スミセイコツイン

すみ整骨院

交通事故・肩こり・腰痛・産前産後の悩みを本気で治すなら当院へ

交通事故 後遺症 治療

交通事故にあってから1年以上、後頭部から左上半身にかけての神経痛に悩まされていました。
整形外科や脳神経外科など様々な病院に行きましたが、どこに行っても煙たがられ、何の原因も特定されないまま、痛み止めや湿布を処方され帰されてました。
そんな時、知り合いから紹介されたのが、すみ整骨院でした。

すみ整骨院に通い始めてからは、徐々にではありますが、回復傾向にあります。毎日、痛みが辛くて動き回ることが困難だった私も、短時間ですが甥っ子と遊んであげられるまで回復しました。
角(すみ)院長をはじめ、スタッフの皆さんもいつも明るく迎えてくださるのでとても通いやすいです。

ちなみに私は今、主税(ちから)先生に治療して頂いてます。
先生は初めて会った時、「治ったら何がしたいですか」と聞いてくださいました。病院に行くたび、煙たがられていた私にとっては、とても救われる言葉でした。同時に、先生の絶対にこの患者を救うんだという熱意を感じました。
治療の技術はもちろんですが、とても親身になって治療して頂けるので本当に感謝してます。

すみ整骨院
すみ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます^^
このような言葉を頂き、施術者としてとても力を頂きました!
患者さんに頂いた力は、健康第一さんへはもちろん、また別の患者さんへと注がれていきます。
そうやって、当院に通っている患者さんがもっと笑顔に、もっと生活が豊かになれるように、
これからもスタッフ一同精進させて頂きます!
二人三脚で頑張っていきましょう!!

膝の痛み

高校生ですが、日常生活に支障が出るほどの膝の痛みがあり受診しました。毎回の治療で症状が緩和されるので繰り返し通院しています。1回の受診料も470円(個人差あり)と行きやすく、家から近いこと、平日の診療時間が21時までと言うのが魅力です。

おすすめです。

高校でバスケ部に所属しています。
何度か捻挫をした時に通っていました。
超音波やテーピングで対処してもらってとても早く治りました。
骨盤の歪みなどを指摘してもらったりストレッチを教えてもらったりしたので怪我をしにくくなりました。

身体のメンテナンスでお世話になってます

息子の紹介で腰の痛みもあり来院してみました。
すぐに症状も治り、普段の生活においての悪い癖
などを指摘され意識するようになってから度々
診てもらってます。
今後もこちらにお世話になろうと思ってます。
皆さんもぜひ来院されてはいかがでしょうか。

子供の捻挫

よく子供が捻挫したりしてるのでのでかよってます
私も肩こりがひどくてお世話になってます
親切にしてもらってバレーを悔いなくプレー出来てます 普段の姿勢などを気をつけていき、今後も家族でお世話になろうと思います

歩き方を治しに通院してます

妹が通院していて家の近くなのですみ整骨院に通い始めました。
歩き方が悪くて姿勢も悪いから治療とトレーニングを受けに来てます。
トレーニングはきついけど楽しいからもっと頑張って早く綺麗な姿勢になりたいです。

産後の骨盤矯正オススメ

産後の骨盤矯正&体の節々の悪いところを治していただいてます!1ヶ月に2回くらい+辛い時通いましたが、1年通っておかげさまで順調に元に戻りつつあります(・∀・)価格も無理なくリーズナブルです!
赤ちゃん連れでも大丈夫です!

交通事故で通ってます。

交通事故にあって、左手が痺れて動かないくらい、ひどかったけど…
弟の紹介で、すみ整骨院に通いしてから現在は体の歪みを整えてもらって症状が改善されてきました!
姿勢を気をつける事や、ストレッチなど教えてもらっているので、これからも続けて通いたいです!
皆さんに、お勧めしたいです。

子供が通ってます

ホームを改善するために通ってます
姿勢をよくするため
固いところほぐすため
家がちかいのと先生がいいのでそして説明してくれるのでとても安心しておまかせしてます
時間も遅くまで開いているので部活動せいにはとてもいい

家族でお世話になっています!

サッカーで足が痛くなった時に
通っています!
電気を流したり先生に体全体のバランス調整をして
もらってとても良くなります!
日常の姿勢や気をつけることをいろいろと
教わっています。これからも体のバランス
に気をつけてサッカーを頑張ります。

感謝!!!

