カミケンホウキダテン

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

キチンと確認してくれるのがありがたい!

7年前に福島市に転勤してきて、いくつか美容室を探しましたが、コチラのお店に落ち着きました!
店内はオシャレな感じ。個室にはテレビやDマガジンがあって飽きないし、いつもお世話になっている大橋さんは年齢も趣味も近くガンダム話で盛り上がってます(笑)スタッフさん、とても良い雰囲気です。
何より、カットの途中で髪の長さなど適時確認しながら進めてくださるので、結果いつも良い仕上がりで満足しています!
また12回利用すると、5000円相当のケアグッズもいただけます。私は頭皮にも良いシャンプー、トリートメントのセットをいただきましたが、特別感があってこれは嬉しいですよね。

とても雰囲気の良いお店です。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、カット時も会話を楽しめるのであっという間に時間が過ぎる感じです。
また夜遅くまで営業しているので仕事終わりにも行けるのが良いところ。
料金も比較的安いのでまた是非利用したい。

個室で相談しやすい!

個室で対応頂けるため、髪のことを何でも気軽に相談できます。
予約もかつかつに入れてないみたいなので、待つこともほとんどありません。
個室にテレビがあるため、お話したり、本を読んだり、テレビをみたりと自由にゆっくり過ごせます。
非常におすすめの美容室です!

マンツーマンだしテレビもあっていー感じです!予約して行けば待つなんてことにはなりません。おすすめです

オシャレな雰囲気の店内。
シャンプー台もフカフカしてるし最新って感じ!
iPodもあり、テレビもあるから暇しません!
店員さんも話し上手な人がばかりなので、話してるとあっとゆうまにカットが終わってる事も笑
店内もキレイなので落ち着きます!

良かったです

他のカミケンにも行った事があったので、お店の雰囲気はだいたい分かっていたのですが…やっぱり入ってみると、違う感じで新鮮でした。もちろん、髪型も理想どうりに仕上げて頂きました。次回もまた、よろしくお願いします。

親子で利用させて頂いてます!

パーティションで仕切られているので個室感もあり、完全予約制なので、シャンプーも施術も担当スタッフの方がトータルでしてくれるので、何人も掛け持ちされて待たされる事はありません。メール会員になると前髪カットは無料なので、とってもお得です!
我が家は親子で通っています。

おすすめです

隣の席との間に仕切りがあり個室のような空間であまり人目を気にせず、くつろげる空間でカットしてもらえます。外観もお洒落な作りなので気持ちも高まると思います。
自分は店長さんが担当してくれてるのですが、さすが店長さんだけあって接客も技術も良いと思います。
店長さんだけじゃなくスタッフさん一同丁寧な接客でした。

個室でゆったりできます。

前髪カットの無料のサービスでしたが説明をきちんとしてくださり、とても丁寧な接客でした。個室の空間にはテレビもあり、至れり尽くせりです。普通なら隣のお客さんも視界に入りますが、区切られた空間なので周りも気にせずにゆったりできます。

くつろげます👍

開店以来、月1回のペースで利用しています。個室で家に居るかのように、リラックス出来ます。ネット予約も出来るので待ち時間もありません。サービスも良く満足しています。子供も安心してカットしてもらっています。

くつろげる美容室

スマホからの予約ができ、とても便利で良かったです。
テレビやタブレットも見れたりと、まるで家にいるような感覚でくつろげました!
また、髪のダメージなどを見て施術していただけて良かったです。
縮毛矯正でなりがちな、不自然な前髪になることもなく、とても満足のいく髪型にしていただいて、ありがとうございました‼

環境面も素晴らしい

以前行っていた美容室よりも遥かに自宅から近かったので試しに行ってみました。

各座席にipadがあったり、環境面においても今まで行ったどの美容室より充実している気がします。
もちろんカットの方も大満足でした。

とてもいいお店でした!!

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気もとても良くて快適な時間を過ごす事ができました!!

髪型も、おまかせで切ってもらったのですが、気に入る様に仕上げてもらったので感謝しています。ありがとうございました!!

また利用させて頂きます。

部屋が個別なので、毎回子連れで...

部屋が個別なので、毎回子連れで行かせてもらっています。
なかなかこどもを預けられないので、本当に助かっています!
そして、メールで簡単に予約できるのもうれしいサービスですね。
外観どおり、店内もおしゃれで、いるだけで居心地のいい空間です。

いつも素晴らしいです。

自分がどんなのが似合うのかわからず来店し、イメージを伝えて思った以上のカットをして貰えます。
私が中々時間が取れず行けないのが悔やまれますが。
素晴らしいお店です。
今度の火曜日にやっと予約を取って行けます。
よろしくお願いします!

髪についてはここ!

初めて利用したときの印象も良くて、髪についての相談事にものってくれました!次からは絶対ここだなーと思います。腕も確かで安心できます。部屋が個別っていうのもリラックスできてとてもいいです。是非みなさんにも知って欲しいです。

落ち着ける

メールで簡単予約に遅い時間までの営業、マンツーマンで落ち着ける。

しばらく髪型に無頓着で、1000円カットにしか行ってなかったけど、髪型にこだわりのない自分にも親切に提案をしてくれる。また行きたいと思えるいいところ

カットが上手

パーマを二カ月位前にかけ、少し残ったロングヘアでした。残ったパーマもいかしつつ、自分でもお手入れしやすい髪型にしてもらえました!来店してから、全てに無駄な時間がなく、忙しい私にはとても良かったです!ありがとうございました!

リラックスできる

人と話すのが苦手なのですが、担当してくれたスタッフさんは無理に話そうとしてこないのでとっても気持ちが楽です。
個室でまわりが気にならないので落ち着いていられて良かったです。
シャンプーが気持ちよくて寝そうでした!

明るいスタッフ

髪を切る前には、悩みポイントや不安な点の聞き取りをしてくれましたので、安心しておまかせでき、仕上がりも満足でした!先日は、少し気分を変えたかったので、新しい髪型に挑戦。ぴったりの髪型を提案してくれて、気に入りました〜(≧∇≦)何より、いつも前向きで明るいスタッフさんに、元気をいただいています!

大人のヘアケアも安心

40代女性ですが、ビジネスウーマンのスタイリングとヘアケアを安心してお任せできます。
夜間営業があるので、仕事が終わってからゆっくりとヘアケアができます。スタッフも丁寧で冷た過ぎず、うるさ過ぎず(笑)。
長くお世話になりたい美容室です。

片道40分かけて通ってます!

完全個室で人の目を気にせずカットしてもらえるのが私に合っています!
メールで予約できて、待ち時間なく案内してもらえるのでスケジューリングが楽です!美容室独特の待ち時間がありません!
美容師さんも良い方ばかりなので通っています。

福島県福島市方木田北谷地1−5

• 福島ふそう前から75m (徒歩1分)