アジアンリラクゼーション リラックル

Asian Relaxation リラックル

探し求めてたお店!

今まで、色々なお店にオイルマッサージを受けに行きましたがスタッフによって同じ内容の施術をしてもらっても施術のレベルの差がありすぎたり、オイルで痒くなったり、全部が満足するお店に出会えませんでした。でも、このリラックルはスタッフ全員施術の仕方が違うんですが、どのスタッフさんも上手でどなたに担当して頂いても満足出来ます‼
あと、他のお店ではなかなか無いホホバオイルがあり乾燥肌で敏感肌の私でも痒みが出ることなくしっとりです!
敏感肌でオイルマッサージで痒みが出たりする人は本当におすすめです!!
ヘッドマッサージもタイ古式も色々施術してもらいましたが、どれも最高です。
本当に、スタッフ全員がどれを施術して貰っても技術は高いと思います‼
これからもお世話になるつもりです~!

Asian Relaxation リラックルからの返信

このたびはご利用ありがとうございました!お客様のお肌の状態に合わせてオイルも選んでいただけるようにしています。施術も其の日の体調にあわせて調節できるように日ごろから勉強を続けています。またお疲れになられましたら是非お越しくださいませ。

おすすめです‼︎

先日はありがとうございました。
当日の急な予約にも対応していただきました。私の辛い所を聞いて施術してくださいました。とてもスッキリしました‼︎
終わったあとのハーブティーにも癒されます。また次回もお願いします。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。一律の施術ではなくお客様のコンディションに合わせた施術ができるように日々勉強をしています!
またお疲れになりましたら是非お越しくださいませ。

いつもご褒美に行かせていただいてます。

子育て真っ最中なので、月に一回くらい、がんばってるご褒美として行かせていただいてるのですが、いつも体のコリはもちろん、心まで癒されて帰って来れるので、それが励みになって、日々がんばれます!
最後にコッている部分を教えていただく時に、「頑張られてるのがよくわかります。」と言っていただくと、涙が出そうになります。いつも本当にありがとうございます。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店いつもありがとうございます。お客様の身体と気持ちを汲み取った施術を心がけています。これからも宜しくお願いします。

リラックル、サラーム

普通のマッサージ店とは、全く違います。
私は、本当に苦しい時に助けてほしくて行くんですが、期待を裏切らないぐらいスッキリします。
すごく勉強されてるし技術も凄いです。
リーズナブルな所も増えてますが、やはり値段だけのことはあります。
素晴らしいです。
ぜひ、お勧めです!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございます。いい施術がご提供できるように、タイまで修行に行ったりかなりお金をかけて日々勉強をしていますので少し施術代金が高めになってしまいます。(>_<)
ですが其の分絶対にご満足いただける施術を提供させていただきます。またお待ちしています!

癒しの空間で超スッキリ!

硬くなったカラダ、
疲れがとれない日々、
何かのご縁で導かれたこの空間、
サラーム!
タイ古式マッサージを受ければ、
硬いカラダも自然とほぐれて、
超スッキリしました!
お店の雰囲気&スタッフの方々にも
癒されます(*^_^*)

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございます。姉妹店のサラームにお越しいただいたのですね。タイコシキマッサージのよさを感じていただけて幸いです。これからもお疲れのさいは是非お越しくださいませ。

とても気持ち良かったです!

何度か行きました!毎回丁寧にマッサージしてくれて疲れがすぐ吹っ飛びます。
気持ちよくてすぐに寝てしまうほどお店の雰囲気も良くて安心できる空間です!
もう少しだけお値段がリーズナブルだったら良いのになぁって思っちゃいます!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございます。ご満足いただける施術のためにタイまで行ったり勉強にかなりお金をかけていますので少しお値段が高めになります。でも絶対満足させていただくのでご安心下さい。(>_<)

2回 生き返らせてもらいました。

1回目は、立っている事も出来なくて歩く事も、両手を挙げる事も出来なかったのを1週間も経たないうちに元どおりにしてもらいました。1回の施術なのに本当にびっくりしました。担当の方がリンパを流したので次の日は浮腫みが出ますが引いていくので心配無いですよ。と説明もあったので安心でした。
後、筋肉が無さすぎなので運動してください。と(笑)呆れられました(笑)全然嫌味な感じじゃ無いですよ〜。むしろ有り難がったです。2回目は2日前。また立っているのが辛く、歩くとカクンと転けそうになり、腰が痛かったのを治してもらいました。まだ、腰の不意に動かした痛みは少し残っていますが、普通に生活出来てます。こちらは私の駆け込み寺です。今回も病名がつく前にメンテナンスに来てください。例えるなら、まだ大丈夫と冬になっても半袖でいる様なものですよ。とあたたかい?お説教をされました(笑)それって、アホですやん(笑)と突っ込みながら心も軽くしてもらいました。どうして、的確に治せるのか聞いてみた所、自分の身体で研究しているのだとか!首を痛めたら直ぐに治さず、知ってひどくしてから痛みの具合、場所やツボの研究をするらしいです。勉強会の他に、個人の努力があるんですね。素晴らしい方達がおられるお店です。

Asian Relaxation リラックルからの返信

丁寧な感想を書いていただいて感謝申し上げます。つらいときにはまたお越しくださいませ。できることを精一杯させて頂きます。

タイ古式マッサージ気持ち良いです!

