アジアンリラクゼーション リラックル

疲れとれます。

雰囲気、マッサージの技術、みんなの人柄、どれをとっても申し分ありません。
開業当初から利用させていただき、
今では
月2回程お世話になっています。
自営で忙しくしている身にはなくてはならないお店になっています。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ながくご利用いただいていまして本当にありがとうございます。
お互い自営業で忙しいですね。
疲れたときには勇気がいりますが、しっかり休みもとって、マッサージもご利用くださいませ。(>_<)

丁寧な対応と、丁寧な施術です

だいたい月1ペースで行かせて頂いています。
その時の自分が受けたいなと言うメニューでお願いしています。
メニューの幅が豊富なのと、スタッフの方々の技術もいいので癒されてます。
最近はお忙しいみいで、予約もすぐに埋まってしまう事が多いですが、これからも通いたいと思います。

Asian Relaxation リラックルからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
満足できる施術が続けられるように色々と研修に参加したりタイに行ったりしてこれからも技術向上していきます。
また是非お越しくださいませ!

コンセプトはタイ

ゆったり、まったりした雰囲気のお店でじ~っくりとしたマッサージをしてもらうのが、仕事で疲れた身体のリフレッシュになってます(*´˘`*)♡感じのいいスタッフさんばかりで、オススメです\(*ˊᗜˋ*)/♡

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。スタッフ全員が「セラピスト」としてがんばっていますので疲れたときはこころのリフレッシュもかねてどうぞお話かけて下さい!

気持ち良かった!

担当してくださった店員さんが
とても丁寧な方でとても癒されました。
タイ古式マッサージしたのですが
思ったより痛いというのはなく
本当に気持ちよくて途中で寝てしまいました。次アロママッサージも行ってみたいと思います♡

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。タイ古式マッサージはストレス社会の癒しのマッサージなのでお疲れの時には是非またお越し下さい。
よりリラックス重視の場合はアロマも是非お試し下さいませ。

すごい!

今まで色々なマッサージを受けましたが、ここ以上のものはありません。
やってもらってしばらくは身体が本当に楽になるので疲れたらつい行きたくなります。
ただ、お値段はそこそこするので、月に一回自分へのご褒美にしてます。

お礼の返信が送れましてすみません(>_<)
皆様からのクチコミが本当に励みになっています。ウレシイ(^^)デス
これからもほっとしていただけるお店でいられるようにがんばります!

7月の時間別コースなどホームページに掲載していますので是非またお越しくださいませ!

落ち着いた雰囲気で60分のヘッドマッサージでスッキリしました!

先日はありがとうございました、当日の予約でも対応していただきました!
店内も落ち着いた雰囲気でしっかり丁寧にしていただきました!至福の時でした☆
ほかにも色々なコースがあったのでまた体験してみたいと思います!

癒されました

初めて利用しました。
足つぼコースで足裏重点的にしてもらいました。担当の女性の方も笑顔が素敵で話しやすかったですし、痛すぎないように気を使ってくださいました。店内も静かで居心地がよかったです。最後にハーブティをいただきました。とても美味しかったです。

お礼の返信が送れましてすみません(>_<)

効果がつづきますU^ェ^U

タイ古式をよく受けますが、広い床の仕切りスペースでゆったり!がっつり!伸ばしてもらっています。どのかたにあたっても個性的ですが、りますがへたっぴな方はおられません。好みかもしれませんがタイ式は男性、リフレは女の押される面積当たりのぐあいがちょうどいいかもです

こり場所ドンピシャ☆

室内はエキゾチックな東洋風の雰囲気でgood(^^)d
まさしく、こりポイントに適度なマッサージで満足度はかなり高いです!!
マッサージが終わってからのハーブティーも癒されの〆で最高です!
人情味の溢れる会話とで癒され感満喫です(^^)v

初体験

本日、チネイザンを初体験しました。
最近、ダイエットの副作用でか、便秘に悩まされていたので、なにかないかと検索していたら発見。
便秘に効果がある人は2割程で、むしろ心のケアの方がメインと聞きましたが、効果はてきめん!!
お店を出て、家に帰るまでにコンビニに駆け込みました(笑)
施術中もたくさんの為になる話も聞けて、心も腸もきれいになった気分です♪
チネイザンはもちろん、古式マッサージも体験しに行きたいです。
今日は、本当にありがとうございました&#128522;

最高

マッサージが気持ちよすぎてとろけそうになりました。肩と腰と背中と腕が全部疲れてたのがうそのように楽になりました。
マッサージは初めてでしたが今まで行ってた普通のマッサージはそのときだけ気持ちよくてなが続きしなかったけどオイルマッサージはずっと体が楽になってます。

気持ちいい

入り口で少し迷ってしまいましたが、入ったらとても雰囲気が良く安らぎの空間がありました。
タイ古式マッサージを受けるのが初めてだったのですが、結構体を伸ばすので使っていない部分もあるんだなぁっと気付かされるいいマッサージでした。
終わった後も丁寧な対応をして頂き、また行きたいと思わせてくれるお店でした。

Asian Relaxation リラックルからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようでよかったです。スローなマッサージでまたお待ちしています。

おススメナンバー1のお店です!

