ネットで予約がしやすいのがとても素晴らしいです。こちらは聴覚に障害があるので、そのことを説明したところ、診療の際は必ず筆談をしてくださいます。担当の医師が変わっても、同様の対応をしていただけます。細かいことまでていねいに説明してくださるので安心です。

電話だけでなく携帯やパソコン、自動電話などでご予約をお取りする事が可能です。
治療方針のご説明、今の症状のご説明などはどなた様にもきちんとさせて頂いております。
その他、お気付きの点があれば何なりとお伝え下さいませ。
コメントを頂き、ありがとうございました。
時間帯
朝早くから夜遅くまで営業されてるので、会社員にとってはとてもありがたいと思います。
急に痛くなった時も対応してもらえましたがわかりやすく映像でも説明して下さいます。
オススメです!
結構 人は来ますので予約してから行くのが前提ですが。

コメントを頂き、ありがとうございます。
チェアに座ったまま撮ったレントゲンをすぐにタブレットで見ながら症状を
ご説明させて頂き、治療方法をお話させて頂いております。
ご予約をお取りされていない方も診察しておりますが、ご予約優先になっております
のでご予約されてからのご来院をオススメしております。
丁寧“歯科”ない
受付の電話対応も良く、全体的に丁寧です。待合・全席からTVも見れ、退屈しません( ´ ▽ ` )ノ遅くまで営業されているので私のような仕事帰りの方には特にオススメ。。。院内は清潔で落ち着いた雰囲気・空間です。

毎日、夜21時まで受付しておりますのでお仕事帰りの方でも通院しやすくなっております。
また院内でもモニターを設置し、お待ちして頂くお時間にDVDご覧になりながらお待ちして頂いて
おります。
どの様な事でも結構ですのでまた何かありましたらスタッフまでお伝え下さい
今回、コメントを頂きましてありがとうございました。
すぐに対応!
お昼に急に歯が欠けて困りましたが、土日でもすぐに予約できて対応してもらえました。
施術中も痛みや辛くないか確認していただき、安心できました。
予約もあまり日を開けずに取れて、早く治療が終われそうです。

土日祝も休まず診療しておりますのでお忙しい方でも来院しやすくなっております
また技工物に関しても最短中2、3日でできる物もございますので早く治療を
終わらせる事も可能です。
コメントを頂きましてありがとうございます。
快適
子どもの歯痛は我慢させるのがかわいそうなので、年中無休で夜もやってるとこが魅力です。
スタッフの方も親切で子どもの治療にも安心して通えます。
もちろん、大人の治療でも満足しています。
新しい院内は綺麗で快適。
これからも利用させてもらいます。

お困りの方がより来院しやすい様、年中無休で診療しております
また最終受付が21時で22時まで診療しておりますのでお仕事が忙しい方でも
来院しやすくなっております。
また些細な事でも結構ですので何かお気付きの点があれば何なりとお伝え下さい
今回コメントを頂き、ありがとうございました。
少し前に新聞の折り込みチラシを...
少し前に新聞の折り込みチラシを見て知りました。
予約なしでの来院だったのですが、結構はやく診てもらえました。
治療内容や歯の磨き方の説明が丁寧でした。
年中無休で22時まで診療していて融通が利くのがとても魅力です。

ご予約されていない方や急患の方も診療しております。ただご予約されている方が
優先となりますのでお待ち頂く時間を頂戴しております。
治療や検診だけでなく、予防にも力を入れており歯の磨き方や歯周病予防もご説明しております。
お忙しい方でも通いやすい様に22時まで診療しておりますので何かありましたら
ご来院下さい。
今回、コメントを頂きましてありがとうございました。
日曜日
日曜日にやっている歯医者は少ないのでいいと思います!!
旦那も仕事の休みが日曜日しかないので、お仕事している人にはオススメです!
予約をしていなくても行けるのも魅力的だと思います。
ですが少し高い気がします。
こんなもんなのかな?!

