カミケンホウキダテン

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

キチンと確認してくれるのがありがたい!

7年前に福島市に転勤してきて、いくつか美容室を探しましたが、コチラのお店に落ち着きました!
店内はオシャレな感じ。個室にはテレビやDマガジンがあって飽きないし、いつもお世話になっている大橋さんは年齢も趣味も近くガンダム話で盛り上がってます(笑)スタッフさん、とても良い雰囲気です。
何より、カットの途中で髪の長さなど適時確認しながら進めてくださるので、結果いつも良い仕上がりで満足しています!
また12回利用すると、5000円相当のケアグッズもいただけます。私は頭皮にも良いシャンプー、トリートメントのセットをいただきましたが、特別感があってこれは嬉しいですよね。

親切丁寧な場所

いつも通ってます♪カラーからヘアースタイルまで相談しながらも丁寧にアドバイスをくれたり、個室空間が気軽に行けます。家族でお世話になってますが、皆満足して帰宅出来ます(´∀`)♪夜遅くまで営業してるから行きやすいです。

スバラシイ美容師

kamiken方木田店さんは私が今まで通ってきた美容室でピカイチ☆です!!いろいろ転々として美容室だけはなかなか行きつけが決まらなかったのですが、kamikenに出会ってここに決まりですね!!!神対応から神環境まで大満足です。個室が最高!!芸能人になった気分w。カラーで困ったときはいろいろなアドバイスをくれて仕上がりに大満足でした!!!イメージしてた色になり幸せでした!いつも担当をしていただいてる方に私が気になっていたシャンプーの話をしたときに専門的なことを教えくれて勉強になりました!!知識も豊富で話も面白い方です!!!!!!!

seri07
seri07 さん

いつも親切にしてもらっています

よく利用させていただくのですが凄く良い対応です!!
また、雰囲気もとても良いので居やすいです(*´ー`*)
カットも毎回希望通りにカットしてもらえるので信頼しています!!
これからも利用させていただきます
(*^^*)

いつもありがとうございます。

毎日忙しく、中々カミケンさんに来られなくて期間が結構空いてから来ても、いつも優しく丁寧な対応をしてくださるので、綺麗になると共に気分も凄く良くなって帰宅することが出来ます(*^^*)
また、次に来るの楽しみです。

なんでも相談できます!

行きつけの美容室で、当日髪型やカラーが決まってなくても、定員さんと話し合ってオススメやアドバイスをもらって、素敵な髪型にして頂いています。
カラーのリタッチも、上の方だけ明るくなってしまうっ!ってこともないので、凄くオススメです。

平日仕事終わりに行けるので、とっても便利です。

癒されるステキな美容院

個室でリラックスできて、癒される雰囲気が気にいってます。髪の悩みにも丁寧に相談にのってくれました󾬄オススメされたシャンプーを使うようになって髪質も良くなり大満足󾬆ヘッドマッサージはあまりの気持ちよさにすっかり寝てました〜
これからもずっとお世話になりたいです。

bjjot428
bjjot428 さん

リラックスの場所

これまでは美容全般に疎かったこともあって髪なんかどこで切ってもいいや〜と思ってました。友人の紹介で、ネット予約の便利さと個室の快適さ、担当の美容師さんの柔らかい接し方がとても気に入って行きつけになりました。私は、あまり話をしたくないタイプなのでそれに合わせて担当さんもグイグイこないのがすごく心地よいです。

かなりオススメです!!

今までとくに行きつけの美容院は無かった私。こちらでお世話になってからはココしか利用できなくなりました(^-^)夜10時までやっていて個室なのでTVを見たりiPadを利用したり本当にリラックスできますよ〜!

癒しのひとときでした!

久しぶりのカラー&カットで来ました!周りが仕切られてて落ち着いた雰囲気に癒されます。美容師さんもとても優しい方で、カット中のお話も楽しかったです!理想の髪型&カラーにしてもらえて本当に満足です。ネットで予約できるのも、夜遅くまでやっているのも本当に助かります!これからも夫婦で通いたいと思います!

