アジアンリラクゼーション リラックル

Asian Relaxation リラックル

アジアンテイストでゆったり

店内はエキゾチックな雰囲気で、気持ちも身体もリラックスして、マッサージも疲れ具合に応じて強さを調整してもらって、ツボを的確に押さえられているので、とても気持ち良かったです(^-^)/アジアンテイストな小物がたくさん置いてあり、眺めるだけでも楽しい気持ちになります!

Asian Relaxation リラックルからの返信

えきてんしょうちゃん さま
口コミ頂きましてありがとうございます。
心地よく過ごして頂けましたようでなによりです。店内の雑貨は、渡タイの度に購入したものがどんどん増えてしまいました。
またのお越しこころよりお待ちしております。

気持ちよかったです

店内に入るだけでお香の香りと音楽とインテリアにかなり癒されます。タイ古式マッサージをクーポン使って110分受けましたが、とても丁寧に施術してもらいました。揉むのと伸ばすのが中心です。伸ばすのは人にしてもらうヨガという感じですが、体が十分に温まってからなので、心地よく伸ばしていただきました。終わったあとの体の軽さに驚きました!また身体にこりがたまったころに行きたいと思います。

pirorinさま
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
タイ古式マッサージでお身体の楽になられたご様子で何よりです。
お疲れが溜りましたら是非また当店にお越しくださいませ。心を込めて施術をさせて頂きます。

他では体験出来ないマッサージ

タイ古式マッサージ180分をお願いしました。
店内の雰囲気はすごく落ち着きます。
スタッフさんの対応もすごく丁寧。
マッサージルームもとても落ち着く雰囲気。
自分の寝床もこんな感じにしたいなーと思う程 笑。
マッサージ中、いつも睡魔に襲われます。
それぐらい心身共にリラックスした状態なんだと思います。
あと、マッサージ中にも代謝が良くなっていくのか、マッサージ前にお手洗いをお借りしたんですが、マッサージ中にもまたお手洗い。
マッサージ後のスタッフさんの対応もすごく丁寧。
それから数日後、風邪もひいていないし熱もないのに、鼻水と痰がたくさん出ました。たぶん代謝が良くなって、体内の老廃物を出そうとしてくれているんだと思います。
体のコリをとるだけじゃなく、色んな効果のある素晴らしいマッサージだと思います。

おかっちさま
いつも長めのコースでごゆっくりして頂きましてありがとうございます。
タイ古式の長めのコースでは、タイ伝統医学で言うところのエネルギーライン(SEN)をじっくりと時間をかけてなぞらせて頂きますので、全身のめぐりがかなり活性化されたかとおもいます。
鼻水やたんは、免疫機能が高まりデトックスがうまく進んだ時によく現れます。

こころもしっかりとほぐさせて頂けたようで何よりでした。

またのお越しをこころからお待ちしております。

楽になりました。

もうダメだと思ってマッサージに行きました。体の状態を説明して勧められるままにタイ古式コースをやりました。
最初に足を引っ張られたら腰がグーッと伸びていきなり『あーそれー!』ていう感じでした。もっとバキバキされると思ったのですがとてもゆっくり時間をかけてストレッチで足をまげたり腰をねじったり、全然無理がなくてとても気持ちよかったです。
テレビとかで見たタイ古式マッサージみたいにボキボキとは全然ちがうなあと思いました。
足湯をしてからはじめましたので体がぽかぽか気持ちよかったです。
終わった後は体がユルユルになって、あんなにしんどかったのがうそのように楽になりました。
ここの店の人はマッサージのときに全然しゃべらないので私にはよかったです。
あと店の入り口がどこなのかわかりにくかったですが普通に正面から入ればよかったです。
次もまたタイ古式マッサージをお願いします!!

oivpc642さま

この度はご来店ありがとうございました。お勧めさせて頂いたタイ古式マッサージがお身体に合っていたようで何よりです。
タイ古式マッサージでは、コリをほぐすだけでなく、メンタル的な緊張も解放することに注意しています。また安全な施術を行うためにも施術中は極力しゃべらず、感じることに集中しています。
是非タイ古式マッサージを次回もご選択下さいませ。

インターネットで検索して評価が...