当医院は年中無休で診療しておりますので日・祝にしか来れない患者様から
通えるのでありがたいとのお声を頂きます。
またご予約の方が優先になりますが、ご予約されずに来られた患者様にもお待ち
して頂く場合がありますが、診療する事も可能です。
治療費については少し高くなってしまう場合や、次回が高くなってしまう時には
ドクターから説明をするように致しましたので治療費についてご不明な点があれば
何なりとお申し付け下さい。
コメントを頂きましてありがとうございました。
かかりつけにしたいです
3週間後に海外へ行くということで、それまでにできるだけ多くの虫歯(5ヶ所程ありましたが)を治療完了して欲しいとお願いしたら、快く引き受けてくださいました。インプラントやホワイトニングもしてくれるので、これから試してみたいです。

今回、コメントを頂きましてありがとうございます。
患者様の中には来週から主張に行くので1週間で治療して欲しい、
結婚式があるのでそれまでに前歯を綺麗にして欲しいなど
患者様のご都合に合わせた治療も行う事が可能です。
ご都合がある場合には治療計画を作成し、その計画に沿って治療を
致します。
またのご来院をお待ちしております。
良いです
院内はきれいで清潔感もあり気に入りました。キッズルームもあり子供連れでも大丈夫そうです。今度は子供も受診させようと思います。
しいて不満をあげると診察のシートが倒れすぎで腰が痛いです。
総合的にはとても良い歯医者だと思います。

キッズルームには子供向けのDVDやパズル、人形などを
用意しておりお母さんやお父さんが治療している間もおとなしく遊んで
いるので安心して治療を受けて頂くことが出来ます。
治療の内容によっては長くチェアーが倒れた状態の時もあるので
疲れを感じたら背もたれの調整や休憩をとりますので
ドクター、スタッフにお伝え下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
365日休まず、夜10時迄診療しておられ、仕事が終わってからも受診出来るので助かります。院内も明るく、綺麗です。院長先生も丁寧に説明して下さるし、スタッフの方の人数も多く、皆さん、良い感じで大変満足です。

コメントを頂き、ありがとうございます
多くのサラリーマンの方から仕事帰りに寄れるので大変助かりますとお声を頂きます
今後の治療についてや今の症状をご説明する際にも難しい専門用語を使わず
なるべく分かりやすい言葉でご説明するよう、心がけております。
また些細な事でも結構ですので、何かお気付きの点があれば何なりとお伝え下さい。
よかった!!
まだ一回目ですが、とても良かったです。キレイな設備に丁寧な説明、丁寧な施術。歯磨きのレクチャーも勉強になりました!
最後は歯ブラシとお米ももらっちゃいましたが、値段が高い!!ということもなく、全体的に満足です!

コメントを頂きありがとうございます
正しい歯磨きの方法や位相差顕微鏡による歯周病菌のチェックなど
治療だけでなく予防も行っております。
位相差顕微鏡のチェックは無料で出来ますのでご希望であればスタッフまで
お声をおかけください
職場近くで歯医者さんを探していたところ、夜10時まで営業しているということで行きました。内装がすごくきれいにしてあって清潔感があります。治療に関しても分りやすい説明をしてくれたので安心して通えます。よろしくおねがいします。

コメントを頂き、ありがとうございます。
多くの患者様からも最近できたばかりですか?と声をかけて頂く事も
多いのですが、おかげ様で3月でオープンして1周年を迎えることができました。
医院内は常に清潔感を保つ為に徹底したマニュアルを作成し、スタッフが心掛けております。
ご来院された際にお気付きの点などがございましたらお申し付けて頂ければと思います。
便利です。
年中無休で夜10時までやっているので、社会人にはとても便利な歯医者さんです。土日や仕事後でも通院できるので、大変ありがたいです。通院の融通がきくので、これからも利用したいと思います。ありがとうございます。

多くの歯医者さんは仕事が終わる時間には閉まってしまうのがほとんどです。
当院はそういった方にも来院しやすいように夜10時まで診療しております。
また、継続して治療して頂きやすいように土日祝も休まず年中無休で診療しておりますので
お困りごとがあればいつでもご来院下さい。
コメントを頂きましてありがとうございました
今まで通っていた歯医者さんがあったんですが、もうやめてしまっていたので、こちらに初めて行きました。口コミでの評判もよかったのもあり、こちらの歯医者さんを選びました。口コミの通りにいい歯医者さんでした。

