イリョウホウジンサクラカイサクラシカキタハナダイン

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院

【年中無休】痛みづらい治療にこだわっています♪

よかったです。

週末に歯が痛くなったので携帯から予約を取り行きました。
そんなに待つ事なく中へ入れました。
子供が遊べるスペースがあるので子供も退屈する事なく待てるので助かりました。
先生方は毎回違いますが、みなさん親切で丁寧に説明してもらえるので◎!
そして何よりゴールデンウイークや祝日も開いているので嬉しいです。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

当院は大型連休や年末年始も休まず年中無休で診療しておりますので急な歯の痛みや
詰め物が取れたりなどの応急処置も行っております。
また夜も10時まで(最終受付は9時)診療してりますのでお忙しい方でも通院しやすくなっております。
コメントを頂きましてありがとうございました。

歯石歯垢しっかりとってくれます!

丁寧にしっかりと歯石歯垢を取ってくれます。痛くないし、とてもすっきりします。歯の磨き残し箇所も教えてくれるので、知らず知らずのうちに磨けてなかったところを注意して磨こうと思います。歯磨きも歯間ブラシもプレゼントしてくれたので、歯磨きに前向きになれそうです!

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

なかなか磨きにくい場所や磨き残しがある場所などのブラッシング指導も
行っております。
またどうしても歯石はついてしまうので3ヶ月に1度の定期検診を
オススメ致します。
コメントを頂きましてありがとうございました。

年中無休で夜10時まで診療して...

年中無休で夜10時まで診療しているので、行く前は治療の技術とか大丈夫かなと一抹の不安がありましたが行った感想は時々行く他の歯医者さんよりもいい感じでした。仕事帰りに行けて便利で、歯がどういう状況になっているかの説明も丁寧だったので安心できました。歯の詰め物をしてもらいましたが、問題なく毎日を過ごしています。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
レントゲンを撮らせて頂いて、今の状況をご説明させて頂き、治療の方針なども
一緒にご案内させて頂いております。
また何かございましたら、ご来院下さいませ。

歯医者

年中無休で、夜遅くまで治療してるのは嬉しい(^◇^)

先生も沢山いるし、病院も大きくなってるのには驚きました( ^ω^ )

先生も優しい方が多いです。

アドバイスもしてくれます。

月に一度のお米を貰えるのもイイですね(´ω`)

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

治療だけでなく、ブラッシング指導や着色取りなどの予防の方も行っておりますので
なかなか上手く歯磨きが出来ない方や歯周病が気になる方などのアドバイスも行っております。
また月初めには院内新聞や案内チラシを配布しておりますのでご覧になって頂ければ幸いです。
今回、コメントを頂きましてありがとうございました。

良かった♪

前から気になってて、予約なしで行ってみたけど、
待ち時間も短く、治療して欲しい箇所を、
診て貰えて良かった。
親切、丁寧で気持ち良く受けられました。
さくら歯科で、頑張って悪い箇所を治療していきたいと思います。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

ご予約をお取りされていない方でも診療する事は可能です。
ただ、ご予約を頂いている方が優先となりますので予約状況によってはお待ち頂く時間がある場合も
ございます。
ご満足して頂き、ありがとうございました。

緊急時

緊急時の対応が早くて本当に痛む時は助かりました。
説明も親切で分かり易く丁寧で安心します
。歯の痛みは曜日時間関係なく訪れるので年中無休で仕事の帰りでも遅くまで診察してるので、通う事が出来ますよ♪
場所も便利です。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

地下鉄御堂筋線「北花田駅」より徒歩1分の所に当院はございます。
また年中無休、夜10時まで(最終受付は21時)診療しておりますので急に訪れる歯の痛みにも
対応させて頂いております。
また他院で治療中の方でも応急処置も可能ですのでお困りの事があれば
ご来院ください。コメントを頂きましてありがとうございました。

