アジアンリラクゼーション リラックル

期待して行った分

リンパマッサージとほぐしでやってもらいましま。
もともとの口コミ評価が良かった分、残念だなーと思う部分が気になってしまいました。

マイナス要因
全身リンパをしてもらうには、空調が効きすぎていて寒い。
寒いですと伝えても温度を上げるのではなく、上にかけているタオルをプラスしただけ。
またそのタオルが湿気ているのか冷たい。
施術台が駐車場に面した窓に遮光カーテン引いてある感じで、裸になるのに外に面してると思うと不安。
施術担当してくれた人の爪があたって気になる。

良かった点
他のマッサージ店では味わえないような身体の軽さ。
身体などを見てその人に合ったメニューを組もうとしてくれる。
最後に何処はほぐした方がいいなどアドバイスをもらったが、自分でケア出来てないとこを指摘されて的確だった。
最後のハーブティーが美味しい。

総括としては、目的がリンパマッサージだったので、良かったと思います。
サービス面で気になるところは多々ありますが、腕は確かって感じですかね(*^^*)
初回だけでなく、また行こうと思います♪
次回はタイ式のマッサージもしてみたいです。

まりえさま

ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
当店の足りない点をご指摘いただきましたこと、
おほめの言葉と同様に、とても感謝しております。

タオルが冷たかったとのご指摘を頂きまして、本日すべてのリネン関係を再チェックいたしましたところ、一部のシーツが洗濯時の柔軟剤が多すぎるようでしっとり重い感じになっておりました。
だだ今再度洗濯をしております。
まりえ様のご指摘がなければこの先もずっと意識しなかったかも知れませんでした。
お客さまにとって少しでも居心地のいいお店でいられるように改善して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

体が楽になりました

タイ古式マッサージ 100分をお願いしました。暖かい手でしっかり揉み解していただき、ストレッチも気持ちよくて、施術が終わった時の満足感は格別でした。
肩こりがひどくてなかなか解消されずに困っていたのですが、マッサージを受けて体が楽になり、次の日も良い状態が続いています。
よいお店に巡り会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

Mさま

このたびは当店をお選びいただきまして本当にありがとうございました。

お身体が楽になったとのことで大変喜ばしく思います。

当店のモットーは「お値段以上の技術とサービス」でして、お客様を決してがっかりさせないことを日ごろから心がけております。

次回ご来店頂けましたときにはさらにご満足いただけるように、技術向上と、おもてなし、をこれからもしっかりと心がけて精進して参ります。

気持ちよかったですよ

体がつかれたのでマッサージをインターネットで検索してこのみせにたどり着きました。オイルマッサージが予約がいっぱいらしくて予約ができなかったのでタイ古式マッサージを初めてやってみました。
運動不足で体が硬いので心配でしたがゆっくりマッサージしていただいてストレッチもいたくなくてとても気持ちがよかったです。

けろっぴさま
ご来店誠にありがとうございました。
心地よく施術をお受けいただけたとのことで何よりです。

タイ古式マッサージは、お客様の身体の柔軟度や体調を注意深く観察して適切な強度で施術するように心がけています。

普段からご自身でも軽いストレッチを継続することで、疲れにくく、また安全な身体を造る手助けとなりますので、お布団に入られた後でも腰をねじったり、腕を伸ばしたり、少しでも習慣にすると顕著に変化が現れます。

またのご来店心からお待ちしています。口コミの投稿もありがとうございました。
スタッフ一同、励みにさせていただきます。

とても良かったです。

担当していただいた方が、とても気さくでなおかつ真面目な方でした。施術の方もバッチリでした。今回はお試しでしたが、次回はがっつりお願いしたいと思います。
 知り合いも安心して紹介できると思いました。
これからもちょくちょく通わせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

追伸
選んでいただいたお香さっそく使っております。

Asian Relaxation リラックルからの返信

massaさま ご来店まことにありがとうございました。

大変お忙しいご様子でご心配致します。
お客様のお身体に触れさせていただきましたところ
コリをほぐすことに加えて、
心が落ち着くようなゆったりとしたリズムで揉ませていただくことが
必要だと判断して、施術させて頂きました。

私たちは、お客様のこころとお疲れを一時的に解放することは出来ますが、
お身体の疲労回復にはやはり十分な睡眠も必要ですので是非ともゆっくり出来る時間をおつくり頂きたいです。

