先生がコロコロかわるので、3.5です。
いつも綺麗で受付の人もいい感じで、先生もいい感じです。
ただ、先生がコロコロかわります。
一番初めに言ったことを違う先生にもう一回言わないと伝わらないこともあります。
受付でも、何か伝わっていないこともあります。雰囲気は、いいです。

当院は多くのドクターが在籍しておりますので違うドクターが担当させて頂く事が多いと思われます。
ただし担当医をご指名頂き毎回同じドクターで治療させて頂く事も可能ですので治療終了後に受付にてお申し付け下さい。
同じ事を何度も言って頂く事の無いように申し送りを徹底して参ります。
ご意見を頂きましてありがとうございました。
診療時間は長くて都合良いですが…
駅から近いし、時間も遅くまで開いているので非常に都合良いのですが、今回歯ぐきの腫れで診察してもらったところ、念のためレントゲンを撮り、親知らず等の異常はなしということで、周囲の掃除をして痛み止め等の処方をしてもらい、少し様子をみるようにとのことで終了したのですが、帰りで「次回の予約は約一週間後に…」と言われましたが、様子見るって話じゃなかったのですか?と思いました。ちょっと押し売り感が強いな、と私は感じましたが…。個人差があるのでしょうかね。

不愉快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
少し様子をみるという事にドクターと患者様で期間の温度差が出てしまったと思います。
今後はきちんと期間を明確にお伝えするように心がけて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
行きたいときに行ける!
とても綺麗で、また通いたいと思える歯科医院です。休日や夜遅くまで開いていますし、予約も初診でもネットで予約できて、待ち時間なく行けました。
駅チカでとても便利です。お正月も開いていたので、とても助かりました。

コメントを頂きましてありがとうございます。
お電話だけでなくインターネットからでもご予約をお取りする事が可能ですのでお忙しい方でも通院しやすくなっております。
当院は年中無休で夜22時まで診察を行っておりますのでまた何かお困りごとがあればご来院下さいませ。
いいと思う
綺麗だし、施術台が多いので待ち時間もそんなに多くない!!!
しっかり説明もしてくれるしいいと思う!!
価格が安いのか高いのかはあまり分からないけど、セラミックや矯正するなら安いと思う!!!
保険適用の治療を選択する事ができる。

治療するにあたりまして症状のご説明、治療する内容をご説明させて頂きます。
例えば詰め物に関しても保険適用の詰め物にするのか、または見た目や強度が優れている自費の物にするのかも両方のメリットやコスト面などもご説明させて頂き、患者様に選んで頂けるようになっております。
年末年始休まず
年末年始も休まず診察してくれてるのは嬉しい。安心ですね。院内もきれいで清潔感があります。診察が終わり、会計を済ませたところ、ポイントカードをもらいました。ポイントカードはよくないですかね。病院は何度も行きたいところではないですから。

コメントを頂きましてありがとうございます。
年中無休で診察しておりますのでかかりつけの医院がある方でも急な歯の痛みなどの際にはご来院下さい。
ポイントカードに関しては誰でも病院には行きたくないですよね。行きたくない所にわざわざ来て頂いたので
少しでも何か出来ないかと思い始めたものであり、飲食やショッピングの際に発行されるポイントカードと
趣旨が違っております。
誤解を招いたようで大変申し訳ございませんでした。
便利が良い
診療している時の治療の説明が丁寧で22:00まで診療してるので通いやすい。夜にしか時間がない方にはとても便利だと思う。駐車場がコインパーキングしかないので近くのコインパーキングが満車だと他を探さないといけないのが不便。

年中無休、よる22時まで診療(最終受付は21時まで)しておりますのでお仕事がお忙しい方などでも
通院しやすくなっております。
また提携駐車場は近隣のコインパーキングになっております。時間帯、曜日によっては多くの車が駐車しており
満車の可能性もあります。ご来院頂く患者様にはご不便をおかけ致しており、申し訳ございません。
今回、コメントを頂きましてありがとうございました。
年末に痛みで困ってたところネッ...
年末に痛みで困ってたところネットで見つけました。診察も丁寧でスタッフの方もやさしく安心して受診できました。治療後にもし困ることがあっても年末年始があいていると思うとそれだけで安心です。予約もすぐにできて、待ち時間もほとんどなくスムーズに診察を終えました。感謝しています。

