スミセイコツイン

すみ整骨院

交通事故・肩こり・腰痛・産前産後の悩みを本気で治すなら当院へ

交通事故 後遺症 治療

交通事故にあってから1年以上、後頭部から左上半身にかけての神経痛に悩まされていました。
整形外科や脳神経外科など様々な病院に行きましたが、どこに行っても煙たがられ、何の原因も特定されないまま、痛み止めや湿布を処方され帰されてました。
そんな時、知り合いから紹介されたのが、すみ整骨院でした。

すみ整骨院に通い始めてからは、徐々にではありますが、回復傾向にあります。毎日、痛みが辛くて動き回ることが困難だった私も、短時間ですが甥っ子と遊んであげられるまで回復しました。
角(すみ)院長をはじめ、スタッフの皆さんもいつも明るく迎えてくださるのでとても通いやすいです。

ちなみに私は今、主税(ちから)先生に治療して頂いてます。
先生は初めて会った時、「治ったら何がしたいですか」と聞いてくださいました。病院に行くたび、煙たがられていた私にとっては、とても救われる言葉でした。同時に、先生の絶対にこの患者を救うんだという熱意を感じました。
治療の技術はもちろんですが、とても親身になって治療して頂けるので本当に感謝してます。

すみ整骨院
すみ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます^^
このような言葉を頂き、施術者としてとても力を頂きました!
患者さんに頂いた力は、健康第一さんへはもちろん、また別の患者さんへと注がれていきます。
そうやって、当院に通っている患者さんがもっと笑顔に、もっと生活が豊かになれるように、
これからもスタッフ一同精進させて頂きます!
二人三脚で頑張っていきましょう!!

親切丁寧

受付の方も先生も丁寧に接してくれます。治療前に身体の気になるところを聞いてくれるので、集中的に治療してくれます。予約制ではないので、夕方は日によって混み合いますが、そんなに待たされることはありません。

毎回お世話になってます

自宅の近くに有って朝9時から夜も21時までと遅くまで開いており大変助かっています。すみ先生の人柄も良く親身になって相談に乗って頂けます。院内の雰囲気やスタッフの対応も良く衛生的です。最寄りの駅から少し距離がありますが駐車場も7〜8台置けられるので助かってます。これからもお世話になろうと思いたくなるような整骨院です。

おススメ

接客はいいと思います。ときにはいろいろな話題にのってくれるので楽しかったりします。衛生面もしっかりと配慮がされていて助かってます。雰囲気もかなり良いので落ち着いて診察をうけれるのでとても良いと思います。全体的にもいいところだと思います。

自身もって人に勧められる店

突然、寝起きに肩が痛くなり1週間痛みが引かなかったので、受信しました。
先生の的確な診断と調整で、数日痛かった肩が帰りには、痛みがほとんどなくなり、自力で腕が上がるようになりました。
診察後は、どこが悪くて、どのように調整した、こういうことに気をつけてくださいと丁寧に説明され非常にわかりやすい。しかも、良くなるのが実感できるのが凄い。人にオススメしたくなる整骨院です!

楽になります

スポーツしている僕にとっては、すぐに症状を楽にしてくれるので、トレーニング休まなくていいので、助かってます。トレーニング方法や体の使い方など知識も教えて貰えるので、予防もできます。
院内は、きれいでスタッフの方々も対応が良いです。子供連れの方でも利用しやすいようにキッズスペースがあるのもたすかります。

親子共々、長年に渡り通い続けてま〜す^_^

子供がスポーツをしてた事もあり、私も膝が痛くて通い始めましたが、先生の施術で早く良くなる事が出来とても助かってます。
色々な方から、紹介してくれてありがとう😊とお礼を言って頂く事も多いです。^_^
是非一度行かれてみてはいかがでしょうか😊

私の身体の駆け込み整骨院(^^)

肩こり、腰痛、頭痛(片頭痛)定期的にくる股関節の痛み ブロック注射をしたり薬を飲んだり、ただただ我慢!我慢!
五十肩で痛みとの戦い夜も眠れない毎日、ただ我慢するしか・・・
友達から身体のメンテナンスに行きなさいと言われ、遅くまで開いてて仕事の帰りに行けるので、思いきって飛び込みました。
丁寧に話を聞いてもらえて、安心して施術をうける事ができました。
我慢するのではなく、原因を見つけてもらって治す??
今では肩も軽くなり片頭痛、股関節の痛みもでてません。
家でできるストレッチ等も教えてもらって助かってます。
ほんとに感謝 感謝の一言です。
これからも身体のメンテナンス宜しくお願いします?

安心

基本、土日休みの時しか行けないですが、子供が小さいので遊ばせるスペースもあって安心。今回、首の痛みが出て見てもらいましたが、施術も的確で痛みも和らいできました。家からも比較的近いので、良いところがあって助かります。

行って良かったです!

