カミケンホウキダテン

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

キチンと確認してくれるのがありがたい!

7年前に福島市に転勤してきて、いくつか美容室を探しましたが、コチラのお店に落ち着きました!
店内はオシャレな感じ。個室にはテレビやDマガジンがあって飽きないし、いつもお世話になっている大橋さんは年齢も趣味も近くガンダム話で盛り上がってます(笑)スタッフさん、とても良い雰囲気です。
何より、カットの途中で髪の長さなど適時確認しながら進めてくださるので、結果いつも良い仕上がりで満足しています!
また12回利用すると、5000円相当のケアグッズもいただけます。私は頭皮にも良いシャンプー、トリートメントのセットをいただきましたが、特別感があってこれは嬉しいですよね。

ひとりの美容師さんが初めから終わりまで

最初についた席で美容師さんに要望を伝えて、そのかたが最後まで全ての行程をおこなってくださいます❕
仕切りがあってブースのようになっており、隣のお客さんの様子は目に入りません。
小さいテレビが目の前にあり退屈しません。

ネットで予約できるのが便利

子育て中でなかなか美容室に行くことができず、当日の早朝に予約しました。思い立ったときにネットで予約できるのがうれしいです。
空き店舗を改装した形のお店。放射線状に個室が仕切られ、他のお客さんの前を通ることなくカットやシャンプーのスペースににいけます。なんとお会計まで席でできる!!これ、ありそうでないですね。とてもよいです。
最初から最後までひとりの方に担当していただくのが初めてだったのですが、とても安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいです。

いつもお世話になってます

来店時から会計、帰るまで、専属の方が付いて下さるし、安心感が違います!ヘアケアの方法も丁寧に教えて頂きました!
どの方に担当して頂いても 技術はもちろんですが、話術のクオリティも高い!カット+トリートメントコースの二時間とかあっという間です(笑)この前の縮毛+パーマ+カット+トリートメントして頂いた時も4、5時間かかりましたがストレスなく、あっという間でした(笑)

個室&マンツーマン

私が口下手でアバウトにしか自分の希望を伝えられなかったのですが、少ない言葉から私の意図を汲み取っていただいて、とても素敵に仕上げていただけました!お客様の立場になって考えているんだなと感動しました。

たくさんのアシスタントさんに代わる代わるやっていただく他の美容室と比べると、一人の人に最初から最後までやっていただけることに安心し、心からリラックスして施術を受けられました。

そして自分の仕事が終わった後にも行ける、夜遅くまでの営業は嬉しいですね!仕事の疲れをすぐに癒せます!

今まで行った美容室の中で1番、様々な面で満足度の高い美容室でした!

大満足

髪についてしっかり丁寧に診断してくれた後に自分に合った対処法をきちんと説明してくれました。個室で居心地も良くとても満足しました。翌日の髪の手触りも変化を感じれるほどとてもよかったです。思い通りとまではいかなくてもとても満足できました。

満足です!

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの皆さんも親切で、髪の悩みにも色々とアドバイスして下さいました。初めてでしたが、色々と相談させて頂きました。次回も是非お願いしたいです。家族からの評判も上々でした。どうもありがとうございました。

大満足でした★

久しぶりに利用させていただきました。
髪型は自分の思っていた通りにしていただき、また、カラーは担当の方と相談しながら、オススメを聞きながら大満足なカラーになりました☆初めての担当の方だったのですが、とても話やすく、また、色々教えてくださり、アドバイスをいただき行ってよかったと大満足でした!また利用させていただきたいです。ありがとうございました★

非常に良い

休みの少ないサラリーマンの味方。
急に予約をお願いしても、親切丁寧に対応していただけます。また、個室でマンツーマンで対応していただけますので、ヘアサロンの雰囲気が苦手な方でも気にすることなくご利用いただけると思います。

オススメです!

