エイトシンキュウセイコツイン

エイト鍼灸整骨院

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

最高ですよ

5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)

でも症状が改善されて本当に良かったですね!!

これからもよろしくお願いいたします。

最高

エイトは治療する人がみんなからだのことをわかっていて、相談しやすい。なによりもスポーツや、なにかを本気でしたいからはやく怪我を治っしてほしいと言う人には特にいいと思う。そのスポーツ似合ったトレーニングもおしえてくれたりするからいい。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお世話になっております!

それぞれのスポーツによってトレーニング方法も変わってきます!

またわからないことがあればお気軽にお聞きください!

初めて行きました

2週間前から首、肩が痛く初めてお邪魔しました。スタッフの対応、施術、説明、雰囲気も大変良かったです。
また、自分的には姿勢も悪くそちらの方も治せると言うことで是非お願いしたいと申し伝えました。
2回目以降もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

首と肩の痛み軽減したようで良かったです!

つぎは姿勢の方も施術していきたいと思います!

お待ちしております!

足首をひねった

趣味のスポーツ中に足首をひねってしまいました。エイト接骨院に行き治療をしてもらいました。足首に関係している筋肉などをほぐしてもらい足の筋肉も柔らかくなり、足の痛みが取れました。これからもケアなどで通いたいと思います。ありがとうございました。

tqsgm477さん

口コミ投稿ありがとうございます!

足首の痛みが良くなり本当に良かったですね!

今後また捻ってしまわないように、ケアしていきましょうね!

今後とも宜しくお願い致します!

口コミの多さをネットで拝見!!

腰痛、股関節痛で悩んでいたわたしはすぐに予約!!
運よく当日行けることになりました。
対応もとても親切で、どこが良くないのか診断していただき、治療方針や料金等説明後、施術へ。。痛くないーーけど効いてる感!終わった時腰や股関節軽くなったなーー!なにより思わず長年上がりきらなかった腕がまっすぐ天井へむけて上がるー!!これには本当にびつくり( 〃▽〃)
これから通いますが、ますます期待が膨らみます‼ぜひおすすめしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を快感してもらえたようでうれしくお願います!

少しでも痛みがなくなるようスタッフも頑張っていきます!

ご都合合わないことが多々あると思いますが今後ともよろしくお願いいたします!

もう最高です!

初めは怖いと思いましたが、凄く話しかけやすく、面白いスタッフさん達です。
テーピングもテクニックを教えながら、巻くてくれるので自分でも出来るようになりました。
今回のケガでアイシングの大切さ、ストレッチとトレーニングの大切さを学びました。今回教えて頂いた事を今後に活かしていきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回のケガをしたことで当院で学んだことを活かしてもらえるとすごくうれしく思います!

またわからないことがあればいつでも相談に乗りますので遠慮なくお申し付けください!

腰の痛みが取れました。

スポーツ中腰を痛めエイト接骨院さんで治療をしてもらいました。経験豊富なスタッフが治療をしてくれたので、安心して治療を受けれました。家でもできるストレッチやトレーニングを教えていただき、早く治すことができました。

口コミ投稿ありがとうございます!

我々スタッフは、患者様が1日でも早く復帰することを願っております!

再発しないためにもトレーニングなどを積つづけておいてください!

スポーツができるようになりました。

怪我をしてエイト接骨院に行きました。生活も困難だったが超音波の治療をしてもらい治りました。とても丁寧に治療をしていただきありがとうございました。お店の雰囲気もとても良くまた来たいと思いました。本当にありがとうございました。

最高

痛いところもすぐ治してくれるし最新の設備が整っていてすごくいい場所。エイト鍼灸接骨院の中も雰囲気が良くてすごく居心地がいい。そのうえ、色んなサービスもあるから何回でも行きたいなと思う。すごくいいとこだと思う。

口コミ投稿ありがとうございます!!

いろいろなサービスでおもてなしをし、喜ばれる院を当院は目指しています!
このような声を頂くととてもうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

痛みが取れる素晴らしい!

昔から卓球を趣味でやっており、ある時期から肩が痛くて大好きな卓球ができなくなってしまいました。それどころで無く、包丁で物をきれなくなってしまいました。
そんな時、友人に紹介されエイトにお邪魔しました。
治療して4日まで痛みが取れました。
それ以来毎週通って居ます。

おかげさまで大好きな卓球もできて居ます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
開業当時からご来院いただき本当にありがとうございます。
当時は肩が上がらず本当につらそうでしたね。

大好きな卓球ができて本当に良かったです!
また大会で優勝してくださいね!!

整形外科の帰り道どうしたらいいの自分の体

通勤、通学の通り路にある気になる治療院でした。お店のガラス戸の「エイト鶴岡」に慢性腰痛治療でネットで予約したところ、院長先生が窓口で待っていてくれました。問診では「なりたい自分」を問われ、ウォーキングをしたい、登山がしたいと治療の意欲を引き出してもらえました。正しい姿勢に戻すための整骨や針治療を続けています。予約時間通りに施術して貰えることは続けられるメリットですね。プリペイド式の料金はお得です。

izqbq443ユッコ 様
打ち込み投稿ありがとうございます!!

