スミセイコツイン

すみ整骨院

交通事故・肩こり・腰痛・産前産後の悩みを本気で治すなら当院へ

交通事故 後遺症 治療

交通事故にあってから1年以上、後頭部から左上半身にかけての神経痛に悩まされていました。
整形外科や脳神経外科など様々な病院に行きましたが、どこに行っても煙たがられ、何の原因も特定されないまま、痛み止めや湿布を処方され帰されてました。
そんな時、知り合いから紹介されたのが、すみ整骨院でした。

すみ整骨院に通い始めてからは、徐々にではありますが、回復傾向にあります。毎日、痛みが辛くて動き回ることが困難だった私も、短時間ですが甥っ子と遊んであげられるまで回復しました。
角(すみ)院長をはじめ、スタッフの皆さんもいつも明るく迎えてくださるのでとても通いやすいです。

ちなみに私は今、主税(ちから)先生に治療して頂いてます。
先生は初めて会った時、「治ったら何がしたいですか」と聞いてくださいました。病院に行くたび、煙たがられていた私にとっては、とても救われる言葉でした。同時に、先生の絶対にこの患者を救うんだという熱意を感じました。
治療の技術はもちろんですが、とても親身になって治療して頂けるので本当に感謝してます。

すみ整骨院
すみ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます^^
このような言葉を頂き、施術者としてとても力を頂きました!
患者さんに頂いた力は、健康第一さんへはもちろん、また別の患者さんへと注がれていきます。
そうやって、当院に通っている患者さんがもっと笑顔に、もっと生活が豊かになれるように、
これからもスタッフ一同精進させて頂きます!
二人三脚で頑張っていきましょう!!

親子で行っています

娘が足をくじいて痛めた時に、知り合いの方に紹介して頂きました。
その後、私も腰痛に悩まされてからは、親子でお世話になっています。
アットホームな雰囲気とわかりやすい説明がいいなぁと思っています。
親子共に頼りにしています。

おススメです

長年、股関節の動きが悪く最近では痛みを伴い歩くのも辛い時があり院長の勧めで整形外科を受診するも原因不明だったんですが、
その後施術を院長にしていただくようになってから、驚くほど痛みがなくなり毎日快適に過ごせるようになりました。
週に一度は通って全身(その日の調子にあわせて)調整してくださるので助かってます。

首の痛みがとれた

家の近くにあったので来てみました。
突然首が痛くなった為見てもらったら原因は首じゃなかった。
3回の来院で良くなりました。今後痛みが出ないようにアドバイスを言ってくれるのでこれからも改善できるよう努力していきます。

仕事帰りにのんびりと

私はいつも仕事帰りにふらっと寄ってます
皆さん親切に体の状態を聞いてくれて安心して任せることができますよ。
力仕事で凝り固まった体をほぐしてもらうのと同時に、自分では気づいていない歪んでる所をちゃんと見つけてくれて直していただけるのもすごく助かってます。

息子の身体

息子がサッカーをしているのですが、とにかく身体が硬く怪我が多い為、お友達の紹介で通い始めました。
身体全体のバランスを見てくれて、怪我の原因がどこからきているか根本的な所から改善してくれているので安心してお任せしています。
スタッフの方も丁寧で親切な方ばかりです。

整形外科より整骨院!

整形外科で筋肉が断裂していると診断され、14日分と薬をもらったけど…薬を飲むことが治療とは思えず駆け込みました!
施術後は言われたようにだるさがありましたが、その後の回復が早くとても助かりました。施術中も痛みなどはなく的確に根本的な治療をされている感じと、穏やかな雰囲気に癒されます。

おススメです!

年に何度もギックリ腰を起こしていましたが、こちらに通いだしてから、ここ数年全くギックリ腰を起こしておりません。
スタッフの方々も、とても親切・丁寧で、色々なアドバイスもしてくれて、おススメです(*゚▽゚*)

とてもよかったです

受付の方の応対もよく、しっかり施術してもらえるのでよかったです。
通い続けることで身体の調子がよくなっていくので大変満足しています。
キッズスペースもあるので小さいお子様がいる方も利用しやすくなってるのでいいと思います。

