アジアンリラクゼーション リラックル

気持ちいい!

リラックスできる雰囲気でゆったりとマッサージを受ける事ができました。終わった後は、ただただ「気持ちよかった〜」の一言につきました。今まで通っていた所は終わった後も物足りなさが残っていたので。
お値段が高めなので再々通えないのが残念ですが、是非また行きたいです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミありがとうございます。お疲れになったときにはすこしでも楽になっていただけるようにお手伝いさせていただきますね。またのご来店お待ちしています。

オススメです!

私は以前気に入ってたマッサージ店があったのですが、その店でお気に入りの人が辞めてしまい、他にいいところないかと、色々なマッサージ店に行ったのですが、余計痛くなったり青あざできたりと、いまいちな所ばかりでした。
リラックルは、口コミがよかったので行ってみることにしたのですが、ここは口コミ通りで上手な方ばかりでした!!
行く度に癒されます。
本当にオススメです!!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店と口コミありがとうございます。お一人お一人に合わせたマッサージを心がけております。
スタッフによって個性が色々ですのでメニューとあわせて色々お楽しみくださいませ。
またのご来店お待ちしています。

いつも、そしてこれからも大切なサロンです。

タイ古式マッサージ100分のメニューでお世話になってます。
仕事柄の疲労と、やみくもに筋トレなどしてますので、ガチガチの身体のメンテナンスにとても助けていただいてます。
マッサージは大好きで、いろいろな所や技術を受けてきましたが、
こちらの施術は、正に【痛くて辛いところに手が届く❗】
プロとはいえ、なかなかこれは難しい事だと思います。
お客様の身心を感じ取り、受け手側に技術が届く手法は、鍛錬された方々ではならではと思います。
また、時折担当スタッフの方とお話しした際に、『philosophical』な見解も楽しいひと時です。
これからも、引き続きよろしくお願いします。

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミありがとうございます。ストレスからの頭痛や吐き気に皆さん悩まれているご様子です。体からだけのアプローチではストレスを解消することが出来ません。すこしでも楽になっていただけるようにお手伝いさせていただきますね。またのご来店お待ちしています。

体も心も癒されます!

お店は小さな所ですが異国に来たようなすごく落ち着く雰囲気で癒されます。
今までいろんなマッサージに行っていましたが、ここのタイ古式マッサージはきちんと資格を取った方がされていて、どこのお店よりも気持ちよくてスッキリします!
揉み返しもありません!
店長さんとオオタニさんをいつも指名させてもらっているのですが、おすすめです!
その時その時の身体の状態に合ったマッサージをして下さり、施術後には悩み事までゆっくり聞いていただきました。
心まで癒してくれるところです!

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店と口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ゆっくりとリラックスしていただけていれば幸いです。これからもお疲れになりましたらどうぞご来店くださいませ。

アジアン最高!!

雑貨屋にお邪魔したことがありその時から気にはなっていましたがなかなか勇気を出せずにいましたが今ではどんなマッサージ屋さんより1番満足のいくケアや空間です!最後のお茶も大好きです。私はアイスの方が飲みやすいと思います(笑)またLINEで予約状況が確認できるのでとてもありがたいです!今後ともよろしくお願いします。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。オーガニックのハーブティーは大人気です。アイスで作り置きにすると香りが減っておいしさがダウンしてしまうんです。ご意見ありがとうございます!

超おすすめです

スタッフの方々みんなが とても 丁寧です。そしてもちろん すっごく上手です。たくさんの マッサージに通いましたが ここに通うようになってからは 違うところへ行ったことがありません。人気が出てきて 予約が とりにくくなってきましたが ラインで 予約できるので とても便利です。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご予約がおとり出来ない日があり申し訳なく思います。2日前ぐらいですと予約がとりやすい場合があります。ラインを入れていただくとキャンセルが出たときなどご連絡がしやすいのでお勧めです。

満足です

少しお高めですが、その価値はあると思います。かなり体かつらかったのですが、とても楽になりスタッフの方もすごく話しやすかったです。
自分のごほうびにまた行きたいです。最初は少し入りにくく感じるかもしれませんが、アジアの雰囲気で、とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。職人仕事ですのでいい職人はいい待遇のお店に集まるのですがお値段は上げざるを得ません・・でもみんな自費でタイまで研修に行ったり技術修得にかなりお金をかけています。よいマッサージをご提供できるお店でいつづけられるようにこれからもがんばります。
またのご来店心からお待ちしています。