体力もメンタルもある一定の器があり、特に気力がある方は溢れるまで気付かないものです。

どうぞご自愛ください。

また気分転換に当店をご利用いただければ幸いです。

タイ式マッサージ

タイ式マッサージの100分コースをやりました。
はじめは普通のマッサージをするつもりでしたが
お店の方に足と腰が特に疲れているのを言うと
タイ式のマッサージがストレッチがたくさんあって
特に足腰をしっかりやるからと進められました。
はじめにお湯の足浴があり足をあたためてから始まります。
足の最初のマッサージは大分しっかりめで効いたー!という感じでしたが
足がだんだん温かくなってきました。
その後はストレッチとかいろんなことをたくさんされましたが
最初の足の途中でバク睡してしまったのでよくわかりません。
でも体の全部の関節がリセットされたみたいに
大分スッキリしました。

kamesanさま
この度はご来店誠にありがとうございました。
当店のタイ式ですっきりされて何よりです。

当店のタイ古式マッサージは「ワットポースタイル」と言われる流儀で
しっかりした指圧とストレッチがバランスよく配分されたもっともポピュラーなスタイルです。

トレーニングも神戸まで出張で通ったりなど体育会系で取り組んでいます。
お身体の具合によってもご提供させていただくストレッチや手順は毎回異なりますので、お疲れを感じられましたら是非またご来店ください。

応援の口コミ掲載もありがとうございました。

心も体もぽっかぽか!

身体のもみほぐしだけではなく、日頃のストレスから解放できる場がないかとネット検索したところ・・・“リラクゼーション リラックル”に巡り会いました!
エキテンクーポンを利用させて頂いて、もみほぐし40分・オイルリンパ全身50分を受けました。途中で「強さ加減はいいですか?」との問いにあまりにも気持ち良すぎて声が出なく返事できない位でした!
この癒しの時間にこれから嵌りそうです。
またよろしくお願いしますm(__)m

Asian Relaxation リラックルからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きましたヤハタと申します。
「癒されたい」とのご要望にお応えでき本当に嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしてます。

毎月行ってます(*´∀`)♪

いつもリンパマッサージをお願いしています\(^^)/
とても気持ち良くて、とってもスッキリします♪
店長さん、スタッフさん皆優しくて、笑顔いっぱい♪
これからも、よろしくお願いしまーす\(^o^)/\(^o^)/

(°▽°)さま
いつもご来店頂きましてまことにありがとうございます。
(°▽°)さまご来店の時はスタッフもとても楽しく、逆に元気を頂戴しているような感じです。

お身体を冷やされると血液やリンパのめぐりが悪くなり、冷えと倦怠感が普段よりも大きくなります。冬を快適に過ごすためにも、下着や靴下の2枚ばきなどお着物を1枚増やされるだけでもかなり違ってきます。是非とも意識して下着を温かくしてお過ごししてみて下さい。

朝風呂などもおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてのマッサージ気持ちがよくて疲れが取れました

仕事で疲れ果ててたまらずネットで見つけたこのお店に予約しました。初めてのマッサージでしたので少し不安でしたけど体の具合のことを丁寧に聞いていただけてどのように進めるかを事前に説明していただけたので安心して受けることができました。
途中も力加減や、痛さを感じないかをよく確認していただけたので最後まで気持ちよくマッサージを受けることができました。
男の人だと力いっぱいされる感じがして不安でしたけどとてもゆっくり丁寧にしていただけたと思います。
少しお部屋が寒かったのですが、マッサージの後は血行がよくなったのかぽ-とのぼせたように体が暖かかったです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

すっちょん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
オイルリンパのコースは、女性スタッフが対応しておりますのでご安心ください。
マッサージが初めての方は、これからどのように施術されるのかがわからないため、微妙にお身体が緊張状態になる方が多いです。
初めての方でもリラックスしてゆったりとマッサージを受けて頂けるようにお声かけを大切にさせて頂いています。
お身体が温かく感じられるのは、本来マッサージとは身体の血行やリンパの流れを回復させることを目的としていますので、温かい血液が体中をめぐった効果が顕著に表れた結果です。
寒い季節ですので、お身体を冷やされないようにお気を付け下さい。

すっごく丁寧で気持ちよかったです!肩と首がすっきりしました!

