タイシツカイゼンセイタイガジュマル

体質改善整体 ガジュマル

g041
g041 さん

天気予報ができる頭痛がなくなりました。

昔から肩こりがひどく、数年前からは天気が崩れる前や雨の日には頭痛がするようになりました。雨の日の頭痛は特にひどく仕事も出来ないくらいになってきたのでなんとかしたいと思ってガジュマルさんを見つけました。
カウンセリングでなぜ頭痛が起きていたのかを知ることができ、どうしたらいいいかわかりやすく教えていただきました。
施術は痛いのですが、最後に頭蓋骨を触っていただくのですが、それが凄く心地よく一瞬で寝てしまいました。
施術を2回ほど受けてから雨の日があったのですが、頭痛がまったくしなかったのに驚きました。
本当にありがとうございました。

整体マニアの私がトリコになりました。

自分の地域だけではなく、良いと言われる整体やマッサージがあるとどこへでも行ってしまう整体マニアです。
10年ほど整体やマッサージを通う事何十件。。。
日本だけではなく、海外へ旅する時にも様々な施術を受けてきました。
そんな私がトリコになりました。
恥ずかしながら、様々な施術を受けてきたのにもかかわらず腰痛持ちでした。
その場では良くなるのですが、数日するとまた腰痛という繰り返しをしていました。
しかし、ガジュマルでは違いました。
なぜ腰痛が起こっているのかを教えていただき、
本当納得できました。
施術は、痛いと噂でしたが、私にはいた気持ちいいと思う程でちょうど良かったです。
もう違う店にはあまり行く気が無くなったので、
これからは、ガジュマルでお世話になります!

便秘知らずになりました

中学校の時から便秘がひどく一週間に出る量もほんの少ししか出ていないような状態でした。便秘になった頃には腰痛や肩こり、ひどい時には頭痛もしてきて本当にどうにかしたいと思っといました。そろそろ自分の体をどうにかしたいと思っていた頃にガジュマルさんを見つけました。

電話で自分な状態をお話ししたらとても丁寧な説明をしてくれたので安心してお店に行けました。最初に便秘になる原因、頭痛や肩こりや腰痛がなぜ起きるのか、仕組みも教えていただきました。

施術はとにかく痛かったです。でも終わった時の体の軽さに驚きました。そして何度か通ううちに3日に1度出るようになり、今では毎日出るようになりました。もちろん腰痛や肩こりなどの症状も治まっています!

便秘が治ってから肌の調子も良くなったし本当に感謝しています。ありがとうございました!

東京下町ののたり松太郎
東京下町ののたり松太郎 さん

口コミの評判通りでした!

こちらでの口コミの評判が良いので、効果を期待して行ってきました。

初めての利用でしたので、最初簡単なカウンセリングを受けました。
しっかりと施術して頂きたかったので全身整体をお願いする事になりましたが、エキテンクーポンを利用する事が出来、半額にして頂きありがたかったです。

スタッフの方に腰痛や肩こりの症状等相談すると、私の仕事で毎日PCを使用する事や年齢等で判断し原因や日頃の緩和ケアなどについて専門的な話をしてくれました。

中性脂肪や肥満等も医師から指摘されていたので、その事も相談しました。
その結果、肩こりだけでなく気になっていた足腰の脂肪まで引き締まったような感じになり驚いたり喜んだりです。

経験豊富なスタッフにやって頂いて嬉しかったです。
定期的に通いたいので、また宜しくお願いします。

三重県に整体のカリスマがいた!

前々からセラピスト仲間の間で噂になっていた凄腕セラピスト。東京などでも整体や柔道整復師の方にも技術のセミナー・指導も行い、その内容がすごいと聞いていました!
とても気になっていたので、伊勢神宮にお参りにいくついでに寄らせて頂きました。
職業柄、猫背で背中の張り、肩こり、そして腰痛も少しあったのですが、その発生のメカニズムを本当に誰でもわかるように本当に簡潔かつ納得のできるカウンセリングをして頂きました。そして、驚いたのが施術内容。どこにでもあるような、ないような本当になんでも使えるものはなんでも使う。お客さんのために常に勉強してきたという事が伝わる施術でした。
シンプルなんですが、やっている事の理論をきくと、本当はすごく深い問題まで考えているという事がわかりました。
感動しかありません。
伊勢の神聖なパワーそのままに、三重県津市のガジュマルのパワーを頂き大満足の三重県です!

