タイシツカイゼンセイタイガジュマル

体質改善整体 ガジュマル

産後太りバイバイ!

産後一年にになりますが、産後かなり太ってしまい戻そうと自分で、かなり色々やりましたが全く効果なし。
どうにかならないかと思っていたところ、産後にメッチャ痩せた友達がいて何をしたのかを聞いたらガジュマルを紹介してくれました。
ガジュマルのダイエットやばいです。
こんな変わるのかと驚いたのと、ついでにかなりお得な価格で産後の骨盤調整をお願いするとさらにダイエット効果が高まり、姿勢まで綺麗!
少しあった腰痛、肩こりもなくなりました。
本当にありがとうございます!

医者仲間から紹介されました。

同じ医者の仲間から紹介を受けてきました。
最近、整体というか自由診療に興味があり、色々と医者仲間の同期と話をしている中で紹介されたのがガジュマルです。
期待に胸を膨らませていきました。
最近、電子カルテになりパソコン作業が増えたため、肩こりを超えて後頭部あたりの痛み、目の疲れがでていました。それに加えて血圧もあがってきていました。
ガジュマルで体の仕組みを教えて頂き、紹介された通り素晴らしい知識!
そして、痛いんですが、、、
終わった後の体が軽すぎます。
さらには続けていく中で血圧が下がり始めました。
これは、、、ある意味ガジュマル中毒になりそうです。
こんな事ができる病院ができたら理想だなと感じてます。
益々のご活躍を期待しております!

人生で初めて痩せました!

小さい時からずっとぽっちゃり。本当に諦めていましたが、どうしても痩せたい理由ができ、どうにかならないかと探していたらガジュマルを紹介してもらいました。
低体温でホルモンバランスもよくなかったので痩せにくい体質だったみたいです。
しかし、それをどうしたらいいのか真剣に聞いてくださり、アドバイスを頂きながら無理ない程度にやると、、、
周りから痩せた?と言われてきて、今では周りがあまりの変化に驚いてます。
本当にありがとうございます!
人生謳歌します!

ガジュマルの小顔なら20万払うよ!

私は小顔矯正に何十万かけてきました。
それなりにというかかなり美容にお金もかけてきました。
一回何万の小顔矯正に週一で通うこともしました。
そんな私が言います!
ここの小顔矯正はやばすぎます。
もう整形レベルです!!
顔だけでなく、首のラインや首元の後ろまで変わりました!
しかも偏頭痛もなくなり、快調すぎます。
下手な小顔矯正よりガジュマルに最初にこれば良かった!
PS.オーナー山川さんの笑顔最高です!

こんな小顔、足が細いのは初めて!

私は痩身サロンをやっているのですが、効果がイマイチで店に内緒でガジュマルにきました。
結果から言うと、、、変わりすぎ!
こんな変わる痩身は初めてだし、小顔の威力がすごすぎます。
昔は都心に住んでいたこともあり、一回10万以上する小顔を受けていましたが、それよりもすごいです。変わり方が半端なく変わるので、整形かと思われます。
ダイエットメニューでは二週間で明らかに足が細くなり、ズボンがぶかぶかになってきました。
これからウエストもそうなる感じがします。

痩せたと周りから言われる!

ダイエットメニューと合わせて整体もしています。
ダイエットは一回でウエストが4cmもマイナスで驚き。
特に大きな食事制限もないのに不思議。
あと整体で小顔調整してもらってますが、、、
すごすぎる!その場で明らかに変わるし、顔、特に首のラインが変わりすぎで逆に気持ち悪いくらい!
これからも私を綺麗にしてください!
全部任せられるのはガジュマルだけです!