満足でした♬

久しぶりの歯医者で緊張しましたが、丁寧で痛いことも一切なく、満足でした!
わかりやすく説明してくれて治療方針なども決めれて、患者思いなのが伝わってきました☆

駐車場代も、一部負担して頂けるのも助かります。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

コメント頂きましてありがとうございました。
お車でお越しの方には近隣の駐車場に停めて頂き、駐車証明書または領収書をお持ち頂ければ(当日限り)
当院で200円まで負担させて頂いております。
また治療に関しても症状のご説明に加えて治療方針のご提案もさせて頂き、なるべく患者様のご意向にそって
治療する様に心がけております。

まあまあ

先生が毎回変わるので、先生によって見方が変わるせいか、言うことがたまに違っていて少し戸惑いますが、皆さん丁寧に診察してくれます。
年中無休で夜遅くまで開いているので、予約がとりやすくてとても助かります。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

ドクター、スタッフも多く常駐しておりますので比較的ご予約も取りやすくなっております。
お話させて頂いた内容に違いがあり、申し訳ございませんでした。日によって同じドクターでない
場合もありますが、今後はきちんと統一する様に心がけて参ります。
またお気付きの事があればお申し付け下さい。
貴重なコメントを頂き、ありがとうございました。

素早く適切に処置

土曜日の夜8時頃に食事をしていたら奥歯の詰め物が外れたのですが、ネットで調べて電話したところ診察OKとのこと。さっそく行ってみると直ぐに治療して貰い外れた詰め物を接着してくれました。感謝、感謝、感謝です。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

年中無休で夜10時まで診療しておりますので急な歯の痛みや、詰め物が取れた場合なども
すぐに対応や処置する事が可能です。
またお困りの事があればご来院くださいませ。コメントを頂きましてありがとうございました。

便利

インターネットで予約も簡単にでき、便利です。
さくら歯科のスタッフは皆親切です。
急な時も対応してくれます。
土日休日年中無休で、夜10時まで開いているおり、駅近で仕事帰りでも間に合うのでとっても助かります。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

年中無休、夜10時まで診療(最終受付は21時)しておりますのでお仕事帰りの方でも
通院しやすくなっております。
また電話予約だけでなく、インターネットからのご予約や自動電話でのご予約もお取りする事が
可能となっております。
今回、コメントを頂きましてありがとうございました。

頑張って通います

待ち時間が短いし、先生方、スタッフの方も優しくテキパキされていて、ここなら長く通えそうだと思いました。
通う毎にポイントがたまるのが面白いと思いました。
持ち帰りのごはんを頂きました。ありがとうございました。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

ポイントカードで貯めたポイントで歯ブラシを差し上げております。
また月初めには院内新聞やお知らせのチラシを配布させて頂いております。
また、これからもスムーズな診療を心がけて参りますので何かお気付きの点などが
ございましたら何なりとスタッフまでお申し付けください。

良かった

当日いきなりの予約にもすぐに対応してくださりました。

子供のスペースもあり、待ち時間も退屈せず過ごす事ができました。

院内も清潔でスタッフの方の対応も良く親近感がありました。

これから家族全員お世話になろうと思ってます。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

コメントを頂き、ありがとうございます。
急な歯の痛みや詰め物が取れた場合の処置などもご予約の状況により
お待ち頂く時間がある場合もございますが、当日にご予約でご来院する事が可能です。
ご家族の方をはじめ、またのご来院をお待ちしております。

よかった

対応がすごくよかったです!!
金額の説明までしていただけたので助かりました!
だだ衛生士?のかたが新人ぽくなれてない感じで口腔ないの検査やレンドゲンに時間がかかってたのがすこしマイナスでした!!!!
それ以外は満足です

コメントを頂きありがとうございます
スタッフの対応でお時間を取らせてしまって申し訳ございませんでした。
症状のご説明だけでなく、治療方針や治療費等もご説明させて頂いておりますので
また何かご不明な点があればお申し付けください

スタッフの対応が良い

スタッフが沢山いらっしゃって、挨拶もきちんとしていて好印象でした。遅くまでやっているので、仕事終わりでも通いやすいです。
歯医者はあまりかかったことはなくて不安もありましたが、説明・治療もきちんとしてくださって、安心しました。
予約も取りやすかったですよ☆

