エイトシンキュウセイコツイン

エイト鍼灸整骨院

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

最高ですよ

5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)

でも症状が改善されて本当に良かったですね!!

これからもよろしくお願いいたします。

私が最初にこちらの接骨院にしよ...

私が最初にこちらの接骨院にしよう、と決めたのは電話でのスタッフの方の応対がやさしく、本当に感じが良くて即、相談に行ってみようと思いました。不安もありましたが、アットホームな雰囲気と何でも話せる先生にホッとしたのを覚えています。毎回、施術していただく度に身体がほぐれ、気持ちよく、柔らかくなり、私の場合は痛みはないのですが、自分の身体のメンテナンスを受けて、いつまでも若々しくしていたいと思って続けています。とってもくつろげる接骨院です?

膝の痛みで通院しました

高校で野球をしているのですが練習中に膝をひねってしまい怪我をしてしまいました。
整形外科に行きましたが骨には異常がなく湿布と痛み止めを出され様子をみてくださいとの事でした。
どうやっても痛みが引かず悩んでいた時に先輩にエイトを紹介してもらい初めて行きました。
最新の治療器で痛みが一回でほとんどなくなりました。
また、リハビリ方もたくさん教えていただき、とても良くなりました。
今では大好きな野球が出来ています。

肘の痛みでお世話になりました

先輩の紹介でエイトさんに行きました。野球をやっていて、肘を怪我してしまい色んな病院に行きましたがなかなか改善策が見つかりませんでした。そんな中エイトではさまざまな治療やリハビリ法を教えてもらいました。大好きな野球が続けられそうです。

良くなりました

体の調子が悪く、エキテンで良い整体院はないか調べたところエイトさんの評価が良かったので伺いました!
長年苦しんでいたアキレス腱の痛みが数ヶ月で取れました!
間も無く一年になりますが体の変化をとても実感しております。

知り合いから紹介してもらい通い始めました。
立ち仕事で毎日足が浮腫みパンパンになり、太いことが気になっていましたが、ここに来ると足が軽くなりスッキリします!!(*´˘`)
身体の仕組み、家でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださるのでおすすめです!!

少しずつ良くなっています❗

ホームページを見て来店。専門スタッフもたくさんそろっており、親切丁寧です。機材もいろいろあってグッド。長いお付き合いになりそうですが、少しずつ良くなっているのがわかります。予約もとりやすく、私はたすかっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
その状態に合わせてベストな施術を行わせていただいております!
1日でも早く症状が軽くなっていけるように
スタッフ一同全力で頑張りたいと思います!

長年の腰痛でもう治らない
仕方がないと思っていましたが旦那がフェイスブックを見てここに行ってみたらと言われた
私も気にはなっていたんですがどこに行っても同じと思いのりきではありませんでした
まぁいってみっかー
みたいな感じで通い始めました
他とは違うやり方で先生も気さくで話しやすくアドバイスも貰えます
時間を作り通い続けます

口コミ投稿ありがとうございます!
一つ一つの症状には原因があります!
その状態によってベストの施術を行っていきますので、
気になることがあればなんでもご相談ください。

これからもよろしくお願いします!

よくなりました!

右肩痛で悩んでいたところに、こちらのWebサイトを見つけてLINEで相談しました。
予約もLINEで、初回の問診も丁寧に対応していただきました。
悩んでいた右肩痛も回復し、相談させていただいて良かったと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
不安なこともたくさんあったかと思いますが、症状が施術をする毎に落ち着いていきよかったです!
なにか些細なことでもありましたらいつでもご相談下さい。

これからもよろしくお願いします!

完治目指して笑顔になりましょう❗❗

ギックリ腰になり、整形外科に最初行きました。痛み止めの注射と、飲み薬、湿布で様子みましたが、これでは根本から治らないし、また繰り返したらどうしよう、完全に治したいと思い、口コミ評価no1のエイトさんのHPを見て、通院を始めました。
私の症状は、かなり激痛が何日もあり、睡眠不足にもなり大変でした。でも、エイトの先生が、必ず良くなるからと言ってくれたので、1日おきくらいにがんばって通院したのです。針治療と電気治療、そしてマッサージ、とにかくいつも患者さんの立場になって親身になって、治療してくれます。通院して3か月になりますが、今は、通院の予約を忘れてしまうほど、痛みはありません。自宅でするストレッチも教えてもらいました。エイトの先生を信じて完治を目指して、もう少し通院してみようと思ってます!
最初の問診や説明は、とても丁寧で親切ですし🎶アットホームな感じで、スタッフのみなさんも話しやすいし、雰囲気もいいです❗治療費もそんなに高くないし、お得なプリペイドもあり、安心して通院できます。ぜひオススメします😉✌

口コミ投稿ありがとうございます!
その後調子はいかがですか?

また症状が出ないように定期的なケアやストレッチ、
トレーニングなどを頑張りましょうね!

お勧めです

最近忙しかったのと、人気があるから予約がとれなくて行けなかったのですが、また行ってます。
せっかく良くなってきたのに、また悪くなってしまいました。
対応が大変いいです。
特に足にやるメドマーってのが気持ちいいですよ。これは癖になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
なかなか予約が取れず、すいませんでした。
定期的にケアすることをオススメします!
疲れは知らないうちに溜まってしまいますからね。

ぜひまたお待ちしています!

親切、丁寧です

家族でお世話になっています。
先生、スタッフの方、皆さん親切で、話しやすく、特に最初のカウンセリングは、時間をかけじっくりと聞いて下さりとても信頼できました。施術やその後の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。予約も取りやすく、夜遅くまでや、土曜日もみていただけるのでとても助かります。費用もお安くて絶対おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
分からないことがありましたらなんでも聞いてくださいね!
スタッフ一同元気にまたお待ちしてます!