個室で女性一人でも行けるお店を調べていきました。
お店の中はアジアン風のインテリアで私の好みにばっちりはまってました。
首と肩がつらいのを伝えると丁寧に時間をかけてとても楽にしてくれました。途中で強さの加減も何度も確認してくれたので痛くなくてとっても気持ちよかったです。

一緒に行った友達もふにゃふにゃにされたと言って大満足してましたよ。(^v^)V

Asian Relaxation リラックルからの返信

10月の風邪さまコメントありがとうございます。
お客様のお疲れ・コリの状態を最初にお聞きして、時間内になんとかその部分については楽になって頂きたいと常々考えております。
強さの加減を何度も確認させていただくのは、心地いい状態をキープし続けることで副交感神経が優勢になり緊張した筋肉が自力で緩みやすくなるからです。
当店で施術中のお客様がかなりの確率で入眠してしますのは交感神経を刺激しないことを意識して意図的に施術しているからだと推します。
モミによる肉体的な血行の回復と副交感神経を優勢にすることでのリラックスを心掛けています。

リンパマッサージで男性もやってもらえるところを探してました。気持ちよくてスッキリデス!

こんにちは。体験情報を書かせていただきます。
リンパマッサージをやってもらえるお店を検索していてようやくこちらのサロンにたどり着きました。
なかなか男性がリンパマッサージをできる店が見つからず以前は大阪まで行ってましたので助かりました。
昔普通のマッサージで翌日しんどくなったことがあってオイルマッサージを受けたのがきっかけでしたが、奈良県で男性もできる店はほんとうに少ないと思います。気持ちよくコリを押さえながらマッサージしてもらえたのですっきりして翌日のしんどさとかもありませんでした。

Asian Relaxation リラックルからの返信

おっちー様御来店ありがとうございました。
10月から新しいリンパマッサージのスタッフが加わりました。
彼女自身が重度の肩首のコリ症なのでお客様の状態や気持ちいいポイントをしっかりと理解して施術させて頂いています。
特に肩と首のコリのお客様からは絶賛頂いています。
またのご来店心からお待ち申し上げます。

気持ち良かったです

はじめて行ったのですが、いつもは、もっと強くしてくださいと、言うわたしが、こちらのお店では、力強いマッサージで、とても気持ち良かったです!
もちろん、力加減も気をつかって、大丈夫ですか?と聞きながらマッサージしてくださるので、途中から痛くなっても、言いやすかったです。ありがとうございました。

Asian Relaxation リラックルからの返信

この度はご来店まことにありがとうございました。
心地よいお時間をお過ごしいただけましたこと大変うれしく存じます。
強押しご希望のお客様にもしっかりお答えできるように、日々指の鍛錬も行っております。
実は、強く押すのは結構難しく、ただ体重をかけるだけでは不快な痛みになります。
重心移動をしっかりとゆっくり滑らかにコントロールし、じわ〜と深く効かせることに心地よく感じて頂けるコツがございます。
親指の先で、体重をかけていい場所、悪い場所、効かせる角度などを確認しながらご対応させていただいています。
リラクゼーションマッサージでは、お客様自身が気持ちいいとお感じなる強さで続けさせていただくことが大切だと考えておりますので、ご要望は遠慮なくお申し付けください。

何度かお伺いしていますが、本当に楽にして頂けるのでとても感謝しています。ありがとうございます。

先日もマッサージで本当に楽にしていただきました。頭が痛くなるほど肩こりがつらくなったときにマッサージに昔から行くことにしています。今までいろいろな接骨院やカイロプラティックスやマッサージにも行きましたが、本当に楽にしてもらえた実感がないこともたくさんあって私の体質なのかと少し悩んでいました。ゴールデンウイークに雑貨を買いにいつもの店に行くとマッサージ屋さんが店内にできていてちょっとよってみたところすっごくよかったので4回ぐらい行ってると思います。特に首と肩甲骨を集中してたくさんもんでいただけるので終わった後は溜まっていた悪いものが流れ落ちたように楽になって目がはっきりと見えるようになって外がとても明るく見えたりします。いつも終わったあとはおいしいハーブティーを出していただいてゆっくりと落ち着いてから帰ることができるのとても心が癒されます。本当にありがとうございます。

