体質改善整体 ガジュマル

体質改善整体 ガジュマルの口コミ/津市香良洲町

ドクター、医療従事者、プロスポーツ選手が通い整体 体質改善整体 ガジュマル (タイシツカイゼンセイタイガジュマル)

• 評価詳細(体質改善整体 ガジュマル)

三重県津市香良洲町5702-3

投稿日:2016/06/16

実は私は整形外科医です。

整形外科医になりはや20年経ちます。
お恥ずかしいですが、私は体でも特に痛みなどを専門に扱う整形外科医です。
専門でありながら実は腰痛がなかなか良くならなくて自分でも様々なことをしてみたのですが、一向に良くならず、、、
限界を迎えた時にガジュマルの噂を患者から聞いて訪ねました。
カウンセリングでなぜか医師というのがバレました、、、(不思議な人だ)
しかし!驚いたのが、ガジュマルの院長は医師の私に身体の仕組みとなぜ腰痛がよくならなかったのかをしっかり説明してくれました!と、いうか専門家なのだからと少し指導をされちゃいました(笑)
しかも20年のキャリアの私よりも詳しいし、知らない身体の仕組みで、悔しさもあったんですが、なぜかこの院長の笑顔に逆にもっと教えてと言ってしまいました(笑)
この院長はなぜここまでできて整体師?と疑問さえ覚えました!
うちで働いてほしいです!(やんわり誘ったら、やんわやら断られました)笑
施術は、、、痛い。とにかく痛かった。
なのに終わった瞬間に腰痛なし?!
途中で痛み止め打たれた?みたいなくらい痛みがない!
これが患者さんが言ってたゴットハンドか!!
これからも通わせて頂きながら、ヘッドハンティング続けますのでよろしくお願い申し上げます!!!!
ファンとして写真も上げておきます!

予算: 7,000円

投稿日:2017/11/18

美容整形の医者ですが、、、

お忍び来店です。
理由は自分が美容整形の医者だから。
自分のところではなく整体を頼りにしているとなると問題に、、、
しかし、なぜ通うか?
はっきりってこんなにダイエット効果が出るなら脂肪吸引なんかいらないくらいと思ってしまうから。
しかもここの小顔調整は整形よりもやばい。
整形したのと同じかそれ以上に効果が出てしまう。
それを聞いて半信半疑できましたが、本当に自分よりも効果を出している気がします。
メスを入れずにここまで効果が出せるなら本当にいいので自分が来てしまってます。
病院ではなくこーゆー整体が広がると本当に面白いなと感じてしまっている自分が笑えます。

投稿日:2017/11/16

小顔がやばい!

肩の痛みで紹介を受けてきました。
肩が全く上がらない状態になりました。
どうにかならないかと思い相談しました。
施術を受けてびっくり。
あんなにも上がらなかった方がスムーズに上がるようになりました。
オプションで小顔の調整をしてもらいました。
本当に整形みたいに顔が変わりました。
こんな小顔調整あっていいのかと思いました。

投稿日:2017/11/12

全く上がらなかった肩が上がった!

すぐかけて前から右肩が上がらなくなり服を着るのも難しくなっていました。
そんな時に友達からいいよと勧められてきました。
右肩だけやってもらえるのかと思ったら全身から見ていくことが必要だと言うことで全身調整でやっていただきました。
私の主な原因は骨盤と股関節そして背中にあることがわかりました。
やってもらったと不思議な位右肩の痛みがなく、今までいない肩の動きが出ました。
あれから3回程度でほぼ肩の動きに問題はなくなりました。

投稿日:2017/10/24

小顔になって頭痛もなくなった‼

小顔になりたくて、友達から紹介してもらいました。
ここは整体で不調をよくするだけでなく、美容効果がすごいです。
私はダイエットと小顔にやっているのですが、、、
ウエストは細くなるし、小顔の効果がすごすぎて痩せすぎじゃないかと周りから心配されるほど。
ここですごいのが痩せていくのに身体の調子がすごくいいこと。
前より健康です。悩んでいた偏頭痛と便秘もなくなりました。
しかも、、、実質無料でいける裏技まで。
この裏技を使えば実質無料で通い続けれます。
ありがとうございます!
こんなやり方すごすぎるし、何より健康な身体最高です。

