すみ整骨院の口コミ/大野城市大池

スミセイコツイン

すみ整骨院

092-558-5643

2016/05/21
ぎっくり腰や座骨神経痛になる度にお世話になっています。
3歳の娘は母から離れるのが苦手で、病院などにキッズスペースがあってもなかなか遊べません。わたしが通院する場合は誰かに預けたりして通院していました。そのうちに預けることが億劫になり、通わなくなり…ということもしばしば。
腰の痛みを我慢しながら過ごしていました。 そんな時、同じマンションのお友達に、子供も連れて行けて、しかもすごく上手な先生がいるよと、すみ整骨院を教えてもらいました。

私が施術中もすぐ側にスタッフの方が椅子を準備してくださり、そこに座って娘は私から離れることなく安心して待っていることができます。
今までたくさんの整骨院に通ってきましたが、施術もアドバイスも的確で親切、しかも子連れでも安心して通うことができる整骨院はここだけです。

スタッフの方達はみなさん気遣いも素晴らしいので、まさに老若男女、たくさんの方が通われている感じです。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
2018/10/21
2018/10/21
スタッフの方も皆さん接しやすく、疲れた時にふらっと行きます。私は院長の施術に癒されてます。娘も部活で故障が多く、2人でお世話になっています。的確にアドバイスをしていただけるので、説明もとてもわかりやすいです。これからもよろしくお願い致します。
2018/10/18
2018/10/18
前から良くしてもらってる接骨院です。
今回は交通事故の腰痛で通わせてもらってます。
スタッフや先生方も明るく楽しい接骨院ですよ。
夜も遅くまでやってますので仕事で遅くなっても間に合うぐらい遅くまでやってます。
2018/10/17
先生たちもみんな親切で、話しやすいです。
店内にはテレビや、キッズコーナー、マンガもあり待っている時間も楽しむことができます。壁には先生たちの自己紹介もあり名前も覚えやすく好きなお菓子も分かります!ぜひ行ってみてください!
2018/10/14
子供のスポーツで怪我や調子の悪い時は、しっかりと治していただけて助かってます。姿勢の悪さや体の使い方など、説明もわかりやすいです。 夜までやってるので、スポーツ後に通えるのも助かります。皆さん優しく、通いやすいと思います。
2018/10/13
高校生で、部活をしてるんですがある日太ももに違和感を感じたので家から近いすみ整骨院に行きました。すみ整骨院の人たちはちゃんとコミュニケーションもしてくれて楽しいし、優しく接してくれるので、とてもいいところだと思います。すみ整骨院は、色んな症状にも対応してくれるのでとてもいいところなので行ってみる価値はあります!
2018/10/13
背中の慢性的な痛みで困ってました。家からそう遠くなかったので通ってみたら、院長先生やスタッフの皆さん非常に良くして頂き、最近は痛みもかなり軽減してきました。先日は、ぎっくり腰になったのですが、その際も適切な施術で直ぐに良くなりました。困ってらっしゃる方、オススメです。
2018/10/11
携帯で評価がよく、親戚が通っている事もありリハビリに通っています。
おう突起の骨折で全く動けない状況で仕事を一ヶ月半休み、復帰するためのリハビリをしています。
今は一ヶ月位通っていて、仕事にも復帰し、順調に体が動き出しています。
2018/10/03
子供がバスケをやっていて、メンテナンスに来てみました。子供のメンテナンスって半信半疑でしたが、体の歪みや、姿勢の悪さを教えて頂きました。お家でやれるストレッチなども教えて頂きためになりました❗ケガの予防も兼ねて定期的にメンテナンスに来たいと思います。
2018/10/03
600円
毎回、先生達が細かく治療や、アドバイスをしていただけるので、早く完治してます!
バスケで最近怪我しているけど、すぐできるよう治療してもらえるので、助かります!時間も遅くまであいてるので、有り難いです!これからも定期的に通いたいと思います!
2018/09/30
椎間板ヘルニアの痛みで日常生活に支障がでていた時に友達の紹介できてみました!
丁寧に問診をしてくれ、痛みが生じる原因をみつけて、その時だけ治療するのではなく今後も再発しないよう根本的な治療をしてくれます。スタッフ皆さん明るくて雰囲気のよい整骨院ですよ。

店舗名 すみ整骨院
福岡県大野城市大池1丁目7−25
  • 春日原駅(駅から1.3km)
  • 白木原駅(駅から1.6km)
  • 春日駅(福岡)(駅から1.8km)
アクセス 太宰府インターから車で3分。大野東小入口交差点の角です。

092-558-5643

• 予約はありません。受付時間までにお入り頂ければ順番でご案内いたします。
  • GW・お盆・正月は定休日
  • 10台あり
座席 ベッド数が10台!
特徴 施術スタッフ3人国家資格保持者で、患者さんそれぞれに合った施術をいたします!
アクセス詳細 西鉄春日原駅より車で7分
紹介文 ★患者様の痛みを1分1秒でも早くラクにしたい!★
  ☆みなさんの最後の砦でありたい!!☆