行って良かった。

長年肩こりが酷かったんですが、
行って血行がよくなり肩こりがだんだん減ってきて良かったです。

スタッフも安心して話せる環境なのでリラックス出来ました。

整体なのでまた何回か通いたいなと思っています。

今なら2000円のギフト券?ももらえます。

カウンセリングが丁寧

カウンセリングが丁寧で行って良かったです。
スタッフの方も優しいので安心できます。
治らないと思っていた肩こりも良くなってきて満足です。
これで長年の悩みも無くなりそう!
相談も親身になって聞いてくれますからお薦めしますよ。

嘘のように体が軽くなった。

事務仕事をしているのでどうしても肩こりと首のコリが出てきます。
夕方近くになると目のかすみがひどくなり、ひどい時には頭痛がしてきます。
仕事が終わった後も頭が重く、寝る時には首・肩が痛くて眠れない時もよくあります。
ガジュマルさんに通うようになって、この症状が全くでなくなりました!
1回目になんでこんな痛い事をされるのかと思いましたが、終わった後に自分の体ではないような軽快さ!
何か体の事で困ったらガジュマルに相談するといつも親身に答えてくれます。
不思議なのは、、、何を聞いても答えれる事。
なぜ、そんなに知っているのか本当に不思議です。
これからも体の事や健康の事は全て相談するのでよろしくお願いします。

痛い、痛いだけど終わると、、、

立ち仕事を長年やっていて、毎日足のむくみがすごいひどい状態でした。
むくみすぎて痛みさえ感じるようになり、特に夜の寝ている時に足が痛くて眠れないようになってきたので良い整体がないか探してみつけました。
こんな田舎にあるのって感じでしたが、ありました(笑)
私的にむくみがひどいのは水分のせいとも考えていて、そのために水分をあまりとらないようにしていましたが、、、まさかの逆で水分をとらないからむくむ事を知りショックでした。
片足だけ10分ほど施術していただくと、、、あら、なんて軽い足!そして『細い!!』
あまりにも細くなっていたのでその場で測ってもらうと逆の足と比較すると太ももが2cmも細くなっていました!
とにかく痛かったんですが、このビフォー・アフターを体験すると、痛みなんてどれだけでも我慢します!施術は全身を見ていただき、足は細くなり、、、もう大満足です!
これから絶対通うのでよろしくお願いします。
あと、、、施術中のお話をしているのがとても楽しいのも通う理由です!

ぎっくり腰で歩けなかったのが、歩いて帰れました!

数年前に本当に漫画のように物を床から持ち上げようとした時に『ぎっくっ!!!』ってなりました。ぎっくり腰って本当になるんだなと感じました。
その日からぎっくり腰を繰り返し起こすように、その度に色々な整体に行ったり、痛みが強い数日は安静にするなどをしていました。
今回はどうしてもすぐに動けるようになる急用があったので、整体を探していてガジュマルさんをみつけました。
カウンセリングでまさかのぎっくり腰の原因を知りました。
そして、施術ですが、、、ぎっくり腰よりも痛かった(笑)
けど、終わったら不思議な事に体を丸めていないと歩けなかった腰が、真っ直ぐにしても痛みがない!車の乗り降りもスムーズで、次の日には走る事もできました!
本当に助かりました。
施術とスタッフの方と話すのがとても面白かったので、自分の体のために通っていこうと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。

期待以上の効果です!

最近歳とともに体全身が重く感じるのでここの整体に来ました。評判通りの効果を得られて大満足でした。たくさんの整体店がありますがここは全身のツボをしっかり把握していて指圧の力量もちょうどよく私にとってはとても気持ちよく感じました。

これぞ本格整体!

20年以上前から腰痛があり、そこから肩こりのコリ、頭痛が酷くありました。
天気の悪い日や便秘になるとめまいも酷く、仕事もままならない状態で、本当に困っていました。様々なところに行ってきましたが、良くなることはなく・・・
藁をも掴む思いで、ガジュマルさんにいきました。
電話で予約する際に悩みを相談した時にも親身になって聞いてきださり信頼できると思い行きました。
お店はアットホームな感じで普通の整体よりリラックスできました。
カウンセリングで今まで知らなかった体の仕組みなどを教えていただき、それに基づいたセルフメンテナンスを教えていただきました。
これからも自分の体の為、家族の為に健康でいるためにお世話になりますのでよろしくお願いします。

痛みを乗り越え効果絶大

カウンセリングが本当に丁寧で、じっくり時間をかけてくださいます。他店でどうしても治らなかった頭痛と肩こりでしたが、痛い施術の後にすっかり楽になり、身体も軽くなりました。また、何度か通ううちに体重も4キロ痩せて、非常に体の変化を感じます。

痛いけど効果あり!