投稿日:2017/10/13

この整体は本当にすごかった。

前からいろいろな整体に通っており、整体に関しての情報はすごくあります。
しかし、結果がいつも良いかというとそうでもなく、そのため本当にいろいろなところに通っては諦めていました。
私の場合はどうしても良くならない腰痛・肩こり・頭痛です。
本当に調子が悪いときは朝ベッドから起きれない状態。
整体をすると、その場では良くても、次の日にはまた一緒の状態に。
前から噂を聞いていたガジュマルでしたが、私の周りの子がみんな行きだして、
その友達が本当にお勧めだというので、行ってみることに。
カウンセリングでなぜ自分の体がいっこうによくならなかったが判明!!
そして、その理論に基づいて施術をしてもらうと、、、
驚くほど軽いし、体の痛みやコリは一切なし。
次の日はどうかな、、、と思っていたら、これまたすごい。
次の日のが体が調子いい!!
少しだるさがあったけど、先生の言われたことを守ると夕方にはだるさはなし!
本当にすごいし、感謝です。
これからは他の整体にいかなくても、ガジュマルにこれば何とかなるって思っているので、これからもよろしくお願いします!
あと、お子さんおめでとうございます!また、今度会わせてくださいね。
近いうちに奥様とお子様にも会えることを楽しみにガジュマルに来ます!
ガジュマルのアットホームな感じがとても好きです。

投稿日:2017/10/11

事故の後のムチウチが、、、

3年前に交通事故にあい、ひどいムチウチになりました。その後ずっと首の痛みが取れずしびれもありました。
しびれがありながらも何とか生活はしていましたが、やはりしびれがあることを首に痛みがあることで仕事に集中できない日が続いていました。
そんな時に友達に紹介されてきました。
1回目の施術でかなり痛みが良くなりました。
何回か通ううちにしびれもなくなり仕事にも集中できるようになりました。
本当にありがとうございます。

投稿日:2017/10/07

頭痛がなくなった!

毎日のように頭痛があり、雨とか天気が崩れるとさらにひどくなるといった感じでした。
ガジュマルの噂を聞いて、友人に話をしてみたらみんな知っているような有名な店でした。
カウンセリングで頭痛が起きている原因を仮説から聞き、面倒な説明なく
素早く施術。
聞いてもわからない難しいことはなく、わかりやすい説明と、とりあえず頭痛をなくす!
論より証拠!シンプルですが、やはり1番これが私にはわかりやすかった。
頭痛がなくなったから、余計に説明が聞きやすい!
今では頭痛は一切ありませんし、体が驚くほど軽いです!

投稿日:2017/10/03

腰痛ばいばい!

高校生の時から腰痛がひどく悩んでいました。
もう良くならないと思っていましたが友達の紹介で来ました。
どうして腰痛が治らなかったのかを説明してもらい、施術してもらいました。
終わった後、腰痛がないびっくりしました。
本当になくなっているのが、不思議でなりません。

投稿日:2017/10/01

間違いなく、三重県で1番!

どこに行っても良くならない。
病院では原因わからないから、とりあえず痛み止めだします。
そんな頭痛と肩こりから解消されました!
しかも私の場合、二回で!
それからは体をよくすることに目覚め、通わせてもらってます。
本当に今、考えるとこんなにも自分が健康にいられるなんて、信じられません!
本当にありがとうございます!

投稿日:2017/09/30

慢性的な偏頭痛がなくなった!