インターネットで検索して評価が高いリラックルさんに行くことにしました。一番人気のタイ古式マッサージを120分たのみました。タイに旅行にいったときにタイ古式マッサージはやったことがありましたがリラックルさんのタイ古式マッサージはタイのタイ古式マッサージよりも気持ちがよかったです。肩のこりがすっきり楽になりました。

よかった点
とても肩と全身が楽になった。
お店がおしゃれできれい。
店員が丁寧
終わった後アフターティーがゆっくり飲める
駐車場が広くてとめやすい。

悪かった点
外の工事の音がうるさかった。−1点

残念なことに外の工事音が少しうるさかったこと以外、たぶん奈良では最高レベルの店です。

foxさま
この度はご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージでは、肩のコリを押すだけでなくストレッチでゆっくり伸ばしたり可動範囲を少しつつ広げたりしながら楽にしていきます。
楽になられたとのことで何よりです。
施術中、外の工事の音がうるさかったのことで申し訳ございません。
また、お越し頂ければとおもいます。ありがとうございました。

足つぼマッサージをやりました。...

足つぼマッサージをやりました。痛いかどうか力加減を最初に聞いてくれた後はおまかせだったけど最後までちょうどいい力加減で足がすごく軽くなりました。つぎはリンパマッサージかタイ固式マッサージをやってみたいです。夜遅くまでオープンしてるので仕事帰りにでもまた行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
足が楽になられたとのことで当店もとても嬉しく思います。
足つぼが好きな方は、タイ古式マッサージが大好きになることが多いですので、是非一度お試しくださいませ。

昨日マッサージしてもらいました...

昨日マッサージしてもらいました。めっちゃ気持ちよくて半部はねてたと思いますwwww
写真どおりバリリゾートみたいな感じでおしゃれなお店です。床の上のふとんでマッサージするのははじめでだったけど手足が広げられてめちゃ楽チンでした。また絶対行きます!

sssssさま
ゆっくりおくつろぎ頂けたとのことで当店も嬉しく思います。
床の部屋で手足を自由に伸ばしてリラックスした状態でのマッサージはとても楽になると評判です。タイ古式の場合は、必ず床の部屋での施術になっています。
またのお越しをこころからお待ちしています。

タイ古式マッサージのお店

アジアンチックな外装と内装がとてもお洒落な店
朝の10時から夜の12時まで営業しています。
リンパマッサージ タイ古式マッサージ お腹のマッサージ あります。
個室が4部屋あります。
マッサージの後は フルーツのハーブティーを 出してくれます。

MACさま
この度はご来店ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

タイ式マッサージの100分コースをしていただきました。とても丁寧にして頂きましたので身体がとても楽になりました。ストレッチで運動不足の足の動きもよくなり一日立った今日もとても調子がいいです。また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

macyamaさま
この度はリラックルにお越し頂きましてありがとうございます。
おからだが楽になられたとのことで、大変うれしくおもいます。
また、お疲れがたまりましたら是非お越しくださいませ。

最高です(*^o^*)

44歳女性です、60分全身もみほぐしと30分お腹デトックスマッサージを受けました。施術者は男性でしたが強さがちょうどよかったです。マッサージにはよく行きますが苦痛なほど痛い時がありますが、こちらはまったくそんなことなくアッと言う間の90分でした、最後にハーブティーを頂きながら次回の予約をさせて頂きました、リピーター間違いなし!深夜までやっているので仕事帰りでも寄れます。

さちこさま
その後お身体の調子はいかがでしょうか?暖かくなりお身体の調子もよければと思います。
せっかく頂きました口コミへのお返事が漏れておりまして申し訳ございません。
あらためて御礼申し上げます。ありがとうございました。

過去1

タイ式マッサージも当店も初めてでしたが、店の雰囲気も店員さんの対応も良く、過去に受けたどの店よりも技術が優れていました。
施術後の体の軽さにはかなり驚きました!
今後も月に一回ペースで通わしてもらいたいです!