店内はアジアな雰囲気でとても居心地の良い空間なので凄くリラックスした気分でマッサージが受けれます。
オススメはタイ古式特選セット110分ですね。いつも肩と首と背中が辛いので重点的にしてもらってます終わったあと体が凄く軽くなるのがやみつきです(^-^)
予約もLINEのからメッセージで予約できたりタイムラインに空き時間の情報が載ってるのでとても助かります。曜日、時間帯にもよるかと思いますが行こうと思った時間は混雑してるので予約が取りにくい場合があります。でも混雑するのは人気があるからこそ!!って事で仕方ないかなって思ってます(^^;

Asian Relaxation リラックルからの返信

タイ古式を受けていただいてありがとうございます。時間帯によっては混在していてスミマセン。一生懸命施術させていただきますのでこれからも宜しくお願いします。

至福間違い無しです!

スローなマッサージを今まで受けたことがなかったんですが、ここに来てこんな癒されて気持ちいいものなんだと知りました。タイ古式は全然痛くないし、運動不足の私にはちょうど良いストレッチになりとてもスッキリします!クチコミをすると、また予約がとりにくくなるかもしれませんが。。。星5つです🖤

Asian Relaxation リラックルからの返信

このたびはご来店とクチコミの投稿ありがとうございます。 ゆっくりとしたタイ古式マッサージには自律神経を安定させる特別な効果があってとてもリラックスできます。たまにストレッチで伸ばすととても身体が楽になりますので是非またお越しくださいませ。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

リラックるさんにはもう5年くら...

リラックるさんにはもう5年くらいお世話になっています。最近、香芝にサラームという新店もできたそうですが、少しご無沙汰していますが、とても好きなお店です。
オススメポイント、施術が皆さん上手いです。そこらにある激安マッサージ店と違うところは、リラックルさんも価格が手頃ながら、スタッフさんの技術力が高いというところです。色々マッサージ店に行っていますが、間違いなく。施術レベルが高いお店です。
マッサージ好きな人ならわかると思いますが、例えばリンパマッサージや足裏マッサージ、ツボにきちんと入っている感じ、抑えてもらっている感じありますよね。それを体感できます。それはスタッフさんの研修に裏付けされた技術力からくるものです。
店長は特に上手いです。さすがスクールの講師をされているだけある。タイ古式マッサージの正式な先生として本場のタイの学校から認められているそうで、私もいつか習いたいと思っています。

雰囲気もバリのリゾートホテルのような感じでリラックスできて、ゆっくりした音楽が流れた中でのマッサージは熟睡してしまう時もあるくらい、気持ちいいですよ。
雰囲気、技術、価格、スタッフさんのお人柄、オススメです。香芝のサラームさんの方も、長年リラックルで施術をされていた、若い男性のスタッフさんと九州から来られたおっとりした感じの女性スタッフさんを中心に営業されているみたいです。そろそろ行かなければ、疲れた時は、リラックルでリラックスして、リフレッシュしたいですね!

マッサージの後に出してくれる、ハーブティー爽やかで甘酸っぱくてこちらも美味しいですよ。ヘッドマッサージで頭のツボを押してもらって快眠、これにいつも助けられています。これからもお世話になりたいリラックルさん、皆さんも是非とも足を運んでみられてはいかがでしょうか?

癖になりますよ。ラインで定期的にお得な割引を流してくれるので、気楽に行けますよ。
予約もラインやエキテンから取れます。もちろん電話でも。大大オススメ店です!
香芝も頑張ってください。みんなに知ってほしいなあ。リラックルファンより(^^)

Asian Relaxation リラックルからの返信

丁寧にクチコミを書いていただいてありがとうございます。満足していただけるマッサージができるように勉強会や本場タイへの研修などさせていただいています。
オープンしてから長く繰り返しご来店していただけるお客様に支えていただいてなんとか5年たちました。これからも宜しくお願いします。

最高に心地いいマッサージをしてくれます

わたしは肩が凝りやすく、常に肩こりに悩まされていました。
姉からリラックルがオススメだよと言われて
リラックルに行きました。
マッサージしてもらうと肩のこりがとれ、とてもスッキリしました。
そこから何回か通うようになりました。
とてもオススメのマッサージ屋さんです

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店いただきありがとうございました。常にいいマッサージがご提供できるように日々新しい技術も取り入れながら技術向上に心がけています。
タイ古式で肩を伸ばすと肩こりがとても楽になります。これからも是非宜しくお願いします。
お姉さまにも宜しくお伝えくださいませ。

リラックスできます。

いつも施術中に寝てしまうぐらい癒されています。足裏とボディのセットでしてもらっていますが、足裏は痛気持ちいい感じで、終わるとかなり楽になります。私の中で1番好きなお店です。これからも疲れた時は通いたいと思っています。

Asian Relaxation リラックルからの返信

一番スキって言ってもらえてとてもうれしいです。足裏は痛いのですが血行が良くなるようにツボにはしっかり押すようにしています。
スッキリしたいときにまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

癒しの時間

タイ古式マッサージ初めて行きました。まずは足湯がとっても気持ち良く、その後たっぷり110分足から上へ全身、最高のひと時でした。疲れている箇所や凝っている所を個人のプログラムで凝りをほぐしてもらいました。凝り返しもなく、肩が軽くなってとっても気持ちよかったです。またこのマッサージに来る為に毎日頑張ります。ありがとうございました!

