アジアンリラクゼーション リラックル

大満足

だいたい月1から2回利用させていただいています。スタッフの方、誰に施術をしていただいても技術が安定しているので安心です。特にSENは首や頭が疲れている時には最高で、寝落ちしてしまいます。

高田店も香芝店も両方おススメですよ。

LINEで気楽に予約してどっぷりとリラクゼーションに浸かってリフレッシュ

まず、LINEで予約できる簡便さがよかったです。いちいち電話することもネットで空いてる時間を探すのでもなく、空いてるかどうかLINEメッセージで尋ねて決められるので楽です。
アロマオイルを使うリレクゼーションも、事前に様子を聞いてくれて、アロマオイルの数種の中から選べて、ブレンドができる、というのも、「香り」という環境とそれによる効果を大事にしていることがわかって好感を持ちました。
施術もゆっくりと状態を確認しながら、凝りまくった体をほぐすのは相当大変だったと思うのですが、全身をくまなくマッサージしてくれて、本当にリラックスできました。

癒やされる〜

とにかく癒やされます
自分へのご褒美に。日頃の疲れが、すっきり。他店とは格が違います。
一度施術を受ければ、他店では満足できないでしょう。本当に大満足。スタッフの方にもいやされますよ。一度体験してみて下さいませ。

初めてのタイ式マッサージ

タイ式って痛いという先入観があり、ずっと気になっていたお店。今回はアロマオイルのちょっと変わったアロマボールを使ったマッサージを体験。
男性は紙パンツが用意されていて安心。
値段はリラクゼーションマッサージよりちょっと高いけど、全く痛くありませんでした
健全なマッサージなので、疲労困憊な男性にタイ式マッサージをオススメします。

リラックス

アジアンな雰囲気がなんともいいですね。個室なのでリラックスできますし。
普通のマッサージばかりでタイ式ははじめてでしたが、こういうのもまた気持ち良くて良い感じでした。
つかれた時には、またお世話になると思います。

満足でした

ここはスタッフの方々はみなさま揃って良い方たちばかりで、かつ親切な対応をしていただくことが可能です。とてもおすすめします。また今後も利用させていただきたいと思っています。金額も適正な額だと感じていますので人気の理由ではないでしょうか。

疲れた時、寝たい時に

数回行かせて頂きました、いつもロングコースをお願いしています。スタッフ皆さん、優しい方ばかりです。布団?マット?を温めてくれたり、室温にも配慮をされているようです。個人的には特に足ツボ?脚マッサージ?が好きです。これからも、来店続けると思います

暖の至福3時間セット

先日、初めてタイ古式マッサージを受けましたが、凝っていた首と肩もほぐされました。また、SENヘッドというものが凄く心地良くて、いつの間にか寝てしまっていました。最高に癒された時間でした。また行きます。

とても癒されて最高でした!

前から気になってた場所でしたが行ってみて本当に良かったです。
丁寧な施術と対応で身体も心も癒されすごく楽になりました。
店内もアジアン雑貨などでオシャレな雰囲気で最後に頂くお茶もおいしく頂きました。またよろしくお願いします。

眠ってしまいました

肩こりがつらく、マッサージを探していたところ、娘のすすめでボディケアのもみほぐし60分をしてもらいました。
いい香りの中でのもみほぐしは大変気持ちよく、マッサージで初めて眠ってしまいました。
今度はタイ古式マッサージを体験したいです。

丁寧な施術でとても心地がよかったです

昔、タイへ行って以来、度々タイ古式の施術を受けることはありましたが、久しぶりに気持ち良くマッサージを受けることができました。
違うお店では逆に施術前よりも不調になってしまうこともあり・・・そんなこともあり中々通いたいと思うお店が見付からず残念に思っていたのですが、、自宅の近場にこんな良いお店があったのは盲点でした。

今回は100分程度のコースでお願いしましたが、具合を見ながら丁寧に力を加えてくれるので安心して施術を受けることができました。次はもっと長い時間でお願いしたくなってしまう感じです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

この度はご来店ありがとうございました。口コミをいただけてとてもうれしいです!
これからも喜んで頂けるようにたくさん勉強もしてがんばります。

最高❗

たまたま通りがかりに寄り、たまたま空きがあったので入れました。が、これが大当たり🎵わずか60分でカチカチにこった体が、嘘みたいに楽になりました。次はタイ古式120分してみたいと思います。凄く効きます‼️