今後ともよろしくお願いします。

欠かせなくなりました。

ヘルニアで痛くて動くのもつらかったのですが、通っているうちに体が軽くなり動けるようになりました。さらに、腰だけではなく全体を見てもらえるので、仕事の疲れも取れやすくなりました。とても、オススメ出来る整体整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
大変辛かったですね。少しずつですが、より良い状態になるようスタッフ一同全力で頑張ります!
再発防止もかねてストレッチやトレーニングなど行っていける様になるといいですね!

今後ともよろしくお願いします!

疲れがとれますよ

仕事で溜まった疲れがとれて、すっきりします。先生はじめスタッフの皆さんも明るく親切で元気になれます。今までたくさんの整体に行きましたが、エイトさんに通うようになってからは、他に行くこともなくなり大満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

疲れがだんだんと溜まっていき、体が辛くなることが多いのでキツくなる前にしっかりと疲れをとりましょう!
明るいスタッフみんなでまたお待ちしています!

今後ともよろしくお願いします。

越しの痛みが良くなりました

腰が痛くてホームページで良い整体院を探していたときにエイトを見つけました。

初めは腰が痛くて生活も大変でしたが通っているうちにだんだん良くなってきました。

まだ今も完全には良くなっていないのですが、継続してかよって完全に治るようにしたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の調子はいかがですか?
生活に支障が出ないようにしたいですね!

これからもスタッフ一同、
全力で頑張りますのでよろしくお願いします!

いつも利用しています

肩こりがひどくてどこかいいところないかと探していたら、エキテンで発見しました!
初回はお試し価格で体験しましたが、効果は実感でき、いまでは定期的に通ってます。
先生方、スタッフの方々も親切で親しみやすいです。
これから通い続けたいと考えてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩凝りだけでなく根本的なところも合わせて症状が楽になるようスタッフ一同、
精一杯頑張っていきたいと思います!!

スポーツトレーナー

サイトで見つけて通ってます。
20年前からの肩や腰痛持ちでしたが、通い始めて徐々に改善してきました。
 整形外来も何件も通いましたが、どこも原因が判明せず痛み止め薬や湿布薬くらいでしたが、年々痛みが強くなるばかりでした。
 最近サイトでこちらの整骨院を見つけて、場所も近いし来てみたら、先生は丁寧な対応でしたし、今までの治療では改善しなかった肩はその日の内に上がるようになり感激しました。腰も徐々に改善して来ていると思います。先生にはとても感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では気になるところの根本的な原因はどこか?を突き止めて施術を行っていきます。
長年気になっていた症状がよくなるようスタッフ一同全力で頑張ります!!
また繰り返した症状が出ない様に定期的に施術や自宅で簡単にできるトレーニングやストレッチ等をお勧めします!

肉離れ

人生初肉離れ
ネットで鶴岡 肉離れと調べたらすぐでてきたのでこちらに来院
スタッフの対応もよく治療も気持ちいいですね
予約なので待ち時間ないし最高です
一週間とちょっとなりましたが日に日に痛みがなくなっていくのがわかります
まだ通院中ですが、友人や知人にも勧めたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
その後の調子はいかがですか?
今までなったことのない肉離れでさまざまな不安があったかと思いますが、少しずつ
落ち着いてきてよかったですね!
再発しないように気をつけて頑張ってください!!

今後ともよろしくお願いします。

満足の施術です。

腰を痛めてしまい、通い始めました。足を伸ばして寝られない程でしたが、3回通った辺りから少しずつ楽になって来ました。ありがたいのは、他の痛みにも対応してもらえること。今は背中と肩も一緒に施術してもらっています。これからもよろしくお願いします。
駐車が苦手な人もいると思うので、一応付け足しておきます。駐車場は狭いです。あまり台数は停められません。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゆっくり寝ることができるようになってとてもうれしく思います!

っまた、肩や背中の痛みもよくなって良かったですね!

もっと良くなり快適に生活できるように、全力でサポートさせていただきます!

駐車場の件、貴重な意見ありがとうございます!

より良い院にしていくために参考にさせて頂きます!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

すっきりしました。

整体は初めてで緊張しましたが、とても気さくな先生で楽しく施術を受けることが出来ました。
骨盤の歪み矯正などをしていただきました。
肩のコリも解消し、骨盤の歪みが改善されすっきりした気がします。
効果はすぐに実感できました。
今後も通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩のコリや、骨盤の歪みが改善されて良かったです!

患者様の健康が第一です!そのためにも患者様のご協力が必要です!

すっふは全力でサポートさせていただきます!

今後ともエイトをよろしくお願いします!

骨盤の歪みを放っておくと。。。

骨盤が歪んでいると、お腹や下半身が太りやすくなる為、早く矯正をしなければと思いつつ、痛みが伴うのではと心配で、二の足を踏んでいました。今回、信頼のおける先生がいると紹介を受け、初めて骨盤矯正を受けましたが、全く痛みもなく、あっと言う間に身体が本当に楽になり、大変驚きました。スタッフの皆様も親切、丁寧で、ここなら続けて通いたいと思える整骨院です。実際待合室にも長らく通われている常連の方々が沢山いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の調子が良くなり大変良かったです!

スタッフは全力でお客様をサポートさせていただきます!

また質問や困ったことがありましたら遠慮なくお申し付けください!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

山形県鶴岡市鳥居町21−11メゾン鳥居102

鶴岡駅から徒歩15分

• 鶴岡東高校前から350m (徒歩5分)