今までかなりのマッサージのお店に行っていますが、施術の力加減、ほぐす技術のレパートリーや、スタッフさんの対応やお店の雰囲気など全てにおいてのレベルがほかのお店より満足度は高く感じるほど毎回来て良かったと思うお店です!次の日も揉み返しもなく、いつも時間の都合を優先にするのでスタッフさんを指名はしないのですが誰にあたっても当たりなので、指名とかしなくてすいません(^_^;)
タイ古式マッサージも最高でした!値段が少しもみほぐしより少し高めですが自分へのご褒美にしてます(笑)
これからも、ずっと通いたいお店です!

Asian Relaxation リラックルからの返信

いつもご来店いただいていましてありがとうございます。
タイまで研修に行ったりと技術修得にはかなりコストをかけていますのでそれなりのお値段設定ですが必ずご満足いただけるようにこれからも頑張ります。またのご来店心からお待ちしています。

身も心も解れました。

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応等、とてもいいです。
私の辛いところ(首や肩、腰など)要望に答えて、解してくださいました。とても身体がスッキリしました。
また、時間があったら、よせてもらいたいと思います。

Asian Relaxation リラックルからの返信

このたひはご来店ありがとうございます。
楽になっていただけたようで何よりです。
またのご来店心からお待ちしています。

癒し〜〜

行き始めたのはもういつのことだったでしょうか…かなり昔からお世話になっております。タイ古式マッサージが好きで、あのゆったりした感じが癒しで通っております。タイ古式マッサージが好きなので、いろんなお店で試してみましたが、一番好きなお店がこのお店です。身体が軽くなり、そして次の日、体がだるくなったりする事もなく、定期的に受けるといいと思います。あまり口コミで良いことを書くと、お客様が増えすぎて予約が取りづらくなるのが嫌で今まで口コミしていませんでした笑

Asian Relaxation リラックルからの返信

長らくお世話になっていましてありがとうございます。オープン当初からでしょうか?リラックルを古くから支えていただきましてありがとうございます。一番好きって言って頂けるととてもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

試してみて下さい(*^^*)

初回は入口は少しわかりにくくて、ドキドキしながら入ってみたんですが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれました。
頭痛や目の疲れが酷かったので眼精疲労のマッサージを。あんなところも、こんなところも疲れてるんだ!と再確認。
凝り過ぎて後ろに曲げれなかった首が曲がるようになりました(笑)
今はタイ古式で自律神経の乱れや体の滞りをマシにしてもらっています。
1ヶ月に1度くらいしか行けないですが、頑張っている自分の体にご褒美だと思って毎回楽しみにしています。

Asian Relaxation リラックルからの返信

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。SENヘッドセラピーでは首のリンパを流しながら首の骨の調整も出来てしまうのでとても楽になると評判を頂いています。楽になっていただけているご様子で何よりです。またのご来店お待ちしています。

癒しのお店です

いつも、その時の身体の症状によってメニューを決めるため、行ってからメニューを伝えるのですが、嫌な顔せず私の辛い症状に合わせて施術してくださいます。皆さんとても上手で丁寧にピンポイントで押して欲しい所を押していただけるので、いつもスッキリします!ラインでも空き時間が何時からありますってリアルタイムで教えてくれるので
予約出来る時間が分かりやすいのもうれしいです(^ ^)

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。タイのスクールでツボの正確な押し方を修得していますのでまたご来店の際はどうぞつらい場所をおっしゃってください。またのご来店お待ちしています。

生き返る〜^_^

私は疲れが溜まって体が固まってる〜と感じたらタイ古式マッサージ。 もうあかん!極限の疲労状態の場合はとにかくリラクゼーションのアロママッサージ。 どっちかな?と迷う時はスタッフの的確なアドバイスがあるので相談します。 気持ち良くて終わると自然に
生き返った〜〜と口から出てくるのです^_^

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミありがとうございます。楽になっていただけている様子で何よりです。たくさんのお客様が いきかえったー!っておっしゃるので、みんな疲れてるんだなぁとたいへんだなあと思います。ちょっとでも楽になれるようにお手伝いさせていただきます。

癖になる気持ちよさ(^-^)

エバグリーンの近くなので、見つけやすい場所にあります(^-^)店内はアジアンな感じでゆったりした曲が流れており落ち着けます(´∀`*)コースも希望を聞いて頂けますし、日にちや時間の融通などもしてくれる為、仕事終わりに寄れるのが嬉しい&#8727;˚(* &#707;&#804;&#3436;&#706;&#804; *)˚&#8727;

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミを頂きましてありがとうございます。お仕事が終って疲れているときにはお気楽にお問い合わせくださいませ。またのご来店お待ちしています。

めっちゃ良かったです!

SENヘッドマッサージを施術して頂きました。自律神経の乱れにより体がしんどくてダメ元で行ってみたのですが2ヶ月ほど吐き気、目の奥の痛み、頭痛、肩こりに悩まされていたのが施術を受けたあとからすっきり!何でもっと早くに行かなかったんだろうと思いました。ほんまにオススメです!

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミありがとうございます。ストレスからの頭痛や吐き気に皆さん悩まれているご様子です。すこしでも楽になっていただけるようにお手伝いさせていただきますね。またのご来店お待ちしています。

奈良県大和高田市日之出東本町21−11アジアン雑貨店Barong(バロン)店内

神楽交差点のジョーシン大和高田店から徒歩1分。近鉄大和高田駅から徒歩7分。

• 近鉄大和高田駅から590m (徒歩8分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)