カミケンホウキダテン

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

キチンと確認してくれるのがありがたい!

7年前に福島市に転勤してきて、いくつか美容室を探しましたが、コチラのお店に落ち着きました!
店内はオシャレな感じ。個室にはテレビやDマガジンがあって飽きないし、いつもお世話になっている大橋さんは年齢も趣味も近くガンダム話で盛り上がってます(笑)スタッフさん、とても良い雰囲気です。
何より、カットの途中で髪の長さなど適時確認しながら進めてくださるので、結果いつも良い仕上がりで満足しています!
また12回利用すると、5000円相当のケアグッズもいただけます。私は頭皮にも良いシャンプー、トリートメントのセットをいただきましたが、特別感があってこれは嬉しいですよね。

心地よい

壁で区切られて個室となっていて、横を気にせず受けられるのがいいですね。店員さんも気さくで話しやすいです。料金が今度あがってしまうのは残念ですが、髪のためとのことでしょうがないのかな?
気に入って通わせてもらってます。

後悔しません

店内はカジュアルでとても落ち着く空間です。最後のお会計まで個室でお支払いします。
他店でカットしたんですが、結局ここに戻ってお直しして頂きました。わずらわしい電話予約ではなく、メールで予約できるので思いたった時予約ができてありがたいです。駐車スペースも広く、安心です。今回はありがとうございました。

自信につながる

口コミで気になり、初めていきました。
到着してすぐに案内され、待ち時間はほぼ無し。私事ではありますが、自分は優柔不断なんです。切って欲しいイメージはあるけど、伝えられなかったり自分に似合うか決められず・・・。そうしているとiPadを使いながら自分の顔の形や髪質を考えてアドバイスしていただいてくれました!
自分って有名人でゆうとこんなタイプの顔の形なんだ!って勉強になりました。そのほか、職業とか自分の性格、雰囲気を察して提案してくれて。
もし、髪型にはこだわりたいけど、似合う髪型がわからない人や、今までは髪に関心なかったけど、本当は綺麗になりたいって人はおすすめです。
アドバイスと共に楽しい会話と、個室の環境で安心感のもとカットの時間を楽しめます!また行きたいって思える美容室です!また、よろしくお願いします。

信頼できる美容師さんに出会えました!

カミケンさんに出会うまでは毎回美容院を変えて転々としていましたが、カミケンさんに行ってからはずっとカミケンさんにお世話になっています。
なにより個室の雰囲気が落ち着き、信頼できる美容師さんに出会うことができました!!

満足です

予約が難しいくらいの時もありますが、それでもなんとか都合をつけて、おねがいしています。

美容師さんはみなセンスがよく、親身になってヘアスタイルを提案してくださいました。これからも、お世話になります!
お店の内装は、とてもきれいで好感が持てました。
気を張らずに、仕事帰りに寄れるので、とても助かっています。

ほんの少しの贅沢気分

少しお洒落で個室のような空間!
予約制だから、待つこともない。
お店に入ってから出るまで担当者が一人で対応してくれるので、なんとなく贅沢感が、得られます。
仕事帰りでも、慌てなくていい時間(遅い時間)まで営業しているのは、最大の魅力。
ヘアスタイルを決めるのにも、細かなことまでアドバイスをしてもらえ、仕上がりに満足。
私が、プチ贅沢を楽しむお店です。

気に入ってます

まず、予約がスマホからできます。
担当者の名前もさくっと探せるし便利。
室内は反個室?で目の前にテレビが。
カットやカラーの時間も飽きずに時間を過ごせます。とてもおしゃれでキレイ。
技術もあると思いますよ!
その人にあったスタイルに微妙にあわせてくれていると思うので安心です。

カット&縮毛矯正でお世話になりました。マンツーマンで対応してもらえるので、途中で担当が変わらず安心してお願いできます。髪の長さで迷っていましたが、途中で確認しながら納得のいく仕上がりにしてもらいました。寛ぎながら過ごせるのもポイントです!

サイコー!!

初めて行ったんですが親切に対応してくれてスタッフの方も面白くて楽しかったしいい感じに髪も切ってくれました!とても満足しています。弟も行きたいと言っていました。今度も行きたいと思っています。ありがとうございました!

親切丁寧!

色々な髪の悩みに真摯に答えてくれます!対応策もしっかり教えてくれます。
髪を切る前にしっかり丁寧に話を聞いてくれるので色々我が儘を言っても笑顔で対応してくれます。
個室のような空間なのでゆったりできるのがうれしいです

夜遅くまで営業しているので、仕...

夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄れるので助かります。メールで予約も簡単にできますし、メール会員だと前髪カットが無料などとってもお得です。個室でTVもありタブレットも使えるのであっという間に時間が過ぎちゃいます。スッタッフさんも気さくで良い方ばかりです。

2度目の利用です

年内2度目。初来店時はヘアセット、2度目はカラー、カットでお邪魔しました。個室なので周りを気にする事もなく、店内もお洒落でお薦め出来るお店です。市内に何店舗かありますが、店内の作りが違うようでした。別な店舗も行ってみたい。そんなお店でした。

個室がなんとも素晴らしい

個室っていうのが素晴らしいのと、完全予約制なので待ち時間が発生しないのでとてもよい。
また、他のお客とすれ違うこともそんなにないです。カラーは豊富でリストにない色にも対応してくれる模様。1度行ってみてはどうでしょうか

居心地がいい美容室です。

個室になっているので、とても落ち着きます。テレビも観れるしタブレットも使えます。退屈しません(*^_^*)
担当してくれている方も、いつも丁寧に対応してくれます。
深夜営業も魅力ですし、オープン当初から行かせていただいています。

親切丁寧!

スタッフの皆さんが親切丁寧に対応してくださいます。ヘアスタイルやヘアケアに関するアドバイスも的確で、気軽に相談できる雰囲気です。また、個室でテレビもついているので、縮毛矯正など時間がかかる場合も退屈せずに過ごせます。

とても親切でいい店でした

シンプルだけど内装は木造でとても暖かく感じします。個室で客のプライバシーを守られていいと思います。
美容師は丁寧な態度で仕上げ元てもいいです。
余計な商品の売り押しもなくて中国とぜんぜん違います。
とても良い店。

カミケンさんは最高です❕

カミケンさんは、他の美容室と違って最初から最後まで一人の美容師さんが担当してくれれるのでとても安心です。
店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスした状態でカットしてもらえます。
パーティションで仕切られあるので、隣の方が気になることもありません。
とにかくおすすめです❕

とてもゆったりできます。

担当してくださる方々、皆さんとても感じが良く、リラックスできます。カラーエステを時々利用しておりますが、きれいに仕上がります。頭皮マッサージも、とても癒されます。顔剃りもやっていただければ、助かります。

リピート決定です

お店の紹介にある通りほぼ個室のようなスペースで、ひとりのスタッフの方にお支払いまで全て担当してもらえました。他のお客さんも気にしなくて済むのでとても快適に過ごせました。スタッフの方も要望をよく聞いてくれ、かつオススメのスタイリングもしてくれてとても満足です。施術からひと月がたっても扱いやすいままなので早速次の予約をいれました。短くする予定ですが、今回はどんな提案をしてくださるのかとても楽しみです!

お気に入りポイント その①夜ま...

お気に入りポイント
その①夜まで営業しているところ。
その②ネットで予約が出来て、希望スタイリストの空いている時間が調べられるところ。
その③前髪カットが無料なところ。
その④お店の雰囲気。なれたからか全く緊張しなくて済むので安心します。

福島県福島市方木田北谷地1−5

• 福島ふそう前から75m (徒歩1分)