タイシツカイゼンセイタイガジュマル

体質改善整体 ガジュマル

間違いなく、三重県で1番!

どこに行っても良くならない。
病院では原因わからないから、とりあえず痛み止めだします。
そんな頭痛と肩こりから解消されました!
しかも私の場合、二回で!
それからは体をよくすることに目覚め、通わせてもらってます。
本当に今、考えるとこんなにも自分が健康にいられるなんて、信じられません!
本当にありがとうございます!

慢性的な偏頭痛がなくなった!

天気が悪い日というか、天気が悪くなる前から頭痛がしている状態でした。
もう何年もずっとこの状態なので治らないと思っていました。
そんな時に友達の紹介でガジュマルにきてみました。
なぜ私の頭痛が起きているのかを説明していただき、半信半疑でしたが施術を受けてから言われたことを続けてみました。すると驚くことに、頭痛が全くなくなりました。本当に感謝と感動です。

急に小顔になってやつれたと言われた。

急に顔が変わりすぎて、痩せすぎじゃない?やつれた?大丈夫?
と心配されることが起きてしまいました。
本当に整形みたいに変わるので、周りの反応がすごいです。首もかなり細くなるのでかなり痩せたように感じるようです。
みなさん、私は前より健康で元気です!笑

産後の方がスリムになった!

ガジュマルの整体とダイエットの併用はお得すぎるのに効果ありすぎる!
産後太りしてしまい、悩んでいましたがガジュマルにきて激的に変わりました!!
産後というより産前よりも足は細く、くびれもできました。
本当にすごすぎます。
こんなダイエットで変わったことはないです!
変わりすぎて、旦那は大喜びです!笑笑

本当に最初から来れば良かった

ずっと腰痛、肩こりに悩みながら生活していました。
これはもう一生付き合っていくものだと思っていました。
どこに行っても良くならないし半ば本当に諦めてました。
そんな時に友達からガジュマルに行けば何とかしてくれるかもしれないよ、と紹介をされて半信半疑できました。
すると今までなぜ改善してこなかったのかという事までお話しされてくれました。
今まで行っていたところでは聞いたことのない話をして頂きました。
施術を受けて明らかに今までにない身体の軽さを感じました。
それから諦めていた腰痛、肩こりが一切ありません!
本当にありがとうございます。

小顔になりすぎて整形を疑われる!

本来の目的は腰痛と肩こりと頭痛をなんとかしたいと思ってきました。
腰痛肩こり頭痛はその日にやってもらってから1回もまだ出ていません。
本当にこんなに良くなるものだと驚きです。
そしてさらに驚きなのは、オプションで小顔調整をつけたのですがどんどんどんどん小さくなり、周りから最初は痩せたねと言われていました。
しかしある時から変わりすぎて久しぶりに会う友達には整形を疑われました。
疑われることでこんな幸せを感じた事はありません!笑笑

慢性的な便秘がなくなって肌がよくなった!

10年以上も続く慢性的な便秘でした。
カウンセリングを受けて便秘から肌荒れや頭痛に繋がっているようでした。
一回の施術を受けてから家に帰るまでに我慢できないくらい便意が!
翌朝にもでて、次の施術までに一週間以上は絶対にでなかったのが3日に一回はでるようになりました。数回施術を受けてオススメされたサプリを併用して今では一日に2回でるときもあります。
毎日出始めてからは肌荒れがおさまり始めてきて、かゆみなどもなくなりました。
頭痛は2回目以降全くありません。
本当にありがとうございます。

小顔になるし、便秘なくなりました!

ここはすごいです。
色んな意味で普通の整体じゃないです。
小顔になるわ、あんなに頼りにしていた便秘薬を使わなくても毎日でるようになりした。
便通が変わってから体調も肌もかなりよくなりました。
先生のいう通りにしただけ。
ただ、素直に実行しました。
本当にこんな変わるなんて感謝しかありません!

奇跡のような整体!