コメント頂きましてありがとうございます。
かかりつけの医院が休みの時でも応急処置や治療する事ができますのでまたお困りの際にはご来院下さい。
お正月休みの期間はご来院された多くの方が急な歯の痛みや詰め物が取れたなどの応急処置希望の患者さまが
ほとんどでした。また多くの方から年中無休で診察していて助かりました、というお声を頂き大変嬉しく思っております。
年中無休というのと、晩遅くまで治療してくださるのが嬉しいです。
親切丁寧です。ただ、毎回治療される先生が変わるので、申し送りはしっかりしていただきたいです。前回、前の先生と治療方法を相談し、話し合って決めたのに、また一から説明しないといけないのは、しんどいですし、不安になります。

年中無休で診察しておりますのでお正月やGW、お盆も休まず診療しております。
多くのドクターが在籍しており、毎回違うドクターが処置する事もありますがご意見頂いたように
患者様が何度も同じ事を説明する事がないよう、今後きちんと分かるようにしておきます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
休日診療していただけて一回だけの患者にも親切に接して下さり患者さん優先に心ある治療して下さって出来ない事は出来ないとハッキリ言って下さる今通っている歯医者さん同様とても信用できる歯医者さんでした。
あの後取りあえずパニクってた私さくら歯科の近くの歯医者に行ったものの(..)
さくら歯科先生が最後に歯の金具触って下さった後喋る事もままならずだったのが不思議と喋る事でき又噛み合わせも違和感ましになってました。
さくら歯科先生のお陰様で何とかそれなりに治まってたようだったのに
さくら歯科そばの歯医者さん金具切って直ぐ直せるとは言ってくださったんですが?
不信感感じてしまって('';)何だか失礼ながらお金儲け優先のような(..)お金は支払いましたが何もしてもらわず帰りました。
喋る事もままならずだったのがもう一度
歯の金具何とか治らないかと触って頂いたて
無理とあきらめてた噛み合わせがそれなりに治まりお陰様で今何とか治まってお正月迎える事できます。
こんなに歯が悪いと心沈むこといっぱいですがご親切に接して頂き又噛み合わせもそれなりに治まりとても感謝です。
どうも有り難うございました。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。
違和感も治まり、お正月を迎える事が出来て私どもも大変嬉しく思っております。
他院で不可能と言われた事や治療中の歯でも治療、応急処置などを行える場合もございますので一度
ご来院して頂ければと思います。
今後も何かございましたら、なんなりとご来院下さいませ。
綺麗な歯科
キッズルームがあるので子供の待ち時間にはとても良かった!
自由に飲める水もあるし待ち時間が快適でした。
トイレも綺麗だし安心。
先生がたくさんいてるので誰に当たるかは分からないけど、みんな優しくて良かった!

コメントを頂き、ありがとうございます。
待合室にはウォーターサーバーやキッズルームを設置しておりますのでお待ち頂くお時間に
ご利用して頂けます。
ドクターが多く在籍しておりますので日によってはバラバラになる事もありますがご希望であれば
同じドクターにて処置させて頂く事も可能ですので受付スタッフまでお申し付け下さい。
歯が痛い
外観はクリスマスぽく、当日の急な対応でも治療してくれた。
予約の人で、混み合っていたが、30分程で読んでくれて、的確な処置をしてくれた。受付の対応も良くスムーズに対応してくれて、院内にはキッズルームもあり、椅子もたくさんあって座れた。

ご予約の方が優先となりますが、ご予約のない方でもお待ち頂くお時間がありますが、当日に
診察する事は可能です。またキッズルームも完備しておりますのでお子様連れの方でも安心して
治療に集中する事もできます。
コメントを頂きましてありがとうございました。
雰囲気がよかった!
久しぶりの歯医者だったので
少し不安で怖かったのですが
先生方も凄く優しく
わかりやすく説明して下さったので
安心して治療を受けれました!
雰囲気も良かったので
少し自宅から距離がありますが
通おうと思います!!!

