エイトシンキュウセイコツイン

エイト鍼灸整骨院

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

最高ですよ

5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)

でも症状が改善されて本当に良かったですね!!

これからもよろしくお願いいたします。

もも裏が痛かった。

僕は、野球をやっていてもも裏を痛めてしまいました。友達に野球のことが詳しい治療院あるよと聞きエイトを知りました。とてもわかりやすい説明と的確な治療で痛みは無くなりました。さらに野球につながるトレーニングなども教えてもらい早いうちにエイト来れて本当に良かったなとおもっています!!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術だけではなく今後につながるためのアドバイスなどもしていけたらいいと思っております!

完治させるためにも技術を向上させるためにも全力を尽くさせていただきます!

素晴らしい

とてもいい店です!
肩こり腰痛、なにか気になるとこがあったら気軽に行ってください!
先生も優しく明るい人なので怪我の状態など隠さずにお話できます!
私も腰痛がなおって楽しくスポーツできてます!
ぜひエイト鍼灸接骨院よろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!

宣伝ありがとうございます!

もし周りで困っていっる人がいたら声をかけてもらえると嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

腰の痛みが楽になりました。

高校で野球をしています。野球中に腰を痛めてしまいました。どうにか痛みを取りたくていい病院を探していました。そんな時、友達にエイトを紹介してもらいました。腰の痛みが本当に楽になりました。これからもよろしうお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが軽くなったようでうれしく思います!

悪化しないように今後もトレーニングなどを行っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

肩よくなりました!

お店のなかには高校の写真がたくさんありとても仲がよくてすごくいい雰囲気でした!
治療も何回もしてもらいやってもらったあとはとても体が楽になりました!
治療だけではなくトレーニングを教えてもらい治療後のことまで考えてくれていてよかったです☺

口コミ投稿ありがとうございます!

高校のトレーナーもさせてもらっております!

また困ったことなどあればお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

腰の痛み驚くほどに良くなりました!

趣味で野球をしているのですが3ヶ月前からバットを振ると腰が痛くなってしまいました。
思い切りバットを振らなくなってしまいました。
そんな時友達にエイトさんを紹介してもらい行ったところ驚くほどに痛みがなくなりました!
本当に助かりました!
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰を痛めてしまうとすべての運動に影響が出てしまいます!

また悪化しやすいので今後も施術、トレーニングを行ていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

長年の腰の痛み良くなりました。

かれこれ5年くらい前から、腰痛で悩んでいました。整形外科、整骨院、整体院など色々な事を試しましたがそん時はいいと思ったけどすぐ元に戻りました。そんな時友達にエイトさんに紹介してもらいました。今まで良くならなかった痛みが本当に良くなりました。びっくりです。これからも継続的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

高い評価ありがとうございます!

もっと信頼を得れるよう我々も全力を尽くさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

肩の痛みこんなに良くなるなんて!

10年近く肩こりで悩んでいました。
ひどい時は頭痛までしてほぼ諦めかけていました。
そんな時エイトを知り試しに行ってみました。

そしたら今までのコリが全くなくなりました!
しかも一回だけで!

これからも継続して通おうと思います!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!!
十年以上悩まされた肩こりが良くなって本当に良かったですね!

これからも継続的にメンテナンスを行い

二度と同じことで悩むことがないようにしていきましょう!

腰痛良くなりました!

仕事が力仕事で腰痛になりました。
もうこの仕事をしている間はこの痛みは我慢しようと思っていました。
そんななか友達から紹介されエイトさんにお世話になりました。
最初は疑っていましたが店に入った雰囲気がとても良くてその思いは無くなりました!
治療を受けた瞬間本当に軽くなって今までにない自分がいました!
継続的に通っていきたいと思おます!

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みがなくなったようで良かったです!

お仕事も無理せずに頑張ってくださいね!

エイトでお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします

肩の痛みたった一回で楽になりました!

結構前から肩が痛くて我慢してたんですが、ついに腕が上がらなくなってしまいました。
このままでは仕事ができないのでなんとかしたいと思いエイトさんに行って見ました。
案内の雰囲気もとてもよく、何と言っても先生が私の話を親身に聞いてくださりました。
もう大丈夫ですよと行ってくださり安心して治療を受けました。
するとたった一回の治療なのに腕が上がるようになりました!
びっくりです。
ありがとうございます!
また痛みが出ないように今回は真面目に通います笑笑

口コミ投稿ありがとうございます!

絶対に我慢せずにしてくださいね!

当院が全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

長年の肩こり良くなりました!

ずっと肩こりで悩んでいてついに我慢ができず整体院に通おうと決意しました。
でも、整体院と言うと痛い事をしそうと言うイメージがあり怖かったのですが、エキテンに初心者でも大丈夫みたいな事が書いてあったので試しに行って見ました!
院内の雰囲気もとても良くてたくさんの写真が貼ってあり安心感が直ぐにでました!
技術もあり、たった一回の治療で効果を実感する事ができました!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様を明るく笑顔で迎えさせていただきます①

我々も患者様の笑顔を見れるのをたのしみにしています!