〇〇〇〇あなたの痛みを一度私たちに任せていただけませんか?〇〇〇〇

【すみ整骨院の想い】

痛みは患者様ご本人様はもちろん周りの家族、友人にもつらい思いをさせてしまいます。我々はそんな思いから早く解放され笑顔になってほしいと心から願っています。

当院は、『最近流行りの根本施術』ではなく
『本当の根本施術』を行っていきます。
骨盤矯正やマッサージのみを施術しても根本の改善になるでしょうか?
当院では根本から変化を出すためには
【親身な問診】【正確な施術】【丁寧な説明】【適格なアドバイス】
が必要だと考えています。

当院が目指しているのは患者様の笑顔!幸せ!です!

=●=●=●=●=●=●=●=●=●=●=

【 すみ整骨院のオススメポイント】

◆高い技術力
他の施術家やトレーナーにも技術力を教えるなど高い技術で施術します。

◆駐車場9台
遠方からの方も車で楽に来院できます。

◆平日夜9時まで、土・日も夕方6時まで受付
夜9時までに来ていただけたら大丈夫です。

◆キッズスペース・抱っこ紐常備・ベビーカー持ち込み可
ママさんたちが安心できるようにスタッフが全力サポートします。

◆エステサロンも併設で骨盤ダイエットが大人気!
骨盤調整・キャビテーション・EMSが一気に受けられます。

◆小さい子供さんや小学生などの施術も得意
子供の姿勢改善や肘が外れた【肘内障】などもおまかせください。

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

【すみ整骨院ってこんなところ】

◎痛みの原因を掘り下げて早く・的確に体の不調にアプローチしていきます。
丁寧な問診や検査で原因を探り豊富な知識と高い技術で施術します

◎広くアットホームな院内でくつろいで施術を受けて頂けます。
ストレッチ指導や、歩き方指導なども行っています。

◎子供大好きなスタッフが小さなお子様を対応します。
赤ちゃんが来たときはスタッフで抱っこ争奪戦になることも(笑)

◎テーピングや捻挫・骨折の固定もしっかりやります。
捻挫や骨折など早く治したい方はおまかせください。

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

【すみ整骨院の施術について】

■痛みのある場所だけでなく全体のバランスをみながら施術します。
《痛みの原因は患部にないことがほとんどです。例えば膝の痛みでは腰や股関節、足首など他の場所の歪みや
動きが悪い事で結果として膝に負担がかかるということがあります。当院はじゃーなぜ腰や股関節が歪んだり動きが悪くなってしまったのかということを考えて施術していきます。》

■基本的に心地よいリラクッスできる施術ですが、リラクゼーション目的のマッサージはしません。
《リラックスは基本ですが必要な場合は少しの痛みや、ストレッチなどで伸ばされる痛みを感じてもらうこともあります。》

■当院の矯正施術は必要な場所に、ピンポイントでミリ単位の技術で行う高度な施術です。
《矯正という言葉で元に戻すというイメージがあるかもしれませんが、当院の施術は動きのない関節に動きを与えるものです。関節が正常に動き出せば筋肉も正常に働き身体がラクになるんですよ。》

■当院の施術は筋肉・関節・骨・神経・靭帯どんな症状でも対応しています。
《頭痛やめまい・顎関節症・病院などでもなかなか改善しないものも相談ください。》

●●●●‥‥〇こんな方にぜひ来て欲しい〇‥‥●●●●

・整形外科に行ったけど全然変化がない方
・早く痛みを取りたい方
・産前産後の痛みやお悩みがある
・交通事故の痛みでお悩みの方
・スポーツや成長期の痛みがある方
・骨盤や骨格の調整をしたい方
・ずっと痛いのが治らない方
・治療には行くけどすぐ痛みがぶり返す方
・子供の歩き方や走り方が変だ。運動するとすぐ痛いと言うのが気になる方

‥‥‥‥☆交通事故治療で多くの方が喜ばれています☆‥‥‥‥

他の病院や整骨院で治らなかった痛みもお任せ下さい。病院・整骨院からの転院、病院との併用もご相談ください。保険会社さんとの対応も当院が力になります。
交通事故専門の弁護士と提携している当院は患者様が施術に専念できるようにバックアップいたします。
交通事故後の体の痛みや心理的ストレスケアもお任せください!
当院は、とにかく“回復”に力を入れています。
豊富な知識と、技術力により、的確に施術し多くの方に喜ばれています。
心理的ストレスは、心理カウンセラーの資格を持ったスタッフがお手伝いします。
慰謝料・書類関係などの相談も致します。