タイシツカイゼンセイタイガジュマル

体質改善整体 ガジュマル

とても勉強になります。

元々ひどい痛みとかはなかったのですが、今月はキャンペーンをやっているとの事でお邪魔しました(^^)
身体の根本的なずれや食生活も指導してくださるのでとても勉強になります!こういった整体は中々ないと思います!
今回は産後の骨盤の様子をみて頂きましたが二人目授かる前にまた是非ケアしにいきたい。 それでポン!って産めたらすごいな〜♡

とても良かったです

肩こりが酷く、お世話になった所、整体が、終わると、痛みが消えていました
整体中の会話も楽しく、時間がたつのが早かったです。
津市内に、あるのが、知らなかったです
とても、良い、整体だったので、
おすすめします。

不思議

ここの先生不思議な力を持ってるヽ(≧Д≦)ノ左の首筋から肩甲骨にかけて痛かったのが軽く触れられて1分(・o・)痛みが(´◑д◐`)マジデ? 消えたΣ(゚Д゚)スゲェ!!

1度お試しあれー☜(=^ิω^ิ=☜)初回3,500円なりヽ(´▽`)/

めっちゃ楽!

やってもらうと体が軽くなります!

前は腰が痛いのが当たり前で、立ったり座ったりも庇いながらだったけど、終わったあとは痛かったのも忘れるくらい楽になってます(^^)

家でも教えてもらったストレッチ頑張ります!

またメンテナンスお願いしまーす!

カラダが軽くなる!

施術を受けた次の日には、確実に身体が動かしやすくなります。
関節の詰まりがとれるというか、、カラダ全体がゆるむというのを実感できます。
山川さんの自然体な会話と、カラダについての色々なためになるお話、そして誠実な施術。
豊富な知識で、どんな悩みも解決してくれます。
自宅からは少し遠いですが、それだけの時間をかけて通うだけの価値はおおいにあると思っています。

津市に住んでいるので、香良洲の...

津市に住んでいるので、香良洲の店舗は意外と近くでした。
場所もすぐに分かりました。
施術は全身の調整をお願いしました。自分は男ですが、足の冷えが前々から、きになっていました。
足が冷えて固くなる印象でしたが、施術中に足が温かくなる感じがわかり、また足からゆるんでくると、全身がゆるんでくることがわかりました。
全身の倦怠感や冷え症でお困りの人にも、おすすめです。

体質だけじゃなく

考え方も改善していけます。

清潔感のある店舗と効果の実感できる施術。
店長さんの面白いお話。
全身的に調整していただけるので症状のある部位だけでなく全身的にスッキリと楽になります。

体質改善に関する理論もお話しいただけるので生活習慣も変わり、考え方も変わりました。
コンディショニング目的でまたお世話になります。

お世話になりました!

仕事上毎日かなりの時間PCに向かっているため、身体に限界を感じていたので、なんとかしなきゃと思いこちらにたどりつきました。

普段は韓国に住んでいるため定期的な通院が難しいこともあり、1度で効果がありそうなところを探していたのですが、お店の紹介をみて直感的にここだ!と思い予約させていただきました。

治療はとてもソフトでシンプルですが、緩みを作って本来の位置に戻すという感じで身体にも無理な付加をかけないし利にかなっているなぁと感じました。

首が懲りすぎててあご周りも硬く張っていたのですが、フェイスラインも少しすっきりしたように感じます。

緊張によって固まっていた身体が緩み、全体的に軽くなったことを実感します。

自分でもできる簡単な体操も教えてもらい、そちらもかなり効果がありそうな気がします。

総合的にお値段以上の価値があると思います!

近くにあれば定期的に通いたいところですが、また是非ご連絡させていただきます。

素敵な治療ありがとうございました!

太ももの激痛

太ももの激痛で、足を上げることすらままならなかった私が、アッと言う間に痛みがなくなりました。激痛が無くなっただけでなく、体も軽くなって、おまけにお尻まで小さくなってるし(^∇^)
これは、是非体験してもらいたい❗施術はちょこっと痛いけど、この不思議な感覚は感動です。
やみつきになること間違いなし❗

ブログを読んで是非施術を受けた...

