エイトシンキュウセイコツイン

エイト鍼灸整骨院

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

最高ですよ

5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)

でも症状が改善されて本当に良かったですね!!

これからもよろしくお願いいたします。

トータルケアをしてもらっています。

野球をしているのですが、シーズン中になると試合が続き疲れがたまってしまい思うように力が発揮できない時期がありました。そんなとき、ホームページでエイトを見つけました。エイトの先生はスポーツトレーナーをしていて野球の動きを考えた上で、トータル的に治療をしてくれます。おかげで全国大会に出ることができました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

こばかずさん

これからもよろしくお願いいたします!!
応援してますよ!!

ベストパフォーマンスを発揮する事が出来ます!

自分は全国大会を目指して部活動をしていますが、日々の練習がきつくなると疲労が溜まり試合で結果を残せませんでした。
そんな中エイトに行くと体が軽くなるよと言われ、行ってみました。治療の時間は、20分から30分程でそんなに長い治療ではないのですが、治療が終わった後はとても体が軽く動きやすくなっています。今では週に1回お世話になっています。これからもよろしくお願いします。

イボ助さん
口コミ投稿ありがとうございます。

いつも喜んでいただき、こちらとしてもとてもうれしくやりがいがあります!

背中の痛みがよくなりました。

部活動中走った瞬間背中が痛くなり、動けなくなりました。病院に行ったら安静にしてなさいと言われましたが、どんだけ休んでもよくなりませんでした。そんな時にエイトをチームメイトに紹介してもらい、行ってみました。エイトの先生は休んでいるだけでは治らないということで、家で出来るスレッチ方法やトレーニング方法を細かく教えてくれました。言われたことをやっていたら、だんだん痛みがなくなり大好きなスポーツが出来るようになりました。今でも定期的に通って、ストレッチ方法やトレーニング方法を教わっています。これからも宜しくお願いします。

たつきさん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの背中の痛みは辛そうでしたね。

でも症状が改善されてよかったです!

またならないようにケアしていきましょうね

分離症でお世話になってます

高校で全国大会目指して頑張っています。今年の夏に腰が痛くなってそのうち治るかと思い我慢して練習していました。しかし腰の痛みは悪くなる一方で全力でプレーすることが難しくなっていきました。そんな時エイトさんを紹介してもらい治療を受けてみました。細かい検査などをしてくださり分離症の可能性があるということで腰専門の整形を紹介してもらいました。的確な判断とアドバイスにより順調に回復しています。あの時、アドバイスを頂いていなければ大好きなスポーツをやめていたかもしれません。ありがとうございました。これからもリハビリよろしくお願いします。

すんたさん
口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛み良くなて良かったですね!!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

治らない椎間板ヘルニアを治す接骨院はここしかない。

私は、椎間板ヘルニアと言う怪我をわずらい、エイト接骨院に、行きました。
私は、その怪我は、一生ものと、思っていました。

しかし、エイト接骨院の先生達は、親切丁寧に、治療してくださいました。

もし私がこの治療院に行ってなければ、絶対に治っていなかったと思います。

しかし、エイト治療院のいいところは、治療だけではなく、体の、トレーニングをして自分の体には、どこの筋肉が欠けているかを教えてくれます。
私がすごいと思ったのは、腰を怪我しているのに、腹筋と背筋を1から鍛え直して、腰の痛みを消すという裏技です。

怪我をしていない方も是非行ってみてはどうでしょうか?

もし、年老いてる方々も、最近体がおかしいというときは是非行ってみては?

あなたの体にはなにが足りないか知りたくはありませんか?

そこのあなたです。
エイト治療院の先生なら相談だけでも聞いてくれると思います

是非みなさんも行ってみてください

ジュゴンさん
口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛み本当に大変でしたね。
でもよくなって本当に良かったです!
とてもうれしく思います。
また痛くならないようにしていきましょう!

足の親指が痛くなってエイトに行きました

野球のトレーニングをして痛いまま我慢して続けてしまい足の親指を痛めました。
毎日練習がある中家に近くて治療できる整骨院はないかとさがしてエイトを見つけました。
痛みで練習ができない辛さなどをよく理解してくれて本当に助かりました。
超音波やマッサージなどの治療や、また同じところを怪我しないように簡単なトレーニングの指導もしてくださいました。
部活で毎日忙しい人でもしっかり治療やトレーニングが行えます!
みなさんぜひエイトへ足を運んでみてください。

チリ助さん
口コミ投稿ありがとうございます。

これからも全力で応援させていただきますのでよろしくお願いいたします!

野球肩がよくなった

野球していて肩が痛くなり先輩からエイト整骨院を紹介してもらい行きました!
肩だけではなく腰や股関節、全体のバランスをみてもらったらよくなりました!見てもらうだけではなくトレーニング方法も教えてもらえるのでとてもいい整骨院です!みなさんも是非来院してみてください!

いがちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

また全国目指して頑張っていきましょうね!!

外反母趾よくなりました

野球をしていて足の指がいたくなり外反母趾になりました。どこかいい病院がないか探していたら先輩に紹介されエイトにいきました
外反母趾専用のマッサージ機をやったらとても軽くなりましたいまでも定期的にやらしてもらってます。

おれさん
口コミ投稿ありがとうございます。

外反母趾よくなって良かったですね!
でも外反母趾は油断するとまたなってきますので継続的に施術を行っていきましょね!