ずっと日中に営業している所に行っていましたが、仕事が忙しく、行けなくなっていました。
なので、深夜営業ありがたいです!
予約も、ネットやメールなど、様々な形で24h予約できるので、ふと思いついた時に予約できます。
本当にオススメのお店です(^ ^)

夏ヘアー

子どもの髪をカットしてきました!
男の子なので、男の店員さんにお願いして、優しくて上手でした!
家からも近いのでいつも利用しています。
夜までやってるので、ありがたいです。当日予約して、当日にカットしてもらえたので、融通聞くのでよかったです。

悩みが解決

縮毛矯正をかけているので、前髪と全体的にペタッとしているのが悩みでした。今回初めてカミケンさんに行ってみて、全て解決しました。マンツーマン対応と個室なので安心して担当の方に髪の悩みも相談できます。今までヘアスタイルのイメージもうまく伝えられず後悔することがありましたが、カミケンさんは丁寧に対応してもらえるので大丈夫です。

メール予約が便利!

24時間メール予約ができて便利です!
お店の営業時間も遅くまでやっているので、仕事帰りなんかにも利用できてとても良いです!
個室のような空間で、丁寧な個別対応なので、まわりの目を気にせず気軽に利用できます。

昨日は ありがとうございました。

ネットで「カットの上手な美容室」で検索してたどり着いたのがカミケンさんでした。
カミケン方木田店の大橋さんのブログ等を拝見し是非大橋さんにカット&ヘアカラーをお願いしたいと思い昨日初来店しました。
お店の雰囲気もとてもいいし スタイリストさんたちも とても感じの良い方たちでした。
カラーも新色のカラーに近い色に染めて頂き カットもとても気に入りました。
大満足です。ありがとうございました。

メール予約が便利✨

メール予約なので簡単に空き時間や担当者を選択できるので便利です。
仕事帰りに寄れるのも、時間が有効に使えて良いです。
個人ブースになっているし、テレビやiPadもあるので話すのが苦手な人にも良いと思います。

予約が簡単でよかった!

営業時間が10時までやっていることにもとても満足しました!予約も簡単で良かったと思います。今度初めていくのですがとても楽しみです。部活などがあって休みも無く髪の毛を切る時間がない高校生にはとってもピッタリな美容室だとおもいました!

落ち着いた雰囲気

テレビ、本、iPadなどなんでもあって飽きません。施術台が個々に仕切られているため、周りの目が気になりません。従業員の方も親しみやすく、気軽におしゃべりできます。髪のお手入れの仕方や、次回施術のアドバイスもしてくれて、助かってます!

メール予約が便利です! 壁で仕...

メール予約が便利です!
壁で仕切られているので安心できますし、カラーリングの待ち時間の気遣いや、お店の雰囲気、シャンプーの際のお湯の温度やドライヤー熱の細かな気遣いなどなど、とても居心地がいいお店です!
わからないところは教えてくれますし、相談にものっていいただけます。スタッフはみなさん気さくで楽しい人達です。またお願いしたいと思います。

今まで行ったところで一番良い♪

今まで自分に合う美容室を探して転々としてましたがやっとココだ!と思える美容室に出会えました(^^)

個室スタイルで美容師さんの技術も高く私の髪を触って見ただけで髪質や似合うスタイルなど提案してくれます!

またアプリから予約出来るし、夜遅くまでやってるので仕事帰りに行けるのもいいです♪

大好きです

個室になっていて、ゆったり過ごせるのが嬉しいです。担当の方もとても素敵な方でいつも行くのが楽しみになります。予約もメールやアプリでできるので、とても便利です。今までなかなかお気に入りのお店が見つからず、転々としていましたが、kamiken.方木田店にこれからも通い続けたいです!

今までは予約時の電話がおっくう...

今までは予約時の電話がおっくうでしたが、カミケンさんの予約システムを知って「いいな」と思い、今回初めてお世話になりました。美容師さんの空いている日をこちらで確認をしつつ、いつにしようかとゆっくり決められるのがいいです。お店の雰囲気も良かったですし、半個室が落ち着きます。これからも長く通いたいなと思いました。

福島県福島市方木田北谷地1−5

• 福島ふそう前から75m (徒歩1分)