親子でお世話になっています。
ただ、施術だけではなく、何故痛むようになったかの原因、日常生活の中で改善できる事やストレッチ方法など、いつも親身に教えて頂いています。自分ではなかなか気づかないので、指摘して頂くことで、自分の悪い習慣を改めるきっかけになっています。
先生をはじめ、受付の方も皆さん、優しい方ばかりです!

家族で行っています。

娘がバスケットをしていて、いつもどこかを怪我をしてしまいます。そんな時に夜21時まで開いていて、その時の怪我だけじゃなく、その後のメンテナンスにも熱心に治療・指導していただいて大変助かっています。娘の治療のついでに自分も肩や腰を治療してもらっています。

ひろ
ひろ さん

ギックリ腰が1回の治療で動けるようになりました。

ギックリ腰の持病があり、以前は整形外科に通ってました。何とか動けるまで1週間、よくなるまで2か月くらいかかってました。こちらで施術後は、施術直後に普通に歩けるようになり、2週間ほどで完治したようです。その後2年以上ギックリ腰にはなってません。原因を教えてもらい、その通りにしているおかげかもしれません。

長年の腰痛、とにかく治したくて探してみた!

今まで、いろんな整骨院に行ってみたけれど治らない腰痛に、悩まされていました。
以前は、夜寝ると、寝返りすると痛みで目覚め、昼間は椅子に座っていると座骨に痛みがはしり、歩くのも支障が出ている状態でした。
すみ整骨院は、痛みの場所をすぐわかってくれ、原因も教えてくれることに、驚きとやっといい整骨院に巡り会えたことに感謝してます。
治療は、決して心地よいものではなく始めは痛いけれど、帰りには痛みがとれています。家でできるストレッチや姿勢まで教えてくれ、腰痛にならない体に変化しつつあると思える整骨院です。
先生方も、親身になってくれ話しやすく、とても雰囲気がいい、アットホームな整骨院です。

おすすめです

肩凝りからの頭痛が酷く、先月から久々に通ってみてるのですが施術してもらった翌日からスッキリしだいぶ軽減しました。悪いとこやアドバイスも言って下さるのでためになります。それから空いた時間に通うようになりました。家近の方ぜひおすすめです!

友達の紹介できてみました

腰痛があったので、友達の紹介で来てみました。1回の施術ですごく楽になりました。
先生が話しやすくて色々相談できていいです。
運動をしているので、今後はメンテナンスとして痛みのない身体作りを頑張っていこうと思います。

すぐに治してくれる信頼できる整骨院です。

子供がスポーツをしており、痛みが出たり調子が悪い時に通っていますが、2、3回通うと嘘のように治っています。
1度は痛みに対し、院長から学校で窓際の席でしょと言いあてられた際には驚きました。体の歪み、姿勢の悪さに対し、ストレッチなど指導をして頂き、本当に助かっています。高校は他県に行きましたが、ここが1番、すぐに治してくれるから行きたいと帰って来た際にはお世話になっています。

来てよかったです(≧∀≦)

約一年前から利用させてもらってます。 今回、久々の通院でしたが、以前と変わらず、丁寧な対応で、色々アドバイスもしてくれるので安心して受診できました!平日は21時まで開いているので、部活後でも なんとか間に合う時間帯なので、助かります

頭痛、腰痛で困っていました。

私は、1日中、座りっぱなしの仕事の為、自分の気づかないうちに姿勢が悪くなってしまい、腰痛や、肩凝りからの頭痛が発生していて困っていました。先生から、姿勢やストレッチの指導を受けながら、辛い痛みから助けてもらっています。

癒されます❤️

スタッフの方も皆さん接しやすく、疲れた時にふらっと行きます。私は院長の施術に癒されてます。娘も部活で故障が多く、2人でお世話になっています。的確にアドバイスをしていただけるので、説明もとてもわかりやすいです。これからもよろしくお願い致します。

交通事故で通ってます

前から良くしてもらってる接骨院です。
今回は交通事故の腰痛で通わせてもらってます。
スタッフや先生方も明るく楽しい接骨院ですよ。
夜も遅くまでやってますので仕事で遅くなっても間に合うぐらい遅くまでやってます。

福岡県大野城市大池1丁目7−25

太宰府インターから車で3分。大野東小入口交差点の角です。

• 東コミセン入口から250m (徒歩4分)

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真