アジアンリラクゼーション リラックル

タイ古式

かたくなった体をゆっくり伸ばしてほぐしていく。とても気持ちよくていつまでもしてもらいたい気分になりました。ヘッドマッサージもリラックスできてあっという間に終わってしまいました。スタッフさんも感じよくまた近々行きます。

ご来店ありがとうございました。
またお体が辛くなったぜひご来店ください。一生懸命に辛い部分をほぐさせていただきます。

最高に気持ちいい!

2時間25分のマッサージセットをしました。
足つぼ、タイ古式、ヘッド、全て最高に気持ちよかったです。
足のむくみもスッキリ。
店内の匂いも、マッサージクリームの香りも気に入りました。
定期的に通うお店に追加決定です。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ゆっくりとマッサージを受けていただけて何よりです。
これからも気持ちいいマッサージがご提供できるようにがんばります!

初めてのマッサージ

今回初めてマッサージを体験しましたが、とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました!
マッサージは45分の全身コースだったのですが、6時間程寝た様なスッキリ感と疲労回復感がありました。
店内もアジアンテイストで落ち着きがあり、居心地が良かったです。
定期的に通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
楽になっていただけたようで何よりです。
次はぜひタイ古式マッサージを受けて下さいませ!
またお待ちしています。

癒されました✨

弟からのおすすめで初めて利用しました。
タイ古式とヘッドのセットを予約。
身体は硬いほうですが痛くなくとてもリラックス出来たので、初めて方にもおすすめ出来ます♪
予約もいつでもLINEで出来るのでまた利用したいと思います!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご利用ありがとうございました。リラックスしていただけてうれしいです。
またお待ちしていますね!

疲れた体がシンプルにほぐされた!

奈良県に紅葉を見に行く機会があり、
その見るだけでなく、師走に向けて固まった体をほぐそうと予約いたしました。
タイ式のマッサージを受けたのは2度目で、前回は本場で痛め付けられたように感じられました(それなりにほぐれました)が、今回は気持ちよくマッサージ頂き、疲れを癒すことができました。
特に自分が気になる箇所を挙げ、そこを重点的にケアしてもらえるサービスを提供してもらえ、
自分は足の裏がよく疲れるので、見てもらったところ、乳酸やリンが貯まってたとの事で、腕の骨を使ってゴリゴリとほぐしてもらえました(マッサージの前に足湯に浸からせてもらえたので清潔にはできました)。
是非しっかり一時間ほぐしてもらうことをおすすめします!

Asian Relaxation リラックルからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お客様のお疲れ部位などを事前にお聞きし 個別にアレンジした施術をするように心がけています。
お体が楽になられたようで安心です。

またご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。

ヘッドマッサージ

首肩コリがひどかったのですが、気持ちよく良かったです。
LINEで予約が取れることもわずらわしさもなく良かったです。
次回はタイ古式マッサージを試してみたいと思います。
これから継続してまた通いたいと思います。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。楽になっていただけたようです何よりです。
タイ古式マッサージがお客様からの人気マッサージのいつもトップになっていますのでぜひ一度お試し下さいませ。
またのお越しお待ちしています。

心もカラダもリラックスできる温かいアジアン空間でした◎

アジアンテイストな店内は、お手洗いもとてもキレイで清潔感がありました。
照明も明るすぎずリラックスできる空間です。

お店のサービスは、チネイザンを初めて体験しました。
担当してくださった女性の豊富な知識と経験で、とても心地よくリラックスできて、あっという間の100分でした。

冷え性なのですが、最中からカラダがポカポカして、その日の夜もお腹がポカポカしていました。
最後にヘッドマッサージをして整えてくださり、とってもスッキリしました。
ハーブティーもとても美味しかったです。

価格は1万円だったのですが、それ以上の価値はあると思います。
私はお話もしたかったので色んな質問をさせてもらったのですが、ご丁寧に分かりやすくお話してくださいました。カラダのケアだけではなく、心のケアもしてくださいました。

店長さんも温かい雰囲氣の方で、タイ好きの友人にもおススメしたいお店だと思いました。

お店へのアクセスは、大和高田駅より徒歩10分程で到着しました。とても分かりやすい立地で迷わずに到着できました。

Asian Relaxation リラックルからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。しっかりと受け止めて頂ける素的な雰囲気のお客様でこちらも整えていただけたような気がしました。
またお会いできることを楽しみにしています。

とても癒されます!