安心できる整骨院です

以前行ってた整骨院は追加治療ばかり勧められ金額が高く効果があるものの数日するとぶり返す感じが続き週3位のペースで治療を行ってましたが、こちらの整骨院は手技治療で姿勢そのものを改善してくれます。普段の姿勢が悪かったので最初は週2位で通ってましたが、2ヵ月程で月2ペースまで改善できました。普段の姿勢やそれに関する改善方法もアドバイスしてくれます。本当に治癒を目指したい方はお奨めの整骨院です。

オススメです。

仕事場の近くで行き始め、途中 家の近くが便利がいいと思って違う整骨院へ行ったりもしたけど、最初にすみ整骨院の施術を受けているので なかなかそれ以上の施術をしてくれる所に出会うことが無く、結局 すみ整骨院が自分に合ってる施術をやってくれると分かり通ってます。肩こりも緩和され、身体の歪みも治してくれるのでオススメです。

とてもよかった

お母さんに進められ行ってみると、すごく良かったなと思いました。肩の痛みもすぐなおり、以前より姿勢が良くなったと周りに言われるようになりました。優しい方ばかりなのでとてもおすすめです。私自身もいろんな人に紹介したいと思います。

行けばわかる‼︎

腰の痛みに悩まされていて原因がなんなのかも分からずどうしようかと考えていたところここの整骨院がいいよと友達から言われ行ってみました。
原因がわからなかったのですが、すぐに腰の痛みの原因がわかりその場で痛みも軽くなりました‼︎

良かったです👌

初めてだったので、不安もありましたが、詳しく説明してもらいながら、安心して受ける事ができました。
(女性の先生もいらっしゃるみたいですよ)
また、頭痛や首、肩の痛みが出たときは、
お世話になろうと思います。

痛みを取るならここ!

社会人ソフトボールでピッチャーをしています。肩を痛めてしまい、ほかの整骨院に行っても痛みが取れず、整形外科にも行きましたが、コンディションがすごく悪いと言われ、リハビリをしました。それでも治りません。
困っていたところ、母親の紹介で来院しました。院内は落ち着いた雰囲気。スタッフさんは明るい方々で、すごく安心しました^ ^
何が悪いのかを見つけていただき、ここまで丁寧な説明を受けての治療ははじめてでした!治療が終わった後は、肩なんて痛くなかったかのように動きました!!
それからは自分のコンディションの調整で通わせていただいています^ ^ これからもよろしくお願いします!

丁寧的確

いつも丁寧で、的確な治療やアドバイスを行ってくれますよ。何より何でも質問しやすいところがいいです。初めての人でも安心して行けるところだと思います。かなりオススメですので、お近くの人は是非行ってみてください。

腰痛がよくなりました!

2~3年前から腰痛(ヘルニア、脊柱管狭窄症)の治療でお世話になってます!いつも丁寧に治療していただけるので感謝してます。
家族4人お世話になってます。
診療時間が平日は21時まで、土日も18時まで開いてるのは助かります。

とても親切で上手

いくつか整骨院を転々としましたが、ココが一番しっくりきてます。
原因と対策も教えてくれるんですが大体サボって痛くなってココに戻ってきます
万年腰痛と肩こり持ちのおっさんの私にとっては有難い場所です
土日も開けてくれてるので安心す。

今後も通わせていただきます(^-^)v

優しい雰囲気でオススメです!

いつもありがとうございます!!
整骨院というと、施術で当たり外れがあったり、雰囲気が雑然としていたり、対応が冷たかったり。。。など、今まではありましたが、ここは本当にオススメです!

背中の痛みと、頭痛に悩まされていましたが、一回でこんなに軽減されるんだ!!もっと早く来れば良かった!と本気で思いました!

先生も、丁寧な施術ですし、今の状況を踏まえた上でのアドバイスをくださいます!

また、受付の方など明るく笑顔で対応して下さり、元気をもらえます!

キッズスペースもあるので、お子様連れでも安心して行ける綺麗な整骨院です!

いつもお世話になってます!!!

今回、事故で通院させてもらっています。先生を始め、皆さんの対応も良く事故後のことなども親切に教えていただいて助かっています。

スポーツをしている子供もよく通院させてもらっています。

事故後の整体

事故後に通い始めてから体の痛み
などがすごく改善されてほんとうに助かっています。

先生方ともとても話しやすく楽しく通うことができます!

自分の周りの友達とかも行っていて
ほんとうに満足しています!

これからも通わせていただきたいです

福岡県大野城市大池1丁目7−25

太宰府インターから車で3分。大野東小入口交差点の角です。

• 東コミセン入口から250m (徒歩4分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真