kamiken.方木田店

kamiken.方木田店の口コミ/福島市方木田北谷地

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪ kamiken.方木田店 (カミケンホウキダテン)

• 評価詳細(kamiken.方木田店)

福島県福島市方木田北谷地1−5

投稿日:2018/04/05

静かで落ち着きます…*

子供のカットで伺いました。
店内の雰囲気は静かで照明も明るすぎず、店員さんも少人数なのでゆったりとした空気が流れていてTVが常につけっぱなしにしてあるため美容室が苦手な人でも気を遣わず落ち着いて過ごせると思います。半個室なのも周りを気にしなくてよくて凄くいいです。
先にアンケートを書くのですが、それによって対応を変えてくださるようで、今までは何故か美容師さんの話相手にならなければならず美容室に行くと疲労感がハンパなかったのですがカミケンさんでは黙々と切ってあっという間に終わらせていただけるので大変助かりました。
久しぶりにゆっくり雑誌も読めたし、子供にも優しく笑顔で接してくださり、人見知りなうちの子が泣きもせずニコニコしていた事に驚きました。仕上がりも親子共に大満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

投稿日:2018/04/05

静かで落ち着きます…*

子供のカットで伺いました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

投稿日:2018/03/18

個室風の空間でとても居心地が...

個室風の空間でとても居心地がいいです。
 カットも細かいオーダーまで丁寧に聞いていただけるので、いつも安心して任せられます。髪はとても大事なので!
 今後も美容室は必ずkamikenさんにお世話になります!!!

投稿日:2018/03/17

いつもお世話になってます

カミケンは、他の美容院と違っていい所いっぱいあると思います。営業時間や、ネット予約、個室、技術の高さ…。髪をいつも思い通りに仕上げてもらっています。昨日は、娘も初めての縮毛矯正をしてもらい、仕上がりに大満足してました。これからも、宜しくお願いします。

投稿日:2018/02/13

髪がツヤツヤ♪♪

最初から最後までとても丁寧な接客でした。
髪も傷んでいましたが、ツヤツヤになり
とても満足しました。
ヘアエステもとっても気持ちがよく
寝てしまいそうになりました。
髪にいいアドバイスもいただき
ありがたいです。
また伺わせていただきます。

投稿日:2017/10/04

いつもカットを中心に利用してい...

いつもカットを中心に利用しているのですが、たしかな技術で安心してお任せしてます。 一番のメリットは、完全予約制なので時間のロスがないことでしょう。しかも深夜までの営業は予約を入れる側としての自由度が高い。わたしは方木田店ばかりを利用しており、他の店の情報はわかりませんが参考にしてください。

投稿日:2017/07/08

マンツーマン

最初から最後までマンツーマンでした。
雰囲気の良いスタッフさんで対応して頂き、個室に案内されシャンプーと、カットをして頂きました。
個室にはテレビがありました。お話しもいい雰囲気でしていただき、思っていた通りの髪型になって嬉しかったです。
シャンプーのおすすめや、地肌のこと、相談しやすかったです。

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2017/05/05

なかなか

予約がスムーズで
スタッフさんも話しやすいし
スペースも個室なので
居心地が良いです☺
前にいってた美容室は技術がいまいちで
少々がまんしていたのですが
美容師さん、手際よく上手だと思います‼
髪の状態も、以前より良くなりました🎵

投稿日:2017/04/30

いつも満足

お店は明るく仕切りがあって適度なプライベート感があります。
いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、再現性が高く不器用な私でもハンドブローで綺麗にスタイリングできるのが嬉しい♪
ヘアエステは本当にリラックスできて毎月の楽しみです!
おすすめです!

投稿日:2017/02/20

落ち着けて良いです

ヘアエステに月1で通ってます!親切で丁寧だしストレスがありませんよー!!
たまに子供と一緒にお世話になってます〜ヘアエステのお陰で抜け毛が半分以下に減り、くせ毛と縮れ毛もおさまりよくなってきました。いつもその後の様子や気になることなど聞いてくれるので嬉しいですね〜時間通りに終わるので、主婦にとっては助かります。

投稿日:2017/01/28

満足度100%❕

私の無理な要望もしっかり聞いてくれて、仕上がった髪型はいつもお気に入りです🎵楽しみながら毎日スタイリングしてます🙆娘も利用し、会社の友達にもお勧めしてます。夜遅くまで営業しているので仕事帰り、娘の部活後でも予約がとれるので便利です😊これからも利用したいと思ってます❗

店舗名 kamiken.方木田店  (カミケンホウキダテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
福島県福島市方木田北谷地1−5
福島駅(福島)(駅から1.5km)

曽根田駅(駅から2.1km)

http://houkida-sp.kamiken.jp (方木田店スマホサイトをCHECK!)
http://1cs.jp/kamiken3/x (かんたんWEB予約はこちらから!)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付22時です!
  • 5台
メニュー その他 / カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘアセット・アレンジ
アクセス 旧115号線沿い
初投稿者 モキ (1)
紹介文 ○●○○●○○●○○●○○●○○●○○●○○●○

福島市の次世代美容室3号店です。
  深夜営業、マンツーマン対応、全席半個室など、
  独自の営業スタイルで営業しております。

○●○○●○○●○○●○○●○○●○○●○○●○

東北初上陸の『エクラスタトリートメント』がオススメです!
自然で「キレイなツヤ感」と「軽い手触り」をカミケンでご体感くださいませ!

----------◆ kamiken.方木田店が選ばれる理由!!◆ ------------------------------

◎広々とした【半個室スタイル】♪

天井が高く、個室も広々としており、開放感溢れる店内です!!

◎【完全マンツーマン】対応♪

最後までお客様の納得のいくスタイルをご提供します!!

◎【深夜営業】大好評★

22時(最終受付)まで営業しております♪お仕事後も気軽にお越しください!!
ご予約も24時間受け付けております。

★このような方にオススメ★

・平日の夜にヘアのお手入れを済ませて、休日の有効活用をしたい方
・椅子がずらっと並んでる美容室ではぜんぜん落ち着かない方
・カットもカラーもシャンプーも全部一人のスタイリストに担当してほしい方
・電話予約が苦手な方
・東北初上陸の『エクラスタカラー』でキレイなツヤ髪を体験したい方

スタッフ一同、皆様にお会いできるのをお待ちしております♪

kamiken.方木田店

2. 美容室・ヘアサロン