初めてマッサージに行きました。タイ古式…どんなのだろう?と少し不安ではありましたが。
強さやどこが一番辛いかなど聞いてくれ、全身くまなくマッサージしていただきました。
ここまで私の体は伸びるものだったの?!と思うくらい伸ばしたり、もんだり…とても気持ちイイです!
心配していた揉み返しも、全くありませんでした。
終わった後は、全身がスッキリした気分になりました♪
またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました。
タイ古式って最初は不安な方が多いですが、ほとんどの方がタイ古式のリピーター様になっています。
コリをほぐすだけでなく、姿勢も大切なのでストレッチのあるタイ古式マッサージはとてもいいです。
またお待ちしています。

奈良県の大和高田でマッサージが6年目になりました。

満足度高い

タイ式マッサージ、頭のマッサージであっという間の2時間。日頃からストレッチなどはしないが、体に合わせて伸ばしながらほぐしてくれる。
頭のマッサージでは首をオイルでほぐし、頭皮をほぐしてくれる。
気がつけば、夢の中で
最高でした

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。またお疲れになりましたらぜひお越しくださいませ。
奈良の大和高田でタイ古式マッサージも6年になりました。これからもいい癒しをご提供できるようにがんばります。

是非来てネ‼️

イイですね❗
ストレス社会の世の中、自身の身体をタイマッサージで「灰汁抜き」すると…なんと
「気持ちイイ~(^O^)」
普段生活を少~し変えて見たらどうですか?
きっと楽しいコミュニケーションが受け取りますよ🎵
新しい「My Life」発見します☆

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
皆様からのクチコミが本当に励みになっています。ウレシイ(^^)デス
たくさん灰汁が溜まってるのですね。(>_<)ウワァ
ぜひまたタイマッサージでリラックスしてください!

7月の時間別コースなどホームページに掲載していますので是非またお越しくださいませ!

これからもほっとしていただけるお店でいられるようにがんばります!

素晴らしいお店です!

毎週お世話になっており、いつもありがとうございます!

・丁寧
・清潔
・心こもった施術

とても満足しております。
店長さんも、スタッフの方々も皆さま優しくて日頃の疲れが癒されます!
今後ともよろしくお願いします!

Asian Relaxation リラックルからの返信

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。お疲れの時に思い出してくださいませ。(^^)

とても気持ち良かった

初めてお店に入るときは凄くドキドキしましたが担当して頂いたスタッフさんは凄く丁寧で力加減も丁度良くリラックスもできてとても良かったです!
朝はいつも起きると身体が痛いのですがマッサージの次の日は身体の痛みはなくよく眠れました。
また行かせて頂きます。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店、ご感想ありがとうございました。気持ちが弛まれたようで何よりです。またのお越しをお待ちしています。

対応について

スタッフの方は、とても丁寧な対応で、こちら側の急な要件で時間変更等を頼んだ際も、要領良く対応してもらえる。
また、誰にマッサージをしてもらってももみ返しが来たことがなく、誰にしてもらっても大丈夫という安心感がある。
店の雰囲気も風通しの良い職場というのが、周りから見てても分かるくらい感じます。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店、ご感想ありがとうございました。スタッフ全員肩の力を抜いた生き方をしていますので少しだらしないところもありますがこれからも宜しくお願いします。

3回目の利用

今回はハンドマッサージ30分+ボディケア30分していただきました。仕事上上半身を物凄く使うので凝り固まってしんどかったところを重点的にして下さって、起きるとスッキリして体も軽かったです♪またお願いしたいと思います。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店、ご感想ありがとうございました。ご要望は遠慮なくおっしゃって下さいませ。そのときにあわせた施術を考えてさせていただきますね。

とにかくいい!