長年の肩こりから解放されました

職場の人に勧められて行きました。肩こり背中こり腰痛、、、何年も当たり前と思ってきました、が始まると、ストレッチもマッサージも、ビンゴ❗というくらい辛い部分がほぐされました。
それから、肩こりなどすっかりなくなったのは驚きです。その後は、運動などで凝り固まらないようにしています。また、辛くなったらすぐにお世話になります。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店と口コミありがとうございます。
タイのマッサージは疲れのポイントをしっかりほぐせるのでどんな方にもお勧めしています。楽になった状態が続きますように大きく身体を動かしてくださいませ。

リラックスできる

入り口が少しわかりづらいですが、アジア雑貨屋さんの入り口から入り、すぐ右側にお店のドアがあります。
店内はとてもリラックスできるBGMと香りでいつも癒されます。
スタッフの方々も皆さん良い方ばかりで、身体だけでなく心もスッキリして帰ることができるのでおすすめです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

ご来店いただきまして本当にありがとうございました。お客様にとって非日常の時間をお過ごしいただけるようにこれからも努めます。またのご来店をお待ちしています。

癒しの空間

一見入るのに勇気がいる独特の外観でしたが今では唯一の癒し空間です。中もアジアン中も空気感です個室空間になってます。お店はそんな広くないですがそれもまた私は好きです。マッサージももちろんスタッフの方の対応も癒しの空間らしい接遇でとてもマッチしています。また伺いたいです。よろしくお願いします。

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご依頼に早速投稿いただきましてありがとうございます。スタッフもお店も個性が強いですが、これからもお客さまのストレスを癒せる場所としてお役に立てれるように努めます。またお越しくださいませ。

立地的に幹線道路沿いなので交通の便もいいし、店の雰囲気もいい。
スタッフの人も親切で、ユーモラスな人が多く和める店舗です
他店では少ない『LINE予約』も出来るので、仕事中でも予約が出来て時間を有効活用出来ます

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご依頼に早速投稿いただきましてありがとうございます。これからもお客さまのストレスを癒せる場所としてお役に立てれるように努めます。スタッフはみんな勤務が長く個性を活かして仕事をさせていただいています。

これからも通います!

値段も手頃なのと、マッサージもとても気持ちがよく癒されました。
日頃他のマッサージ店を多々利用しているのですが、値段や心地よさを考えると良いところが見つかりませんでした。
今回はこちらに来て、ビンゴ!!
でした。これからも伺います。

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご依頼に早速投稿いただきましてありがとうございます。タイのスパを参考に年々お店の中もグレードアップしてきました。非日常の空間作りを心がけています。

言葉に出来ない気持ちよさ

職場の上司に肩凝りと頭痛を相談した時に、こちらを紹介していただきました。
男性の上司、初めは“アジアン”という響きに「男性だと行きにくいのかな」と思っていたそうですが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださって、ものの数分で緊張がほぐれたとの事。
私も初めてのお店は緊張するのですが、内装の雰囲気やスタッフの方の話し方でとてもリラックスできました!
力加減も部位が変わる度に聞いてくださり、とてもとても丁寧に施術していただけました。
最初の問診で“あまり喋らないでほしい”というチェック項目があったのですが、なかなか自分からは言い出せない事をお店の方から気遣っていただけるというのが、とても有り難いと思いました!

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご依頼に早速投稿いただきましてありがとうございます。これからもお客さまのストレスを癒せる場所としてお役に立てれるように努めます。男性のお客様もたくさんこられています。これからもどうぞご利用くださいませ。

隠れ家的な

最初は怪しい…と思ってしまいました。すいません!

でも、どのメニューも大当たりです。とにかく体も心も楽になります。
気を遣ってしゃべらなくても大丈夫。スタッフさんは、そのへんも理解してくれてます。
癒やしも求めるなら、リラックルが1番良い!
セルフマッサージは疲れますし、いまいちどこをマッサージすれば良いかよく分からない方にぜひおすすめします。
それと、やっぱりスタッフさんの質も高いです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご依頼に早速投稿いただきましてありがとうございます。オープン当初から「怪しい」とよく言われましたがこれもお店の個性だと思いそのままにさせていただいています。

満足です!