ご自宅から遠い所、ご来院して頂きましてありがとうございました。
当院ではお車でお越しの際には駐車券または領収書をお持ち頂きましたら当日に限り200円まで駐車場代を
負担しておりますのでご利用下さいませ。
親切
ネット予約が、魅力でこちらに通院しました。
診察、施術ともに必ず毎回丁寧な声かけがあり、無駄な待ち時間もありませんでした。治療は、とてもスピーディーで手抜きもないので安心しました。説明不足による心配などは一切感じませんてした。

当院では出来るだけ患者さんに安心して治療が受けれるように努力しております。
基本的にご説明はさせて頂いておりますが、何か疑問点などがございましたら何なりと
担当医までお申し付け下さい。
久々の歯医者さん
駅から近く便利な立地。
そして、何より処置がスムーズ。担当医も感じのよい先生でリラックスして受診できました。
処置が効率的なので、仕方ないかもしれませんが、説明が少ないです。こちらから尋ねれば、感じよく応対してもらえますが、尋ねにくい方は少し大変かもしれません。
親不知を抜歯して、待ち時間込みで一時間は非常に早いのではないでしょうか?

当院は駅から徒歩1分でアクセスもとても便利です。
説明が少なく、申し訳ございませんでした。今後は小さな事でもご説明できるように努力して参ります。
また何か疑問点などがございましたら何なりと医師までお申し付け下さい。
コメントを頂きましてありがとうございました。
インターネットで予約ができるので便利。
今回は、昔の虫歯治療の詰め物がとれて、電話しましたが、すぐに空いてる時間を取り治療してもらえたので、助かりました。
どのように治療していけば、今後どうなっていくのか❗という説明が分かりやすく良かった!

電話での予約だけではなく、インターネットからでも予約を取る事が可能です。
またこのような処置にも年中無休で診療しておりますので対処でき、今後の治療に関しても
ご相談することもできます。
素早い対応
事前のアンケートで診察して欲しい内容の項目をチェックすることで必要な治療だけで済むので、時間がない方におすすめです。土日祝も夜遅くまで診察して頂けるので社会人など忙しい人向けの歯科だなという印象です。

初診の際に全体的な歯の状態をご説明させて頂いた上、ご希望であれば治して欲しい部分のみ治療させて頂く
ことも可能です。年中無休、夜22時まで診療しておりますのでお忙しい方でも通院しやすくなっております。
今回、コメント頂きましてありがとうございました。
きれいです
最近オープンした病院ですが、とてもきれいな病院です
駅からも近く、遅くまで開いているので通院するのに便利です(土日も開いているます)
先生方もたいへん丁寧に治療してくれるので、痛いのがダメな方におすすめです

土日祝も休まず診療しておりますのでこけて前歯が折れた、他院で治療している所が急に痛むなど
様々な事に対処する事ができます。
また出来るだけ痛みが少ないように治療を行っておりますので恐がりの方やお子さんも
安心して通院する事が出来ます。
コメントを頂き、ありがとうございました。
遅くても安心!
駅からの近いのももちろんですが、遅くまでしてるとこがいい。
仕事の都合でどうしても遅くなってしまうので他のところが閉まっている中で開いているのは大変ありがたい。
室内も以前から改装してあるので綺麗だし、待合室が広がり広々しているのでいい。

駅から徒歩1分のアクセスでお車でお越しの際にも200円まで駐車場代を負担しておりますので
若い方からお年寄り方まで来院しやすくなっております。
また今年に増築しまして広くなっておりますのでより多くの患者様を診療する事も可能になりました。
またのご来院をお待ち申し上げております。
コメントを頂き、ありがとうございました。
いいかも
外観は少し小さい感じが
しますけど、中は広くゆったりと
しています。
接客も良く、一人一人が
挨拶してくれます。
待ち時間は字幕で色々な
DVDを流してくれるので
退屈する事はありません。
治療費も妥当で
素早く対応してくれるので安心です。
しかも、年中無休の
22時まで開いているので
とても行きやすく良いところです。

コメントを頂き、ありがとうございます。
各チェアーサイドにモニターを設置しておりますので麻酔が効くまでのお時間や抜歯後の止血待ちの時間でも
退屈せずにお待ち頂けるようになっております。
また夜も22時まで診療しておりますのでまた何かお困り事があればご来院下さいませ。
とてもいいです
ネット予約もできて、待ち時間もほぼないのがいいです(予約変更もネット対応出来るので便利です)
説明も丁寧で親切です。
麻酔の痛みも感じませんでした(^^ゞ
駅からのアクセスもよく、清潔感のある良い歯医者さんなのでオススメです。

当院は電話予約だけでなく、携帯やスマホでも初診から治療の続きの方まで予約を取る事ができます。
また比較的、痛みの少ない治療を行っておりますので恐がりの方でも治療がしやすいと思います。
ご来院、コメントを頂きましてありがとうございました。