Asian Relaxation リラックルからの返信

どじょう様、いつもご来店いただきまことにありがとうございます。
肩甲骨周りのお疲れ感は、接骨院やカイロなどで矯正することも有効ですが、
血行不良による乳酸の蓄積や稼働域の減退による周辺筋肉の負担など原因であることが多く見られます。
この場合、まずは血行の回復と柔軟性の回復を目的に、筋肉組織を傷めないようにしながら揉んで伸ばしてを徐々に負荷をかけながら時間をかけて行うのが有効です。

眼がはっきりと明るく見えるようにお感じになられたのも肩甲骨周りだけでなく全身の血のめぐりがよくなり、神経の反射が活性化したためだと思われます。

普段から血行が滞らないように、体を温めつつ適度な運動とストレッチを継続していただければと思います。

お疲れがたまりきる前にぜひまたご来店ください。ありがとうございました。

初めてのマッサージ。とっても気持ちが良かったです。\(^o^)/

40分1980円のクーポンを使って友達と初めてのマッサージに行きました。
マッサージが初めてなのをお話しすると力の加減とか何度も確認してとても注意深く調整してくれました。
いつも肩こりでしんどかったのですが気持ちよくてすっきりして久しぶりにぐっすり寝れました。
いつもは朝起きても元気が出ないのが普通の私ですが、きょうの朝はすっきりと目が覚めて一日中気分がよかったです。
夜遅くまでやっていらっしゃるので仕事で疲れたときにまた利用したいとおもいます。
お礼の気持ちをこめて満点にさせていただきました。ヽ(^o^)丿

Asian Relaxation リラックルからの返信

コニー様ご来店ありがとうございました。
ご満足のお言葉を頂けましたこと本当にありがとうございます。
当店は、初めての方やしっかりもまれたいマッサージー通の方まで皆様にご満足いただけるように心を込めてご対応させて頂いております。
またお疲れをお感じになられましたらぜひご来店ください。
ご紹介させていただきましたストレッチなど日ごろの自己メンテナンスも心がけください。

本当にコリがほぐれた!感激!サンキュー!!

マッサージについては、こだわりがあるが、かなり良かった。しっかりと体の芯に力がつたわる感じでググーっとコリに効いた実感があった。本当にしっかりもまれてみたい人は是非いってもらいたい

今回は店長らしきひとだったが、ほかのスタッフもかなりしっかりできるという話だったなので期待したい!満足できるマッサージは久しぶりだった。サンキュー!!
クーポンのはがきが届いたのでまた利用させていただく

Asian Relaxation リラックルからの返信

バリツー様このたびはご来店ありがとうございました。
肩から肩甲骨にかけてのコリがかなりございましたので、指圧系の揉みでしっかりと押させて頂きました。周辺部もあわせて血行が促進されるように時間を掛けてほぐさせて頂きましたのでしばらくの間は楽な感じがあるかと思います。ただコリは日常の姿勢や行動、体の使い方に起因しますので日ごろから疲れにくい姿勢を意識して維持するようにしていただきたいです。
またお疲れがたまりましたときには、心のリフレッシュもかねてお越しいただければと存じます。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

本格的に揉まれました。

友達が最高にうまいというのでためしに行ってみました。
男性のスタッフさんでしたがとにかく本格的にしっかり揉んでいただいたという感じでした。
よく他のリラクゼーションにも行くけれども、なかなか本格的に揉んでくれる人はいなかったと思います。
すごく丁寧でしたがしっかりもまれて一気に体が楽になりました。また行きたいです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店まことにありがとうございました。
常に最高の丁寧さとおもてなしを心がけております。
これからも技術向上を心がけてさらにご満足いただけるように
スタッフ一同頑張ります。

きれいで雰囲気のあるマッサージ店 でした。

出張でならに行った帰りにエキ店でしらべていきました。 アジア雑貨屋の中にあるお店でとてもおしゃれで味のある内装でした 。
民族衣装の店員さんがいたりほかには見当たらないお店です民俗音楽にあわせたゆったりとした感じでもまれましたが力がある のでとても満足感ありました。またならに行ったときにはロングなコースを味わい態度思いました。 1000円当たる抽選券をもらいました。えきてんの口コミサイトの入力画面につながりました。!
どうせならちゃんと説明してから渡してくださいね。とても満足してますから (笑)、、、、、、、、1000円はずれでした。

来月頭に奈良に行く予定できました。また行かせてもらいます。

・・・・・・・・・・出張予定なくなりました。

すみません........