Asian Relaxation リラックルからの返信

バコさま、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
お身体も楽になられたようで嬉しい限りです。
お疲れになりましたら是非ともまたご来店くださいませ。

2回目の投稿です!気持ちよかったです。

会社の先輩から、ここのタイ古式マッサージがすっごく気持ちがよかったって聞いて予約をして大阪から行きました。
近鉄電車の大和高田駅から徒歩で10分でつきました。
アジア雑貨店と同じ建物の中にあって入り口を入ってすぐ右側にありました。
店内に入るとすぐにお香のいいにおいがしてきました。
アジアン風なとてもおしゃれなお店でした。
タイ古式マッサ−ジは初めてですと伝えるとマッサジの進め方や力加減のことを聞いてくれたので安心することができました。足のマッサージがはじめは少しだけ痛かったですがあとから足がすごく暖まってきて本当に楽になりました。
すごくストレッチもたくさんしてもらったので全身がすっきりしてとても満足できました。

bvnqw995さま
この度はわざわざ大阪からのご来店ありがとうございました。
スタッフ全員、タイ古式マッサージをライフワークとして取り組んでいます。
ご満足いただけましてなによりです。また会社の方にご紹介などして頂ければ幸いです。
こころを込めてご対応させて頂きます。

気持ちよかったです。

きれいなお店、優しい店員さん、いい香り、癒しの音楽、おいしいハーブティー、全部が最高でした。もちろんマッサージも最高でつらかった肩と腰がすっかりよくなりました。みんな見お勧めしたいので口コミを書きました!お勧めです!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ozakiさま、この度はご来店ありがとうございました。
当店が特に気をつけているポイントをもれなくお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるように精進致します。
またのご来店こころからお待ちしています。

よかったです。

このサイトで検索しました。口コミを参考にしました。
友人と二人でマッサージをしましたが本当に気持ちがよく運転の疲れも楽になりました。わたしはタイ古式マッサージで友人はリンパマッサージをして貰いました。近くだったら絶対に何回も行くのに残念です。和歌山に行ったらまた帰りに行こうと思います。
大きな雑貨店が隣にあるのでアジアングッズがすきなのでとても楽しめました。

Asian Relaxation リラックルからの返信

きょんきょんさま、この度はご来店ありがとうございました。
遠くからお越し頂きましたようで感謝いたします。
また奈良にお越しの際はぜひお店にお寄りください。

タイ式マッサージ

何とか楽にならないのかとホームページをいろいろと探しているとこちらのホームページで、気をめぐらせて全身を楽にする。と説明されていましたので予約しました。タイ式マッサージは初めてでいたいイメージがありましたがしっかりもんだりゆっくり体をのばしたりとても丁寧にゆっくりとやっていただきました。

あまりにも気持ち良すぎて寝ているのか起きているのか分からない不思議な感じで全身の血行が良くなったのか体の奥がとても温かく感じました。

なにより不思議なのは体というのかこころというのかわかりませんがスーとした感じが印象的気でした。これが気なんでしょうか????

とても気持ち良くて今までのマッサージで最高ランクでした。

あまり時間を気にせずにされていいるのか120分のコースでしたが140分ぐらいしていただいたようでした。

Asian Relaxation リラックルからの返信

Mさま、ご来店ありがとうございました。
ヨガのようにゆったりとしたタイ古式マッサージをご堪能いただけたようで安心致しました。
またのご来店を心よりお待ちしています。

心地良い

とても心地良かったです。 体が軽くなりました(笑) 他のコースもしてみたいです。 私は冷え性なので、少し寒かった気がします。脇と膝裏のポッコリがなくなっていてビックリ(・∀・) 次はリンパのゴリゴリに予約したいです♪

Asian Relaxation リラックルからの返信

G7さま、ご来店ありがとうございました。

お身体が、軽くなられたとのことで何よりです。

お部屋が少し寒かったようですね。
お気づかいが足りず申し訳ございませんでした。

またゆっくりとお越しくださいませ。

凄くスッキリしました!