ブログを読んで是非施術を受けたいと思い、行ってきました。
一つ一つの治療が丁寧なのは勿論ですが、院長の話し方や雰囲気も親しみやすくよかったです。
施術内容は原因と結果を考えて根本から治療を行ってくれます。
ちょっと遠方ではありましたが行ってよかったと思います。

痛気持ちいいヽ(´o`;

身体のあちこちが固くなっていたので、痛っ‼てところもありますが、やった後はスッキリ( ̄▽ ̄)
頭蓋の施術は、ウトウトしそうになり、最高に気持ちいいです。
もう少し安いと、もっと利用し易いのに…なので、−0.5です。

半信半疑で…

作業療法士の先輩から紹介され、来院しました。
今まで、近くの整骨院に、通っていたんですが、一行に痛みが改善せず、毎日痛みに耐える日々でした。
それが、施術後は痛みも殆どなく、姿勢も変わりました。
今苦しんでる方は、絶対に行くべきです!
日常生活のアドバイスもしていただけます。
先生、またお願いします。

身体が軽くなりました

自分はリハビリ関係の仕事をしており膝関節や腰の痛みが気になり整体して頂きました

自分が考えていた原因とは異なる所に真の問題があり、それを丁寧に説明して頂きながらの整体でとても親切、丁寧でした!!

もちろん悩みは改善し、身体の軽さを感じる事ができました

初施術

初めて施術受けました。
何ともいえない初めての感覚でした。
山川さんのトークも最高ですヾ(≧∇≦)(笑)
聞くよりもまず体感するのは大事だと思いました。
いろんな人にお勧めしたいです(^^)
いい体験ができました。ありがとうございました。

肩の痛み…

慢性的な肩の痛みが取れました(^^)
また、自分で出来る呼吸法など
教えていただきとてもよかったです!
内臓や脳も脊柱や骨盤に関係していること、
新しい知識を取り入れることができました。

治療と一緒に臨床のご相談もさせて頂き、とても充実した時間を過ごさせて頂きました!骨盤の大切さや、臨床でまず整える必要のあるところ、セルフエクササイズの方法などとても勉強になりました!自分の内観も忘れずに励んでいきたいと思います!

頭蓋仙骨療法受けました

今まで受けた事の無い
深いリラックゼーションでした。
頭の中までマッサージされているような感覚でした。
直後は眠くなりましたが
しばらくするとスッキリして
全身の疲れも取れていました。
とてもリフレッシュ出来ました。

体質改善整体 ガジュマルからの返信

今日は遠いところからありがとうございました。
頭蓋仙骨療法は脳環境を調整できます。
神経バランスを整える事で深いリラックスした状態になります。
そのため眠気が出ます。疲れるために眠くなるわけではありません。
施術中に眠る方も多くみられます。
ストレス社会の癒しの場所になれるように、仕事の効率をより上げるためにまたのご来店をお待ちしております。

絶対オススメ!

「一回の施術でこんなに良くなるのか!」と効果を実感できました。

5回の施術で効果がなければ全額返金とありますが、初回の施術だけで確実に治る感覚が得られます!

私の場合は運動時の足首の痛みと起床時の背中の強張り、イライラするといった症状で施術を受けました。

施術後は足首の痛みもおこらず、頭の先から足の裏までスッキリした感覚に。全身から重たい感じが無くなり、動きやすくなりました。
また、全身がポカポカして精神的にもかなり楽になりました。
翌朝は便通が凄く良くなっていたのも驚きです。

院長の山川先生は関東を中心に全国で結果が出せるセラピストを養成する「IRA協会」の支部長であり、開業前は沖縄の病院で国家資格である作業療法士として活動されていたそうです。
気さくでとても話しやすい方で、身体のことだけでなくメンタル面も合わせて診て頂けたのかとても良かったです。

福岡にもこのような値段以上の価値のある治療を受けることができる治療院が出来て良かったです。

今、病院や整骨院、鍼灸院に通われている、もしくは通われていた方で治らなかったという経験をお持ちであれば是非オススメします!

体質改善整体 ガジュマルからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
国家試験後という事やこれから働く不安などがあったようで頭蓋骨の固さなどが目立ちました。
身体の土台の調整から頭蓋骨の調整を中心にさせていただきました。
人の身体が整う事で精神面に大きな影響を与えます。
その事を実感していただけて大変嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

よかった★

IRAの講習を受け、IRAの根本治癒という考えに興味もちコーチングをお願いしました。
マンツーマンでみっちり指導してもらえます★
わからないことはすぐに聞けるし、テクニックも確認してもらえて即実践で使えます★

現場で悩んでいる方は是非是非♪

よかった★

的確なアプローチで硬かった体がゆるんだような気がします!!
体の冷えもきになっていたけど、治療が終わったあとは体がポカポカになりました!

体の全体的な調整をしていただけるので満足しています.。゚+.(・∀・)゚+.゚

久居駅より車で20分、JR高茶屋駅より車で10分

• 北浦から230m (徒歩3分)

ナチュラルスタイル津

• 高茶屋駅から徒歩91分 (7.3km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 高茶屋駅から徒歩37分 (2.9km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 高茶屋駅から徒歩68分 (5.4km)