エイトシンキュウセイコツイン

エイト鍼灸整骨院

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

最高ですよ

5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)

でも症状が改善されて本当に良かったですね!!

これからもよろしくお願いいたします。

怪我が治った

野球をしていて膝が痛くたなったからエイト鍼灸接骨院に行って治療を受けて膝が治りました。超音波の治療でかなり良くなった。肩も痛かったけど治療を受けて良くなった。エイト鍼灸接骨院に行ったおかげでとても良くなった。

口コミ投稿ありがとうございます!

膝の痛みが良くなって本当に良かったですね!

当時は大好きな野球ができずに辛い思いをしていたこと今でも思い出します。

また痛みが出ないようにしていきましょうね!

全力で応援していきます!

ケガ

野球の練習をしていて、両足のすねのあたりを痛めてしまいました。そのときに、エイトの人に治療と詳しいストレッチなどを教えてもらってすこしでもはやく治るようにと力を尽くしてくれました。本当にうれしかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しく思います!

私たちにとってありがとうという言葉がとても励みになります。

今後も全力でサポートしていきます!
宜しくお願い致します!

治療をうけて

自分は野球をしています。ランニングトレーニングをしているときに足首やスネが痛く困っていました。そんなときに、実力を落とさず治療ができると聞いてエイトさんに治療をしてもらいました。実際治療をしてもらい、マッサージやストレッチ方法までを詳しくおしえてくれ、とても感謝しています。エイトさんは最高によい整骨院でした!

口コミ投稿ありがとうございます!

大好きな野球ができるようになって本当に良かったですね!

大好きな野球をしている姿がとても似合います!

これからもよろしくお願いします!

いいところ

まず外見が整骨院で働いてる人とかの絵みたいなのがあって入りやすそうでいいなと思いました。中はいろんな機会とかも揃っていて設備がすごくいいです。そして何より院長の施術がうまくて何回も行こうと思いました。みんなも是非行ってみるといいと思います。

笑顔とありがとうが一番集まる治療院

という事を掲げて日々活動しています。

その思いが少しでも伝わっているようでとても嬉しく思います。

膝の怪我

ダッシュの練習をしているときに膝とももに違和感を感じエイトのほうにいきました。電気治療やコンビネーション治療など的確な治療をしてくれました。そのおかげでいまも野球を続けることができています。甲子園に出てる姿を見せたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

膝の痛みが良くななり本当に良かったですね!

甲子園でプレーしている姿是非見せてくださいね!

応援行きますよ!

野球

秋大前に手首を痛めてしまって、どうしようも無いときに超音波治療やマッサージなどで3日位で治りました。エイトはトレーニングも出きるし最高だと思います。またけがをしてしまったときはエイトに行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
大会前に大変でしたね!あの時は。笑っ

また痛みが出ないようにあのストレッチとトレーニング忘れずに行ってくださいね!

今後も全力でサポートしていきます!

三浦トレーナー最高!!

試合前に治療をしてもらったおかげで試合ではいい球を投げれた
治療中は面白い話や、体のことをいろいろ教えてもらいました。
悩み事などいろいろな相談にものってもらいました
こらからも、ちりょうや、相談おねがいします。

口コミ投稿ありがとうございます!

目標と言っていた甲子園出場を心から応援しています!

大会は応援に行きますね!

今後も全力でサポートしていきます。

宜しくお願い致します!

野球

エイト鍼灸治療院では、怪我の治療やトレーニングなど様々なことをすることができます。
三浦トレーナーをはじめとする当院のスタッフが、優しく、丁寧に相談に乗ってくれます。
最先端のトレーニングも取り入れており、中学で部活をしている方には是非一度行ってもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングまた来てくださいね!

高校でも自分の夢に向かって頑張ってください!

これからも全力でサポートします!

三浦トレーナー最高!

とても明るく時には笑わせてくれる院長さんです!丁寧にどこが悪いか、何を気をつけたらいいかなど教えてくれる優しい院長さんです!サービス精神も満載で治療をとても楽しいです!是非是非みなさん一度足を運んでみてはいかがでしょうか

笑顔とありがとうが一番集まる治療院

を目指し活動しています。

少しでもその精神が伝わりとても嬉しく思います。

今後も全力でサポートします!

いい接骨院

スポーツで、痛くなったところを治療してくれるとともに、ならないようにと、ストレッチなど、対策法を考えてくれる接骨院です!
治療器具もたくさんあり、いろいろな治療が受けることができて、とても助かります!!

笑顔とありがとうが一番集まる治療院

という事を掲げ活動しています。

少しでもその精神が伝わり嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします!

通いたくなる接骨院

野球をしていてケガをしてしまった時
相談、治療をわかりやすく、丁寧に教えてくれる、とても良い治療院です。
どこか体が痛いとか相談したいとか
そういうひとは一度エイトに行ってみて下さい!
きっと良い出会い、結果になるはずです!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお世話になっております!

