イリョウホウジンサクラカイサクラシカキタハナダイン

医療法人さくら会 さくら歯科 北花田院

【年中無休】痛みづらい治療にこだわっています♪

キレイな待合室

キレイな待合室。診察室もキレイ。
先生も衛生士も感じいいです。
しっかり丁寧に治療してもらいました。
歯石除去と虫歯一本の治療でした。
これで当分、安心です。
予約をとっているので待ち時間もほとんどありません。
予約無しなら1時間位待つと思います。

親切丁寧

丁寧な診察、治療で詳しく状況を説明いただき良かったです。
待合室、診察室も綺麗でキッズスペースもあり小さいお子さんをお連れの方も安心して利用出来ると思います。
駅からも近いし夜遅くまで診察されているので利用しやすいです。

素敵です

きちんとカウンセリングして頂き
ご要望にも寄り添ってくれます
受付の方も愛想よく優しく
接して頂いてくれるので
いい気持ちで帰れます
歯も心も綺麗になりますよ!笑笑
そして夜も遅くまで
沢山先生方がいらっしゃいますので
短期間で治したい方
時間に余裕がない方でも
安心して行けると思います

遅くまで

さくら歯科は22時まで空いているので仕事終わりでも予約が出来るので本当に助かります。他の歯科は仕事終わりだと間に合わないので、さくら歯科があって良かった!
店内は清潔で、待合室も診察室も広くて、ゆっくりできます!

まずまず

夜遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのが良い。
基本、治療の前後に丁寧に説明もしてくれるが、毎回同じ先生ではないので、当たる先生によってはあまり上手くないかも?と思ってしまうことがあった。
費用は保険内にしたので他と大差ないのではと思います。

先生によっては、、

先生の対応にイラッとしました。
時間があるか知りませんが、歯を見ただけで治療することなく終了。無駄にお金を払っただけでした。気分は最悪でした。次回からはいつもの先生に治療してもらいたいです。先生がたくさん在籍されてるので指名した方が気持ちよく治療できると思います。

良い病院です

なかなか良い病院だと思います。365日無休なのがいいのと、医師も優しく説明し、無理強いしないところがよかったです。初めて行って抜歯してもらったんですが、痛みがなく、後から痛みが出ることもなく、凄く丁寧に処置して頂けたのかな、と思いました。口コミの通り、受付の人が微妙な人がいました(笑)しばらく通ってみようと思います。

年中無休なのは助かります

初めて診て戴きました。前夜にスルメを噛んでいたら、左下の歯が欠けてしまい、あわててネット予約しました。行きつけの歯科医院があるならと言ってくださり、応急処置のみして下さいました。正直、数回以上は通うように促されると思っていたので、親切な対応は有り難かったです。また急に何かあった時はお世話になるかと思います。

さくら歯科

急な痛みでどうしようもないときにネットで夜までやっていることを知り、電話したら丁寧な対応で直ぐに観てもらえることになりました。
先生も丁寧で麻酔も上手く全然痛くなくスムーズに治療してもらいました。治療後の説明も分かりやすく助かりました。

遅くまで営業している

仕事が日曜日しか休みがないので休日も営業しているのは嬉しいです!
夜も遅くまでやっているので仕事終わりに行くことも可能です。
治療も丁寧にやって頂きほとんど痛みも感じないです。
院内もキレイで清潔感がありました。

日曜日、祝日にやっているのがいい

日曜日、祝日、夜も遅くまでやっているしことがとっても便利。
こういう評価されるサイトも活用しているのもいいと思う。
説明もしっかりしていたし、いい歯医者やと思います。
早く治療に行けて助かりました。
歯医者多くて選ぶの難しいからね~~

親身になってくれます。

歯科助手さんの中には怖い人もいたりしますが、先生は結構親身になってくれます。歯医者はいつも怖いと思ってしまうタイプですが、時に厳しいお言葉をかけてくれるのでちゃんと通わなければと思わせてくれます。説明は聞けば充分にしてくれます。

駅近で予約が取りやすい

歯医者さんって、予約が取りにくいイメージがあったのですが、さくら歯科さんは取りやすいく感じます。ただ、一つ難点なのは、担当医の先生を決めると、予約は取れるものの、先生はお休みですが良いですか?と言われます。仕方のない事ですが、これが続くと担当医を決めた意味があるのかな?と思ってしまいます。でも、色んな先生に診てもらうよりは、担当医の先生を指定した方が安心できると思います。

初診

転居で、近くの歯科院を探していました。口コミを読んで、予約して、初めて診察をしてもらいました。
先生、スタッフの方々の対応も、良くして頂きました。治療に関しては、私の意見にも親身に聞いて下さったり、印象が良かったです。今後も利用したいと思っています。

お値段が高かったです…

先生、助手さん方は治療について丁寧に説明してくださいましたが、他院で同じ治療をした家族に比べ、初診で受診しましたがかなり高額な治療費で少しびっくりしました。またお値段の貼る治療法を勧められましたので、少し萎縮してしまいました

親切

2歳の子どもの定期検診にいきました。
衛生士さんや先生に優しく対応して頂き、子どもも泣くことなく検診できました。悩みにも丁寧に答えてくれます。
患者は多いですが、治療も会計も待ち時間が少なくて良かったです。

虫歯

虫歯のため歯治療してもらった。スピーディーで年末も営業されてたのが大変助かりました。新規でいっても待ち時間は短くて家族にも紹介して夫は定期的に検査をしています。そのときも待ち時間なくハガキで案内をもらえるのでメンテナンスケアもいいです

親切で丁寧に

こどもの虫歯で受診させて頂いてて、こどもの歯医者さん嫌いが無くなりました!!
優しくちゃんとわかりやすいように絵を書いて説明したりしてくれました!!
時間も幅広く旦那も仕事終わって通えるので助かってます!!

いつでも

日曜日も夜遅い時間まで空いてるから、行きやすい。予約もネットで出来るし、予約した前日に確認メールが来るので忘れません。
店内も清潔感があって、綺麗です。
先生も親しみやすく親身に相談に乗ってくれるので、行きやすいです

丁寧にしてくれます

仕事の都合で夜遅くまでやっているところ探していてここにたどり着きました!スタッフの皆さんもとても優しく、先生も親身になって説明して下さいます。型取り中に急に痛み出した時も、素早く対応してくださり、とても感謝しています。

大阪府堺市北区北花田町3丁18−18ジョイフルフタバ1F

北花田駅から徒歩1分

• 北花田二丁から100m (徒歩2分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真