天気が悪い日というか、天気が悪くなる前から頭痛がしている状態でした。
もう何年もずっとこの状態なので治らないと思っていました。
そんな時に友達の紹介でガジュマルにきてみました。
なぜ私の頭痛が起きているのかを説明していただき、半信半疑でしたが施術を受けてから言われたことを続けてみました。すると驚くことに、頭痛が全くなくなりました。本当に感謝と感動です。

体質改善整体 ガジュマル のクーポン

スペシャル小顔調整オプション

プラス5000円でスペシャル小顔調整をつけちゃいます。
顔面だけでなく、頭そのものが小さくなります。

全員対象となっております。
ご利用時に「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

50%OFF

初回の方に半額キャンペーン
当店の7000円メニューがすべて半額になります!
7000円 → 3500円

全員対象となっております。
ご利用時に「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 体質改善整体 ガジュマル  (タイシツカイゼンセイタイガジュマル)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
三重県津市香良洲町5702-3
高茶屋駅(駅から3.3km)

六軒駅(三重)(駅から4.5km)

アクセス 久居駅より車で20分、JR高茶屋駅より車で10分

http://www.gajyumaruseitai.com (当院ホームページ)
営業時間補足 最終予約は20時、どうしてもという方のみ21時もご相談承ります。
  • あり
  • 3台分スペースがあります。
座席 2台
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / 痩身 / その他
特徴 何をしても良くならなかった腰痛、肩こり、そしてダイエットをガジュマルで成功させませんか?
体質改善整体の威力! 急に出た腰痛・頭痛から何年も悩んだ腰痛・肩こり、頭痛が1、2回で改善する方も!?
原因がわかる! なぜ、今の症状が出るようになったのかがガジュマルで分かるから、その対処法が分かります。もちろん家で出来る効果的なエクササイズもご指導します。
健康ベースの最新美容ダイエット 都心では爆発的な人気の健康をベースにした美容ダイエットを導入。脅威のサイズダウン、理想のシルエットに!
スペシャル小顔調整 外側と内側からの両方から小顔にするので、変化は絶大!肩こり・頭痛、鼻炎などにも対応できます。
早朝から深夜まで! 朝9時から22時最終受付なので予約が取りやすくなりました!
初投稿者 Yoshi (1)
紹介文 腰痛、頭痛、肩こりに絶大の実績!
☆☆☆地域での実績がトップ☆☆☆

スタッフは医療国家資格保有しており、病院での実務経験があるので安心。

【整体メニュー】

□ 最近、何かわからないけど調子が良くない

□ 首・腰に継続的に違和感や痛みはあって病院に行ったけど、異常がないと言われた
□ 何年も病院に通っているけど、症状が良くならない
□ 病院では薬をもらうだけで、特にかわらない。
という方へ

ガジュマル〜gajyumaru〜では

あなたの体質から変えていく事でどこに行っても変わらなかった

腰痛・肩こり・頭痛・膝の痛みを始め、
脳卒中や難病に対しても変化が出ます!

海外からも指導依頼が来る知識、技術を提供します。

日本そして世界の健康のためにガジュマルは日々進化しています。

《 施術方法は? 》

お客様の症状に合わせた、

□ 今必要な身体の機能
□ 今後必要な身体の機能

これらをカウンセリングから判断していきます。

そして、カウンセリングから見つけられた問題に対してお客様に必要な施術をしていきます。

【 どういう事をするの?】

みなさんに「ダイエット」をして頂きます。

ダイエットの本来の意味を知っていますか?

ダイエットの本来の意味は「元に戻る」という意味です。

みなさんが持っていた本来の姿に戻って頂くと言う事です。

ガジュマルが持つ、世界水準の代替医療技術・知識を使い

お客様を「ダイエット」していきます。

施術者は病院での勤務経験がある国家資格保有者です。

豊富な経験を元にじっくりとカウンセリングを行い、それに基づいた施術を行います。

お客様に必要なものを見つけ出します。

ご相談だけでも是非ご来店下さい。

その場でウエスト・足の太さが変化する脅威の美容ダイエットメニューで劇的な変化が出ている人が続出しています。

夏に向けて今から準備していきませんか?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
美容メニューに
「スペシャル小顔調整」メニューができました!!
今だけのクーポンあります!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

体質改善整体 ガジュマル