タイシツカイゼンセイタイガジュマル

体質改善整体 ガジュマル

最高の結婚式になりました!

結婚することになり、エステに通うか悩んでいました。
一生に1回のドレスを切りに行きたいと言うのはやはり誰でも思うことではないでしょうか。
しかしウェディングのエステはすごく高く、それにお金を費やしてしまうと式の費用がかからなくなってくる現実もありました。
そこで見つけたのがこの整体でした。
ダイエットプランと小顔の調整。
この2つで結婚式に向けて頑張ることに決めました。
そこから1ヵ月でものすごい変化が起きました。
体重だけでなく見た目が本当に何10キロ落ちたかのように変わりました。
自分でも驚きますが1番驚いているのは周りの人でした。
式で久々に会う人からは本当に驚かれました。
ここの整体のおかげで最高の結婚式をすることができました。
本当にありがとうございます。
一生の感謝です。

ここの整体は神!

本当に感動しかないです!
万年悩んできた腰痛と偏頭痛が一切なくなりました。
今まで何をしても、どこに行っても良くならなかったのになぜ?というくらい良くなりました!
感動しすぎて飛び跳ねたいです!
本当に神と私は思っています。
山川さんの手に?言葉に?かかればなんでもできると信じれます!

腰痛が全くなくなりました!

慢性的な腰痛があり、どうしようもなくなりきました。
今まで1週間で何回も通ったりしていましたが、ガジュマルでは短くて1週間に一回。すぐに2週間、3週間と長くなり、通いつめるといったことなくよくなりました。最初はそんなスパンで大丈夫かと疑問でしたが、本当によくなりました。
こんな無理なく良くなるならもっと早く知りたかったです。
ありがとうございます!

パワーに溢れてきました!

本当にすごいというしかないです。
自分を知るということがこんなにもパワーになるとは思いませんでした。
肩凝り、頭痛が慢性的にありどうにかしたかったのと、仕事に集中できずどうにかしたかった、、、そんな時に来ました。
一回の施術で自分がどんな人なのかがわかり、そして自分の可能性を知れました。
不思議なんですが、それから3回で今では全く何もなくなり、いつもエネルギーに溢れていられます。仕事も昇進し、さらにパワーアップしています。
本当にここにきて人生が一変して、自分の思い通りの人生に自分で作っていく感覚になっています。
肩凝り?頭痛?そんなの全くありません!
逆に頭が冴えてアイデアしか浮かばないです!
周りからも笑顔がすごくて、イキイキしているといつも言われるようになりました。
本当にありがとうございます!!

うつから脱却できた!

10年間うつで悩んでいました。
仕事もずっとやらずに生きてきました。
しかしこのままではいけないと思っていましたがなかなかそこから抜け出すことができませんでした。
そんな時に心の整体を受けました。
1回目のセッションでかなり自分の状態が良くなり、過食と拒食の繰り返しが無くなりました。
そこからよく眠れるようにはなり、就職も新しく決まりました。
働き始めてから少し落ち込む事はありましたが、こんな時にはもう一度セッションを受けるようにしていました。
不思議なことにセッション後はかなり落ち着いて日常も送れて仕事も順調に行くようになりました。
今では自分が鬱だったのが嘘のように思います。
このセッションを受けて自分の人生は本当に180度変わりました。
こんな凄いものがあるのかと本当に思います。
心から感謝いたします。

心からのアプローチで身体も心も軽く、すっきり!

慢性的に身体がだるい
慢性的な肩こり
慢性的な背中のはり
これらの症状がずっと何年も続いていました。
どうにかしたいと思って探したのがガジュマルでした。
面白いと思ったのが潜在意識からのアプローチと言うところです。
事前に予約をして自分の鑑定書を出していただきました。
そしてその鑑定書をもとに自分の特性や深層心理を導き出していただきました。
占いかと最初は思ったのですがこれは占いとはまた違うなと言うのを受けていて感じました。
自分の深層心理が理解できてくるとどんどんと体が軽くなってくるのがわかりました。
こんなにも自分のことがわかってくるだけで心が軽くなるのかと思いました。
そして心が軽くなるのと同時に体が変わっていくのがわかりました。
自分の特性を数字や色でわかるのと自分のキーワードが分かると日常生活にも変化が出てきました。
今まできついと思っていたことが全くきついと思わなくなったり、自分がやってみたいと思ったことがどんどんと叶っていくことが増えました。
心がいつも軽快なのも当然ですが、体がいつもすっきりとしている。
睡眠もすごく取れるようになり、寝起きもすごくスッキリしました。
こんなものがあるのであればもっと早く知りたかったです。
無意識、潜在意識、深層心理、
これは目には見えないんですが、はっきりと自分が変わっていくのが自覚できます。
山川さんに会って心と体だけでなく、人生まで変えることができました。
本当にありがとうございます。

美容整形で働いてます!

美容整形で働いていますが、口コミが気になりきました。
はっきり言うと、本当に整形レベルで小顔になります。
しかも身体の仕組みを理解されていて、小顔プラス頭痛や目の疲れ、蓄膿の方や耳鳴りなどにも良いというのに納得できます❗️
素晴らしいの一言しかないです。
メスを入れない整形として当院にも入れたい技術です。
これが美容整形業界に入ると、、、すごいことになりますね。
脂肪吸引がなくなる可能性もあるし、目の大きさも変わる。
輪郭もはっきりすることで、本当に整形レベルで変わります。
勉強になります。

まさに神!