骨盤ダイエットの体験に行きました。
先生が骨格を診て、普段の生活で気を付けた方が良いところをアドバイス下さいました。
自分では、普通の姿勢だったのて、早めに歪みに気付けて良かったです。
先生の診断付きで、セルライトを潰すEMSもして、この金額は安いです!
しばらく通って結果を出したいです。

はまってます

家族みんなで利用しています。
私は頭痛持ちでしたが、身体の歪みを治してもらってよくなりましたよ。
子供め野球をしていて故障がおおかったので、定期的にケアしてもらってます。
夜は、お客さんが多くて、駐車場がいっぱいになってしまうので、星を一つ減らしました。

子どもが怪我したことをきっかけに行くようになりました。最初は子どもだけしてもらってましたが、腰が痛かったので私もしてもらいました✨それからは子どもと一緒に行くようになりました😊
リフレッシュできて、とてもいいですよ🎵
週1で通ってます😊

感謝です♪

産後に体勢が悪く抱っこや、無理な姿勢をしてたせいか産前にはなかった痛みが時々あって…ある時、ものすごい痛みに襲われてしまいました。
整骨院に行った事が今までなく、悪い所に行くと余計に悪化すると言う話も聞いてたので悩んだんですが…その時は日曜日であまり開いてる所がなかったけど、たまたま近くを通った時に知ったのがきっかけで、行ってみる事に…初めは不安でしたが終わった後はスッキリして本当に軽くなった感じを初めて実感しました!
その後は少しずつ痛みも落ち着いて来ました!先生からも、こういう風にした方がいいとアドバイスもあり、もっと早く知ってたら良かったなと。本当に感謝です!
キッズスペースもあるので、子供達も楽しく遊んでて安心して子連れでも行けます♪

いつも利用させてもらってます。

行く時は体がバキバキですが、帰りは体も気持ちもスッキリになります。
夫婦で通っていますが、スタッフの皆さんも優しく温かく接っして頂きいつもありがとうございます。
先生はニコニコしててとても優しい方です。お店の雰囲気は最高です。

いつもお世話になってます‼

元々ヘルニア持ちで、病院通いしていて痛みが出るとブロック注射でその場しのぎをしていましたが、このままでは何の改善にもならないと思いこちらで診てもらったら、背骨及び骨盤のズレが凄かったらしく矯正して頂いたら時々あった辛い痛みから解放されました‼
これからもよろしくお願いします(o^^o)
駐車場がもう少し有るとありがたいかな

リフレッシュ

暖かな雰囲気な落ち着ける場所です。
いつもスッキリした体と気分で帰れます😊
毎日でも通いたいのですが、なかなか時間が取れず…残念です😩
先生もスタッフの方も皆優しく、癒されます☺
車の運転が苦手な私には駐車という難問さえクリア出来ればなぁ…😅

丁寧に見ていただけます。

男性の先生が2名いらっしゃいます。
基本的には担当制のようです。
毎回、しっかり診ていただけます。
症状の説明や、改善に向けてのアドバイスもしっかりしてくださいます。

女性のスタッフのみなさんも、気さくで雰囲気良いです。
客層、幅広いです。

赤ちゃん連れOKなので、助かります。

骨盤矯正をしてもらいました

産後の骨盤周りや体型が気になり骨盤矯正をしてもらいました。
話を聞いてくれながらの施術で骨盤だけでなく自分でも気づかなかった癖からの膝の痛みや予防なども含めたアドバイスをしてくれました。
座りかたなど普段から気を付けられることなので意識していきたいと思います。
また定期的に通います。ありがとうございました。

オススメ!!

良く肩や腰が痛くなる事があり、周りでは整骨院に行ってる人も多かったので、整骨院に1度は行ってみたいと思いながらも中々行けず…。でも、ここの整骨院が良いよ!って色んな人から聞いていたのもあり、整骨院初体験。先生も優しく、身体も少し軽くなり、本日2回目!!とても良かったです(^^)!!

良かった(๑•ᴗ•๑)♡

頭痛とか。。腰の歪み?のせいなのもあるのがわかったり。。。。。
普段の生活で気をつけた方がいい姿勢とかも
教えていただき。。。。。
とても良かったです。

気をつけて過ごしていきたいです。

これからも通いたいです。

スッキリします❗

気軽に通える整骨院です。スタッフの方々も気さくで話しやすいです。フットマッサージおすすめです。いつも帰るときは、スッキリ、リフレッシュしてます。平日は、21時まで開いてるので、会社帰りでも大丈夫です。是非、行ってみてください。

福岡県大野城市大池1丁目7−25

太宰府インターから車で3分。大野東小入口交差点の角です。

• 東コミセン入口から250m (徒歩4分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真