アジアン雑貨店の店内に入口があるので、初めて伺ったときはちょっと入口を探しちゃいました。
頭をマッサージしてもらいたかったので、ヘッドマッサージ45分をお願いしました。
頭だけでなく、肩、肩甲骨まわり、首なども施術していただきました。
頭も入念にマッサージしていただき、モヤモヤしていたのが一気にスッキリしました!
店内のアロマの香りと、ゆったりとしたタイの音楽で、心もリラックスできると思います。
LINEで予約や問い合わせができるのもすごく助かります。
先日は、タイ古式マッサージとヘッドマッサージのセットを受けてきました。
値段もリーズナブルですし、LINEでのお得なクーポンもあり、おススメです!
また、利用したいと思います。

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご依頼に早速投稿いただきましてありがとうございます。しっかりめのヘッドマッサージは県外からもご来店される人気のメニューになりました。これからもお客さまのストレスを癒せる場所としてお役に立てれるように努めます。

癒しです

家の近くだったので行ってみました。
初めてでしたがスタッフの方も優しく丁寧で
とても気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
主人も気に入ったみたいで、1人でも何度か行ってるみたいです。
また伺わせていただきます。

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご依頼に早速投稿いただきましてありがとうございます。ご近所の方は就寝前の時間にご夫婦でこられる方もとても多いです。いろいろとメニューをお試しくださいませ。これからもお客さまのストレスを癒せる場所としてお役に立てれるように努めます。

最高です!

引っ越ししたのでかなり久しぶりに行きましたが以前と変わらず癒されました!いろんなマッサージに行った事もありますがその場限りだったり揉み返しがきたりと一時的な満足でしたが、ここでのマッサージは揉み返しがくる事もなく身体全体がスッキリしました!一週間たった今でも毎日重たかった身体がすごく軽くて快適です!また近くに行く時は是非行きます!

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご依頼に早速投稿いただきましてありがとうございます。遠くからご来店いただいたようでありがとうございます。タイマッサージは持続力があるので人気です。これからもお客さまのストレスを癒せる場所としてお役に立てれるように努めます。

近場なのに異国情緒のあふれた空間で自分への最高のご褒美

普段仕事で忙しく中々リラックス出来る場所や方法が見つからなかったのですが、このお店は現実世界を忘れるくらいゆったり出来て、心も体もリフレッシュ出来ます!男性でも女性でも利用しやすい完全個室で、自分の症状に合わせて値段も時間もお好みに合わせて色んなメニューがあります!
是非おすすめ!

Asian Relaxation リラックルからの返信

口コミのご依頼に早速投稿いただきましてありがとうございます。タイのスパに何度も通って、出来るだけ非日常を感じていただける空間作りをさせていただいています。これからもお客さまのストレスを癒せる場所としてお役に立てれるように努めます。

よかったです。

アジアン雑貨のお店の隣にあります。入り口は共同で中に入ってすぐ右側にリラックルさんの入り口があります。駐車場がお店の目の前で停めやすいのも高評価。
お店の中は異国に来たようなアジアンテイストの素敵な様子です。ところ狭しと色々なアジアの雑貨が飾ってあります。
マッサージはとても上手でした。タイにマッサージの勉強をしに何度もいかれてるとのこと。
こり返しも無くて全身が軽いです。
2日たちましたが、自分の体がこんなに快調で軽くなるなんて信じられないぐらいです。

Asian Relaxation リラックルからの返信

お礼が遅れましてすみません。楽になられました様子で何よりです。これからもよろしくお願いします。

気持ちよかった!

友達殻紹介してもらったお店です。タイ古式マッサージがいいって教えてもらったのでお願いしてみました。最初に暖かい足湯でゆっくりと足を暖めた後にマッサージが始まりますがもうこのときで十分体があったまって眠くなってしまいました。あとは流れる音楽に合わせたようなゆっくりとしたマッサージで気持ちよくてほとんど寝てたました。マッサージの後はいい香りのするおいしいハーブティーのサービスがありました。紹介してくれた友達にもマッサージをしてくれた人にも感謝です。またっ絶対いきます。

Asian Relaxation リラックルからの返信

お礼が遅れましてすみません。是非またお越しくださいませ。お店の内装もいっそうタイ風にアレンジしています。

奈良県大和高田市日之出東本町21−11アジアン雑貨店Barong(バロン)店内

神楽交差点のジョーシン大和高田店から徒歩1分。近鉄大和高田駅から徒歩7分。

• 近鉄大和高田駅から590m (徒歩8分)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩16分 (1.3km)

ご新規様限定!全身姿勢矯正整体<1,980円>

おおたに鍼灸整骨院

• 大和高田駅から徒歩18分 (1.4km)