もし周りで困っている人がいたら声をかけてもらえると嬉しいです!

治ったお

僕は肩をケガしてエイト鍼灸接骨院にお世話になりました。初めての接骨院で不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な治療と指導により無事治すことができました。もしもケガをされた時はエイト鍼灸接骨院に行くことをオススメします。僕の知る限り山形で1番の接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩の痛みが良くなり本当に良かったですね!

大好きなスポーツが出来る

これが一番ですね!

またスポーツが出来なくなってしまわないようにこれからもケアしていきましょう!

今後とも宜しくお願いします!

自分にあった治療法

エイトの治療は1人1人にあった治療法でとても良いと思います!院長はじめとても親切でていねいに接客してくださるので初めて行く方でも安心して行けると思います!もし怪我をしてしまった方も一度相談してみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様一人一人に遭った施術を行います!

もし困った方がいるなら声をかけてもらえると嬉しいです!おはなしだけでもききます!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

手首の痛み

部活動中に手首を怪我してエイト接骨院に行きました。初めてだったのでどんな治療をするのかと思いましたが、自分にあった治療を考えてしてくれました。超音波の治療では他の接骨院では受けたことがなかったので不安はありましたが思っていたよりも早く怪我が治ったので良かったです。ありがとうございました。

肩の痛みがなくなりました

僕は高校の野球部でピッチャーをしているのですが、肩の痛みがあり思うように練習ができませんでした。そんなときに、同じ悩みを持っていた先輩が通っていたエイト鍼灸整骨院を紹介されました。行ってみると対応も丁寧でとても細かく体を診てくれて肩の痛みもなくなり思いっきり練習ができるようになりました。同じような悩みを持つ人は行ってみることをおすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます!

高校野球は練習も厳しく活動時間も長いと思います!

その中どう時間の使ってストレッチ、ケアをするかが重要です!

施術も受けながら、再発しないようにしていきましょう!

野球

野球をしていて、投げすぎて肘をけがしてしまったときにエイト鍼灸治療院にいきました。友達からエイト鍼灸治療院がいいと言われたのでいってみました。肘のけがにあわせて治療をしてもらいすぐなおすことができました。

口コミ投稿ありがとうございます!

高校野球は練習量も多いことによって投げることも多くなると思います!

ストレッチなどをしてケアをしっかりし、再発しないようにしていきましょう!

親切な対応です

親切な対応で安心してお任せできる感じです。ウォーターベット、マッサージ、酸素カプセル等豊富で嬉しいですが、駐車場や待合室が狭く、混み合っていると座れないこともあり、痛みが強い時は辛いです。そこだけ残念なので星4個ですが、施術は丁寧で良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!

すいません。待合室の件と駐車場の件検討してみます!

もし待合室が空いてなくていたみがあるときは遠慮なくお申し付けください!

まだまだ改善すべきところがありますが今後ともよろしくお願いいたします!

膝のケガ

野球の練習中に膝を内側に捻ってしまい内側側副靱帯を損傷してしまった時にすぐに病院を紹介してもらったりケガの回復にあった練習メニューを考えてくれたりとてもお世話になりましたまたケガが治りかけてきたらトレーニングをしてパフォーマンスを向上できるようになるまで治療していただきました
超音波治療などを使った治療もあるので最高です

口コミ投稿ありがとうございます!

膝の痛み回復したようで良かったです!

怪我を治すのは施術だけではなく、個人でトレーニングやストレッチなどで治すことや防ぐことができます!

今後も再発しないようにしましょう!

怪我

腰が痛くても
電気と超音波などの治療をしてくれるし
先生も面白い人でその怪我を治すために色々なストレッチやトレーニングを教えてくれるので復帰した時には柔軟性や筋力がついているのでとてもいいです
後は色々な筋肉の部分の名前が知れて勉強にもなります

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は施術だけではなく、各自で出来ろトレーニングや、ストレッチ法なども指導していきます!

再発しないためにも毎日少しでもいいので家庭でできるトレーニングなどしていきましょう!

有鈎骨骨折

野球の時に有鈎骨を骨折してしまい憲明さんに診てもらって病院を紹介してもらい野球が出来ない期間のトレーニングもたくさん教わって治ってから出来なかった時のトレーニングが野球に生きてきて今では前よりもいい状態で野球ができるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

野球はボールを投げる打つだけじゃありません!

怪我をしたときのボールを持たないこの期間もとても大事です!
言い方悪いかもしれませんがこの期間のほうが大事かもしれません!

再発しないためにもトレーニングを続けていきましょう!

山形県鶴岡市鳥居町21−11メゾン鳥居102

鶴岡駅から徒歩15分

• 鶴岡東高校前から350m (徒歩5分)