今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧な対応です。

いくつか整体に通ったことがありますが、ここまでゆっくりと話しを聞いてもらいながら施術してもらったのは初めてでした。効果も実感できよかったです。先生は丁寧で気さくですが受付は淡々としていてなんだか忙しそうでわからないことが聞きづらい印象でした。でも聞けば丁寧に答えていただいたのでそこまでマイナスポイントではありません。

エイト鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
私たちスタッフ一同は
「笑顔とありがとうが一番集まる治療院」
ということをモットー全力で患者様と接しております。
今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

肩と肘が良くなりました

私は社会人チームで野球をしています。
今まで肩ひじが痛くなったことが無かったのですが、先日から肩の痛みが我慢でにないくらいになってしまいました。
そんな中友人にエイトさんを紹介してもらい行って見ました!
たった一回で痛みが本当に和らぎました!
また痛くなったらエイトにいきます!

ビクトリーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
大好きな野球ができるようになって良かったですね!
まだまだ野球続けていけ良にこれからも全力でサポートさせていただきます!

腰が良くなりました!

デスクワークをしていると、どうも腰の調子が悪く、痛みにより仕事に集中できない場面が多々ありました…
診察は丁寧な問診から始まり、体の悪い所をくまなく探してもらいました!
骨盤矯正をしてもらい、今まで苦しめられていた腰痛もよくなり、気分までスッキリしたような感じでした!
体の痛いところが多い方などオススメです!
ぜひエイト鍼灸整骨院へ!!

よいすけさん
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお仕事が忙しく限界のときに来られると骨盤の歪みが半端ないですねわら
でも、いつもたった一回でよくなって良かったですね!
これからは継続して来院することによって再発予防もしていきましょうね!

肉離れが治りました

社会人で野球をやっているのですが、歳のせいか怪我をすることが多くなり、モモ裏の肉離れをしてしまいました。
病院に行ってもシップと痛み止めだけでなかなか良くならなかったのでホームページで探したらエイトさんがありました。
スポーツに強い整体院と書いてあったので試しに行ってみました。
結果、あっという間に痛みがなくなりました!
しかも、痛みがなくなった後も、リハビリをしてくれたりして怪我をする前よりも良くなった気がします!
これからも定期的に通いたいと思います!

雫さん
口コミ投稿ありがとうございます。
結構ひどい肉離れでしたけどよくなって良かったですね!
またならないようにリハビリ続けていきましょうね!

腰痛にはよい

腰痛について治療してもらうだけじゃなく色々と説明をしてもらったり、リハビリを教えてもらえました。また、トレーニングも教えてもらい、趣味でやっている野球にも生かせています。院長も優しい人でした。今後も通おうと思います。

庄内こぞうさん
口コミ投稿ありがとうございます。
野球が楽しくできるようになっていただければ嬉しいです!

まだまだ大好きな野球続けていきましょうね!

野球肘治りました

肘が痛くて三年くらいまともになげれませんでした。
エイトにかかったら日々良くなっていくことが実感できました。
今後もなにかあったら、相談しやすい三浦先生のもとをどんどん訪ねていきたいです。
みなさんもぜひ実感してみてください。

あしたのしょーさん
口コミ投稿ありがとうございます。

3年野球ができないのはとてもつらかったと思います。
またあの時と同じような思いをしないためにも継続的にケアをしていきましょうね!

腰の痛みがよくなりました!

私は5年前から腰痛になり、整骨院、整体院、整形外科に何度も通いました。が、なかなか治らず諦めていたそんな時、facebookでこのエイトさんを知り、最後にしたいと思いダメ元で行ってみました。
丁寧な説明をしてもらい、いざ治療を受けました。すると!今までどこに行ってもよくならなかったのに痛みが軽くなりました
今でも定期的に通わせて頂いてます。
受付の方も話しやすかったです。
オススメの整骨院です!

izdzw463さん

口コミ投稿ありがとうございます。
5年前から腰痛になり、整骨院、整体院、整形外科に何度も通いました・・・
とてもつらかったですよね・・・
施術が終わった時のあの驚いた顔は忘れません(笑)
今後ともよろしくお願いいたします。

説明がとても丁寧

スポーツをしていて肩を痛めたのですが、知人の紹介でエイト鍼灸整骨院に通院しました。そこで肩を痛めた原因や今後の注意点、リハビリなどをとても丁寧に説明していただきました。おかげでその後肩の痛みはなくなり、再発することもなくなりました。

xmivn252 さん
口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立ててとてもうれしく思います。

今後ともエイトをよろしくお願いいたします。

腰が軽くなりました。

今高校生で甲子園を目標に野球をしているのですが、毎日練習をしていて腰が重く、張った感じがあったので評判の良い整骨院を調べていると、部活動の先輩がエイトを紹介してくれて行ってみると本当に丁寧に治療してくださり腰の重い感じもなくなり野球のパフォーマンスも上がりました。なにか同じような事で悩んでいる人は一回行った方がいいと思います!

かたおかさん
口コミ投稿ありがとうございます。

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

足の疲れが一気に吹き飛びます!

高校で全国大会を目指して部活動をやっています。今、足の裏が痛くて練習中気になっていました。そのまま練習を続けていたら、思い切りダッシュができなくなってしまいこのままではまずいと思い、先輩に相談したところエイトを紹介してもらいましたエイトでの治療は丁寧にしてくださるだけでなく、部活動で忙しくなかなか通院できないことを伝えたら家でできるストレッチや、ケア方法を細かく教えて下さりました。そのおかげで練習を休まなくても、足の痛みが良くなりました。また痛みが出たら、エイトに行こうと思います!

野球小僧さん
口コミ投稿ありがとうございます。

これからも目標に向かって頑張っていきましょうね!
全力でサポートさせていただきます!

山形県鶴岡市鳥居町21−11メゾン鳥居102

鶴岡駅から徒歩15分

• 鶴岡東高校前から350m (徒歩5分)