アジアンリラクゼーション リラックル

Asian Relaxation リラックル

絶対おすすめです。

タイの雰囲気満載の空間がとても素敵です。店員さんの対応もとても親切で穏やかで癒されます。タイ古式マッサージの100分コースを受けましたが、ゆっくり丁寧にストレッチをしたりマッサージしていただいたので体がとても楽になりました。
マッサージの後はおいしいハーブティーを出してくれます。タイ古式マッサージの後は水分をたくさんとって体の老廃物を外に出したらもっと体が楽になると説明されました。
翌日目が覚めたときの熟睡感がすごくて驚きました。
絶対皆さんにお勧めできるお店です!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。楽になって頂けて何よりです。是非またご来店くださいませ!

気持ちよかったです。

大和高田駅から歩いて10分ほどの立地にあります。
道路沿いに大きな黄色い看板があるのですぐにわかりました。
今回はお奨めの
タイ古式マッサージの120分コースをやってもらいました。
タイにいったときにやったタイ古式マッサージはすこし痛い感じでしたが
ここのタイ古式マッサージは日本人に合わせてゆっくり気持ちよさを優先してやっているそうです。

おかげで体がすっかり楽になってポカポカ温かくなって目までよく見えるようになりました。
お奨めできるお店なので皆さんにお勧めします。

Asian Relaxation リラックルからの返信

この度はご利用ありがとうございました。楽になられて何よりです。またのご利用心からお待ちしています。

オススメです!

店長さん、スタッフさん、お店の雰囲気も良く毎回癒されています(≧∀≦)
ストレスが溜まってパンクしそうな時に利用させて頂くとリフレッシュ出来てまた頑張ろうという気持ちになります!
ぜひ一度体験してみて下さい☆

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご利用ありがとうございました。お返事遅れましてすみません。
またのご利用心からお待ちしています!

疲れがとれます♪

いつも利用させて頂いています。
仕事でパソコンを使ったり、デスクワークが多いので首から肩にかけての凝りが酷く、酷いときは頭痛まで。。
月に二度ほどお世話になり体のメンテナンスしてもらっています。
どの方もその日の具合や体の調子に合わせて丁寧に施術してくださるので、毎回安心です。
終わった後はいつもすっきり。
(大概途中から記憶がありませんが…)
出先で電話がむずかしい時などでもラインで予約がとれるのもありがたいです。
また利用させてもらいます。

Asian Relaxation リラックルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お身体のご様子に合わせて、タイ古式やオイルリンパ、リフレクソロジーなど効果的なメニューをご利用下さいませ。
スタッフはタイまで研修に行ったりして技術や癒しのスキルアップをしていますのでこれからも色々とお試しくださいませ。
次回はエキテンに掲載しているクーポンもご利用ください。

いいですよ!

アジアンチックなお店で、よく利用させてもらってます!
今流行りの安いマッサージ店などに比べると、ほんの少しだけ料金は高いんですが、マッサージの上手さを考えると全然比べものにならないぐらい良いですよ!
他のマッサージ店は人に当たりハズレがあったりするんですが、ココのお店には全くありません!皆さんお上手です!
一度行くとハマってしまいますw

Asian Relaxation リラックルからの返信

いい職人は、いい給料で働く技術の仕事の業界なので、激安には出来ないのですが、お値段以上に必ずご満足できるマッサージをさせて頂きます。
次回来店の際はエキテンのクーポンもご利用下さい!

店内とっても異空間!でも心地良い!

店内とても自分からしたら不思議な空間で現実から異空間へ来た感じでした。でもすごく不思議とリラックスできて、首のひどいコリもタイ式を取り入れたマッサージですごく楽になりました。あの落ち着く空間が自分はお気に入りで、その中でのマッサージはホントにリラックスできます。店員さんもとても良い方で、安心して施術を受けられます。
価格は安くはない方かもしれないですが、それなりの心のリラックスまでさせてくれる店でした。また癒されに行きます!