痛くて泣くのは久々でした(笑)

不規則な仕事なうえ、立ちっぱなし、睡眠時間はあまりとれず。余りにも身体を痛めつけることをし過ぎた為、不調続きでした。これをどうにかしたくて、お店を探すためにネットサーフィンしていたら、偶然発見。ピンときたので、予約して行くことにしました。初回でカウンセリング?からして頂きましたが、改めてボロボロな身体と痛感(泣)
いざ施術してもらうと……まぁ痛いこと痛いこと!
この年になって痛くて泣くなんておもってもなかったです(笑)
ただ痛いだけならもちろん嫌ですが、その場で身体が軽くなるのが分かるので、一先ず泣きながら施術を受けました。殆ど痛過ぎて最後には笑い泣きしてましたが。
施術が終わってから身体を動かすと身体が軽い!
施術最中は痛くてしょうがなかったですが(自分の行いのせいで)、どこがどうなってるから、この症状が出てること、どうしたら良いかをわかりやすく説明してくださりました。
自分の生活習慣を見つめ直すいいきっかけとなりました(笑)暫く通い、ボロボロの身体を少しでも良くできればと思います!

もうガジュマルのファンすぎます!

口コミがよくて、周りの友達に話しをしていたら5人中4人が知っていたのと内3人は行ったことがあるとの知名度と人気!
しかも、行った3人は全員ガジュマルはいいと絶賛!
騙されてないかと思うくらい。
騙されたつもりで行くと、、、
本当にすごい!
中学生時代から15年以上もあった偏頭痛が全くなくなりました。
ある意味騙されている感覚です。
本当にありがとうございます!
私の周りもこれからどんどん連れていくので、絶対にこれからも長く渡しの身体を健康にしてください。

小顔になりすぎて整形かと思う!

便秘と小顔になりたくてきました。
まさか便秘と小顔に関係性があるとは思いませんでしたが、山川さんのお話を聞いて体質改善による便秘解消、小顔になるメカニズムがわかりました。
すごくわかりやすく説明して頂き、何より小顔になる結果がやばすぎます!
みんなから痩せた?と言われすぎるのと、、、整形を疑われました!笑
下手な整形するなら絶対に山川の小顔調整がいいです!
これからも美容整形(笑)お願いいたします。

10年以上の腰痛がなくなった!

10年以上前から朝起きると腰から首にかけてはりが強く、痛くて起きるのが憂鬱でした。
何とかならないかと色んな整体にもいきましたが、その場だけ、、、
そんな時にガジュマルさんを紹介されてきました。
一回で寝起きスッキリ。
さらに二回目以降からずっとその状態で起きれるようになり、今では腰痛があったのも忘れました。
本当にありがとうございます‼

研修医をしていますが、、、

医者になりたいと思って、今まで死にものぐるいで勉強してきました。
その中で無理がたたったのか、頭痛、肩こり、腰痛に悩むようになり、最近では不眠症状まで。。。
やばいと思いよくしてもらっているドクターに相談した時にガジュマルを紹介して頂きました。
カウンセリングで私が学んできた医学が覆りました。
さらにその理論がぴったりはまったのか、悩んでいた症状が全部なくなりました。
理論も自分が納得のいくもので、正直に言うと医師の研修よりも学べていると思ってます。
私は整体師を目指す事はありませんが、山川さんの理論を用いて患者さんに還元できる医師になろうと新たに目標も決めました。
本当にありがとうございます!
身体だけではなく、人生に対しても治療、私の場合オペレベルでやっていただいた気分です。
身体は快調、精神的にも毎日ワクワクしかありません。
これからもよろしくお願いします!!

腰痛がない幸せ!

こんなにも腰痛がない世界がすごいとは思わなかった。
ガジュマルにきて、10年以上取れなかった腰痛がなくなりました。
ヘルニアになりかけていると言われて、もう半ば諦めていたのに、、、
あの腰痛による憂鬱が全くありません!
本当にありがとうございます!

驚愕の小顔になりました!

頭痛と顔、足のむくみでいきました。
結果から言うと驚愕です!
頭痛は取れるのは当たり前で、足がめっちゃくちゃ細くなるし、顔がふた回りは小さくなったんじゃないですか!!
これは私が思っていた整体というレベルを超えてます!!
やばすぎます!!
紹介してくれた友達に感謝。
そして山川先生ありがとうございます!
家族全員紹介するので、よろしくお願い申し上げます。

突然の肩の痛みと首が回らなくなり

朝起きたら寝違いのように首が回らない、肩は後ろにすると激痛になっていました。
一週間しても一向に良くならないので、友達の紹介でガジュマルへ。
施術はかなり痛かったのに、終わったら首は悪くなる前よりも回るし、肩の痛みもなし!
さらには顔が一回り以上小さくなってる!
これはやるしかないです!
今度は友達も連れてくるので、まとめて小顔によろしくお願いします!

