タイシツカイゼンセイタイガジュマル

体質改善整体 ガジュマル

こっこれぞずっと探してたやつ。

カイロプラクティックの治療のその上をいく感じです。肩こり、首痛がひどくて、他店でカイロプラクティックの治療をしてました。95%は良くなったが、そこから先が進まず、ここへ行ってみました。身体の歪みを治してくれた上に内臓の働きをよくしてくれます。内臓が動きが悪かったら肩凝りなどの影響が出るとのこと。あまり上手くは書けませんが非常に理にかなった治療法だと思います。施術後は身体が非常に軽くなります。今までになかった新感覚です。どこへの店に行っても効果がなかった方にオススメです。

体質改善整体 ガジュマルからの返信

今日は遠いところご来院いただきありがとうございました。
骨格の歪みよりもゆるみのない身体になってくる事が問題となる事が多いです。
固くなるのは骨格だけでなく内臓も固くなります。そうする事でおこる体調の不良は多種多様でまだまだ対応できる施術者が少ない現状。セルフエクササイズを続けるだけでももっと身体を良い状態に戻していけるので是非続けてください。

スゴイ!!

とにかく、めっちゃ身体が軽くなりました。
少し施術は痛いけど、クセになる痛さ。
女の子には嬉しいことづくめ!!!!!
一回でお腹がキュッとなって、骨盤を調整してもらうだけで脚も軽くなります!!
ホントスゴイ!
これは続けたいと思いました。

エイトさん
骨盤とかに痛みがあるのは固まってしまっている状態です。
固まる事=ゆるみがないことで全身に及ぼす影響はかなり大きいです。
女性のぽっこりお腹も実は脂肪などの問題ではなく、筋肉はうまく使えていないだけな事が多いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

驚きました!

出産後に腰痛がひどく悩んでいました。
育児が大変だったので泣きつき思いで伺いました。

とっても驚きました。腰痛が数分で取れました!!!!!

こんな事初めてです。
友達にも教えてあげたいです。
あと終わった後に気づいたのがズボンがごそごそになっていました。

院長さんの話では本来使われる筋肉を働くようにしたのでウエストに変化が出たとのこと。

これからもよろしくお願いいたします。

体質改善整体 ガジュマルからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
出産後は安静にして骨盤周囲が安定させた方がいいのですが、今は早期退院して歩いてしまうので骨盤が広がる原因になっており、主産後の腰痛が増えています。
定期的にメンテナンスに来てください。
本当にありがとうごいざました。

体質が変わりました

友達の紹介だと安くなるとのことで体験もかねていきました。
院長さんの雰囲気が良く、安心してお話をできました。
悩みだった低体温、そして便秘があったのですがやってもらった次の日にはすっきり。
何度か通う中で体温も上がってきました。今までは35℃台だったのが、36℃台まで!夜も寝やすくなりました。
これからもよろしくお願いいたします。

体質改善整体 ガジュマルからの返信

ご来院ありがとうございました。
低体温は便秘だけの問題だけでなく、今後重篤な問題を引き起こす可能性があります。
しっかり今のうちから対策をしていきましょう。
今後もしっかりとフォローさせていただきます!

値段だけの価値がありました。

最初値段が高いって思いましたが、だまされたと思っていきました。
駄目だったら返金してくれるみたいだったので。
ずっと肩から首への痛みがとれなくて悩んでいました。
どこに行っても治らなかったので。ここのいいところはその場で痛みが取れた事に加えて、自宅できる体操を教えてくれてそれも効果があるという事です。
二回目以降は回数券で値段も安くなるし、何度もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

体質改善整体 ガジュマルからの返信

ご来院ありがとうごいました。
だまされたと思ってもらい来院していただきありがとうございます。
忙しい中来院する事も難しいかと思いますので、そんな時にできるセルフエクササイズを活用してください。

またのお越しをお待ちしております。

手首の痛み激減

先月初めてお店に行きました。
私はリハビリ職者で臨床二年目になります。働き始めてから徐々に手首に痛みが出ることが増えてきて、症状が出たり出なくなったりの繰り返しでした´д` ;
そして、先月ついに日常生活でも手首が痛くて支障が出てきてガジュマルを訪ねました!
お店は南国を漂わせるような柔らかい雰囲気で、落ち着ける空間でした( ^ω^ )
治療は1時間程度行ってもらい、痛みの原因は骨格のずれ、内臓の状態不良、精神的ストレスにありました。それらの原因が重なって、結果として手首に痛みとして症状が出ているとのことでした∑(゚Д゚)
そしち、全身治療してもらい痛みは激減しました。まだ痛みが少し残っていますが、また今月行こうかと思います^o^
皆さんもお身体のことで悩み等あれば是非行ってみられて下さい!
きっと満足できる結果で、より自分の身体を知ることができると思いますd(^_^o)

体質改善整体 ガジュマルからの返信

何度もご来院いただきありがとうございます。
社会に出てストレスにさらされる事で内臓への負担も大きくなりますし、一人暮らしをするとどうしても食生活が不規則になりがちです。
生活習慣から見直していけるようにしましょうね。