ウォーキング、山登りができるように全力でサポートさせて頂きます!!
よろしくお願いいたします!!

最高です!!!

肩こり、猫背が悩みで通い始めました。
初日は緊張でドキドキでしたが、受付の方ももちろん、先生がとても親しみやすく、説明も丁寧でここなら通いたい!と思い通院中です!通い始めて3回目ですが、体も楽になり行く度によくなり満足です!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になって本当に良かったですね!

初めのカウンセリング時にお話があった目標を達成できるように

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

こんな整骨院ははじめて

エイト鍼灸整骨院に通って一年になります。ぎっくり腰になっていろいろ悩んで調べてエイトに決めました。まず、先生が親身に話を聞いてくれたこと、いい治療法を提案してくれたこと。これが他と一番違う所‼絶対行く価値ありです。痛くならなくても行きたくなります。

カミロペ様
口コミ投稿ありがとうございます!!

ぎっくり腰大変でしたね(汗)

腰の調子が良くなって何よりです!

今後も痛くならないようにケアをしていきましょうね!

楽しく施術ができた

右腕が痛くて仕事に支障が出ていました。
そんな時周りの人の薦めやホームページなどでエイトさんを知り、整骨院に通うことも初めてでした。不安なところもあったのですが丁寧に話を聞いてくださり説明もしてくれました。
またお願いしたいと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます!

すごく良い!

初めて行った時は緊張しましたが、先生がとても優しく安心して話すことができました!けがの具合もすぐよくなり、とても感謝しています!すごくおすすめです!けがなどある人はぜひ1度行ってみてはどうでしょうか!

ゲストさん

コメントありがとうございます!

そう言っていただけるととてもうれしく思います。

今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

最高です

痛いところがなくなり、よくなりました!

肩が痛く、相談したら親身になって治療してもらいました!本当に感謝してます、
いまでは、肩もまったく痛くありません。
治療のおかげです
またなにかあったらお願いします

当院では
笑顔とありがとうが一番集まる治療院を目指しています!

ありがとうと言われると
本当にうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

素晴らしいです!

設備も揃っていて自分の体の状況にあった治療をしてくれてすごくよかったです!自分の満足いくまでしてくれるのでこんな治療院なかなか無いと思います、とにかくいいです!みなさんぜひいってみてください!きっと体が楽になりますよ!

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も全力でサポートさせていただきますので

よろしくお願いいたします!

全てにおいて文句無し

何度か見てもらいましたが、その度に細く治療をしてもらいその後のケア等教えてくれます。スポーツやっている人など体に違和感がある人は是非行った方がいいと思います。
質問等色々な事を優しく教えてくれます!
行って後悔しないところでした。

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様に遭った施術、トレーニング法をおこなっていきます!

また意見などあればお気軽にお申しつけください!

エイト接骨院

元鶴岡東野球部のものなんですが、治療にはもってこいの接骨院だと思います。店の設備が最高によく何回も通いたくなりますね。特にスポーツしてるい方は気軽になんでも相談をするとすぐに返答してくれて自分にあったトレーニングやアドバイスもくれるので助かると思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお世話になっております!

患者様のご意見なども聞きそれに合った施術を行い一日でも早く完治に近づいていけたらいいとおもっております!

周りで困っている人などいましたら声をかけてもらえると嬉しいです!

腰の痛み

高校の野球の練習でスイング中に腰を痛めました。監督の勧めでエイト鍼灸整骨院に行きました。院内は治療器具が揃っていて、自分にあった治療を丁寧に行ってもらいました。おかげで腰の痛みが和らぎ、痛かったスイングも少しずつ出来るようになりました。エイト鍼灸整骨院さんは自分にあった治療を丁寧に行ってくれ、治療器具も充実しているので、とても良いと思います。運動中の痛みなどがあったら、ぜひエイト鍼灸整骨院さんに行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!

野球をしていて腰を痛める人はたくさんいます!

腰を痛めてしまうと野球はもちろん体を動かすことさえ困難になります!

再発しないためにもトレーニングなどしていきましょう!

行かなきゃ始まらない

外から見てとても入って行きやすい病院ですね。 スタッフの皆様もとても明るくフレンドリー!治療がとても楽しくなってくるくらいいい所っ! そして……1番は驚きの回復力😂 スポーツで疲れきった体。仕事で疲労がたまりきった体。 是非エイトへ行ってください! 体も心も回復😌
僕は高校時代とてもお世話になっていました
感謝しきれないくらい助けてもらい、部活でも目標達成する事ができました!
また、相談などにものっていただき解決に導いてくれる事が多く、お話をしたくなりエイトさんに行っていた時もありましたね💦
僕はいま、鶴岡に住んでいないのでなかなか行けません😥
近くにエイトがあったらなぁ……

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は明るく笑顔で患者様をお迎えいたします!

我々も患者様の笑顔を励みに頑張っております!

もし機会があれば遠いとは思いますが寄っていただけると嬉しいです!

山形県鶴岡市鳥居町21−11メゾン鳥居102

鶴岡駅から徒歩15分

• 鶴岡東高校前から350m (徒歩5分)