頭痛なし!便秘なし!

慢性的な頭痛と便秘で悩んでいました。
そんな時に友達からガジュマルをすすめられました。
整体で頭痛をよくするとか半信半疑でした。
しかし、藁にもすがる思いで、、、
やってもらうと、頭はすっきり、視界くっきり!
顔は小さくなるわ、目は大きくなるわで大満足!
今では便秘もなし。
山川さんの言われた通りにしたら、全て解決!
次からはダイエット通います。
整体との組み合わせで健康美人にしてください!笑笑

低体温から脱出したら人生変わった。

物心ついた頃から低体温で36度後半になると熱っぽい感じになり、動きにくいという感じでした。
慢性的な頭痛や、肩凝り。
外出先でも気分不良や体調を崩して周りにも迷惑をかける。
楽しい事を楽しめない。
そんな人生でした。
そんな中で友人から紹介されたガジュマル。
体の根本から変えてくれる。
一か月たつ頃には体温が上がり、体調不良を起こすどころか風邪さえ引かなくなってきました。
楽しい事を思いっきり楽しめる!!
こんな人生を送れる事はガジュマルのおかげです。ありがとうございます。

妊活に成功!!感動です!

不妊治療を続け5年。
もうダメだと思い諦めました。
不妊治療によってか身体のホルモンバランスが崩れ、精神的疲労も重なり自律神経もぐちゃぐちゃに、、、
友人の紹介でガジュマルへ。
自律神経、肩こり、頭痛でいきましたが、話をすると不妊専門ではないけど、妊娠しやすい身体に調整していくことはできますよと言われ、半信半疑でしたが先生を信じて言われた事は全てやりました。
すると、、、
半年後に見事に自然妊娠!
驚きと感動しかありません!
ありがとうございます!
健康、体質改善の素晴らしさを教えて頂きありがとうございます。
産後整体もよろしくお願いします。

体質改善!!

痩せたい、、痩せない。
痩せたけどリバウンドしてもとより重くなった、、ダイエットの不安を、日々の生活を通して指導してくれます!!
ダイエットコースは本を読んだり寝てるだけでしっかり身体の浮腫みをとって、リンパの流れを良くして、1回でウエストマイナス5㎝!!でした、、
体質を変えて、リバウンドもせず太りにくい身体になりました
お子さんがいても大丈夫です、ちゃんと配慮してくれます。
毎年ひいてた風邪もひかなくなりました、扁桃肥大で喉を切っている私は、毎年喉から風邪をもらい続けていましたが、、風邪ひかないだけでも感謝です‼
体質から健康的に、、人それぞれ生活習慣が違うので是非ご指導して貰って下さい
みなさんにも健康を!

安心できるお店

長年病院に勤務されていたオーナーさんに安心して診てもらえます。日常生活の水分の摂りかたから、身体の温め方、何かわからないけど身体が不調な方とか是非!親身にアドバイスくれます。
美容サロンのオーナーも兼任されています。身体を健康に綺麗に生きたい方々、必見です。身体の内から、心も綺麗に。お店の雰囲気も素敵で健康になれて心温まる場所です。

産前よりも痩せれた!

産後の体重が戻らなくて、友人の紹介でガジュマルに来ました。
産後から便秘もひどく、それも悩んでいて相談しました。
便秘なると自分だけでなく母乳で育てている子供にも影響が出ることを知り、これはまずいと思いました。
母親の責任と女性としてのプライドにかけてダイエットコースプラスの整体で通うことに。
2か月後、、、産前よりもスタイルがよくなってしまいました。
服を全部買い直しという奇跡に感動しました!
整体との組み合わせで便通も良好!
肩こりも慢性的にあったのが、今ではほとんどありません!本当にありがとうございます!
産後のダイエット、肩凝りの方には本当におススメです。

久居駅より車で20分、JR高茶屋駅より車で10分

• 北浦から230m (徒歩3分)

ナチュラルスタイル津

• 高茶屋駅から徒歩91分 (7.3km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 高茶屋駅から徒歩68分 (5.4km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 高茶屋駅から徒歩37分 (2.9km)