Asian Relaxation リラックルからの返信

楽になっていただけたようで何よりです。つらくなったら是非またお越しくださいませ。お体の様子によっていつも違うマッサージをさせていただいています。ありがとうございました。

スッキリ気持ちいい

行き始めたのはチェーン店の平凡な手技と安くない料金が嫌で 職場の近くにあったのを発見
最初は恐る恐るでしたが お店のなかはアジアンテイストでいい感じ

私はひどい肩凝りや緊張性頭痛、子どものだっこでの腰痛といつもヘトヘトな身体ですが
その時に辛い場所をきちんと対応してくれます

スタッフの対応も料金も 良心的なので ありがたいです

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。しっかり効き目があるようにタイの独特な手技を取り入れて施術をしています。
こどもさまの抱っこで疲れた腕もしっかり伸ばすとかなりスッキリしますのでまたお疲れの時にはお越しくださいませ。ありがとうございました。

癒されます✨

店内がアジアンテイストで良い香りに包まれてマッサージを受けるととても気持ちが良いです タイ古式は体の隅々まで癒されボディケアも凝り固まった体がほぐれます 施術のメニューも種類が多いところが良いです 営業時間も長くて予約しやすいところもいいです

Asian Relaxation リラックルからの返信

タイ古式をここちよく受けていただけたようでほっとしました。伸ばすと身体の芯まで楽になりやすいのでタイ古式は絶対おすすめです。
お疲れになりましたら是非またおこし下さいませ。ありがとうございました。

駆け込み寺のような存在

仕事がら肩の凝りが激しいけど、あかん!って思ったらいつも駆け込みます。スタッフの皆さんいい方ばっかりで、心身共に癒やされます
マッサージもつまってる所はめちゃくちゃ痛くてグッ💦ってなるけど、次第に流れて不思議と平気になるんです
そして最後には爆睡してます
ここは私には合っていると思います

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店いただいてありがとうございます。たまにイタく感じることもあると思いますが、お体によりいい方法を考えながら施術していますのでご安心下さい。
また是非起こし下さい!

大好きです。

月に1ぐらいお世話になってます。タイ古式マッサージが大好きで雰囲気も本当に大好きです。身体の施術だけでなく、いつも心の施術もしてもらい、たくさん元気を貰っています。どのスタッフさんもとても素晴らしいです。私の癒しの場です。

Asian Relaxation リラックルからの返信

いつもご来店ありがとうございます。マッサージは気持ちが落ち込んだときにも、なんともいえない安心感があります。これからもリラックルを宜しくお願いします。

行きたかった

以前大和高田に引っ越して来てすぐに行ってお世話になり、マッサージが上手でさらに終わった後で帰ってからのセルフケアのやり方まで教えていただいて、とても良かったので今度はフットケアをお願いしようと電話した所。予約でいっぱいで残念でした。

Asian Relaxation リラックルからの返信

以前はご来店いただきましてありがとうございました。たまに混雑していて予約の取れない時間もありすみません。お疲れのさいにはまた是非ご利用くださいませ。

一度訪ねるべきマッサージ店

非常に入りにくい店構えをくぐり抜けるとwそこは現代のオアシス
時間とお金があるなら長時間がおすすめ
タイ古式はストレッチ中心に揉みほぐしていくので揉み返しが少ない
私は非常に揉み返しがひどくマッサージ店を選ぶ人である
停めやすい駐車場と感じの良い店員
それだけでも十分ではなかろうか

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。揉み返しのないタイ古式マッサージを気に入っていただけましてありがとうございます。毎年タイまで行って新しい技術を修得していますのでまた是非お越しくださいませ。

月一で通ってます!

価格に対してのマッサージのクオリティが高いと思います。
月一のペースで主人と通っています。
その人にあったマッサージやストレッチをしていただけるので、施術の後は体がすっきりします。
施術中、あまりお話をするのが好きではないのですが、初回アンケートのところで、会話多め・少なめが選べるので、細かいところまで配慮されていて好印象を受けました。

Asian Relaxation リラックルからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。猛暑で大変ですが体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。疲れたときにはまたご夫婦でリラックルにお越しくださいませ。

奈良県大和高田市日之出東本町21−11アジアン雑貨店Barong(バロン)店内

神楽交差点のジョーシン大和高田店から徒歩1分。近鉄大和高田駅から徒歩7分。

• 近鉄大和高田駅から590m (徒歩8分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)