追伸。偶然ですが、仕事仲間が奈良にいいマッサージ屋があると言うので聞くとこの店でした。男性マッサージ師にもまれたそうですがかなりしっかりもまれたそうで、 かなり満足してましたよ。若い男性の店員だったそうです。
今度また出張予定ができたので近いうちに生かせていただきます

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。
また奈良にいらした時にはぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エキテンスピードクジのご説明が不足ですみませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止めてよりよい店作りに活かさせていただきます。

ネットで見ておしゃれそうなマッサージ店。 いってみました。

ネットで見ておしゃれそうなマッサージ屋さんだったので行ってみました。 バリ島?アジアン風の店内がとってもきれいでスタッフさんのおもてなしがとっても丁寧だったの、で女性の私でも安心出来ました。
マッサージのやりかたも男性のスタッフさんなのにとっても丁寧なやりかたで強さをとても気を使ってきいてくれたので本当に心地よく過ごすことが出来ました。
次はリンパマッサージをお願いします。3時間コースってなが〜いですが気持ち良さそうです!!

忘れ物の連絡ありがとうございました。わざわざ届けにきて頂いて本当にありがとうございました。やっぱり店員さんたちのおもてなしの気持ちがとってもすばらしいと思います。8月最初の週末に休みが取れましたら、またお電話してからおうかがいしますので宜しくお願いしますね 。

Asian Relaxation リラックルからの返信

みっちさまご来店ありがとうございました。
当店の雰囲気お気に入りいただけましたでしょうか?
すべてのお客様に丁寧でしっかりとした揉み方を大切にしております。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

惜しい

オイルリンパのコースを受けさせてもらいました。力加減をその都度聞いてくれたので有難かったです。もちろんマッサージも凄い気持ち良かったです。
ただ、お店がそれ程広く無いため他の人の会話が丸聞こえで心地良い音楽より自然と会話に聞き耳立ててしまいます(笑)

Asian Relaxation リラックルからの返信

本日のご来店心から感謝申し上げます。
今日のご来店時は、当店の足つぼに大絶賛で盛り上がったお客様のお話しと、
厳しいご意見を頂戴したお客様のお話が同時に重なってしまい、
お客様のおくつろぎのお時間にご不住をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
みなさまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めて、より一層の技術向上とおもてなしの空間作りに取り組みさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。
店主

すごくいいです。

タイ式みたいにジワーとゆっくりマッサージしてもらいました。
格安のマッサージ店とそんなに変わらない値段でこの雰囲気と腕なら誰が行っても満足でしょう。
アジアンリゾート風の店内でフカフカのベッドとお香の香り。腕前もこれまでのマッサージ屋より格段に丁寧でした。とても楽にしてもらた。
2回目お伺いしました。
今回も満足でした。ありがとうございました。

90分コースで5220円でした。c

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店真にありがとうございました。
当店の大切にしている、技術と癒し空間の雰囲気にご評価をいただけまして大変喜ばしく感じております。
またのご来店お待ちしております。

最高のリラックスでした。

首と肩のコリがたまらず看板を見かけて入りました。近所のマサージ店に通ってましたが、こんなに丁寧にもまれたのは初めてでした。
若いスタッフさんでしたが技術がしっかりしてるなぁと感心しました。こじんまりとした店内でしたが南国スパ風のとてもおしゃれなお店でした。値段も他店と変わらないので助かります。星5個入れておきます。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店まことにありがとうございました。
丁寧なタッチとしっかりとコリの深層部まで効かせる技術は、当店のモットーとしているところでございます。
スタッフ一同、技術の向上は常に心がけて練習しております。
次回も必ずご満足いただけるように頑張りますのでまたのご来店宜しくお願いします。

奈良県大和高田市日之出東本町21−11アジアン雑貨店Barong(バロン)店内

神楽交差点のジョーシン大和高田店から徒歩1分。近鉄大和高田駅から徒歩7分。

• 近鉄大和高田駅から590m (徒歩8分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)