イリョウホウジンサクラカイサクラシカキタハナダイン

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院

【年中無休】痛みづらい治療にこだわっています♪

時間が遅くまで営業してくれている歯医者さん

営業時間が遅くまで営業してくれているので、本当に助かっています!
親切な対応してくださる女性の歯医者さんがいらっしゃります。
やや治療日数回数がかかるのが気になる点ですが総合的に良い歯医者さんだと思います!
かかる費用は普通の費用だと思います。夜遅くまで大変ですが、どうかこれからも頑張って下さい。

コメントを頂きましてありがとうございます。
少しでも効率良くし、多くの患者さんに安心して通える歯医者さんと言われるよにスタッフ一同これからも努力してまいります。

助かりました

朝、突然歯が欠けてしまい即ネットで歯医者を探してさくら歯科を予約させていただきました。
とても丁寧に説明していただきとてもよかったです。
以前、子供診察してもらい院長先生に病気を発見してもらいぶじに手術も終わり本当に良かったです。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
年中無休で診療しておりますので歯の痛みなど緊急時に対応することで患者さんに喜んでいただいています。安心・親切・丁寧な治療を心がけております。

当日でも予約OK

グーグルで『堺市 日曜診療 歯科』で検索。イーパークで当日予約できたのが非常に良かった。待ち時間もなく、清潔な院内も良かった。先生・スタッフの対応も好感。
ホームページもスマホサイトなので見やすくわかりやすい。

コメントを頂きましてありがとうございます。
当日に診療する事も可能ですので一度、ご連絡頂きご予約をお取りされる事をおすすめ致します。
ご予約なしでも可能ですがご予約頂いている方を優先させて頂いておりますのでお待ち頂く時間がかなりかかる場合がございます。

年中無休が嬉しい

毎日忙しいので年中無休で、夜10時まで診察して頂けるのは、大変ありがたいです。お仕事をされている方などは、行きやすいのではないでしょうか?先生も優しいですし、丁寧ですので、子供も気に入っているようです。

コメントを頂きましてありがとうございます。
お忙しい方から土日祝日の診療や夜遅くまでの診療している事を大変ご好評頂いております。
年中無休で診療しておりますので定期検診などでまたご来院下さい。

年中無休!

年末に急な歯の痛みで かかりつけの歯科医院に行こうとしたら 年末休みに入っていて受信できなく
どうしょう!!と思いネット検索したら さくら歯科クリニックがらでてきました。
予約をとり 事情を説明し 親切丁寧な治療で痛みがなくなりました。
待合室も明るく綺麗で 今まで見てきた歯科医院の中で ダントツに良かったです!

コメントを頂きましてありがとうございます。
大型連休も含む年中無休で診療しております。
また何か急な歯の痛みでお困りの場合も診療しておりますのでご連絡下さいませ。

説明してくれる

歯医者は痛くて不安の多い医療ですが、こちらはタブレットで、いろいろな可能性について話してくれるので、わかりやすく、安心して治療に向き合えます。

元旦にも見ていただけて、ありがたかったです。

これから通わせてもらいます。

コメントを頂きましてありがとうございます。
撮ったレントゲンをそのままチェアーでタブレットでご覧頂き、症状の説明や治療方法の説明をさせて頂きます。また年末年始・GW・お盆も休まず診療しておりますので何かございましたらご来院下さい。

んー普通ですね

若い歯科医師が忙しいのか適当な診察

歯科助手の方は丁寧に対応していただいのだけに残念でした。
夜も空いているということ以外のメリットはあまり感じないのではないかと思います。

やはり大学で差が出るのかなあとしみじみ。

コメントを頂きましてありがとうございます。
忙しい中であったとはいえきちんとご説明できておらず申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉をこれから改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

綺麗な歯医者

日曜日しか行けない状態でいつものかかりつけが休診の為、今回初めてのところでしたがネットで予約でき、しかもどの方も親切丁寧な説明、対応をしてもらえたので大満足です。
綺麗な待合室で、テレビを見ていると待ち時間もほとんど無かったのでとても良い感じの歯医者でした

コメントを頂きましてありがとうございます。
かかりつけがある方でも診療致しますのでお困り事があればご連絡下さい。
ご希望であれば応急処置も可能な場合がありますのでその際はドクターまたは近くのスタッフまでお申し付け下さい。

おすすめ歯医者

丁寧、親切、患者思いの歯医者です
今までいくつもの歯医者に行きましたが
こんなに素晴らしい歯医者は初めてでした!
皆さんも是非虫歯になられた日には
さくら歯科で治療を受けてみてください
他の歯医者に行けなくなりますよ

コメントを頂きましてありがとうございます。
また大変おすすめして頂きましてうれしく思います。
これからも今に甘えず多くの方からご好評頂けるように努力して参りたいと思います。

時間帯も良い!

日中は小さい子どもを見ているのでなかなか歯医者に行けず困ってましたが、こちらは22時までやってくださってるので子どもが寝付いて主人に任せてから歯医者に行けるのでとても助かりました!やっと虫歯の治療ができます(^^)
先生の対応も丁寧でここの歯科医院にこれからお世話になると思います!

