違い良くなりました

首が動かせないくらいの痛みで、仕事も出来なかったので、職場近くだったので、あさひろ整骨院さんにうかがいました。
お昼時でサラリーマンで混雑していましたが、笑顔で大丈夫ですよーと言って見てくれて、マッサージと、鍼をやりました。
マッサージも痛くないか確認しながらやってくれて、鍼も初めてでしたが痛みの出ないものをやってくれました。
お陰で午後から仕事をする事が出来ました。

交通事故での治療でお世話になりました。

以前交通事故に遭い病院に通院。
病院では、ほとんど治療をしてくれなかった為、整骨院にお世話になりました。
交通事故での治療の手続きなども丁寧に教えてくださり、非常に助かりました。
症状も緩和し今では普通に日常生活が送れます。

眼精疲労がめっきりなくなりました( ^∀^)

目の疲れがひどく頭痛が出るほどでした。
あさひろ整骨院に通い始めて、鍼治療や温めの治療の効果が実り最近は頭痛がなくなりました。
駅からも近く清潔感のある治療院です。
腕もいい為混み気味の時もありますが、それでもスムーズに案内してくれるので通いやすいです。

満足

冬になると肩が痛くなり困っていた時に会社の、通り道にある、整骨院。
先生達の治療説明がしっかりとしていて安心して治療してもらえました。
マッサージ以外にも色々なメニューがあるみたいなので時間あるときはしてもらいたいと思ってます。

姿勢が良くなりました(^^)

家族から姿勢を正しなさいと言われ、猫背矯正を受けました。

姿勢矯正ですが、値段も手頃で、やって直ぐに効果もあり、家族からの評判もかなり良いです。
家でのトレーニングや、ストレッチ等の簡単なやり方も教えてくれるので、満足しています。

一撃で!!

最近寒いせいなのか腰の調子が悪くてどこかいい整骨院ないか探してた所に丁度駅近にあって恐る恐る入ってみたところ元気な声で挨拶されてとても気分が良くお店の雰囲気もよく先生達もニコニコしてとても良かったです。
鍼興味ありやってもらいましたがどんな鍼をするのかしっかりと見せてくれ説明もしっかりとあり安心して受けれました。
私が今回したのは腰で
初診料が1330円で鍼が2200円でした。
2回目から保険治療が480円らしいので鍼と合わせても3000円いかないくらいなので他のお店よりもお手頃な価格なので
続けやすいかなと思います。

かなり痛みが軽減されました

昨日荷物を持ち上げた際にぎっくり腰になってしまい、歩くのが辛いほど痛みがありました。
あさひろ整骨院さんを受診し、マッサージ治療・鍼治療を、したおかげで帰りは痛みが軽減。
毎日通って痛みを無くしたいと思います。

先生方も優しい人たちばかりで安心しました。

こむら返り

以前から続いていた朝方足をつって起きるいわゆるこむら返りに悩んでいたので職場の最寄り駅から近いあさひろさんに駆け込みました。
どうやら筋肉が硬いようでほぐしてもらったりストレッチしてもらったところこむら返りが起きなくなりました!
まだ硬さが残っているようなのでもうしばらく通ってほぐしてもらおうと思います。

肩が上がるようになった!

ここ一週間ほど、肩が上がらなくなり日常生活が不便でしょうがなかったので利用させていただきました。
マッサージと矯正をしてもらい、何度か通ううちに肩が上がるようになりました!
姿勢の問題が大きいらしく、痛みの原因を根本から治してくれるのでありがたいです!

素晴らしい!!

最近引っ越して来てどこかいい整骨院が無いか探してた所で職場から近くて通いやすくてよかったです。
昔から腰が悪いので職場の近くにあるのでとても助かってます。 先生達も面白く雰囲気がいい整骨院でとても気に入ってます。皆さんも是非行ってみてください。

太ももをぶつけて、、

階段から落ちて太ももをぶつけて歩けないくらい痛かったので近くの整骨院に行きました!
足は自分でもわかるくらいガチガチに固まってました!
そこで先生に鍼治療をやっていただき筋肉が緩むことができました!
すごい鍼治療がうまくてそんなに鍼の痛みかんじませんでした!今後もお世話になりたいとおもいます!

肩こり改善!

デスクワークで辛い肩こりが悩みでした。
インターネットで調べたら職場から近く値段もリーズナブルな整骨院を見つけ行ってみました。
スタッフの皆さんも気さくで、技術も上手いです!
たった数十分の施術でしたが肩こりがだいぶ楽になりました。
これからは頻繁に通おうと思います(^^)
本当にありがとうございました!

良かった!!

初診料1330円で二回目が480円とリーズナブルな値段で通いやすくて週三回は通わせてもらってます。
先生達も愛想よくて雰囲気がいいです。
治療メニューもかなりあり色々してもらえていいですよ。
是非皆さんも行ってみて下さい。

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

自由診療も症状によりスタッフのほうから提案させていただいてますので、もし興味のあるメニューなどがありましたら気軽なくご相談してください。

サッカーで足首を捻挫

友達とサッカーをやってて足首を痛めちゃいました、、
そこでちょうど土曜にもやってる整骨院が近くにあったので診てもらうことにしました!
そしたら関節も少しズレてるという話をされて炎症が引いたらカイロとかもした方がいいですよと言われて、たしかに左右比べてみたら形が違うのがわかりました!
治療は固定をしてもらって楽に歩けるようになりました!
今度はカイロをしてもらいに行きたいと思います!

あさひろ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

捻挫は癖になるので治せるときにしっかり治してあげましょう。
サッカーをやってるかたはとくに利き足などの関係で左右にかかる負担が違ってくるので関節が歪み緩みやすいのでカイロなどで正しい形にしてあげたほうが足関節にかかる負担が減ると思うので一度やってみてもいいかもしれなですね。

ぎっくり腰

家でお風呂掃除をしてて腰を伸ばしたときの腰をやってしまい生まれて初めて整骨院に行きました。
最初もう歩くのが精一杯だったのですが針をやってもらいテーピングで固定してもらったらだいぶ動くのが楽になりました。
立ち上がりとかのサポートだったりベットの場所の配慮まで丁寧な対応ありがとうございました。
明日も伺いたいと思います。

ギックリ腰良くなりました(^^)

大掃除をしていて、机を動かした時に腰に痛みが走り、その後どんどんと痛みが強くなり湿布でも痛みが取れなかったのですが、一回の治療でかなり良くなりました。

痛みの原因、治療、料金の説明もしっかりしてくれて分かりやすくとても良かったです。

飲み過ぎのお灸効きました(^^)

ネットの飲み過ぎたらお灸‼というのをみて、連日の忘年会での飲み過ぎで背中が痛かったので、あさひろ整骨院に行きました。

お灸は初めてでしたが、熱さもしっかりありますが、気持ち良く、終わった頃には背中の張りもかなり良くなっていました。

今月は飲む機会も多いので、体のメンテナンスのためにまた来たいと思います。

東京都新宿区新宿1-16-16-105

新宿御苑前駅3番出口より徒歩1分。ローソンとキンコーズの間の通りを入って直ぐです。赤いランプの看板が目印です!

• 新宿二丁目から100m (徒歩2分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

年末年始休業のお知らせ

12月19日休業のお知らせ!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!

11月23日(金)の勤労感謝も当院は受付しています!!の写真

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

牛込柳町駅から徒歩5分(400m)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)