さくら歯科

さくら歯科の口コミ/堺市北区北花田町

歯科・矯正歯科の口コミ検索

【年中無休・夜10時迄】痛みづらい無痛治療にこだわった治療♪ さくら歯科 (サクラシカ)

• 評価詳細(さくら歯科)

大阪府堺市北区北花田町3丁18−18 ジョイフルフタバ1F

投稿日:2017/12/05

夜遅くまで受付あり

地下鉄北花田駅すぐで便利な立地です。平日は仕事で遅くなりますが、ここは、夜遅くまで受付してるので、非常に助かります。土日だと、なかなか予約が取れなくて、つい行かなくなるのですが、ここなら仕事帰りでも十分間に合うので、続けて治療を受けることができそうです。
先生も色々と説明してくれるので、安心しながら治療できます。

返信日:2017/12/06

コメントの投稿ありがとうございます。
当院は年中無休・夜10時まで診療しております。
お仕事が忙しい方でも通院しやすくなっておりますので、完治するまで通院することが可能です。
何をしているか分からない、何の治療をしているのか、などで不安にならない様に現在の状況や治療についてをきちんと説明させて頂いております。
その際にご不明な点等がございましたらおっしゃってください。

投稿日:2017/11/08

虫歯

とてもいいところで、対応もすごく良くて自分の空いている日にちを指定しやすくて診察の日になればメールで知らせてくれるので、診察を忘れることがなく無理ならすぐに違う日に診察をしてくれて先生方も優しいです。

返信日:2017/11/10

ご来院ありがとうございました。
またコメントも投稿いただきありがとうございます。
頂きましたコメントを励みに、これからもより患者様に喜ばれるようにスタッフ一同がんばってまいります。

投稿日:2017/10/22

いいです

先生が非常に親切でした。
また夜遅くまであいているのもとても便利です。
前歯の部分矯正で行きましたが、聞きたいことを的確に教えてくださいました。
受付もスムーズで病院の雰囲気も清潔な感じで好印象な感じでした。

返信日:2017/10/23

当医院は、年中無休・夜10時まで診療しておりますので、お仕事でお忙しい方でも通院がしやすくなっております。
何をしているか分からない、何の治療をしているのか、などで不安にならない様に現在の状況や治療についてをきちんと説明するように心がけております。
気になることがございましたら、いつでもおっしゃってください。
コメント頂きありがとうございました。

投稿日:2017/10/21

先生はとても丁寧です

衛生士さんと先生は
とても親切でやさしいです。
ただ、受付の一部のかたが
愛想よくなく、そっけない感じが
あるので残念です。
治療は丁寧だし、長い診療時間、
満点に近いですが、
受付の一部の方で点数がさがりました。

返信日:2017/10/23

受付の対応のご指摘ありがとうございました。
これからも患者様が安心して、気持ちよく来院できるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なコメントありがとうございました。
また些細な事でも結構ですので、何かお気付きの点があれば何なりとお伝え下さい。

投稿日:2017/10/21

良い立地、良い内装

北花田駅から徒歩3分で着く立地の良さに加え、きれいな内装がされており、利用度的にも満足です。
治療をしてくださる歯科医の方も丁寧で気持ちよくご利用出来ました。
初診料はかかりますが、それに見合った治療は受けられると思いました。

返信日:2017/10/23

コメントありがとうございます。
これからも多くの患者さんに安心して通える歯医者さんと言われるように、スタッフ一同これからも努力してまいります。
また些細な事でも結構ですので何かお気付きの点があれば何なりとお伝え下さい。

投稿日:2017/10/11

よかった。特に年中無休、朝早く...

よかった。特に年中無休、朝早くから夜遅くまでやっているところがすごく便利です。ほかの歯科にはない清潔さとスタッフの親切さは他にはとても及ばないと思います。他の方にも是非お勧めします。ぜひ家族友人にもお勧めできるお勧めの医院です。ご活用ください。

返信日:2017/10/14

ありがたいコメント頂きありがとうございます。
当医院は、お忙しい方でも通院しやすいように年中無休・夜10時まで診療しております。
これからもスタッフ一同、患者様に喜ばれるように努力してまいります。

投稿日:2017/10/08

すばらしい!!