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

年中無休・夜22時まで(最終受付は21時)診療しておりますのでなかなか通院するのが難しい方でも比較的、通院しやすくなっております。
また少し大きなお子さんでしたらキッズスペースで遊んで待ってる事も出来ますのでぜひご活用下さい。

便利

朝早い時間から夜遅くまで、都合のいい時にいけてとても便利です。
土日もあいているので、助かっています。
キッズルームもあるので、今度は子供も連れていきたいと思います。
駅前で駐車場もあり、綺麗な病院でした。

コメントを頂きましてありがとうございます。
車でお越しの際には会計終了時に200円のサービス券をお渡ししておりますのでご来院の際は提携のコインパーキングに駐車お願い致します。またキッズスペースもありますので治療に集中して頂けます。

おすすめ!

治療をはじめるときに治療内容を分かりやすく説明してくれる!

全然痛みがない!

綺麗! 待ち時間も 大人向け、こども向けの二つテレビがあるので 飽きない!

続きも治療中みれたりして 治療のあの嫌な音をあまり気にしなくていけました!笑

コメントを頂きましてありがとうございます。
初診の方に限らず治療を行う際にはご説明させて頂いております。またひとつの選択肢として自費の詰め物や被せ物もご提案させて頂いておりますのでご興味があればお申し付け下さい。
また何かございましたらなんなりとお伝え下さいませ。

満足

通勤途中の駅にあるので、仕事の帰りに利用させて頂いています。診察時間も夜遅くまで幅があり、融通が利くので、忙しくても通う事ができて非常に助かります。こちらの不安な点にも親身に相談に乗ってもらえて、安心して受診できます。

コメントを頂きましてありがとうございます。
治療方法について、費用についてなど不安な点がございましたらなんなりとドクターまでお申し付け下さい。その際にはきちんとご説明させて頂きます。

久しぶりの歯医者

大人になってから、ほとんど歯医者さんに通ったことがなく、最近になり歯茎の痛みが気になり、近くの歯医者さんを探して行ってみることに。
院内は清潔感もあり、治療も丁寧にして頂き満足です。
ネットで予約すれば、待ち時間もなくストレスフリーでした。

コメントを頂きましてありがとうございます。
インターネットからもご予約を取る事が可能です。ただ、インターネットからではドクターを指名されている場合、反映されませんのでその方は直接お電話にてご予約をお取り下さいませ。

虫歯

とても綺麗でおしゃれ出し、衛生面でもとてもよかったと思います。
お医者もとても親切で虫歯を抜く時は痛かったけどお医者は「大丈夫ですよ、すぐに終わりますから」といわれたので、とても安心しました。
この歯医者さんはとてもいいところでした。

コメントを頂きましてありがとうございます。
治療の際にも痛みはないか、しんどくないかなどお声をかけさせて頂き、患者さんの負担がなるべく少なくなる様にさせて頂いております。多くの方が安心して治療を受けて頂けるようにこれからも頑張って参ります。

再診

被せ物が外れてしまい、久々に歯医者へ行きました。キッズスペースがあるので子供が大喜びし、安心して待たせることが出来ました。対応してくださった先生も丁寧に説明してくださり、とても安心できました。待ち時間も少なくテレビも付いているので退屈せずに待っていられます!

コメントを頂きましてありがとうございます。
待合室、診察室でお待ち頂いている時にもモニターを全チェアー設置しておりますんので比較的、退屈せずにお待ち頂けます。お子様連れの方でも待合室にキッズスペースもございますのでご安心して治療して頂けます。

感想

祝日や休日や平日の遅くまで空いていて緊急時いつでも気楽にに通える所がすごく助かっています❗それに安心して治療を受けれました。それに治療にあたっての詳しい説明もあり、スタッフ皆さんの対応もとてもよかったです。

コメントを頂きましてありがとうございます。
年中無休で診療しておりますので急な歯の痛みや怪我をした場合などでも対応が可能です。
かかりつけの歯医者がある方で、応急処置のみでも結構ですのでお困り事があればご来院下さい。

治療と洗浄

今までいろんな歯医者に行きましたがその中でもさくら歯科が一番良いです!
休診日も無くて夜も遅くまで開いてるし親切で治療内容など治療プランの説明も分かりやすく親身になって相談も聞いてもらえます。
自宅からは少し遠くて車での通院ですが進んで通院しています。

コメントを頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
多くの方からこのようなコメントを頂けるようにこれからも精進して参りたいと思います。

良かった

きちんと説明してくださり
感じの良い先生でした。
夜も遅くまでと
日曜日もやっていて
すごく助かります!
あとキッズルームもあったので
子供達が退屈しないのが
良かったです。
待ち時間もあまりなくて
きれいなところでした。

コメントを頂きましてありがとうございます。
キッズスペース完備、夜22時まで診療(最終受付は21時)、年中無休で診療しております。
また待合室にこういうのがあったらいいな、こうして欲しいなど、リクエストがあればお申し付け下さい。

通い易い

年中無休、夜10時までなので、仕事のある方にも通院しやすい。治療方針も丁寧に説明して下さる。
さらに、保険外の治療である場合も、事前に見積りを提示していただけるので、明朗会計です。
総じて、良好だと思います

コメントを頂きましてありがとうございます。
自費治療に関してもメリット、デメリットをご説明させて頂き、患者さんに選んで頂くようにしております。強引な提案などは行っておりませんのでご安心してお尋ね下さい。
またその際の費用などもご説明させて頂いております。

大阪府堺市北区北花田町3丁18−18ジョイフルフタバ1F

北花田駅から徒歩1分

• 北花田二丁から100m (徒歩2分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真