口コミを見て行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、先生も優しくて、丁寧に治療をしてくれますので、すごく気に入ってます。これからも、こちらに通わせていただきますので、よろしくお願いします。

コメントを頂きましてありがとうございます。
もともと歯医者って怖いイメージがありますがそのイメージを払拭して怖くない・痛くない様に心がけております。治療・審美など何かご不明な点があればご説明させて頂きますのでお申し付け下さい。
大変丁寧に治療をしていただき、説明もしっかりしてくれました。
今後も安心して治療を任せる事ができそうです。
麻酔が苦手なのですが、全然痛くなくホッとしました。
待ち時間もほとんど無く、今の所、全く問題なしです。

コメントを頂きましてありがとうございます。
なるべく痛みを感じさせない様に心がけて治療を行っております。
また治療の際にもきちんとご説明させて頂いておりますのでご安心下さいませ。
また何かございましたらお申し付け下さい。
便利です
開いてる時間が長くて、便利です。
前日、SMSで、連絡もくるので行くのを忘れることもない。
もう少し、ネット予約とかが便利になるとありがたいですね。
何回かやってみたのですが、どうもうまくいかない。
改善お願いします。

コメントを頂きましてありがとうございます。
当院はご希望の方にご予約を頂いている前日の夜にSMSでご連絡させて頂いております。
ネット予約の方も確認して改善させて頂きます。
感想
駅から近く、また夜遅くまでやっているのは、大変助ります。お客さんは多いが、時間通り中には通してもらえた。ただ、中に通して貰ってからの待ち時間が、とても長かった。対応自体は良かった。次回も通おうと思います。

コメントを頂きましてありがとうございます。
地下鉄「北花田駅」から徒歩1分、また近隣に提携のコインパーキングもございますので通院しやすくなっております。これからも忙しい中でも、笑顔で対応して参ります。
時間がかからない
治療はとてもスムーズに進めて下さりました。
待ち時間が少なく、治療台に座っている間も先生待ちの時間も殆んどなかったです。
料金は初診だった事もあり、少し高めでビックリしました。
キッズスペースもあり、子供連れのお母様でも気軽に行けそうです。

コメントを頂きましてありがとうございます。
初診の場合は初診料、レントゲンを撮った場合も少し料金が高くなったりしてしまいます。
年中無休や夜10時まで診療しておりますが割増になったりする事はございませんのでご安心してお越し下さい。

夜10時まで
分かりやすく、丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受けられます。
夜も10時までやっているので、仕事終わりに予約も入れやすいです。
その他の時間帯も、予約が取れやすいのでや予約待ちで治療間隔が長くなることも無いので早く治療が済みます。

コメントを頂きましてありがとうございます。
土日祝の午前中や平日の夜は比較的、早く予約が埋まる事がありますのでご希望に添えない場合もございます。昼から夕方にかけてはいづれも取りやすい時間帯となっておりますのでご都合がよろしければご活用下さい。
初診でも早い
駅から近くで待ち時間が少いです。
対応もとても親切で丁寧です。
子供スペースもあって待合も広いです。診療スペースが多く、治療するお医者さんもアシスタントの方も複数いるので治療がスムーズです。テレビも各診療スペースについているので少しの待ちもつぶせますよ。

コメントを頂きましてありがとうございます。
キッズスペースも設けておりますので小さいお子さんと一緒に来られている方も安心して治療して頂けます。各チェアーにもモニターを設置しておりますので治療の間や待ちの間も時間がつぶせます。
とても感じのよい歯医者さんです。
子供にきちんとわかりやすく説明してくれて安心して治療ができました!
とてもおすすめの歯医者さんです。
予約も取りやすくて、治療が早く進むのがありがたいです。
よそだとなかなか予約が取れなくて都合があわなかったりとか。
先生もとても親切で、これからも通いたいです。

コメントを頂きましてありがとうございます。
診療時間が長いので患者さんの都合に合わせてご予約が取りやすくなっております。
安心・親切・丁寧な治療を心がけておりますのでご安心してご来院下さい。
個人経営じゃなく企業経営だからこそ出来る営業時間だと思います。
日・祝までしてて営業時間も長くて本当に助かります。
その面だけじゃなく対応も良く治療法も選ばせてくれますし何の不満もありませんでした。
通うのが難しい場合も言えば緊急の治療のみで終わらせてもくれますし私も実際そういった形で利用させてもらいましたが、また何かあった時は頼りたいと思いました。

コメントを頂きましてありがとうございます。
当院は多くのドクターやスタッフが在籍しておりますので年中無休・夜22時までの診療が行えております。
日曜・祝日に来られる方の中には、かかりつけの歯科が休診の為、応急処置の希望で来院する事もしばしばございますのでその際はご遠慮なくお伝え下さい。
オススメです!
治療が丁寧で早く痛みもほぼ無かったです
先生方の説明も分かりやすくやすかったです
なので来院前は前歯の治療のみお願いしようと思ったのですが軽度虫歯と歯石取りもしましたが1時間ほどで治療完了しました
次回もさくら歯科さんで治療します

コメントを頂きましてありがとうございます。
初診で来られた時には現在の症状をご説明させて頂き、今後の治療内容や計画もお伝えさせて頂いております。また強引な治療は行わず、患者さんに合意を得て治療させて頂きますのでご安心下さい。
出張先で歯が痛くなって行ったのですが、
結局は虫歯はなく。何で?と思いましたが、
その他が要因でした。
帰ってからのその後も教えて頂き
よかったです。
9時頃に行ったのに開いていて
とても便利でしたね。
待合室もシンプルで好感が持てました。
広いしですね。

