カミケンホウキダテン

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

キチンと確認してくれるのがありがたい!

7年前に福島市に転勤してきて、いくつか美容室を探しましたが、コチラのお店に落ち着きました!
店内はオシャレな感じ。個室にはテレビやDマガジンがあって飽きないし、いつもお世話になっている大橋さんは年齢も趣味も近くガンダム話で盛り上がってます(笑)スタッフさん、とても良い雰囲気です。
何より、カットの途中で髪の長さなど適時確認しながら進めてくださるので、結果いつも良い仕上がりで満足しています!
また12回利用すると、5000円相当のケアグッズもいただけます。私は頭皮にも良いシャンプー、トリートメントのセットをいただきましたが、特別感があってこれは嬉しいですよね。

個室でメール予約がいい!

個室でお一人の方に担当して頂くため、担当者が変わることなく、周りの方を気にせず落ち着いてカットして頂けます。
私に合った髪形やワックス等も親身にご提案頂けるため、なんでも気軽に相談出来る美容室・美容師さんです!
メールで予約出来る時間が出てくるため、予約も簡便です。
おすすめの美容院です!

初めてご利用なります

パーマをかけようと思い
初めて来ました!
個室だし、TVもiPadも
置いてあり、すごく快適で良いと思います!
スタッフの方も優しくて
面白くて、長い時間居るのに
飽きなくて楽しいです!
また、利用させていただきたいと思います!!!

アラフォー男性でも

友達から美容室にでも行ってもう少し若がえったら?と言われました。敷居が高いと思われましたがとても親切で男性で40代の私でも気軽に行けます。個室の様になっているのが、とてもリラックスできます。お勧めです。

中高年オジサンも入りやすいお店

完全個室、メール予約で待ち時間がないことが気に入り、店ができた直後ぐらいから利用しています。
カット技術は申し分なし、毎回眉まで整えてくれて、また白髪・抜け毛が気になると相談すれば髪と頭皮について適切なエイジングケアのアドバイス、本当にオジサンにもやさしいお店です。
こちらの店長さんはオートバイ、カメラについも知識が豊富、毎回いろいろ教えてもらっています。

相談できる素敵な場所です

いつも仕事終わりに寄らせてもらいます。人前で話すことが多いので、身だしなみは大切で服装だけでなく髪が整っていることもかなり気を遣わなきゃいけないわけです。忙しくても決まるヘアスタイルをと店長さんに話して、満足いく形できめてくれるとってもありがたい所です。メール予約できるのも魅力ですね。忙しい人には一時の安らぐ時間になりますよ。行ってみてください。

おきにいりです☆

いつも利用させて頂いています。

カミケン方木田店は店長さんをはじめとし、面白くて優しいスタイリストさんがたくさんいらっしゃいます。
トークも面白いですが、腕も間違いないと思います。
店内は隣と仕切りがあり、プライベートな空間なので私はそこもこのお店を気に入っているポイントです!

本当におすすめなので是非行ってみてください!!

個室で落ち着いたお店です♪

夜10時までやっている、社会人には嬉しいお店です。

お店の雰囲気も個室で落ち着けて、仕事帰りに行きやすいです。
美容師さんも話しやすく、ヘアスタイルの相談など気軽に真摯に載ってくれます(*^^*)

美容室を探されている方、ぜひ一度お立ち寄りしてはいかがでしょうか?

とてもリラックス出来るお店    〜BY KOKUBUN〜

いつも利用させてもらっています。
ネット予約が出来るのでスムーズに希望日を予約する事ができます。
近所にあるので行きやすいところもありますが、落ち着いていて
居心地のよいお店です。

サービスで入れてもらうカフェオレが楽しみです。

事前に予約していたので時間を待...

事前に予約していたので時間を待つこともなくスムーズかつ
とっても丁寧に対応していただきとても満足でした。
腕自体も確かですのでどの方にもおすすめできると思います。
今後も利用させていただこうと思っています。

いつも利用してます!

頭皮、髪に関することのアドバイス、丁寧に教えてもらえてとても親切に相談にのってもらえます。 完全個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
予約も、電話以外にもネットからでき、夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも利用できます。オススメですよ!

とても良いです

毎回お世話になっています。
とても丁寧に対応してもらえて満足です。
店内も明るくて個室なので過ごしやすいです!
くせ毛の私もセットしやすく髪型を考えてもらえるので助かります。
駐車場も停めやすく、車で行くのに便利です。

いつも利用しています

メールで予約が出来るのでとても便利です。
定員さんの対応もとても親切でいいです。
カットやヘアカラーも、いつも理想通りにしてもらっているのでとてもありがたいです。
今度友達などにも教えたいと思います。

落ち着きます

予約がメールで出来るので、とても便利です。
スタッフさんと自分との2人の空間なので気を遣わずくつろげますよ( ^_^)/~~~

ヘアエステをおすすめされてから毎回やっていますが自分の頭皮がきれいになるのと、頭がすっきりするのでやみつきになります!

いつもお世話になってます!

いつも方木田店さんにお世話になっているものです。
初めて行った時、この個室の空間にビックリしました(●´ω`●)ゞ
いつも楽しく会話をして下さる担当の方は、私の髪の毛の相談にのっていただいてすごく助かります!!とてもていねいな対応なので凄く安心して行ける美容室です☆☆

とっても気に入りました!!

初めての美容室は苦手なわたしですが、美容師さんがとっても気さくで話しやすく居心地もよかったのでまた来たいと思いました!
簡単な髪のケアの仕方も教えてもらえたのでさっそくお家でやっています^_^私のおすすめ美容室になりました!!

仕事帰りに利用しています。

おかげで休日に美容室へ行っての時間が省けますので、有効に時間を使うことができるようになりました!休日が少ないので貴重な家族の時間も増え職場でも髪型が翌日に変わってる事に最初は驚かれましたが、今は驚かれる事も無くなってしまいました(笑)忙しい方や時間を有効に利用したい方には特におすすめかと思います。

落ち着く雰囲気。

2回目の利用です。当日でもネット予約ができて助かりました。半個室なので周りが気にならないし、テレビ・タブレットまで完備で長時間の施術でも快適。相談や質問にも丁寧に応じてもらえて満足でした。また利用します♪

いつもお世話になってます。

細かく注文を聞いてくれて、細部まで丁寧に仕上げてくれるのでgoodです\(^o^)/

メールでの予約も可能で、簡単で便利です。

夜遅くまで営業しているので助かります。

みなさんもぜひ一度足を運んでみてください。

個室

周りからの目が気にならずにカットしてもらえる上にカットが上手い!!
個室にはそれぞれテレビやタブレットが備え付けてあるので、パーマやカラーなど時間が長くなるときも飽きずに待っていられるのも魅力。

少しお高いかもしれないですが、値段以上のサービスと仕上がりにいつも満足しています!!

いい感じ

落ち着いた雰囲気で過ごせました(^-^)
マンツーマン対応と個室な感じが良かったです♪
雑誌はもちろんテレビも観れて、時間があっという間に過ぎたように感じます!
予約もメールで出来るのが良かったです。
また利用したいです\(^-^)/

福島県福島市方木田北谷地1−5

• 福島ふそう前から75m (徒歩1分)