友達に神がいる!笑
と紹介されて行きました。
肩こりがひどいというか肩が後ろに回らないどころか腕が90度までも上がらなくなって数ヶ月困っていたんです。
どこに行ってもダメで、友達から神!って言われたらから神頼み!笑
一回目から腕が90度まであがる!!
さらに3回目で90度以上が余裕であがる!
しかし痛みはあったためレントゲンをとりにいくと石灰化していると言われ、なんともならないと言われましたが、、、神頼み!!
6回目でまっすぐ腕が上がるようになり痛みも凝るくらいの感覚になりました!
本当に神でした!笑

こんな整体早く知りたかった!

友達から紹介でいきました。
こんな整体をなぜ友達はもっと早く教えてくれなかったのか。
こんなに早く良くなるならもっと早く知りたかった。
今まであった肩こりと頭痛が今は全くありません。
本当にないのかびっくりです。
頭痛、肩こりで悩んでいる方は早く絶対に行った方がいいです。

小顔調整したら肩こりなくなった!

小顔調整がすごいと聞いていきました。
半信半疑ではあったけど、都心の何万もするわけじゃないし、、、と思いいきました。
結果は、、、すごいとしかいいようがない!
変わりすぎ!
そして、その日から肩こりまでない!
ホントにありがとうございます!

正座ができた!

腰の痛みから背中のはり、最近では膝まで痛くなり、もう正座ができなくなりました。
水がたまるようになり、抜いた方が良いと言われたんですがどうしてもそれが嫌ですがる思いでガジュマルに。
疑問なことに対して全て的確な答えを返してくれるし、疑問なことの中にわからない事があると素直にわからないと答えたのにもびっくり。
分からない事を素直に分からないという、適当な返答をしない事に好感!さらに時間内に調べてくれました!
こんなまっすぐに向き合って何とかしてくれようとする人に出会えてよかったです。
これからも宜しくお願いします。

メチャ小顔になるし、心も体もすっきり

友達から紹介されてきました。
痛いと聞いていましたが、本当に痛い。
けど、終わったらびっくり顔が驚くほど小さくなってるし、身体が軽すぎる!飛べる!って思います。
こんなに身体が軽いと本当に飛べると思います!
こんな変わるのかと驚きと心まですっきりします。
本当にありがとうございます!
人気すぎるから予約が取りにくいから早めがいいですね!

こんな整体を探していた!

施術良し!店もオシャレ!人も良し!
話しやすい環境と人。
こんななんでも話せて、気軽にこれる場所を、人を探していました。
ホントに探せて幸せ!
これからも来るので、いつまでも続けてください!
体は早く良くなりすぎるから、遊びにきます!笑

こんな変わるん?

肩こりと頭痛がひどく、友達から紹介されてきました。
なぜ肩こりがきて、頭痛がきていたのかの根本がわかったのでこれは良くなると確信はしたんですが、、、
まさか一回しただけでこんな変わるなんてびっくりです。
終わった後の目の開き方、頭、肩の軽さがすごいです。
小顔もやばいです!
女性なら絶対に小顔にすべきです!
ありがとうございます!

姿勢もよくなり、小顔にも!

友達の紹介できました。
猫背が気になっていきました。
気になり、小顔の調整もしていただきました。
はっきり言うとすごすぎました。
終わってから立つと見なくても姿勢が良いのがわかり、顔も触ればわかる!
小さい!
こんなはっきりわかるなんてすごいとしか言えません。

こんな小顔になるの?

はっきり言って騙されてるのかと思うくらい変わりました。
小顔をやっている整体やエステに通ったりしてきましたが、こんなに変わる、しかも早い!初めてです!
その日会った友達には痩せてない?何したの?言われる。
本当に誰が見てもわかるのがすごい。
お風呂上がりに肌かツルツルして、翌日の化粧のノリも全然違うし、、、こんな反則みたいな整体早く知りたかった!

小顔すごすぎる!

小顔になりたくて、名古屋までていたけど、遠くてガジュマルを紹介してもらいました。
はっきり変わるのがわかる。
こんなはっきり分かるのは初めて!
周りから痩せた?とその日に言われ、続けたら会うたびに人から何したの?と言われます。
本当に感謝です。
ありがとうございます!

こんな小顔になるなんて初めて!

友達に勧められてきました。
小顔矯正はいろんなエステにも通い受けてきましたが、こんなに小さくなるのは初めて!!
明らかに変わるのがわかります。
なんで??整形?ってくらいわかります。
こんな事ならもっと早く知りたかった。
本当に凄すぎて、もう感動超えました!
あと、カウンセリングで一緒に受けた占いがすごいです!
当たりすぎ。こんなサービスがある整体はガジュマルだけ!
友達にも勧めます!

頭痛、肩こりがその日からなくなりました!

友達から紹介を受けて、ガジュマルにいきました。
どうせ、、、と諦めていたのが正直なところ。
しかし、受けてびっくり。ほんとに悩みが全てなくなりました。
びっくりしすぎて、言葉もでませんでした。
これなら友達全員に紹介したいです!

整体、コーチングを受けました!

予想を超えるものがありました。
会社を経営していて、経営で首が回らなくなり本当に体の首まで回らなくなりました。
朝起きたら前しか向けない状態。
どうしようもなくガジュマルを紹介頂いて行きました。
事前に調べて行く中で、経営のコーチングもしているようでしたので藁にもすがる思いでコーチングもセットに。
どうなったか?
体はその日のうちになんの違和感もなく首は回るようになり、会社は1カ月で盛り返しました。
離れて行っていたお客様もかなりの方がまた戻って来て頂き、新規のお客様なしで成り立つようになりました。
体も心も軽くなり、本当に毎日が楽しいです!
これからも体、心のメンテナンスをよろしくお願い致します。

久居駅より車で20分、JR高茶屋駅より車で10分

• 北浦から230m (徒歩3分)

ナチュラルスタイル津

• 高茶屋駅から徒歩91分 (7.3km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 高茶屋駅から徒歩37分 (2.9km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 高茶屋駅から徒歩68分 (5.4km)