歯医者さんを探していたときに、さくら歯科を見つけました!!ここは口コミ評価が高く、先生も優しく、院内もとても清潔にされていて気持ちが良いです!!
親知らずを抜いたときも全く痛くなく気がつけば終わっていました(*^_^*)

返信日:2017/10/10

数多い歯医者の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
頂いたコメントを励みに、これからもスタッフ一同、患者様に少しでもご満足いただけるように頑張っていきます。
コメント頂きありがとうございました。

投稿日:2017/10/07

非常に丁寧に治療して頂きました

休日も診察して頂けるのと平日でも夜遅くまで受診できるのでサラリーマンの方でもオススメです。
また、院内も非常に清潔で綺麗です。
担当医の方も非常に丁寧でいい治療して頂きました。駅から近いのもポイントです。国道沿いにお店があるので場所も分かりやすいです。

返信日:2017/10/08

コメント頂きありがとうございます。
患者様が治療を途中で断念しないように当院は年中無休、夜10時まで診療しておりますので、お忙しい方でも通院しやすようにしております。
頂きましたコメントを励みに患者様に喜ばれるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。

3.0
投稿日:2017/10/02

歯科矯正

先生の説明はわかり易く、相談しやすかった。

ただ、予約やその他の諸事項について確認する際は、担当看護師は間違えやすいので、しつこいくらい慎重に質問した方がいい。当方は2回も日付と時間を間違えられ、仕方なく先方の空き時間に合わせざるを得ませんでした。

返信日:2017/10/03

日付等の間違い申しわけありませんでした。
これからも患者様安心して、気持ちよく来院できるよう努力してまいります。
貴重なコメントありがとうございました。

2.0
投稿日:2017/09/20

さくらへ4年ぶりに通院

四年前に通院した時はかなり良かった記憶。あくまで記憶なので曖昧ですが。

それにくらべて、ここ4回ほど時間を予約してから行っているにも関わらず、待合で30-60分待つのは当たり前、治療に通されてからも一本の歯の治療に計4回の通院、そして、ようやく終わると思い最後には、ただ治療中の歯にかぶせるだけの治療で待合60分、治療室で45分かかりました。

ほんとにビックリ!
良い言い方をすれば丁寧。ひとつひとつの作業に時間をかけてくれるので。
ただ、ビジネスマンからすると時間の合間を縫って行っているので苦痛でした。

返信日:2017/09/21

歯の状態により、治療時間(回数)が増えることがございます。
ただ患者様に歯の状態や治療の説明がきちんとできていなくて申し訳ありませんでした。
待ち時間に関しても、少しでも効率良くし、患者さんにお待ち頂く時間を少なくできるように心掛けてまいります。
多くの患者さんに安心して通える歯医者さんと言われるよにスタッフ一同これからも努力してまいります。
コメントありがとうございました。

さくら歯科 のクーポン

≪初診限定≫歯科医院専売品
 歯ブラシ 1本 & 歯磨き剤1本

初診の方限定。
クーポンの携帯画面または印刷して
受付に提示してください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 さくら歯科  (サクラシカ)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
大阪府堺市北区北花田町3丁18−18 ジョイフルフタバ1F
北花田駅(駅から0.1km)

浅香駅(駅から1.4km)

アクセス 北花田駅から徒歩1分
http://www.sakuradental.org/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付時間 21時
定休日補足 年中無休
  • あり(有料)
  • 紀陽銀行さんとJoshinさんの間のコインパーキング(三井のリパーク)と提携しております(200円まで負担)
用途 虫歯
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

“なるべく削らない” “抜かない”がモットー!!

【年中無休】で夜10時まで診療 『さくら歯科』

★祝日、GW、お盆、年末年始も診療!!
★キッズルーム完備

━━━━━━━━━━━━━━━━━
 予約優先 …予約なしもOK!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
予約優先制です。
24時間携帯予約が可能です。
また、予約なしでも初診、急患、応急処置、他院で治療中の方も診療します。

電車・バス・お車でのアクセス可能
━━━━━━━━━━━━━━━━━
●地下鉄・御堂筋線【北花田駅】1号出口から徒歩1分!
●南海バス停からも徒歩1分!
●お車でお越しの方は、紀陽銀行さんとJoshinさんの間にありますコインパーキング(三井のリパーク)と提携していますのでお越しの際に駐車券をご提示ください。会計時に200円のサービス券をお渡しします

━━━━━━
◇インプラント
◇矯正歯科
◇口腔外科
◇ホワイトニング

┏ 短期集中治療コースあり………………………………………………………┓

他の患者様の空き時間に治療し、短期間で治療を終えられるコースです。
 お気軽にご相談ください。

┗………………………………………………………………………………………┛

┏ 夜間、土日祝日も診療…………………………………………………………┓

夜間や土日祝日でも割増料金はございません。
 朝9時から夜10時まで診療しています。

〇他の歯医者で治療中のところが痛い
〇詰め物、かぶせものが取れた
〇痛む部分の応急処置をして欲しい
〇入れ歯が割れてしまったので、直して欲しい
〇治療しないで薬だけ欲しい

ご要望にお応えできる診療体制を整えています。
 まずはお気軽にご相談ください。

≪診療時間≫

※年中無休。毎日昼休診なしでフルタイムオープン!
※最終受付は21:00です。

さくら歯科

2. 歯科・歯医者