スミセイコツイン

すみ整骨院

交通事故・肩こり・腰痛・産前産後の悩みを本気で治すなら当院へ

交通事故 後遺症 治療

交通事故にあってから1年以上、後頭部から左上半身にかけての神経痛に悩まされていました。
整形外科や脳神経外科など様々な病院に行きましたが、どこに行っても煙たがられ、何の原因も特定されないまま、痛み止めや湿布を処方され帰されてました。
そんな時、知り合いから紹介されたのが、すみ整骨院でした。

すみ整骨院に通い始めてからは、徐々にではありますが、回復傾向にあります。毎日、痛みが辛くて動き回ることが困難だった私も、短時間ですが甥っ子と遊んであげられるまで回復しました。
角(すみ)院長をはじめ、スタッフの皆さんもいつも明るく迎えてくださるのでとても通いやすいです。

ちなみに私は今、主税(ちから)先生に治療して頂いてます。
先生は初めて会った時、「治ったら何がしたいですか」と聞いてくださいました。病院に行くたび、煙たがられていた私にとっては、とても救われる言葉でした。同時に、先生の絶対にこの患者を救うんだという熱意を感じました。
治療の技術はもちろんですが、とても親身になって治療して頂けるので本当に感謝してます。

すみ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます^^
このような言葉を頂き、施術者としてとても力を頂きました!
患者さんに頂いた力は、健康第一さんへはもちろん、また別の患者さんへと注がれていきます。
そうやって、当院に通っている患者さんがもっと笑顔に、もっと生活が豊かになれるように、
これからもスタッフ一同精進させて頂きます!
二人三脚で頑張っていきましょう!!

妊婦さんにもおススメです☆

妊娠中期から腰痛があり、現在9ヶ月ですが、定期的にメンテナンスしていただいているので、このまま万全の状態で出産にのぞめそうです!
腰痛以外にも、今日は肩凝りが…と伝えるとその日の状態に合わせて施術してもらえますし、自宅でできるストレッチも教えていただけます。
子連れでも、キッズスペースがあるので安心です♪
産後も落ち着いたら骨盤矯正に通うつもりですので、これからも家族でよろしくお願いします(^o^)!!

通いやすいです。

スタッフの方が親切で優しいかたなので安心できました。
自分にあった姿勢とかストレッチをわかりやすく教えてくださり体がかなり楽になりました。
お店の中も清潔で、リラックスして過ごせます。

おすすめです✨

ママ友が「すみ整骨院」はいいよ!と教えてくれてから子どもを連れて行くようになりました。日曜日も開いており営業時間も助かってます。子どももすごく気に入ってます!!
治療後には痛みの原因もわかりやすく説明してくださるのでオススメです!!

おすすめです

家族でお世話になってます。

以前、主人が事故で ムチウチになった時も 最後までしっかり診てくださり、今では順調に過ごしています。

今回は息子が手首を痛めたので 来院しましたが、いつも 丁寧で適切な対応をして頂けるので、安心してお任せ出来ます。
強い味方です!

日曜も開いているので助かります❗️

6年程前からお世話になっております。仕事の帰りで、平日夜の9時前に足が上がらなくなり、近所でしたので慌てて受診しました。歩き方・姿勢・ストレッチ等指導して頂き助かってます‼️高校生の息子は、部活の試合の前に、足首や膝の調子が悪い時、お世話になっております。

よかったです

腰痛 肩こりでずっと我慢していたけれど
痛みが軽減しました。
もっと早く来るとよかったです。
スタッフの方も明るくて 来院するたび元気ももらって帰っています。
自宅からも近くて、待ち時間も少なくたすかっています。

痛みが無くなりました

肩、背中、痛かったのがすっかり良くなりました。分かりやすく説明もしてくれて、姿勢の悪さが原因って事も分かったので、これからは気を付けて姿勢正していこうと思います。
スタッフさん達も明るくて良い感じでした。すみ整骨院さんオススメです。

当日実感ありでした‼︎

首から肩甲骨辺りまで ものすごく痛くてたまらず こちらの整骨院に来店しました。医院長に普段の姿勢や座り方など指摘されたのがズバリ的中していてビックリでした。そして電気治療の後マッサージをしてもらい、上がらなかった腕が上がるようになってました。以前マッサージを別の所でしてもらった事があり 揉み返しが酷くなった事があったので不安でしたが、次の日揉み返しもなく楽になってました。通う度に良くなってる事が実感出来ています!
医院長やスタッフの方もすごく親切で話しやすい方達でした。
本当にこちらの整骨院に通って良かったです!ありがとうございます!