通い続けてます!

オーダーをしっかり聞いてくれてサービスがとてもいいです。
カメラなど話す内容に困らなく楽しめます!
色々な興味のある話が聞けて楽しいです!
24時間やっていて、とても便利
個室でリラックスできてとてもおすすめです。

新宿で働いていた おしゃれでと...

新宿で働いていた おしゃれでとても感じの良い
美人のスタイリストさんがいます。店内は区切られていて個室感覚!
隣の方を気にする事もないから
とても気が楽です。
テレビがあるのでちょっと時間がかかっても大丈夫。私が理想としていたお店にやっと出逢えました。

オシャレな美容室見つけました!

個室なので他のお客様の目を気にせずにカットできます。最初から最後まで担当の人がしっかりやってくれるので安心してカットすることが出来ました!店内もオシャレで落ち着いた雰囲気だし夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも来ることができるのでオススメです。

リフレッシュできます

久しぶりのお休みは、伸び放題の髪を切りにきました。メールで何時でも予約できるし、店内は個室風なので、パーマ中の恥ずかしい姿をお見せしなくて済みます。ヘアエステは思わす寝てしまいそうな程気持ちよいです。オススメです。

素敵なお店です!

完全個室でネット予約ができ、深夜まで営業してるのが魅力でいつも利用させていただいてます。店長さんの趣味のカメラのお話を聞くのも楽しいです。少しボケが入ってる性格も魅力的です!!
髪型の相談にも乗って下さるので安心しておまかせしてます。
いたせりつくせりの対応でシンデレラになった気分になります。
いつも、ありがとうございます。
今まで色々な美容室に行きましたが、カミケンに行ってからは他の所に行く気になりません。おすすめです!!

とてもオススメです。

kamiken歴、約5年目になります。
店内は個室でテレビも付いてるのでとても落ち着く雰囲気です。
また予約する時は24時間mail予約出来るのがとても便利で、スタッフさんとの会話も楽しいのでオススメです(*^^*)

話しやすくて安心

チャラチャラした美容師さんが苦手でしたが、こちらの店長さんは男性ですが、とても話しやすく落ち着ける人柄で初めて行きつけの美容室になりました!
男のお子さんを育てていらっしゃるようで、私の息子とも話が合い、今では親子で通い髪をお願いしています(笑)
私はいつもパーマとカットですが、毎回大満足に仕上げて頂くのでとても気持ち良く帰ることが出来、いい美容室に出会えて本当に良かったです。

かなりオススメ!

私がこのお店を選んだ理由は個室でゆっくりとできることです。
テレビをみながらサービスのホットカフェ・オ・レさいこー!店員さんもいい方ばかりで髪型などのアドバイスもしてくれてとても親切です!みなさんも是非ご利用してみては?

いつも利用させていただいてます

完全個室で、オシャレな雰囲気のお店です♪

夜遅くまで営業しているので、仕事帰りなんかにも利用できます。

スタッフの皆さんも気さくで、優しい方ばかりなので、いつも行くのが楽しみです♪

もちろんカット技術も信頼できる、おすすめのお店です^_^

すごく良いよ!

メールやFacebookで簡単予約できるから思いついたらすぐ予約。予約すれば待たずにやって貰えるし、少しお待ち下さいって他の人のところに行く事もないので、とても快適です。
髪の毛の相談も気軽に乗って貰えるのでたすかってます!

癒されます!!

いつも利用させてもらいありがとうございます。髪研に行く時は癒されに行ってる感じです!!スタッフの方もみなさん優しいので子供連れでもいても楽しいです!!これからもたくさん利用するのでお願いします♪
個室スペースもかなりGoodです!!

福島県福島市方木田北谷地1−5

• 福島ふそう前から75m (徒歩1分)