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店いただいてありがとうございます。
口コミをいただくととてもうれしいです。ぜひ次は2時間のタイ古式マッサージでゆっくりリラックスしてください。

とてもいいです。

タイ古式とヘッドマッサージが気持ちいいです。
過去に一度違うところでタイ古式を受けたのですがあまり良さがわからなかったけどこちらでは受けてからイメージが全然変わりました。
お店もなんか落ち着けるんでいい感じです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ごらいてんありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけて何よりです。
タイで学んだ本当のタイマッサージのよさをこれからもお伝えできるようにがんばります。

自分に合う人を探してみて。

久しぶりに行きましたが、以前と変わらず良かったです。タイ古式と聞くとハードル高そうですが、無理な体勢とかは全くなく、その日の疲れてる場所によって内容も変えてくれます。スタッフの方は複数いらっしゃるので、自分に合った人に当たればラッキーだと思います。私は毎回同じ人を指名で行ってます。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。スタッフそれぞれいつも新しい技術を考えて施術を進化させています。次もぜひゆっくりとお過ごし下さいませ。

素敵な時間でした

SENヘッドセラピー45分とプラス10分のメニューで初めて体験しました。普段から慢性的な首こり、眼精疲労で助けてぇ~という感じで楽になりたいといつも思っていました。リラックルはそんな方におすすめだと思います。お店の雰囲気もいい感じですし、スタッフさんも柔らかな感じでした。もちろん施術もよかったですし、気持ちを集中して丁寧にしてもらえてる感じか実感できて大満足でした。終わった後、あれ?首が軽くなった!って思いました。メニューも豊富にありますので色々と体験していきたいと思います。

Asian Relaxation リラックルからの返信

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。楽になって頂けたことが何よりです。日々技術も進化させて頂いていますのでぜひまたお疲れのときにご来店下さいませ。

ほぐされます

ゆったりした流れの中で、仕事の疲れでガチガチになった身体の凝りがほぐされました。静かな雰囲気で適度な会話。居心地のいいお店で癒されました。ヘッドとタイ古式のセットも良かったです。また利用させてもらいます☺️

Asian Relaxation リラックルからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
気持ちもリラックスできる癒し空間を造るように日ごろから意識していますので評価いただけてうれしいです。
またのご来店をお待ちしています!

タイ古式マッサージ

初めてタイマッサージを受けました。腕が怠く首肩、腰と痛く疲れから偏頭痛を起こしていました。丁寧に疲れ部分をほぐして頂け帰りにはスッキリ頭痛もなくなり楽になりました。足から全身にかけてストレッチでほぐれるのでお薦めです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました! 頭痛が楽になられて何よりです。辛いときにはぜひまたご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

サポート

初めて利用する時には 不安がないよう 私の様子に細かく目を配っていただきました
自分の身体の状態についてアドバイスいただき 一緒に考え 前向きになれるよう 時には 背中をそっと押してくれる場所です
心身共にリフレッシュ出来ます

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。 しんどいときに気持ちも楽になるようなサロンを目指しています。
お疲れの際にはまたご利用くださいませ。

オイルマッサージの感想

他の店のオイルマッサージを何度か
施術してもらってますが
ここのお店での施術は
本格的なマッサージで
とても気持ちよかったです。

雰囲気もとてもよく
お客の事を大事にしてるという
印象でした。

家から遠いですが
また来たいと思いました!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店いただけましてありがとうございました。
ご満足いただけました様で何よりです(*^_^*)
お疲れになられたときには、ぜひまたお越しくださいませ!

珍しいタイ古式のお店

店長さんをはじめ、スタッフの方みなさん全員がタイ古式マッサージを熱心に勉強されてるのが良くわかります。私は体が固いのですが、タイ古式を受けた後は体が柔らかくなり、肩こりや腰痛が緩和されます。いつもうとうとしてしまうほど気持ちがいいです^_^

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。 毎年タイに行って楽しみながら技術を習得しています。これからもいろんなメニューを増やしていきますのでまたご来店くださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

奈良県大和高田市日之出東本町21−11アジアン雑貨店Barong(バロン)店内

神楽交差点のジョーシン大和高田店から徒歩1分。近鉄大和高田駅から徒歩7分。

• 近鉄大和高田駅から590m (徒歩8分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)

長年抱えてきた痛みは当院にお任せあれ!

KINMAQ整体院 大和高田店

• 大和高田駅から徒歩10分 (730m)