SENヘッドセラピー60分コースを施術してもらいました。
始めに肩甲骨周辺を念入りにほぐしてもらって、頭部は炭酸のスカルプ剤を付けて、首周りはジェルを付けてのマッサージをしてもらいました。
どこを触られても、ツボというツボに入っていく!という感じでした。
施術者の方が、私の身体をとても大切に想って施術して下さっているのがとても感じられます。
タイ古式マッサージは、足裏をとにかくほぐしてほぐして、全身を伸ばしてもらいました。疲れが溜まっていたようでとにかく痛い‼️
その痛さと身体が伸びた感覚で全身が目覚める!という感じでした。
行く度に他のメニューも試してみたい!と思うお店です。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店、ご感想ありがとうございました。疲れたお客様がいとおしくてたまらないのです。これからも是非ご来店下さいませ。

すごく良かったです。

タイ古式マッサージを初めてしてもらいました。ストレッチもしてもらえ、身体が伸びてとても気持ち良かったです。部屋も落ち着いていて癒される感じで みんなにオススメしたいお店です。また、家族も連れて行きたいと思っています。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。心地よく過ごしていただけまして何よりです。ありがとうございます。ご家族さまも是非一緒にご来店くださいませ。

癒されます!

タイ古式マッサージ100分コースを受けてきました。
先ずは、足湯から…これだけで既にリラックスモード(°∀°)
そこからは、個室に入り足からゆっくりマッサージ。ストレッチしている感じで、足、腰、背中、肩を伸ばしてもらい、とっても心地良くて、うつ伏せしてからは眠ってしまいました(^o^;) 身体が軽くなり、腰痛もなくなりました。

Asian Relaxation リラックルからの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。足湯だけで寝てしまうってお客様がたくさんいらっしゃいます。ゆっくりと気持ちもほぐれる施術をこれからもさせて頂きます。ありがとうございました。

マッサージ

たまたま行ったのですが、マッサージがとても気持ちよく、リピです。オイルマッサージ、タイ式マッサージとも、とてもよかったです。雰囲気も静かで、落ち着きます。入り口が少し迷うけど、駐車場も広いし、又行きますね。

Asian Relaxation リラックルからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。また色々なメニューをお試しくださいませ。SENヘッドセラピーが特におすすめでございます。(^_^)

スタッフ皆さんプロですね

いつもタイ古式をして頂いています

途中で気持ち良すぎて寝てしまう事が多いですが
疲れて固まっていた身体が軽く柔らかくなっていくのがわかります
タイへ修行にも行くようで勉強熱心で
スタッフ皆さん気さくで抜群の腕前ですね。

Asian Relaxation リラックルからの返信

いつもご利用いただいてありがとうございます。
毎年タイには修行に出かけて新しい技術とタイの雰囲気をたっぷり吸収しています。
是非またお越しくださいませ。こころからお待ちしています。

良い

ヘッドとタイ式がいい感じです。
他にないお腹のマッサージやトークセンなる施術もあって良いと思います。
スタッフも気さくに喋ってくれて良い意味で堅苦しくなく過ごしやすい。
お店の空間もタイの雑貨が並んでいて雰囲気◎。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。毎年タイにいって新しい技術を修得しています。トークセンはマイブームで最近はとても手になじんできました。雷が落ちた特別な木から作ったトークセンを今は使っています。是非お試しくださいませ。

奈良県大和高田市日之出東本町21−11アジアン雑貨店Barong(バロン)店内

神楽交差点のジョーシン大和高田店から徒歩1分。近鉄大和高田駅から徒歩7分。

• 近鉄大和高田駅から590m (徒歩8分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)