マッサージにはちょくちょく行きますが、ここのマッサージは他と違ってゆっくりとした指圧で…なんと言ったらいいのか、店の雰囲気も良くゆっくりできてマッサージも気持ち良くて、店員さんとも話して楽しいし凄く満足できました!また行きます!今回は普通のもみほぐしでしたが、ストレッチが凄く気持ち良かったので次はタイ式マッサージお願いします!また近々お伺いします。

Asian Relaxation リラックルからの返信

まークンさんご来店ありがとうございました。
当店のマッサージは基本的にゆっくりじんわりといった感じだったと思います。
揉み返しが起こりにくく身体の深い部分の筋肉にアプローチすることで
身体内部から血行が良くなった感覚があったかとおもいます。
タイ式マッサージではストレッチによる筋肉の収縮が加わり深い部分まで
血行の増進がより期待できます。
是非お試しくださいませ。

とてもおすすめです!!

先日、奈良に行ってまして
かねてから行きたいと思っていました
リラックルさんにおじゃまさせてもらいました
タイ古式マッサージ100分を施術してもらいました!
もともと、タイ古式マッサージは好きなんで、でも施術してくださる方によっては痛かったりするんですが、リラックルさんの施術は流れるような優しい施術で、しかもしっかりほぐれてる、夢のような施術でした✨
リラックルさん、全力でおすすめです!!!
私は淡路から行きましたが、近くでしたら、毎週自分のメンテナンスとして、通わせてもらいたいぐらいです!!
次回はオイルトリートメントの施術をお願いしようと思っています
今から楽しみにしています♡

kuu358さま
遠くからのご来店ありがとうございました。
ゆったりとしたリズムのタイ式マッサージは、
お客様を「まどろみの境地」に導かせて頂くのです。
お客様との呼吸や波長がうまく同調していると感じた時には
最高の癒しのリズムを発動することができます。

いつでも最高のマッサージをお届けできるように
日々精進してまいります。

身も心もすっきりしました!

タイ古式マッサージを初めて体験しました。
リラックス効果もあるということだったので楽しみにしていましたが、期待以上の気持ちよさでした。

最初に足湯で足をあたためてもらい、それだけでも気持ちがリラックス。
それから75分間、足から腰、背中、肩、腕、首とじっくりとマッサージしていただきました。
体はもちろんですが、それ以上に気持ちがすごくすっきりしました。

私の体の調子を見て施術法を考えてくださったと聞き、心あたたまるサービスがとてもとても嬉しかったです。

終わってからすごく体がぽかぽかして、しばらくそのぽかぽかが続きました。私は冷え性なので、それもびっくりしました。

とても満足の75分でした。
今度はもう少し長いコースを体験したいと思いました。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店ありがとうございました。
日ごろからお一人様お一人様に合わせた施術をさせていただけるように心がけています。
当日はとても寒い日で朝一からのご予約だったこともあり、大きなストレッチを入れる前にまずは身体を活性化させるためにエネルギーライン(SEN)をしっかりと刺激させて頂きました。

次回はお身体のご様子を見ながらですが、タイ古式マッサージの味わいでもあるダイナミックなストレッチも交えながら、さらに気の流れの良くなる施術をさせて頂きたいと存じます。
このたびは、ありがとうございました。

良かった!

始めてお店に行きましたが‼︎‼︎外から見た感じが少し怪しく見え中に入りはとスゴく雰囲気が良かったです(≧∇≦)揉みも丁寧にして頂きスゴく満足しました♪♪♪また、行きたいと思います(^O^)/

奈良県大和高田市日之出東本町21−11アジアン雑貨店Barong(バロン)店内

神楽交差点のジョーシン大和高田店から徒歩1分。近鉄大和高田駅から徒歩7分。

• 近鉄大和高田駅から590m (徒歩8分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)