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

現在の症状、治療計画のご説明をさせて頂いております。
また一方的な治療ではなくご理解、ご納得されてから治療をさせて
頂いておりますので初めて歯医者に来られた方、初めて当院に来られる方
でも安心して治療に専念して頂けます。
コメントを頂き、ありがとうございました。

いつでも

いつでもやってる歯医者さんです。
会社帰りでも全然大丈夫。
最近、治療場所を増設してますね。
子供が遊べるスペースもあるので、お父さん、お母さんも安心して来院できるんじゃないでしょうか。
院内は綺麗でモニターでいつもディズニー映画が流れてます

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

コメントを頂きましてありがとうございます。
夜10時まで診療(最終受付は21時)しておりますので遅くまで
お仕事をされている方でも通院しやすくなっております。
またチェアーの台数も増えましたのでよりお待ち頂くお時間も
少なくなる様になりました。

迅速、丁寧、不安なし

最近の歯医者って、こんなに立派なんだ驚きました。
それに午後10時までの営業時間や従業員の多さにも。
対応力の強さを感じました。
親知らずを治療してもらいましたが、あっという間。
ここに行って本当に良かったです。

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

当院は常時ドクター、スタッフが多くいておりますのでご予約なしの方でも
ご予約されている方が優先となりますが、対応させて頂いております
また何かございましたらご来院下さい
コメントを頂きましてありがとうございます

ネット予約が便利(^^)

ネット予約が便利(^^)
御堂筋線北花田駅降りてすぐ。
車の駐車料金、200円は補助があるが、お金がかかるのは辛い!
22時まで、土日、祭日も営業してるのはサラリーマンには大助かりです!
オススメです(^^)

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

当院は電話、ネット、自動電話によるご予約をお取りする事ができます
ご希望の方にはメール、電話によるご予約を確認する自動案内サービスも
行っております
また駅からも徒歩1分、お車でお越しの方には200円まで負担しておりますので
より通院しやすくなっております
今回、コメントを頂きましてありがとうございます

丁寧です。

駅からすぐで年中無休なので休日に痛くなっても対応してくれるので便利です。先生も親切丁寧に診てくれるので助かっています。スタッフもたくさんいるので思ったより早く進むので楽です。歯医者は苦手なので今まで続きませんでしたがここは完全に治るまで通うつもりです。

コメントを頂きありがとうございます
年中無休、夜10時まで診療(最終受付は21時)しておりますので急な歯の痛みや
詰め物が取れたりしても対応しやすくなっております
またご意見などがあれば何なりとお伝え下さい

タイトル

駅からも近くとても広い院内で目の前にテレビもあり、子供のためのキッズルームも完備
年中無休、毎日夜10時まで開いていて先生の対応もよい!
最後にはお米のプレゼント!!!
今の病院に満足していない方はぜひどうぞ!

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

当院は地下鉄「北花田駅」より徒歩1分、また夜10時まで診療しておりますので
仕事帰りの方でも通院しやすくなっております。
またキッズルームも完備しておりますのでお子様連れの方も安心して治療する事ができます。
今回、コメントを頂きましてありがとうございます。

初診で、いつも歯医者は不安でい...

初診で、いつも歯医者は不安でいっぱいですが皆さんが優しく話しかけてくれて凄く安心して受診できました。麻酔をしてくれるし、途中少しでも痛く感じたら追加麻酔もしてくれて全く痛くありませんでした。
通い続けます☆
歯ブラシ、歯みがき粉、お米を貰いました)^o^(

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院からの返信

多くの方が不安いっぱいで治療されますが、少しでもリラックスして
治療をしていただける様に心がけております。
またできるだけ痛みを感じるのが少なくなる様にしておりますので
痛みを感じればすぐお伝えして頂いて結構です。
コメントを頂き、ありがとうございました。

大阪府堺市北区北花田町3丁18−18ジョイフルフタバ1F

北花田駅から徒歩1分

• 北花田二丁から100m (徒歩2分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真