カミケンホウキダテン

カミケン方木田店(kamiken.houkida)

深夜営業&全席半個室スタイル!ツヤ髪を手に入れたいあなたに♪

キチンと確認してくれるのがありがたい!

7年前に福島市に転勤してきて、いくつか美容室を探しましたが、コチラのお店に落ち着きました!
店内はオシャレな感じ。個室にはテレビやDマガジンがあって飽きないし、いつもお世話になっている大橋さんは年齢も趣味も近くガンダム話で盛り上がってます(笑)スタッフさん、とても良い雰囲気です。
何より、カットの途中で髪の長さなど適時確認しながら進めてくださるので、結果いつも良い仕上がりで満足しています!
また12回利用すると、5000円相当のケアグッズもいただけます。私は頭皮にも良いシャンプー、トリートメントのセットをいただきましたが、特別感があってこれは嬉しいですよね。

先ずは予約しました

営業夜10時迄が魅力で予約しました。美容院は苦手なので、いつも大雑把な雰囲気を伝え、後は美容師さんにお任せしているので、仕上がりはいつも緊張してしまいますが、個室だと言うことで、さらに緊張と期待で楽しみです。予約後に分かりましたが、初めにカウンセリングを受けられるとのことで私のような美容院苦手な方に安心感を与えてくれるお店ですね。

居心地のいい空間

いつも気持ち良く利用させていただいております!個室タイプの造りになっており、他のお客様に気を使う事なく、とても居心地のいい空間、お店になっています!美容師さんも皆明るく、カットも上手だと思います!また夜遅くまでやっており、仕事終わりにも行ける便利さも魅力的です!とても良いお店です!

おすすめです!

仕切りがあり周りが気にならない空間と、全ての工程を同じ美容師さんがやってくださるのが、とても良いです。また、何と言っても美容師さんが丁寧で話しやすく、細かな要望まで聞いてくださり、いつも気に入って帰ってくることができています。これからも利用したいです。

いいです

メール予約がいいです。
思い立ったらすぐ予約できるので気楽ですね。
それに、担当さんがすべてのことを作業してくれるので、変に気を使うこともないしこれも気楽です。
個室になっているので、ほかのお客さんを気にする事が
ないのもいいです

かなりお勧めです(^^)

最初から最後までとても丁寧に切っていただけました。癖毛なりのセットの仕方や乾かし方なども教えて頂けたのでぜひ今日からやって見たいと思います(^^)

細かい注文を聞いて頂けたのでとても助かりました^^;笑 気になってきたらまた行こうと思います*\(^o^)/*

2ヶ月に1度の割合です。

福島市に引っ越ししてからお世話になっております。一番気に入ってることは一人の担当の方がシャンプーから仕上げまでしてくれることです。他店ではあまり無いように思います。これからもお世話になりたいと思います。

いつもお世話になってます!

私の髪質に合った髪形を一緒に考えてもらい、来店する度に満足しています。店構え、清潔さ、明るい接客、落ち着く空間も魅力的です。若い年代から幅広い年代まで、その人に合ったスタイルを提供してくれると思います。オススメです‼︎

とても便利!

急に切りたいと思い立った時でも、夜遅くまでやっていて自分の行きたい時間に行けるところはとても便利。
それにパーティションで区切られているので、周りも気にならなくていい感じ。
ここ数年は、ここ以外に行ってないし行かなくても良いかな〜。

お店の雰囲気が好き スタッフさんも親切

カミケンさんは、一人一人カットするブースがあって他のお客さんと会うこともなく、人見知りの私にはとても快適です。
前に行っていたチェーン店の美容室は、混雑してるし慌ただしいしで寛げなかったけど、カミケンさんはお店の中の時間がゆったり流れていて雰囲気が大好きです。
スタッフさんも優しく気遣いが出来る方でお気に入りの美容室になりました。

オススメです!!

予約がメールで気がるにいつでもできるのは、とても良いです!
スタッフさんも明るく話しやすくて、人見知りな私も全然OKでした。
違う美容室に変えたいけど、どこがいいかな?などと迷ってる方がいればオススメです!!

次の日も楽チン

月1回のペースで利用しています。私がカラーしている間、子供はカットしてもらっています。子供は髪流れが強いのでスタイリングが大変なのですが、カミケンでのカットは、次の日も同じスタイリングが出来 最高です。
個室でリラックスしながら施術してもらうので思わず居眠りしちゃいます。

携帯からの予約が便利

いつもお世話になってます。
毎日忙しいので、携帯から予約できるのがとても便利です。営業時間も遅くまでやっているので、希望の時間が取りやすいです。
スタイルについても相談にのっていただき、いつも理想的なスタイルで、長持ちします。

遅い時間までやってて便利

時間が他のお店と比べても
遅くまでやってるし、
半個室風の美容室なので
他のお客様の目線も気にならなくて
グッド!
予約もメールでできて楽チン。
美容師さんも気さくな方で
いいと思います。
あとiPadが全席にあって、
お客様の事を色々用事か考えたお店だなぁ
って感心しました

いい感じです。

インターネットの利用でいつでも予約をとれるというのがいいですね。

日時の都合で、何回も電話のやりとりをしなくて済むのは便利です。

技術もしっかりしているので、希望どおりにスタイリングしてもらえました。これなら安心して任せられます。

またお世話になります。

初めての来店

店内の雰囲気も落ち着いていて
個室になっているので周りを気にせずに
居れるのがよかったです!
スタイリストさんといろいろ
話ができて癒されました(*´`)
今回はカラーをお願いしましたが
いい感じになって気分もよかったです☆!
またお伺いしたいです♪

落ち着けるお店ですよ

スタッフの方が落ち着いているのでこちらもゆったり出来てとても満足できます!
お店の雰囲気も素敵ですのでオススメの美容室ですね
また個室感があるので人の目を気にしなくて良いのもポイント高いですよ!
ぜひ一度行ってみてください。

おすすめ

いい感じです☆
初回のカットが通うきっかけに♪
パーマも結構気に入ってます。

色々アドバイスして貰えるし、店内の雰囲気もGOOD!!

今まで、中々落ち着かなかったがここで落ち着きそう。。
家から近いのもGOOD!

行きやすい雰囲気

メール予約ができ、電話で予約するよりも楽なのでいつも利用しています!店も清潔感があり、個室の様になっているのでリラックスできます。店員さんと気さくで話しやすい方々でした!技術面に関しては良くわかりませんが、丁寧に対応して頂いたのでまた利用したいと思います。

清潔感のあるお店

清潔感があり、1つ1つの席に仕切りがあり綺麗なお店です。
サービスに関してもポイントを貯めるとワックスを貰えたりするのが客としては嬉しいお店です。
肝心なスタッフさんのサービスも客の要望にきちんと対応して下さる店です。

落ち着く

メールで予約ができ大変便利です。
パーテーションで仕切られていて他のお客さんがいても気になりません。
個室にはテレビやiPadも備え付けてあり退屈しません。
担当の方がすべての工程をやってくれるので、滞りなく施術してもらえます。
シャンプーやドライヤーのかけ方が今までの中で一番の良かったです。
これから行きつけにしたいと思います。

福島県福島市方木田北谷地1−5

• 福島ふそう前から75m (徒歩1分)