Asian Relaxation リラックルからの返信

いつもありがとうございます。タイに行くたびにたくさんのマッサージサロンに出向いて癒し空間を参考にしています。
次回来店の際はエキテンのクーポンもご利用下さい!

また必ずきます!

他のマッサージ店には数回通っていましたが リラックルさんに初めて来店しました!感想は…感動しました!!凄く丁寧親切で終わった後は凄く身体が軽くなりました!他のマッサージ店にお金を払ってたのが悔しい思いになりました 笑
必ず近々またきます!最高でした!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございます。タイに行くたびにたくさんのマッサージサロンに出向いて癒しのおもてなしと技術を学んでいます。
いい職人は、いい給料で働く技術の仕事の業界なので、激安には出来ないのですが、お値段以上にご満足できるマッサージをさせて頂きます。ここ数年はほとんどスタッフの入れ替わりはなくタイまで研修に行ったり、着実にスキルアップしています。
次回来店の際はエキテンのクーポンもご利用下さい!

雰囲気!施術!共に素晴らしいお店!

タイ式、オイル、もみほぐし
奈良では一番マッサージが気持ちいいお店だと思います。
お店の雰囲気も、タイそのものでリラックス出来ます。
タイ式は本当に全身スッキリ、フニャフニャになるまでしてくれるので、是非受けてみて欲しいですね!!

Asian Relaxation リラックルからの返信

たくさん誉めて頂きましてありがとうございます。
いつも値段以上にご満足できるマッサージをさせて頂きます。

唯一無二

唯一無二のタイ式マスターの店長が居ます!テクニックは個人的に奈良県でナンバーワン!本当に体が軽くなってスッキリします。
タイ式は揉み返しはありません。
他にもフットケアやボディケアもそこってツボを確実に刺激してくれます。
まだ行かれていない方是非お試しあれ!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ほめて下さいまして嬉しいです。スタッフ全員技術をシェアして確実にスキルアップしていますのでこれからも宜しくお願いします。

最高

クリさんをはじめ、スタッフ全員が腕もよくて、親切丁寧 とっても癒される至福の空間です。何度も利用させて頂いています。これからも宜しくお願い致します。
本当に、お勧めのお店です、奈良にお住まいのみなさん是非行ってみてください。

次回来店の際はエキテンのクーポンもご利用下さい!

癒されます(^_^)

最初は正直、なかなか入りにくいなと感じた外観のお店でした。が、それ以降はリピーターになりました😊
店長さんも素敵な方です✨
リンパマッサージもお気に入りです。疲れた時にはタイ古式マッサージでほぐしてもらいリフレッシュさせてもらえています。
お気に入りの人に当たると一段と癒されます🤗
人気がありすぎて、最近はなかなか思うように予約が取れないことが残念です(≧∇≦)
これからも通い続けたいお店です💕

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございます。いつも満員でお断りすることが多くなってきましたので3月からスタッフを増員してお部屋を増やしました。

癒しのマッサージ

いつもアジアンテイストな香りと、気持ち良い抱き枕に包まれてマッサージを受けられる、私にとっては1番のマッサージやさんです。

揉みほぐしもピンポイントにして下さいますし、ストレッチされながらのタイ古式マッサージもかなり効きます。

皆さん確かな技術ですし、町のマッサージやさんでタイまで研修に行かれるところはそうそう無いのでは無いかと思います。皆さんにオススメしたいです。

タイ古式マッサージ

アジアンテイストなお店で独特な雰囲気です!
色んな雑貨が置いててお店はすぐ分かる場所にある!行きやすいです!1人でふらっとオフの日に行くのもあり!いつも丁寧な接客です!
価格は技術で分かると思います!
たまに行きますがすごく疲れてる時に行くとスッキリします!普通のマッサージよりリラックスできて体の疲れが一気にとれます!個人的にはあまり流行ると混むので隠れ家にしたい場所でもありますが本当に1回は是非体験して見てください!やみつきになります!その1人です٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございます。

月1回の癒しです

外見は安価なマッサージ店ぽいですが中に入るとタイの香り漂う(行ったことはないですが)お洒落なお店です。施術者にも寄りますがほどよい力加減と一人では伸ばせないであろうところを伸ばして下さり、また行きたいと思える数少ないタイ古式のマッサージ店です。空き状況はlineにアップされ、また指名もlineですることができ、気軽に予約することができるのもメリットだと思います。あまりお薦めすると予約が取りにくくなるのでここまでにしておきます。

次回来店の際はエキテンのクーポンもご利用下さい!