ほんとに感謝しかない。
腰、肩、首、偏頭痛。痛みと憂鬱のオンパレード。
そんな毎日という落ち込みでしかない人生が明るくなりました。
ガジュマルで施術を受けて、身体に一切の不調なし。
もし身体に不調をきたして、相談したら親身になり対応を考えてくれる。
さらに身体と関係ない仕事の話を相談しても、1人の人として親身に考えてくれて、アドバイスもくれる。
まさに完璧!
身体に整体、心にも整体!
すべてガジュマルにくれば解決します。
ただ、山川さんはいつもSっ気たっぷりに施術してます!!笑笑

痩せて、小顔!

ダイエットしたい、小顔になりたいと話しをしていたら友達からは紹介してもらいました。
たくさん
ダイエットサロンにも通ったし、小顔調整にも通い中でしたが友達が最近本当に痩せてきていたのと顔がかなり変わっていたので行きました。
結果は、、、変わりすぎ。
何回も通って出た他のとこの小顔効果よりガジュマルの小顔効果はすごい。
しかも一回で明らかに違う!
ダイエットもウエストがマイナス4cm。
理論が完璧すぎて、何も言えない。
これで行かない人なんているのかな?

歩けないからの奇跡!

ヘルニアになり、足の痺れや痛みにより歩くのもままならなかった。
病院では手術しかないと言われたが、周りで手術をしてよくなったと聞いたことはなく、手術なしでいくために必死になっていた時にある医者から勧められたのがガジュマル。
感想、結果は、、、神!
本当に感謝!
痺れどころか痛みも全くなくなりました。
手術しかないと言い張っていたドクターにドヤ顔でした。
本当にありがとうございます。

有名エステより痩せる!

テレビでよく広告や番組でも取り上げられているエステなどを数箇所。何年もかけて通いました。
注ぎ込んだ金額200万以上。。。
しかし、大きな結果を出すことなく撃沈。
諦めかけていたが、どうしても諦めきれずに友人に紹介されたガジュマルに。
最初驚いたのが、金額。
エステと比較して安すぎる。逆に怪しかったんですが、体験としてやってみると、、、
私がやったのが、整体をしてからのダイエットメニュー。値段が安かったので、オプションで小顔調整。
結果、、、ふた回りくらい小顔になり、さらに肌のツヤがでて目が大きくなり、頭は清々しすぎて飛んでいけそうな軽さ。
体も軽すぎて、走り出したい。
ウエストがマイナス8cm、ヒップマイナス5cm、太ももがマイナス2cm、ふくらはぎマイナス1cm。
こんな衝撃はないです。
そして通った結果。
ウエストマイナス15cm、ヒップ10cm、太ももマイナス4cm、ふくらはぎマイナス2cm。
顔はふた回り以上小さいんじゃないかな?!
どの有名なエステよりも結果出すのに、料金安すぎる!
スタッフさんの雰囲気がまた有名エステなどとは違うアットホーム感が私にはぴったり。
アットホーム感あり、効果テキメン!
オススメ度は星5つでは足りません!

病院関係者の駆け込み寺!

まさにここの技術は病院なんかを遥かに越える!
介護士、看護師だけではなく、ドクターまでもが頼りにしている先生。
どんな病院、整骨院よりも結果を出してくれる。
頼りになるとしか言いようがない!!
こんな技術、知識は他にはない!
私の病院の整形のドクターもオススメしているから間違いない!!
腰痛なんて、ここに来れば大丈夫!
ただ、施術がドS、、、笑笑

腰痛、肩凝りなし!小顔あり!

腰痛と肩こりがひどくてきました。
友人に紹介されてできたので、初めから痛い事は分かっていましたが、すごく痛かったです。
しかし終わった後に今まであんなにあった肩こりと腰痛が全然なくなりました。
なくなり具合に本当に驚きです。
しかも終わった後の小顔の効果がすごいです。
普通の整体でも小顔効果はあるんですが、わたし的には小顔調整をオプションでつけるのが絶対オススメです。
めちゃくちゃ小顔になるし、その日顔を洗って化粧水を使ったときの肌のツヤが全く違いました。
絶対にオプション小顔オススメです!
これからも私は整体と小顔のオプションをつけ続けます!