肩が一発で治りました

自分は野球をしていて肩が痛くなってしまいました。病院に行っても異常がないと言われ湿布と痛み止めをもらい様子を見ろと言われましたがなかなかよくなりませんでした。
そんな時に先輩からエイトに行けと言われ行きました。たった1回の治療で肩の動きが良くなり投げれるようになったのがびっくりです!気になることがあったらすぐにエイトに行きます!

インディアン太田さん

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の痛みなくなって本当に良かったです!
何よりも笑顔で野球をやっている姿が見れてとてもうれしく思いました!
これからもよろしくお願いします!!

股関節が柔らかくなって体が動きやすくなりました

エイトには高校生になって初めて行きました。股関節や膝が痛くなる度、エイトに行っていました。自分がわからないストレッチの仕方や治療をやってもらい早く痛みを消すことができました。そして、今ではその教えてもらったストレッチを自宅で毎日やっています。
そのおかげで毎日の練習で自分の高いパフォーマンスで野球を出来ています。

ぽんちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

役に立ててとてもうれしく思います。

これからもよろしくお願いいたします

肩の痛みがなくなりました!

高校で部活動をしていたら、肩の張りが出てきて、どうしようかと思っていたら、エイトの肩の治療の広告を見ました。
お店の中の雰囲気も良くて、三浦先生も親切に接してくれて、今では肩の張りがほとんどなくなりました!

ぽんたさん

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもよろしくお願いしますね!!

もも裏をほぐしてもらって良くなった

野球をしていて、中学校の頃からエイト治療院で治療していました。小さなことでも親身になって聞いてくれて、とても感謝しています。最近はもも裏が痛くなってエイト治療院に行きました。家で簡単に自分でできるトレーニングやストレッチを教えてもらい、また気になる所があったらエイト治療院に行きます。

gzboo950さん

口コミ投稿ありがとうございます。

長い間通っていただきありがとうございます!
とてもよくなりましたね!!

シンスプリントならエイト😁

高校1年生で部活動を頑張ろうと思った時に、足のスネが痛くなりました。
整形外科で診てもらったところ、シンスプリントと言われて、練習を休むしかないと言われました。そんな時にエイト鍼灸整骨院の『休むだけでは治りませんでし』という広告を見てそれを信じて行ってみました。
そしたら、いろいろなリハビリ方法や、トレーニング方法を教えてもらい、すぐによくになりました!
本当に感謝しています!

茹でたてタマゴ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!!

肩がすぐ治ります!

自分は野球で肩を痛めてしまい、友人の紹介で
エイトに通うことになりました。
先生はスポーツに対する知識がとてもあり
肩の傷みをとるための治療をしてくれるのは
もちろんですが、これからのトレーニングなど
詳しく教えていただき
すぐによくなりました!
本当に通って良かったです!

きしもんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の痛みなくなって良かったですね!

これからもよろしくお願いいたします!!

足首の捻挫、一瞬で楽になりました!!

部活動の練習中に足首を捻挫してしまいました。
いい病院がないかと調べていたら、エキテンに口コミが沢山あったので、試しに行ってみました!
最初は不安でしたが、先生がとても優しく、細かく説明してくれたおかげで安心して治療を受けることが出来ました!
何よりもびっくりしたのは、最初は足をひきつる痛さだったのですが、1回の治療でほとんど痛みがなくなりました!

エイト鍼灸整骨院からの返信

結構ひどい捻挫でしたけど良くなって本当に良かったです!

思う存分スポーツ楽しみましょう!

すぐ治りましたー!

肘が痛くてどこかいい所ないか!って友達にに聞いたらエイトがすぐ治っていいよ!って言われてエイトに行きました。院内の雰囲気は明るくて色んな機械がありました。これはいいなと思い通ったところ5回くらいで投げれなかったのが投げれるようになり、試合にも出れるようになりました!感謝してます!これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

大好きな野球ができる様になって良かったですね!
これからも全力でサポートさせていただきます!

怪我が良くなりました

自分は部活でシンスプリントになってしまい、友達の紹介でエイト鍼灸整骨院に行きました。
電気治療や超音波治療をすると、今までより走ることが楽になり、部活も普段通りに出来るようになりました。
とても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も宜しくお願いします!

治療ありがとうございます!

膝が痛くて部活動に影響があって病院をさがしていました!
学校の友達からエイトを紹介され行きました!
最新の電気治療を勧められ試してみたした、
するとたった一回で楽になり部活動への支障もなくなりました!
ありがとうごさいました!
これからもよろしくお願いします!

エイト鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿投稿ありがとうございます!
大好きな野球ができるようになって本当に良かったですね!
今後も何かあった時は全力でサポートさせていただきます!

治りました!!

肩肘を怪我して野球ができなくなった時期がありました。整形外科や治療院に行ってもなかなかよくならず、困っていたところ先輩に野球専門の治療院があるから行ってみなと言われエイトに行ってみました。実際治療を受けると肩肘がとても軽くなり痛みが和らぎました。今では普段通り野球ができるようになりました。とても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
夏に向けて頑張りましょう!

良くなります!

肩を怪我して野球が出来なくなりました。先輩に一度エイトに行ったらと言われてダメ元で行ってみました。
そしたらたった1回で効果がありました。それだけではなく家でのストレッチ方法や、トレーニング方法を教えてもらい、続けたら痛みがなくなり、今では普通に野球ができるようになりました。今でも辛い経験をしないように定期的にエイトでメンテナンスをしてもらっています。とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
投げれるようになって本当に良かったですね!

山形県鶴岡市鳥居町21−11メゾン鳥居102

鶴岡駅から徒歩15分

• 鶴岡東高校前から350m (徒歩5分)