今までいろんな整体に行きましたがここは一番効果ありです。
施術は思った以上に痛くて我慢するのが大変でしたが終わってみると体全身が楽になり軽く感じるようになりました。テクニシャンの人もしっかりした知識があり信頼できる店です。

友達のオススメから

友達が大絶賛していたこのお店!悩んでた肩こりや浮腫について言うと、親身に話を聞いてくれて貴重なアドバイスをもらえました。施術は楽しくお話ししながらでとてもリラックス出来ました!終わった後は身体が軽くなったな〜と軽い気持ちだったのですが、自分の足を見て吃驚‼むくみがとれた足を久しぶりに見ることが出来ました!これからも通うと思いますのでよろしくお願いします(о´∀`о)

はじめて行きました

整体とはなんぞや?

を知らずに、とりあえず身体をリラックスさせたい!と思って、
ネットで探し…評価の高かったこちらを選びました。

そしたら、痛いのなんの(笑)

整体ですもんね。
あとからちゃんと口コミを読んだら、イタイ!というコメントがちらほら…(笑)

しかし、施術後はものすごく身体が軽くなりました。
太もものあたりや顎周りもすっきり。

何より、先生が明るくて優しい方で、一から丁寧に教えていただけたことが印象的です。
目からうろこの情報も多く聞け、実践してみたい内容でした。

自分の身体に目を向ける良い機会になりました。
これからも定期的に通って、自分の身体をきちんと整えたいと思います。

いってよかった

雰囲気はすごくよかったです。 行ったときは痛くてあるけなかったですが施術してもらったら痛みもひいて歩けるようになりました。施術中は痛い場所をするので激痛が走りますが終わるとすっきりしました。また通いたいです

体質改善。

『体質改善整体』ということで、ガジュマルさんを利用しました。
私は、腰痛がある為利用し、
一度目の施術後、スッキリと軽くなった感じがしました♪
『嬉しい〜(*^^*)』
また、顔にかけてもぐりぐり?!として頂き、先生には顔が小さくなったと、言って頂きました〜!
これから、数回通って体質改善を目指します!

お店の雰囲気は、ゆったりと寛げ、植物のガジュマルもあり、癒し効果のあるお店です。
個人的に、可愛い(*≧з≦)動物もお店にいるのが嬉しいです(笑)

先生は、穏やかな方で、お話上手です。
色々な事を丁寧に教えてくださる素敵な先生ですよ〜。

体質改善

他の口コミにもあったように、施術は確かに痛かったですが、24時間常にあった肩こりが嘘のようになくなりました❗
痛いけどこの体の楽さに病みつきです。
以前あった全身の痛みを考えると来ざるを得なくなります笑

もっと前から来ておけばよかったと後悔しています・・・!

万年腰痛と膝の痛みに悩まされていました。湿布を貼ったりマッサージや他の整体にも通っていましたが、良くなるのはその直後だけで改善はしませんでした。そのため週2〜3回通っている時期もありましたがぎっくり腰になったり、腰痛が悪化したりと負担がかかり続けているのか全く良くなりませんでした。学生時代にスポーツをしていたのでそれが原因でもう治らないのかと半分諦めていたのですが、ダメ元と思ってカジュマルさんに行ってみたらたったの1回だけでものすごく楽になったんです!揉みかえしもなくしばらく経った今も痛みが出ません。今までいろいろ試してお金もかけてきたけれど初めからカジュマルさんにお世話になっていればよかったと思うほどです。姿勢が悪い事も気になっているので、次回は骨盤矯正もしてほしいなと思っています。

久居駅より車で20分、JR高茶屋駅より車で10分

• 北浦から230m (徒歩3分)

ナチュラルスタイル津

• 高茶屋駅から徒歩91分 (7.3km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 高茶屋駅から徒歩37分 (2.9km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 高茶屋駅から徒歩68分 (5.4km)