三重県内ナンバーワンです!

今までに三重県内すべての整体に行ったと思います。
また三重県内だけじゃなく名古屋あたりまでも足を伸ばしたこともあります。
そんな中でガジュマルは私の中でナンバーワンです。どこの整体よりも痛い。
しかし終わった後の体の軽さがハンパなく、次の日からの体も爽快で、今にも走り出しそうです。
こんなに効果のある整体は初めてです。
また整体の施術中にしてくれる人生、恋愛相談は的確ですごくためになります。
体だけのメンテナンスにとどまらず、精神的なメンテナンスをしてくれる素晴らしい場所です。
なかなか予約が取れないのでうなづけます。

三重県で1番でしょ!

腰痛で三重県内プラス名古屋くらいまでの整体には行ったと思う。
けど、どこの整体よりも痛い!けど、どこよりもよくなる!
店はアットホーム!楽しい!
けど、痛い!笑
終わった後の体の軽さがすごい。
今までにない軽さ!
施術中には代表の人生、恋愛相談つき!笑
かなり的確なアドバイス!
体だけじゃなくメンタルケアだけでも通う整体は全国探してもガジュマルだけ!

ずっとできなかった足痩せが!

部活をやってきたせいか、ずっと下半身が痩せれませんでした。
しかし、ガジュマルで一回施術をしてもらったら劇的に細くなった。
驚き!!
プラスで途中からダイエットメニューを併用し始めたら、痩せる痩せる!
痩せる、体調がよくなる。
まさに神。
ダイエットして生理がこなくなったり、体調崩した経験がある私からしたらこんな良いものはない。
本当にありがとうございます!

神というしかない!

腰痛、肩こりで中学生の時なら悩まされてきました。
一時的に良くなればいいなと思うくらいできました。
しかし、体の根本的なところをよくすると、こんなにも体が変わるもの?
自分の体ではない軽さ、爽快感!!
ハンパなさすぎます。
あまりに感動して、すぐに父に話をしたら父も肩の痛みが10年以上治らなかったのが、なんと一回でよくなっていた!
神と二人で話してます。
父は前以上にゴルフ三昧になりましたが、、、

本当にありがとうございます。

仕事を真面目にするしかなくなった。

ガジュマルに車では頭痛が多く腰痛もかなりありました。
それを理由に仕事をサボったりしていました。
体が弱いキャラで通していましたが、ガジュマルに来て頭痛どころか腰痛も全くなくなり、仕事をサボる言い訳がなくなってしまいました。
前までは仕事が本当に面倒でサボる事しか考えていませんでしたが、今では仕事が楽しいと思えるようになりました。
これからはサボることを考えず仕事を楽しく頑張っていこうと思います。

ズボン買い直し2回目!

どうしても痩せなかった下半身。
骨盤の横が出て来て、パンツがはいりにくくなって最終的には足さえ入らなくなりました。
足に関しては人生で細くなったことがない。
もうなんとかしたいけど、無理だと諦めていました。
そんな私に友達が紹介してくれました。
その友達もいくらダイエットしても、全く足だけ痩せなかった人だったのが、足がみるみる細くなりました。
私もそうなれるか疑心暗鬼でしたが、、、
通い初めてから2カ月でパンツが違う意味で履けなくなり、小さいサイズに2回買い直しました。
ブカブカなパンツは売っちゃいました!笑
人生初の足痩せに感謝しかありません。

久居駅より車で20分、JR高茶屋駅より車で10分

• 北浦から230m (徒歩3分)

ナチュラルスタイル津

• 高茶屋駅から徒歩91分 (7.3km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 高茶屋駅から徒歩68分 (5.4km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 高茶屋駅から徒歩37分 (2.9km)