コメントを頂きましてありがとうございます。
当院は夜22時まで診療しておりますのでお仕事終わりの方でも通院する事ができます。
また待合は広いのでお呼びするまでゆったりとお待ち頂けます。
先生が親切
決まった担当の先生はいませんがどの先生も親切でした。
残念だったのは依頼した歯の治療最終日に他の歯も治療が必要だからと言うのはやめていただきたかったです。仕事を切り上げて行っていたのでやっと治療が終わったと思ったのに非常にガッカリしました。初診で教えて頂ければいいのにと思いました。

コメントを頂きましてありがとうございます。
当院は担当制ではないので毎回違うドクターが治療をする事もございます。決まったドクターでの治療も可能ですのでご希望の方はスタッフまでお伝え下さい。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点は今後、改善させて頂きます。
何時でもOK
夜遅くまで、週末も 営業の有難い歯医者さんです❗
予約が取りやすく、きちんと説明してくれます。若い歯科医の方が多いみたい。
ホワイトニングとかインプラントも安心でお任せみたいだし、わたしもインプラントの相談してみようと思います

コメントを頂きましてありがとうございます。
インプラントや入れ歯など、相談のみでもご来院頂けますのでお気軽にご相談下さい。
また担当ドクターよりきちんとご説明させて頂きますのでお悩み事やご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
良い
日曜日で、どこも空いていないと思っていたのですが、さくら歯科さんが開いていて、急遽予約でしたが、スムーズにことを勧めてくださり、とても丁寧で優しかったです!初診でポイントが溜まってもらえるお米も嬉しいですね!

コメントを頂きましてありがとうございます。
現在はポイントカードの運用や月初めのお米は終了致しております。
日曜・祝日も診療しておりますのでお困り事がございましたらご来院下さい。
年中無休
駅近で、年中無休な上に夜遅くまでやっている歯医者さんです。
先生も複数居て、どの先生にあたってもきちんと治療してくれます。
歯科衛生士さんも優しくて丁寧な対応をしてもらえるので、気持ちがいいです。
駐車場が一時間しか補助してもらえないことだけが難点です。

コメントを頂きましてありがとうございます。
症状について、治療内容などのご説明はどのドクターでもきちんとさせて頂いておりますのでどうぞご安心下さい。大変申し訳ございませんが駐車代は一律200円のサービス券をお渡しさせて頂いております。
良い歯医者さん
ネット調べて不安でしたが初診で行ってきました。
先生は優しく、わかりやすく説明してくださるし行って良かったです。
22時までやっていて土・日曜も通院出来るので忙しい方も 、オススメですよ!
また友達や家族に紹介したいと思います。

コメントを頂きましてありがとうございます。
年中無休で診療しておりますので日曜や祝日しか通院できない忙しい方でも安心してご来院頂けます。
特に日曜や祝日は混み合う事が多いので事前のご予約をおすすめ致します。
仕事帰りに便利
室内は非常にきれいで清潔感のある歯医者さんです。治療もきっちり説明をしてくれました。
私は前歯の治療をしましたが、麻酔を注射した時に痛みをほぼ感じませんでした。もちろん治療中も痛みは感じませんでした。虫歯がまだ残っているので、通院して全て治療しようと考えてます。
夜10時まで診察しているので仕事帰りに便利だと思います。

コメントを頂きましてありがとうございます。
歯の治療は痛みを感じる事がありますが、少しでも痛みを感じないように治療を行っております。
夜22時まで診療しておりますので多くの方が途中で終わらずに最後まで治療をされております。
詰め物が取れたため、すぐに診察が受けられるところを探して、さくら歯科にお世話になりました。詰め物が取れた歯以外にも悪いところを全てみてもらいましたが、治療の方針が合理的で、むやみに高額な治療を勧められることもありませんでした。また院長先生ではありませんでしたが、明瞭な説明と丁寧な対応で終始安心して治療を受けられたことに大変満足しています。またぜひ定期的に検診に行きたいと思える歯医者さんでした。

コメントを頂きましてありがとうございます。
年中無休で診療しておりますので急なお困り事にもすぐ対応する事が可能です。
治療についてや症状についてはきちんとご説明させて頂いた上で治療を行いますのでご安心して治療が受けれます。定期検診でのまたのご来院をお待ちしております。
院長先生の説明が親切丁寧。診療時間が夜10時までなので仕事帰りでもokなのと土曜日曜祝日もやっているので助かる。私の場合夕食中奥歯が割れ食事中断、ネットで調べて20時半頃受診治療してもらって助かりま
したよ。

コメントを頂きましてありがとうございます。
ご投稿者の方のように急に歯が欠けたり急な痛みにも当日にご来院頂く事もできます。ただ時間帯によってはご予約がいっぱいでお待ち頂く事になってしまいます。
22時まで診療しておりますのでお困り事があればまたご来院下さい。
とても通いやすい
痛み無く治療してくれて、22時まで開いているので苦痛にならず通いやすい。
ドクターやスタッフも対応が良く、治療の説明も親切丁寧に教えてくれます。
予約も取りやすく、早く治せるように感じました。とてもよい歯科です。

コメントを頂きましてありがとうございます。
何をしているか分からない、何の治療をしているのか、などで不安にならない様に現在の状況や治療についてをきちんと説明させて頂いております。
また時間帯にもよりますが年中無休で診療時間も長いので比較的、ご予約は取りやすくなっております。