気持ちいい(。-`ω´-)ぅぃ

雰囲気のある静かなお店でした(*´艸`*)
LINEで予約できるのもとても便利で、当日でもOKなのが助かります(人•ᴗ•♡)
店長さんがとてもいい気さくな方で、リピーターです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

癒しの空間

仕事や家事・育児の疲れを癒して頂けました。
広い空間でマッサージして頂け、タイでマッサージを受けたらこんな感じなのかな?とも空想できます。
初めてのときは、好きなアロマを選びリンパマッサージをして頂き、全身ほぐされました。
2回目は、足の浮腫みがひどかったので足ツボマッサージを。
妊娠中のときは、あまりマッサージを受けてはいけない、、でも足腰が辛い。というのもあって相談に乗ってもらいました。
今では、主人、姉も常連です。

Asian Relaxation リラックルからの返信

皆さんでご来店ありがとうございます。素敵な癒しがご提供出来るようにタイに行くたびにたくさんのマッサージサロンに出向いて癒しのおもてなしと技術を学んでいます。

癒されます

駐車場もあり国道沿いでわかりやすいです。
中もアジアンテイストでリラックスできます。
接客もよいです。
タイ式マッサージをして頂きましたが、力を抜いて私にもたれかかってくださいと言われたのですが私より小柄な方だったので、なかなか力が抜けなかったです💧
でも、癒しの空間です✨

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございます。ちょっとリラックスできなかったみたいですみません。今度はお気つかいなくグィと体重をあずけて下さいませ。素敵な癒しがご提供出来るようにタイに行くたびにたくさんのマッサージサロンに出向いて癒しのおもてなしと技術を学んでいます。
次回来店の際はエキテンのクーポンもご利用下さい!

リラックスできます。

定期的に通わせてもらっています。スタッフさんの入れ替わりが少なく、技術が高いところがおすすめポイントです。
内装も凝っていて、非日常を感じさせてもらえる場所です。
マッサージをしてもらった後はスッキリです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

いつもありがとうございます。ここ数年はほとんどスタッフの入れ替わりはなくタイまで研修に行ったり、着実にスキルアップしています。またお越しくださいませ。

雰囲気、スキル全てよし

今月から通っていますが、東南アジアのお店にいるような暖かい雰囲気で、入った瞬間が印象的です。
お店の方もとても親切で、スキルフル!
大変気に入ってます。
近所に安価なお店もありますが、
ここしか行く気が起こりません。
オススメです。
あえて一言言うならば、いつも混んでて、なかなか直近では行きにくいことですかね。繁盛してる証拠で、よいと思ってもいます。

つっちんさま
この度はご来店ありがとうございました。
いろいろとご評価いただきましてありがとうございます。
これからもご期待にこたえ続けられるようにがんばります!

日頃はたいへんご予約が取りにくくて申し訳ございません・・

すっかり気持ちはタイ気分。

異国情緒漂う雰囲気の中、落ち着いた調度品に囲まれ施術を受けることができます。皆さん穏やかな口調の親切な先生方ばかりです。あまりの気持ち良さに眠りに落ちます。身体全体がとろけてしまいそうです。また、店内にはところ狭しとリゾート気分満載のグッズが売られています。一度行かれてはいかがでしょうか。

fizea137さま
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスして頂けて頂けたようで何よりです。
是非、またお越しくださいませ。

奈良県大和高田市日之出東本町21−11アジアン雑貨店Barong(バロン)店内

神楽交差点のジョーシン大和高田店から徒歩1分。近鉄大和高田駅から徒歩7分。

• 近鉄大和高田駅から590m (徒歩8分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)