口コミを頂きありがとうございます。
今まで数多くの貴重な口コミを頂戴しており、非常に感謝しております。
今後もより多くの患者様が安心してご来院できる歯医者さんを目指して
頑張って参ります。
すごい
歯が急に痛くなりインターネットで知りクリニックだから高いイメージがあったが全然しゃべりやすくて診療代も良心的でした。夜も仕事をしてるので10時30分まで空いてるので安心です。
絶対オススメします。
お米ももらいました。

コメントを頂き、ありがとうございました
仕事帰りに通える歯医者さんがなくてお困りの患者さんからは夜遅くまで
診療しており、喜んで頂いております。
最終受付も21時30分となっておりますのでご安心してご来院下さい。
初診でカルテもないのにネットで予約できて便利だなと思いました。
土日だけでなく年中無休で夜の10時過ぎまで診察して頂けるのは本当にありがたいです。
現在の状況と治療の進め方はタブレットやチラシを使って丁寧に説明してもらえたので安心できました。

当院ではインターネット活用し、予約システムなど様々な所で活用しております。
少しでも効率良くし、患者さんにお待ち頂く時間を少なくできるように心掛けております。
多くの患者さんに安心して通える歯医者さんと言われるよにスタッフ一同これからも努力してまいります。
安心できます!
不安いっぱいで受診しましたが、受付の方の対応が優しくて安心。
その後、先生も優しく分かりやすく丁寧にお話・説明してくれたので肩の力が抜けました。
麻酔してくれるので無痛でした。
休日も夜間もうけてもらえるのはありがたいです
気軽に安心して行ける歯医者さんです。
怖がりの人に特にオススメします!

歯医者さんに来られる多くの方が治療が痛いのでは?などの不安を抱いていらっしゃると思います。
当医院ではドクターのみならずスタッフも不安を少しでも解消し、患者さんがリラックスして
治療が受けれる様に努力しております。
これからも多くの方に安心して通える歯医者さんと言って頂けるように頑張ってまいります。
コメントを頂きありがとうございました。
最近出来た歯医者さんで、いまでもチラシがよく入ります。
私も仕事上土日に診療している所がありがたいので、ちょうど良いタイミングで診てもらいました。
初診は予約無しで行きましたが、待ち時間も少しだけで良かったです。
キッズスペースがあったり、ポイントが貯まったり、携帯電話をかざして予約の確認が出来る端末があったり、最近の歯医者はすごいなーと感心しました。
また行きます。

コメントを頂きありがとうございます。
ご来院される患者さんに対して喜んで頂けるサービスが
行える様、取り組んでおります。
土日祝はもちろん年末年始も休まず診療を行っておりますので
スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
こんな歯医者さん待っていました!
急に土曜日に歯が痛くなり、土、日曜日に診療している歯医者さんを探していたところさくら歯科さんを見つけました!
先生もスタッフの方もとても親切で、明るい雰囲気です。
年中無休の歯医者さんが近くにあるってすごい安心感です^_^

喜んでいただき大変うれしく思います。土日祝日は大変多くの患者さんが来院されます。休みに限って痛みが出たり、外れたりするものです。
他院で治療中、かかりつけの歯科医院がある場合でも応急処置いたしますので、遠慮なさらずにお越しください。
年末年始も休まず診療しております。コメントいただきありがとうございました。
キッズスペースが楽しいみたいで子供たちが喜んでついてきてくれます(*^^*)
おやしらずを抜きましたが、全く痛くなくすぐに終わりました(^_^)
ポイントカードもあるしお米ももらえるしもらえるし、おもしろいなぁと思いました(^_^)v

親不知の抜歯後いかがでしょうか?年中無休夜10時まで診療しておりますので、痛みあればいつでもご来院ください。
キッズルームではアンパンマンなどのDVD、ぬいぐるみ、絵本を置いております。お子様連れの方も多く来院されます。キッズルームを是非ご利用ください。
本日はご来院いただきありがとうございました。