とても丁寧で感じの良い院です

妊娠中ですが、腰の痛みが酷く動けなくなるほど悪化したので診てもらいました。
お腹の子にも配慮して体制などにも気を遣って貰い、ボキボキさせることもなく骨盤の歪みを調整していただきました。初回から痛みがすごく改善され、日常生活に支障ない程度まで回復してとても驚いたと共に感謝しております。
妊婦だから仕方ない、と諦めていましたが「むしろ安全なお産のためにも骨盤の歪みは整えて行ったほうが良い』と聞き、診て頂いて本当に良かったです。
産後もお世話になろうと思っています。

日頃のケアできています^ ^

職場の近くにできたので、
身体の痛みもあり、来てみました!
問診の説明もわかりやすく、
普段の生活で気をつけることなどを
アドバイスしていただきました!
通い続けてから、悩みも解消されています^ ^
今後もよろしくお願いします。

腰痛ケア 肩凝り解消

近くに出来て 通い安いな‼と思って来ました。今では 週一回は 通ってます(^o^)
メンテナンスして頂き なくてはならない存在です\(^o^)/
ハンサムな先生とやさしいスタッフで 雰囲気もとってもいいですよ~‼‼

行ってみて~よかよ❗️

いつも、お世話になってます。
整骨院に行った事がなくて不安と思いながら行ってみました!
先生をはじめスタッフの皆さん、とても話しやすく行って来て良かった~と思いました。
膝、かかとが痛くて歩きにくかったけどずいぶん楽になりました。
しっかり通院して、走り回りたいと思ってます。

初めて整骨院を利用しました。

整骨院は、痛いイメージとくすぐったいイメージがあり行くのをためらっていました。
初めは、ちょっとくすぐったかったりもありましたけど、すぐに慣れ今では、少しでも調子悪いと見てもらってます。先生方もとてもいい方ばかりで、行くのが楽しみなくらいです。

事故で通院

私は事故に遭って通院させて頂いています。
事故で頸椎で頭痛になり腰も痛くなったりするので行ける時は毎日、通っています。
指圧も頂いて今では身体も楽になり先生達もスタッフの皆さん優しい方ばかりで本当に良いです。

子供の猫背矯正をして頂いてます。

6年生の息子は猫背です。
でも、それほど重く考えていませんでした。
股関節と首が痛いと言うので、すみ整骨院さんで診てもらいました。その結果、体の全体に悪影響があると分かり驚きでした。
痛みはありませんが、将来のためにもしっかり治してあげたいと思いました。

すみ整骨院最高

昔野球をやってた頃、肘の痛みなどでお世話になり、それから4年すぎた今、陸上で足の痛み(シンスプリント)を治すために通院しています!先生方が痛みの根本から考えて、毎回治療してくださるので、治る気がします

すごくおススメします!

頭痛、めまいがあり運転中に首や肩の違和感(こり)で来店しました。始めの問診より背骨のゆがみなど調べてもらい施術してもらいました。初めて受けた夜はものすごく熟睡できました。しだいに頭痛、めまいは緩和され、いつのまにか運転中に首や肩を触ってないことがわかりました。元々持病があった足のことも気にかけていただいて、歩き方のアドバイスや実際に腰の施術もしてもらってます。まさか頭痛で行ったのに歩き方のアドバイスもしてもらったりと、ここに来て本当に良かったと思います。

最高です!

3年前にギックリ腰になり、3日間通いました。
すっかり痛みがおさまり普通に生活できるようになるまで回復しました。今では定期的に通院し、先生のアドバイスのおかげで体調は良好です。是非、皆さんも行って見てください。

すみ整骨院

小学校の時から通わせてもらってます。
すみ整骨院はいつも優しく接してもらい
とてもいい人ばかりです。
先生たちも痛みのあるところをしっかりと治してくれるので痛みがあったら毎回かよっています。とてもいいところです。

体の痛みできました

痛む原因の詳しい説明をしていただいて自分の状態を知ることができました。
ストレッチや今後治していくことを教えていただいたりととても親切でした。
先生や院内の雰囲気も良く、学生一人でもすごく通いやすいと思います。

福岡県大野城市大池1丁目7−25

太宰府インターから車で3分。大野東小入口交差点の角です。

• 東コミセン入口から250m (徒歩4分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真