痩せれるだけではなかった。

ダイエット目的でいきました。

サロンだけど服も脱ぐ事なく、痛みもないためすごく楽でした。
一回だけで今までにない足の細さ!!
驚きました。なんでこんなに変わるの?
驚きましたが、説明を受けて納得できます。知識もたくさんあるのですごく安心できます。
あと続ける中で朝気づいたのが化粧がすごくしやすい事。
肌にはりが出てきて、若くなった!本当のダイエットって感じです。
無理な食事制限もないし、運動もしなくていいので嬉しいです。

体質改善整体 ガジュマルからの返信

ダイエットコースを受けていただきありがとうございます。
当院の目玉であるダイエットコースの効果を実感していただけたと思います。
今後も健康で魅力的な女性であるために全力でサポートしてかせていただきます。

ゴルフがうまくなりました。

腰の調子が悪く、好きなゴルフが好きなようにできませんでした。

一度で腰の痛みがなくなりました。
その時に体の正しい使い方や日常での注意点などを丁寧に教えてもらってからゴルフが好きにできるだけでなく、ゴルフの腕もどんどんあがりました。
またゴルフだけでなく仕事の時や朝の目覚めも良くなりました。
また、調子が崩れたらすぐにかけこみます。

体質改善整体 ガジュマルからの返信

ご来院いただきありがとうございます。
当院では痛みだけでなく、運動のパフォーマンスも上げる事が可能です。

目覚めに関しては内臓のバランスが崩れていた事、冷えがおきていた事が原因でした。
その改善により調子が上がったのでしょう。
今後もよろしくお願いいたします

自分の身体が戻りました。

仕事柄すごく肩から背中のはりが強くなり、身体が鋼のようになっていました。
ここの施術を受けて最初ふらふらして変な感じでしたが、院長さんの話でそれが本来の身体の状態です。とのことで帰宅しました。
次の日からすごく頭がすっきりしていて、仕事量は変わらないのにスピードがかなりはやく仕事が早く終わるようになりました。
体が良くなると脳の活動が活発になるとのことでしたが本当でした。
また定期的に通いたいと思います。

体質改善整体 ガジュマルからの返信

ご来院ありがとうございました。

パソコンを使う仕事では腰〜背中、首が固くなってしまいます。
来院された時にはすごい状態でしたね。
また、当院の施術では脳の活動量も上がるので仕事も早くできるようになります。
効率的に仕事をして、楽しい趣味活動の時間を増やしてください

一回でかなり良くなった!

慢性的な首の痛み、それによる頭痛で悩んでいました。しかし一回の施術後、…あれ?頭痛くない?!すご~い\(^o^)/
何か不思議な診察で、初めての人はこんなんで悪いところが分かるの?と思うかも知れませんが、効果は抜群です(^ー^) 数回通えば完治するかも!

体質改善整体 ガジュマルからの返信

不思議な診察と言っていただきありがとうございます。
潜在意識にアプローチする事でその人の問題を解決いたしました。
施術の基本は「手当て」。治したいという意識から来ます。
意識からの治療をする事で今まで改善しなかった症状も解決して行きます。
またのご来店をお待ちしています。

身体の不思議

今までにない、自分の身体の感じを実感できます(^^)また、治療する部屋の雰囲気もよく、落ちつけます。一つ一つ丁寧に、自分の身体の事、精神面も含め、みて頂き、最後は、セルフトレーニングと日常生活の指導まで大満足でした☆

体質改善整体 ガジュマルからの返信

ご来店ありがとうございました、
身体面・精神面の両面にアプローチしていただき効果を実感していただけたようで嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。

たった一回でウエストくびれた!

たった一回で、ウエストマイナス4cm、太ももはなんとマイナス3cm!!その日に結果も見れるから、ダイエットがなかなか続かない私も続けられてます。
しかも、通って最近気づいたことが⁉ なんと、基礎体温が上がった(O_O)低体温からの解放。風邪も引きにくくなったみたい。
かなりオススメです。

体質改善整体 ガジュマルからの返信

ダイエットコースを受けていただきありがとうございました。
ダイエットの基本は代謝を上げる事。そのために基礎体温を上げる事が重要になります。
基礎体温を上げる事でダイエットだけでなく、健康で丈夫な体を手に入れる事が出来ます。
今後ともよろしくお願いいたします。

明日から頑張れます。

施術されて、張っていた腹部・右下肢はほぐされ頭蓋骨まで調節してもらい全身が温まり心地よい疲れを感じ取れました。
普段自分が思ってる正しい姿勢が実は間違った姿勢であると知ることが出来ました。
とにかく今は体が軽い!
施術され手技の凄さを知ると同時に明日から今以上に患者さまを治療するモチベーションが上がりました!

久居駅より車で20分、JR高茶屋駅より車で10分

• 北浦から230m (徒歩3分)

ナチュラルスタイル津

• 高茶屋駅から徒歩91分 (7.3km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 高茶屋駅から徒歩68分 (5.4km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 高茶屋駅から徒歩37分 (2.9km)