カミケンホウキダテン

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

キチンと確認してくれるのがありがたい!

7年前に福島市に転勤してきて、いくつか美容室を探しましたが、コチラのお店に落ち着きました!
店内はオシャレな感じ。個室にはテレビやDマガジンがあって飽きないし、いつもお世話になっている大橋さんは年齢も趣味も近くガンダム話で盛り上がってます(笑)スタッフさん、とても良い雰囲気です。
何より、カットの途中で髪の長さなど適時確認しながら進めてくださるので、結果いつも良い仕上がりで満足しています!
また12回利用すると、5000円相当のケアグッズもいただけます。私は頭皮にも良いシャンプー、トリートメントのセットをいただきましたが、特別感があってこれは嬉しいですよね。

やっぱり可愛い綺麗が一番!

カミケンさんには大変お世話になっております☆私は、育児中で中々ロングには出来なく、ショートカットにパーマです!スタッフさんも本当に話やすく世間〜一般と幅広く楽しい時間を過ごせます!毎回バッチリにしてくれてまた綺麗にしたいなぁと思う技術★一度お試し下さいね!

川艸≦*川

最近カミケンさんにお世話になるようになりました。

毎回やってみたい髪型を伝えて相談にのってもらい楽しくイメージ通りにカットしてもらえるので今までやってみたかった髪型も安心してチャレンジできます^ ^

これからもカミケンさんにお世話になります♪

良い感じ!!

スタッフの皆さんがいつも明るく出迎えてくれるお店
漠然としたオーダーでも、いつも完璧に対応して頂いて、毎回行くのが楽しみです。
私は特にシャンプーがお気に入りで、良い感じにシャンプーしてくれて、いつもウトウトしてしまっています。
希望のスタイルや髪の悩みも言いやすい雰囲気と、希望通りに対応してくれるスタッフさん
私にとっては休日の大切な癒しの場です。

落ち着きます!

電話予約が苦手な私にとって、メールで予約できるところは大変ありがたいです。
美容師さんも気さくな方ばかりで、話も弾み、楽しい時間を過ごせます。
個室の為、周りを気にせず、ゆっくりとくつろげるのが嬉しいです。
TVやiPadもあるので、会話が苦手な方でも安心ですね。

今まででイチバン♪

髪の色や長さ、ケアの仕方などのアドバイスをしてくれるのはもちろんだか、こちら側の話を一生懸命聞いてくれてひとつひとつ、的確に答えてくれたり時には一緒に悩んでくれたりとても親身になってくれるから安心して任せられます!!
さらに施術中も楽しくお話してくれるのでスゴくリラックスできます。
私が今まで行った美容室の中でイチバンのお店です!!

いーちゃん#10
いーちゃん#10 さん

いつもお世話になってます♪

約3年ぐらいお世話になってます(^^)
いつも同じ方にやってもらっているのではっきり自分の希望を伝えられ毎回満足する仕上がりになります!!
そして、カラーで色をどうするか悩んでてもいつも一緒に時間をかけて相談にのってくれます☆
また、個室風になっているので周りを気にすることなく安らぐ空間になっているのもとてもいいです(*^^*)

オシャレなお店♪

とっても雰囲気が大好きなお店です(*・∀・)
時間も24時まで営業してるのでお仕事終わりに急に髪を切りたくなってもメールで空いてるかチェックしてすぐ予約出来ちゃう!!
担当の方とも話が楽しいですし、いつもなりたい髪型にしてもらってます♪

'3`)b-★

チロルチョコ〜♪チロルチョコ〜♪
お店ゎ綺麗で個室だし喋りやすい感じが素敵ッッ♪
夜遅くまでやってる所がすごくありがたいですよね(´▽`)♪
是非kamiken.方木田店でイメチェンしてみては?いかがですかぁ♪

いつもお世話になってます☆

いつも、わがままなオーダーに答えてくれ大満足しています(○´3`○)綺麗な店内とiPadが使えるところも大好きっ!駐車場もあり、駅近くなのも助かりますっ!トリートメントはさらさらになること間違いなし!これからもよろしくです!

綺麗になりましたっ♪

久しぶりにおじゃましました。
カット、カラーリング、トリートメント
をやっていただき、髪はツルツル♪
色も希望通りになり、大満足ですっ♪
居心地も良く、時間はあっという間に
過ぎちゃいました…(*^O^*)
また、利用したいです。
あの、髪のツルツル感はいいですね♪
ぜひ、お試しください!
ありがとうございました♪

行きつけの美容院!

方木田店オープン当初からお世話になってる美容室です!
お店の雰囲気も良く、担当がコロコロ変わることがない安心感も◯、iPadやテレビも個室に完備してるとこも◯です!
髪に対する注文がうるさい私ですが、ここに来てから全て満足!!
担当してもらってる店長さんは、人柄もよくカットカラーも上手でシャンプーが気持ちよくていつも寝ちゃいます笑

落ち着いた雰囲気でした!

なかなか気にいった所がなく、慣れるまで時間もかかるしとおっくうになっていました。歳を重ねるとやはり小奇麗にしていたいし、自分の好みもあります。おっくうにならずに足を運べる所をいつも探していました。あまり気を使わずに落ち着いて自分の好みを話せるそんな所でした。

とても良かったです

個室でマンツーマンだったので落ち着いて施術を受けることが出来ました。

飲み物や頼むとマッサージをしてくれて心遣いが嬉しかったです。

縮毛矯正はとても丁寧で納得のいくまでやってくれて大満足です。

担当の方の感じも良く、また来たいと思いました。

普通の美容室が苦手な方

広くてお洒落すぎて気取った感じの美容室が苦手で、落ち着く美容室はないかと探し回って辿り着きました。

美容師さんも3人程しかいませんし、仕切りで個室のようになってるので他のお客さんもあまり気になりません。

無駄な受付やマッサージもなく、
比較的カジュアルでラフ(自由)な感じなので、緊張しやすい私もテレビを見ながらのんびり居られました。

担当してくれたオーナーさんも、おっとりしてて癒されました(笑)
髪型も満足です☆

夜遅くまでやってるのもいいですね!

個室良いです

やたら広い美容室が苦手なので、個室又はマンツーマンスタイルの美容室を探してこちらに辿り着きました。ネットで美容師さんのプロフィールを見て、選べるところも良かったです。実際、私の担当の方は技術もしっかりして好みの仕上がりになり大変満足しています。緊張しやすい方、落ち着きたい方は個室タイプの美容室オススメです!!

福島県福島市方木田北谷地1−5

• 福島ふそう前から75m (徒歩1分)